ТРЯСКИ ТРЕД Кароче я водитель личного автотранспорта. И при парковке коцнул дверь водителя об другую тачку. Сижу трясусь. Во-первых: цвет ебаный при закраске имогут и не попасть красный во-вторых: пидор на паджеро мини 00 года примерно который может заявить на меня и я уеду на 15 суток за оставление места дтп. Тряска критичная+родители пидорасы будут мне за эту хуйню предъявлять. Мол вот как так как мы её продадим потом и т.д. А мне в кутузку нельзя, у меня РАБота связана с оружием нет не мент и не военный, просто охранник у меня так коллегу посадили. Коцнул пятёрку как у гены букина, так чурбаны ею владеющие мусарнулись с нулевой секунды и пиздец. Не уволили каким то чудом.
>>320515193 >авил? Да я просто домой пошел. Может не заметит. Ну я думаю что он не впалил. Я всё хотел проследжить кто поедет на машине той, если водятел будет вокруг ходить высматривать то пизда мне. Но я отошел в сортир и этот мудень уехал.
>>320515053 (OP) > оставление места дтп Это не дтп. Вы оба стояли, а ты дверью чирикнул дверь другому. Это как если гвоздём по машине провести. Правонарушение, но не дтп. Соответственно здесь не применяется статья "оставление места дтп". В самом худшем случае оплатишь покраску двери тому автовладельцу. Но и до этого вряд ли дойдёт.
>>320515053 (OP) А я не покупаю тачку по причине парковок. Денежка есть на некро дерьмо, могу уже лет 10-ть купить что-то за 500к, но где его парковать ? Все нахуй занято и машин все только больше. Вечером драться с соседом за парковку ? Ну нахуй. Гоняю на такси, дешевле выходит, да и рулить не надо. Но иногда приспичит за город, я думаю о тачку, потом передумаю за город ехать, и уже не нужно.
>>320516256 > Да этому мини паджеро нихуя не было. Ну и не волнуйся тогда. Инцидент исчерпан, потому что не было никакого инцидента. И никакого дтп ты не оставлял, потому что не было никакого дтп. Родителям скажи, что нервов не хватит из-за каждой царапины убиваться. Глупцы себя только унижают таким образом.
>>320516408 На пике Мицубиси Паджеро, а Бронко – это американский Форд. Кстати, немецкий и американский Форды – это две разные компании, связанные не более, чем Опель и Дженерал Моторс. Когда-то лет 80 назад были связаны, но разошлись давно.
>>320516418 Нихуя там не было. Если бы пищала я бы там тачку не оставил а скрылся. >ебаный ты параноик А как им не быть в цифровом гулаге? Сейчас сижу и думою скролько мне выйдет закраска этой хуйни. И куда обращаться.
>>320516447 За городом, кстати, городские водилы более расслаблены и невнимательны, поэтому случается дохуя автоинцидентов около сельских магазинов и на грунтовках.
>>320516482 Ругать не будет просто будет мозги ебать. >30лвл дебила, который живет с родителями Пусть купят квартиру я и перееду. Моим всем знакомым и родственникам купили именно родители хату.
>>320516509 >Ну бред же пиздец А мы с тобой где? >>320516414 А если сам мужик уехал с места дтп то уже не канает? Типа вот он припарковал свою паджеру у проходной заводика. Стоит курит с мужиками и мужики такие: -Михалыч чё у тебя на правой стороне на бампере!? А ртам хуяк и царапины. Я может и не заметил на очке.
>>320516424 Не, сам посуди, нахуя ему идти к соседнему зданию и просить записи с камер, если он даже не заметит повреждений? >>320516464 Ну выйдет на тебя, скажешь "не заметил бля, рок слушал и не услышал удара, не обессудь, давай замнем, я заплачу". А если не придет, то и хуй бы с ним.
>>320516654 Вниманиеблядь-полуебок из wm. Местный клоун, любитель бугрегов, кокаколы и красивых американских дрмиков. Совсем недавно притащил из жапонии пидорскую красную пузотерку и тут же покоцал ее. Не могу остановить ор.
>>320516678 Вот и я не понял что за бронко блять, о чём это всё. А по делу, не трясись, этот хер с паджериком может и не увидит нихуя, да и вариантов уже выше адекватных накидали на все случаи.
>>320515053 (OP) Как вы вообще чужие машины коцаете? Я понимаю хорошенько сдать назад и разьебать бочину мама не горюй, но коцнуть?!
Я, вот, пиздовал с 2109 на passat b4>insignia1>c4sedan, прихуел от габаритов, и не отхуел обратно вплоть до продажи, я только на инсигнии.
>х: пидор на паджеро мини 00 года примерно который может заявить на меня Если паджеро отьёбанный, а ты коцнул совсем нихуя, то он может вообще не заметить, либо списать на себя, либо обнаружить слишком поздно. >я уеду на 15 суток за оставление места дтп. Тебя лишат ВУ и всё.
Мониторь подслушано мухосранск, может он всплывёт, в моей хуйне частенько идут срачи за коцки уровня "у тебя есть N-время, чтобы связаться со мной, иначе я напишу заяву, уууууууу!111". >живут в жк-помойке >уууу, мою машинку коцнули
Если коцнул не под камеру, в проходимом месте, можешь хуйца забить, особенно в свете существования пикрилов.
>>320516544 > А если сам мужик уехал с места дтп то уже не канает? По букве закона, получается канает, если действительно дойдёт до административного разбирательства. Но тут тот случай, когда незнание освобождает от ответственности, поскольку не было сознательного умысла на оставление ДТП, а у ОПа был.
>>320516785 > Как вы вообще Типикал чванливое чмо обязательно всегда залетит с подобным вопросом в любой тред, чтоб подчеркнуть, что уж оно-то не такое, и написать нечто вроде: "КАК ВЫ ВООБЩЕ, НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ, Я ВОТ НЕ ТАКОЙ, А Я, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ". Просто подохни нахуй, ёбаная npc-нормигниль. Разъебать бы тебе еблет, козлина умственноотсталая.
>>320515053 (OP) Я написал огромным пост который объясняет что боятсья нечего, это у всех бывает и это не ДТП, а потом прочитал >>320516404 Да, это чистой воды ДТП, ты мудак, и если тот хер полезет в залупу - то тебя лишат ВУ и будут правы.
>>320516785 >Как вы вообще чужие машины коцаете? Вот так. Был бы заезд на парковку нормальный а так хуита. А так смотри на схему. Если ьы итачки сверху не были бы таим запаркованы а там места для паркинга нет, как я понял они их там тупо по беспределу бросили то мне хватило бы угла и я бы норм заехал.
>>320516854 >По букве закона, получается канает Так он сам его покинул. >>320517056 > то тебя лишат ВУ и будут правы ВУ не лишат дадут административку. Был уже такой пример. А это тоже хуёво. Будут проблемы на РАБоте.
>>320515053 (OP) >во-вторых: пидор >ею владеющие мусарнулись Типичная пидорашка, уебал чужую тачку, сбежал роняя кал вместо того чтобы договориться, а пидор - её хозяин. Вот не удивлён, что человек с твоим уровнем развития - охранник.
>ею владеющие мусарнулись Бля, только допёрло, ты же сам по факту - вертухай, зато на фене ботаешь и против мусоров выступаешь.
>>320517438 Я к тому что наказание не соответсвует харакетру преступления. За пару царапин лишкать ВУ это сильно когда как у всяких лихачей по тыще штрафов и похуй им. >сбежал роняя кал вместо того чтобы договориться С кем? Машина на стоянке у дома. А если мужик съебал на вахту мне там палатку разбивать и жить там пока он не вернётся. Или сутки ждать наряда гибдд? Если найдёт меня и свяжется то без проблем возмещу убытки. Да и он уже уехал. А что бы всё было как надо надо ждать гибдд что бы они составили там протокол хуё моё. Да и ничего я ему не оставил, я думаю. Только у меня царапины.
Ну будем надееться что пронесёт. Скорее всего я ему ничего не оставил. Осталось самое сложное. Позвонить. Позвонить в сервис и узнать сколько будет стоить подкраска.
>>320517236 Уебал кому-то машину и докинул ему проблем, съебался, а виноват на машины другие которые были запаркованы как-то не так как тебе хочется. Не уверен что сможешь заехать - не заезжай и не еби голову, найди другое место
>>320517536 >За пару царапин лишкать ВУ это сильно Не важно пара царапин или въебанная в тотал дверь. И то и то дтп, и то и то расходы владельца. Не ты должен решать норм ему ездить ему с царапиной или нет >Или сутки ждать наряда гибдд? Да. Или сдать водительское потому что не умеешь ездить и боишься нести ответственность за свои действия, или ждать гибдд >Да и ничего я ему не оставил, я думаю Вот из-за таких хитровыебанных "я думаю" и "да че там, у тебя всего лишь царапина которую с 5 метров не видно, на скорость не влияет" и сделали что уехал - отдал права
>>320523980 Забей хуй, тебе сказано, ты не заметил, не увидел, ничего не знаешь, он увидит, вызовет тебя, тогда будешь отвечать за базар. Расход. Я бы перепарковал машину, чтобы спровоцировать другого на такую же аварию
>>320526772 >х ситу Да я хуй знает. По закону видимо да. Ждать не водятла а наряд гибдд которые там выпишут тебе штраф или ещё какуцю то хуйню. Так наверное.
>>320530500 >и признал свой обсёр А где вертел то? сразу сказал что сам дурак ебано заезжал и покарябал свою машину. Благо что только свою а не чужую ещё. А то люди же разхные бывают. Можно порешать по людски а можно создать проблем через аппарат насилия в лице ментов. Которые из за 3 царапин на старом ведре жизнь тебе сломают.
>>320530590 >по людски Так ты не человек. Всех кругом пидорами сходу называешь, включая своих родителей. Ты же сын пидоров, буквально. А пидоры могут родить только говно из жопы.
>>320530590 На самом деле сейчас подавляющее большинство водителей решают такие проблемы без ментов. Потому что сейчас, практически всегда, при продаже твою машину пробьют через все эти бесконечные автотеки. А там будет зафиксировано ДТП и твою цену моментально собьют.
>>320532062 К этому времени успею продать. Там же не прям жесть. Всего то пара царапин. >>320531979 >Откуда будешь, в случае чего, искать кузовню? В магазине? Как и на все остальные тачки в россии? Или заказывать.
>>320532134 > В магазине? Как и на все остальные тачки в россии? Или заказывать. Ну поищи)))))))))))) я просто давно работаю с подбором модификаций, кузовных запчастей и обслуживанием различных иномарок и с ждм говнищем, которое через Грузию к нам тараканят с японских аукционов у меня очень позитивные впечатления)))))) > К этому времени успею продать. Там же не прям жесть. Всего то пара царапин. Я говорю только про "пробои" вплоть до метала. По новуке, до метала счищается дверь и красится заново, по мининовуке, вычищается квадрат и заново красится в переход.
>>320532318 Ну вроде же продаются ремкомплекты типа такие маленькие флакончики как раз подкрашивать царапины. Заказал с озона. У меня таим пороги покоцанные, попробую сначала на них посмотрю как оно. Ну и если хуета то придётся 15К за дверь платить. > с японских аукционов у меня очень позитивные впечатления)))))) Весь восток россии на прулях гоняет и ничего. Всё равно лучше взять то что я запосстил выше чем ниву тревел. А я рассматриваю именно кроссовер. Потому что с нашими дорогами только на них и гонять. Мне на своей низко. Ну и посадка типа под спорт уёбищная. Мне не нравится.
>>320532536 > Ну вроде же продаются ремкомплекты типа такие маленькие флакончики как раз подкрашивать царапины. > Практически любой пробой ЛКП до метала никак не "лечится". Ты в любом случае оставляешь будущий очаг для коррозии. > Весь восток россии на прулях гоняет и ничего. У нас верят, что 5г вышки коронавирусом заражают, и ничего. На самом деле весь дальний восток никак не следит за своими прулями. И ищут по всем помойкам запчасти на них. Из плюсов, помоек много. По наличию, огромные вопросики. > Всё равно лучше взять то что я запосстил выше чем ниву тревел. Тебя в любом случае ожидает поездка на хуях. Скажем так, все варианты хуёвые, но ты выбираешь хуёвый с пердолингом по обслуживанию. > Потому что с нашими дорогами только на них и гонять. Как раз сейчас гоняю на кроссовере, по пересеченке мне было удобнее это делать на условном тазу. Всё зависит от настройки подвески и прокладки между рулём и сидением.
>>320532847 Хз, норм водится. Просто будь внимательнее и аккуратнее. Я настолько тревожник, что когда появилась машина я загонял себя до панических атак одной мыслью "а закрыл ли я дверь?"
Сейчас моя средняя скорость в потоке 79, а все знакомые меня называют дикухой, но добавляют, что со мной не страшно ездить.
>>320532726 >по пересеченке мне было удобнее это делать на условном тазу У таза клиренс может быть выше чем у некоторых кроссоверов. У моей например 130мм.
>>320533016 Клиренс роляет только если ты собрался на пузе поездить. Но ты же адекватный человек, да? Ты же примерно знаешь, где у тебя колёса и ты не будешь в колею себя закапывать, да? На самом деле именно по ходам подвески, по отработке неровностей итд. Мне гораздо проще и комфортнее в ладе, чем в кроссовке, который у меня ухает в ад на самых небольших ямках и даёт охуевшие крены. Безусловно, я понимаю, что это всё лечится заменой амортов и пружин, но их замена будет стоить довольно дохуя, если не на помои с ВБ, а что нибудь типа сакс, монро, каяба.
>>320533164 Я то про город говорю. Всякие ямки и прочие кочки объезжать а их у нас дохуя. Моей прям не хватает. Там где я РАБотаю дорога как после бомбёжки.
>>320533547 Ну, в целом, кроссовок в таких условиях меня устраивает. Реально меньше чувствуются эти ямы. Но один хуй настоёбывают настолько, что я как и на условном тазу виляю постоянно. Вообще я знаю только одну нормальную машину, которой похуй на эти ваши ямы - крузак. Но увы, оно стоит невменяемых денег, а жрёт топлива в день, как Ботсвана в месяц.
>>320533635 >на эти ваши ямы - крузак Ну я не ролигарх к сожалению что бы взять новый прадик ну который квадратны такой за 9 лямов. Можно пруль пригнать за 4700-5 и выше. Но хз. Денях нет.
>>320515053 (OP) Ебать ты чмо, переставил в другое место и всё, если ответственный, оставляешь номерок для хозяев и договариваешься о возмещении, траска какая-то как вы блять живёте на свете
>>320533687 Повторюсь, кроссовок выход, но не панацея. За 4.7-5 я бы взял тигуан условный. Чем новее, тем лучше. Это тоже невменоз, но если бабки жгут карман, то можно найти норм вариант.
Просто у кроссовков хода подвески больше, поэтому пока отрабатывает подвеска, всё что внутри салона весело отправляется в космос. Можно и занизить, но тогда будь готов к веселому стуку об кузов, а с их массой стуки громкие такие, хорошие. Но из хороших новостей, всегда можно накопать альтернативы.
>>320534833 Да это всё похуй. Меня и с работы уволят. Ибо административка так какие то траблы с лицензией на оружие могут быть. А у нас типа есть служебное оружие.
Кароче я водитель личного автотранспорта. И при парковке коцнул дверь водителя об другую тачку. Сижу трясусь. Во-первых: цвет ебаный при закраске имогут и не попасть красный во-вторых: пидор на паджеро мини 00 года примерно который может заявить на меня и я уеду на 15 суток за оставление места дтп. Тряска критичная+родители пидорасы будут мне за эту хуйню предъявлять. Мол вот как так как мы её продадим потом и т.д. А мне в кутузку нельзя, у меня РАБота связана с оружием нет не мент и не военный, просто охранник у меня так коллегу посадили. Коцнул пятёрку как у гены букина, так чурбаны ею владеющие мусарнулись с нулевой секунды и пиздец. Не уволили каким то чудом.