>>24532013 → Тест вырабатывается в фазе глубокого сна из холестерина, логично загрузить его в виде яичницы за 3-4 часа до сна нежели утром, а утром навернуть медленных углеводов.
>>24532087 Сеймариллион. Западло донатить всегда было, но прадику почему-то нет-нет да хочется закинуть сотыгу-другую, на те же ауки. Цыганская магия какая-то видимо
В мусульманских странах на 8-летних женятся, а в 11 они уже рожают. А у нас если 18-летний переспит с 15-летней у которой завтра ДР, уедет на зону где ему хорошенько разработают очко.
https://www.youtube.com/watch?v=RK43pCcWZLg В предложку выдало. Почему этого клипа не было в треде?? Жопич реально жоско по всем стримерам прошелся. Чё думаете кстати прав он насчёт их внешки?
>>24532209 Человеческий организм удивителен. Я в своем мухосранске сижу, и пиздато с +2. Бываю в Москве летом, в жару, и как только чуть похолодает до 18 градусов уже некомфортно
+5 осенью - прохладно, холодно, надо шапку и шарф достать. +5 весной - тепло, пригревает, можно уже без шапки и в лёгкой куртке пройтись в принципе. Удивительно, не правда ли?
>>24532169 он просто неуверенный в себе омеган, который даже сейчас трясется из-за внешности. Бустер, эвелон и братишкин альфы и им похуй на такое. Ебут баб, скупают квартиры пока чмодье вибратором балуется
>он просто неуверенный в себе омеган, который даже сейчас трясется из-за внешности. Бустер, эвелон и братишкин альфы и им похуй на такое. Ебут баб, скупают квартиры пока чмодье вибратором балуется
>>24532321 боты боты, у савельева много таких же под каждым видео было, типа, влад давай, влад вперед, влад у тебя все получится, влад спасибо за видео
>>24532334 Бабка какая-то. В треде писали про каких-то красивых выпускниц и телок в платьях, я на улице вчера был, не встретил никого кроме нефорского говна в штанах на вырост.
>>24532334 Её дома хачики в жопу ебут, когда родителей нет дома, а когда 18 стукнет, она онлик заведёт и по вечерам на бонге стримить будет. Зачем тебе такая?
>>24532342 спецом в шаровары одеваются, чтобы скуфы знакомиксы не доёбывали но я вижу, что это топ жена, которую сразу в загс тащить нужно уж точно не ту шлюху с сиськами на выкат
>>24532354 Ты не учитываешь, что такое платье она надела не по причине скромности и религиозной семьи, а наоборот где-то в Тиктоке увидела в тематике мода, скорее всего еще вся татуировками забита/будет забита в течение пары лет.
>>24532366 поэтому щас надо в жёны брать, пока башка хуйней не забита и держать на контроле мягком пиздить башкой о батарею за неправильные мысли, но это я в шутку естессно, хихи))0 если голову снесёт от тенденций, то нахуй не нужна, как и та шлюха с сиськами на выкат
>>24532404 Я 96 года рождения и умею, бабушка в бухгалтерии работала и в детстве учила. Нахуя правда не знаю, но могу с гордостью заявить что обучен технологиям древних.
>>24532421 >поэтому щас надо в жёны брать, пока башка хуйней не забита и держать на контроле мягком пиздить башкой о батарею за неправильные мысли, но это я в шутку естессно, хихи))0 если голову снесёт от тенденций, то нахуй не нужна, как и та шлюха с сиськами на выкат
2 года назад я еще был с девушкой.. летом мы гуляли, сосались на скамеечках, пили вино на пикниках на природе, и конечно же ебались как кролики все в поту в слюнях жаркими душными ночами я жил как в этих вебмках со счастливыми парочками мда, отношениям нигде не учат, если бы учили то все сложилось бы иначе
>>24532599 > 2 года назад я еще был с девушкой.. летом мы гуляли, сосались на скамеечках, пили вино на пикниках на природе, и конечно же ебались как кролики все в поту в слюнях жаркими душными ночами
Малыми в школе жрать позорным считалось, типа как бомжи с голодухи, выбрасывали нахуй целыми порциями в отходы. А сейчас бы с удовольствием перловочки с котлеткой въебал...
Часто можно услышать это, оно даже подтверждается статистикой.
Да. Только вот зумеры нашли замену алкоголю в химозных энергосах, ультрахимозных электронках, ебанутых кофейных коктейлях с кучей сахара, баблти и пр. То, сколько они сосут электронки и хлещют энергосов — уж лучше бы бухали. Это пиздец почкам, сердцу и лёгким.
Так что это поколение не избавилось от пороков других поколений, они изобрели свои и не более. Тяга человека к саморазрушению ради удовольствия никуда не девается на протяжении всей нашей эволюции и зумеры не стали исключением, как бы не говорили такие заголовки.
>>24532722 Бухают так же. Я не ребёнок ранних девяностых и клей в подвалах не нюхал, но среди тех кто родился в период с 95 по 2000 в разы меньше алкашей и наркоманов встречаю чем среди зумеров. Ни одного знакомого нет который бы сторчался или спился, если кто и отъехал то либо по здоровью, либо в аварии. Поэтому прежде чем дрокать на зумеров подумайте над тем сколько из них доживут до 30ти хотя бы.
а я люблю эти полуфабрикаты ноунеймовые в рефрижераторах, типа котлеты богатырские из кошек сделанные, в пакетах, шницели всякие, есть в этом что-то такое, пролетарское иногда кстати можно наткнутся по низкой цене на норм продукт, где тупо фарш, соль, перец, лук, панировка, и стоит копейки вот эт заебись
>>24532775 Мощный дядя, не представляю что было бы если бы он качался не так колхозно и имел спонсирование. Правда там и ВСЖ-майндсет сильное влияние имеет.
>>24532788 станок для секса. вот многие бабы в спортзал ходят качают там жопу, пытаются чет-то делать, а Полина ни разу в зале не была и вот такая фигура чисто от природы, создана для секса.
>>24532814 На одних стероидах всё не заканчивается, хорошее восстановление стоит огромных денег. Он сам ставит пептиды которые ему доктор из Москвы присылает и сам признавался что со своих не потянул бы их покупать.
>>24532797 Просто фиктивный брак ради взаимовыгоды и чтобы окружающие перестали пидарком считать, целый президент Франции как-никак. А на деле он остаётся реальным пидарком, есть любовники ебари и вся хуйня. Так же и у неё, чтобы над страшной бабкой не смеялись больше, типа подженилась на смазливом мальчишке и показываются вместе на публике, делать вид что у них все хорошо и что никто, якобы, ничего не понимает. У таких браков могут быть даже дети, зачастую через ЭКО, либо суррогатные какие-нибудь, на которых всем насрать. А по факту они даже не видятся и не спят друг с другом, чисто деловые отношения.
так конечно веселят эти ебобо которые лезут в медийку не умея в демеджконтроль что водолаз, что залупа, что куча других нормальная баба увидев мемалерт сказала бы типа "я еще и не так умею" что-то в таком духе
>>24532862 ну когда его хуесосить начали за газонюха, на всех обиделся, всех перебанил, это точно поведение чувака который на ютубе 10 лет? мог бы с водолазством темку обыграть как-то хз
бля ору как же гоев ебут ахуенно взять оригинал, поставить разрешение 800х600, потом растянуть немного на разрешение 1920х1080 сравнить с изначальным 1920х1080 назвать калтинитив эдишн и продать еще раз только по ценнику х5
>>24532897 Sic transit gloria mundi Помню как срали ей каждый день, дескать, какая няша, у неё есть сисик-писик, она хочет моих донатов. А тут хуякс! - и осталась бабка у разбитого корыта. Эта мысль меня по настоящему греет, что так будет с каждой ебучей марамойкой, с каждым стримером, с каждой медийной личностью. Рано или поздно, но это настанет.
>>24532897 вот бы дерьмо сдохло это наху (я про стримершу, не про постера) но суть в том, что ей принесут в 10 раз больше денег на нового теневого, чем было проебано
>>24532922 какого еще пердолинга наху? я играл на 10ке все норм работало. если она не идет на 11 то это вопрос к индусам и нейрокалу которые это говно высрали ну или к тем кто ее решил поставить лол
пить у своей ГЕРЛФРЕНД из рта СОК (ну или воду, неважно) это кринж или база?
ну типа ээ.... вот ты ляжишь такой и говоришь «ХАЧУ ПИИИИТЬ» и твоя ЛЮБОФЬ приносит СОК во рту и выливает тебе в ротэто ж норм? НОРМ ИЛИ КРИНЖ? АТВЕЧАЙТЕ ПО СЕРЬЕЗНОМУ!
>>24532214 бля прикиньте как хуёво быть трапом пидарком денисом хамитовым тяночка вот может вес набрать и у неё жир в сиськи уйдет и он проснётся и осознает что они чуть выросли
а это чудовище вынуждено всегда быть в одной форме потому что все нелепо будет выглядеть
>>24532930 чел, чтобы кайфовать бабе нужен чед с деньгами, таких на всех не хватит, это либо толстого скуфислава терпеть ради денег либо на чеда работать и терпеть пиздюли
База по пельменям. Сварил, добавил три столовых ложки бульона, потом масла сливочного, потом поперчить, укропа свежего туда и мазика сбоку просто вот так вот надо есть пельмени это основа важно помнить
>>24532989 и кто виноват что ты криворукий дебилкин с 0icq не могущий сделать так, чтобы у него игрушка работала? стяни ебальник уже, клоун позорный лол
>>24533005 >тяночка вот может вес набрать и у неё жир в сиськи уйдет Далеко не всегда только в сиськи и только в жопу, есть и те у кого пузо растёт как у некой Виолетты.
>>24533017 >все норм работало >не могущий сделать так, чтобы у него игрушка работала в итоге надо анально пердолиться поставить 10 фиксов и иметь устаревшее железо чтобы протухшая игра работала какой же ты дебил
обидно наверно тяночкой быть после 30 молоденькие чеды внимания не обращают уже а с ровесниками не охота сексом заниматься поэтому они озлобленные все становятся
Почему кавказские парни такие красивые? Я не чернильница, всяких таджиков и узбеков терпеть не могу, но вот от кавказцев писька сама течет, ничего поделать не могу. Безумно красивые ребята.
>>24533030 почему на протухшем железе работают старые и новые игры, а на новом не работают старые? обнови драйвера там хотфикс вышел. тебе надо обновиться там лучшая версия. кстати видимокарту 50хх серии уже купил? я вот дрова обновил а у меня фпсы просели походу обновляться надо я же не даун с протухшим железом как лох сидеть надо купить карточку новую
>>24533119 Чего начальная тематика? Время занять с бутылочкой важно по залу походить и занести копеечку тренеру? Важная тема в начале кардио первое время, раздуваем легки+ выносливость и уже делай свои отжимания и радуйся а не помирай от 10 раз, хоть толк будет от отжиманий.