Я за СВО на Украине и политику Владимира Путина. Я отрицательно отношусь к Украинцам, Европе и Сша. Мне нужны Украина, Донбасс и Крым. Путин это красавчик, я голосовал за Путина и за начало СВО на Украине. Я не против принимать репарации от Украины если будет нужно. Я поддерживаю наших пацанов которые разрушают Свинорейх и ебашут хохлов. Россия должна остановить кровавого диктатора Нюхнума который развязал войну.
>>59874700 (OP) >Я не против принимать репарации от Украины если будет нужно Пятак не спрятал
Аноним ID: Гордый Конан из Киммерии26/05/25 Пнд 20:12:36#10№59874940
>>59874858 Так он просто с похожего треда порвался и свой создал. Как будто мы тут не вкурсах, что русачки в своей массе за Пыню и убивать хохлов хотят.
Поясните, почему антиватная русня отправляет ватную русню звонить 117 и ехать на гойду? Прикиньте, вот все они позвонят и поедут и сдохнет 999, но тысячный ранит или даже убьёт Украиньця. Антиватная русня желает смерти Украиньцям или что?
Аноним ID: Озабоченный Том Сойер26/05/25 Пнд 21:10:56#24№59875418
>>59875377 > Поясните, почему антиватная русня отправляет ватную русню звонить 117 и ехать на гойду? Прикиньте, вот все они позвонят и поедут и сдохнет 999 Мы знаем, что не поедут, поэтому и угораем с них.
>>59874700 (OP) >Я за СВО на Украине и политику Владимира Путина. Я отрицательно отношусь к Украинцам, Европе и Сша. Мне нужны Украина, Донбасс и Крым. Путин это красавчик, я голосовал за Путина и за начало СВО на Украине. Я не против принимать репарации от Украины если будет нужно. Я поддерживаю наших пацанов которые разрушают Свинорейх и ебашут хохлов. Россия должна остановить кровавого диктатора Нюхнума который развязал войну. >2001 года рождения >город Омск
>>59878611 > уииииии > 80% реально топит за войну и костьми ляжет
Дырявая лахтосвинья, тебе это в методичке написали?
Аноним ID: Пошлый Дон Кихот27/05/25 Втр 10:51:52#47№59878873
>Я отрицательно отношусь к Украинцам
Владимир Владимирович не относится отрицательно к украинцам, он сражается против нацистов и бендеровцев. Ты соображаешь вообще, что говоришь ? Владимир Владимирович воюет с такими как ты, нацистами и наркоманами. Мне противно что нашего лидера поддерживает такое отребье. Вообще было бы лучше если бы ты уехал из нашей России. Российская земля всегда с уважением относилась к нашему многонациональному составу, поддерживая меньшинства и их традиционные ценности. Откуда ты такая падаль вылезла ? Какая нациская сука тебя породила ? Может ты хохол ? ЦИПСО ? Тварь ебаная! Что твой дед бы сказал ? Ты ублюдок конченый, мразь! Падаль!
>>59874700 (OP) Мастерски перефорсил >>59871030 (OP) лебронский тред, ОПче. Горжусь Омском. Тащемта, вам непременно следует встретиться с тульским пряником подсвинком, и на кулачках решить, чьи убеждения сильнее. Кто выйдет живым из равной борьбы - тот и прав. Гойда!
2001 года рождения
город Омск