>>59875700 Ты когда-нибудь пытался разговаривать с радиоприёмником? Спорить с ним, аргументы приводить. Скорее всего нет, потому что понимаешь что это бессмысленно. Так вот, пытаться взывать к логике, приводить аргументы, спорить с подобными персонажами точно так же бессмысленно. Его цель - прошить мозги двачеров в заданном ему направлении. Он даже вывернул всё наизнанку. Глупые проглотят его установки, умные лишь испытают мучения от бессилия. Рунет теперь полностью под ними. Двачи были последним бамтионом и он пал под их натиском. Они уже и не стараются особо и не скрываюются.
Ахуел? Хохлы - это народ-мошейник. Главные скамеры планеты, обманывающие пенсионеров. Их за это одно надо к хуям бомбить каждый день. Что собственно и происходит.
>>59875881 Ничего не делил, просто они показали своё ублюдочное нутро.И в России конечно же не без уродов, но хохлы это особый сорт-никто не переплюнет их в свинстве.
>>59875980 Нормально тебе описываю.Кстате, чуть ли не половина уродов в России тоже были хохлами,с их корнями,с фамилиями кончающиеся на -КО,-ЧУК и -ЮК. Просто поразительно, как они расползлись по телу России-матушки.Не понимаешь,что входит в определения слова: свинство? Особые,отвратительные качества человека,даже не человека, а грязи.
>>59875468 (OP) Мне ничего, я даже реально благодарен хохлам за то что они утилизировали сотни тысяч дебилов которые поверили в сказки про "родину", путина, русский мир, т.е. утилизировали самых тупых хуесосов.. Они нас никогда не простят, но они даже не понимают какую огромную роль они сыграли в становлении следующих поколений.
>>59876086 Так блин, ну я вот ща нафантазирую себе что я твой брат, сестра, муж, дед, а потом буду обижаться когда ты мне скажешь что я не твой брат, сестра, муж, дед
>>59876287 Тебе какой смысл впрегаться за хохломясо в прокси-войне? Может и была когда то прекрасная Украина, я правда не застал этого нигде в истории.Мне нравились её песни:"Ой там на гори","Нэсе Галя воду",мне казалось что там живут нормальные и душевные люди,но прав был Эдуард Лимонов( сам-Савенко, по фамилии),он так сказал:"Все южные народы жестокие и кровожадные,чем северные.И вот эта южная сентиментальность всё определяет".
>>59875468 (OP) Хотя отдельные скуфы могут сказать что-нибудь вроде "ну вы просто не знаете хохлов, они бяки", реальность и суровая правда жизни такова, что быдло-россиянина непрерывно накачивали антиукраинской пропагандой начиная с 2014 года.