>>320543852 Куда он тебе скинет? Щас их раздевают до трусов, глушилки и камеры везде. Хуй что он спишет. 80% что в армейку пойдет, учитывая количество льготников на бюджет.
>>320543929 Братан если серьезно я когда сдавал ЕГЭ в 2к19 надевал несколько трусов и засовывал в них чтобы телефон с хуем напрямую не соприкасался типо гигиена щас незнаю как там я ебал эту систему создания рабов
Нахуй вообще сдавать ЕГЭ. Лучшая стратегия - уходить после 9 в нормальный колледж. Получаешь диплом, пиздуешь работать, годик в сфере работаешь, уже понимаешь нравиться тебе это или нет + вообще понимание есть. И идешь на заочку по ВСТУПИТЕЛЬНЫМ. Никакого ЕГЭ, изи учеба ну почти и работа. На выходе получается, что у тебя есть и опыт и диплом вуза.
>>320544082 Отсрочка. После колледжа вузовскую не дадут. Придëтся соскакивать по другим основаниям или год жизни на крайне увлекательную и полезную Службу Родине потратить. Выбор для человека с мозгами очевиден.
>>320544166 Не юзал колледжную отсрочку, меня никто не звал в военкомат. 25 лвл, ничего не делал для того чтобы соскочить до этого года. Я работал и учился на заочке, не ходил в военкомат, никто меня не искал. Но пришел сам, щас уже буду военник оформлять
Что скажите?