Куда все свалили из вк? Не поверю, что только в телеграм. Столько пабликов разных было с интересным контентом, каждый день новые посты. Где они все сейчас? Неужели закрылись безвозвратно?
>>320546543 там есть всё и даже больше, чем было в последние 10 лет на вкпараше если ты так не думаешь - значит тебя не позвали в новый кружок по интересам и ты там не нужен
>>320546503 (OP) В инсту свалили для демонстрации фоточек со всяких путешествий. В телегу для общения. Реддит - кружки по интересам. Музыку все слушают на ютубе/спотифае/яндексе (прости господи). Порнуху смотрят на спец сайтах. Зачем нужен вк в 2025 - решительно не ясно.
>>320546503 (OP) Всё, к чему прикасается государство, превращается в говно и теряет пользователей. Вк стал подментованной залупой - люди свалили из вк и теперь там остались только совсем овощи. С двачем такая же хуйня. Был норм ресурс, но Абу принял решение лизать волосатый анус товарища майора. И теперь тут каждый второй анон - лахта или глубинарий с пикабу, которому везде хохлы мерещатся.
>>320546503 (OP) Там сейчас если общаешься даже в приватном чате, тебе могут прийти силовики дверь нахуй выбить, фотографию зеленского на компьютер загрузить и человека нет
>>320546503 (OP) Бля, мужчина, ты реально тупишь или что? Телега и дискорд - более чем достаточно. Вк - это помойка уже давно, че тебе еще надо? Мои любимые группы тоже позакрывались, потому что вместо них в ленте спамят говном и обосратыми проплаченными пабликами нонейм блогеров. Короче вк - это такое же днище как одноклассники, ну весь этот мейл сру - контора петушни.
>>320546503 (OP) Хохол, думаешь, если будешь кукарекать, что вк всё, то он реально перестанет быть популярным? лоооол, псиатаки хохлов. Смотреть без регистрации и смс
>>320550836 Вы че здесь забыли телега нормисы и тем более дискордовые соевички? Ваши говноприложения заменяют вэка как мессенджер, в остальном проигрывают по функционалу вэкашечке.
>>320551529 изначально так и было, но сейчас вк объективно мертв, какой смысл от функционала если там нет людей и админы мрази, да и все норм паблики тоже позакрывались и перешли в тг
Даже за переписки в личке дверь с петель сносят, дальше, обыск, шизо, тюрьма, а за что? Слова и выражения тщательнее подбирать нужно, даже если ты никогда закон не нарушал, то это не значит, что ты не преступник, в стране сейчас очень много слов, которые негласно запрещены
>>320554622 >мастодон для активных порриджей-либералов Не, мастодон скорее для гиков (как и большая часть федиверс сервисов) А BlueSky как раз для >активных порриджей-либералов
>>320550066 >но Абу принял решение лизать волосатый анус товарища майора Не сколько не оправдываю происходящее. Но если подумать, а у него был выбор? Если бы он в отказ пошел то сосач просто закрыли бы, или поставили бы продавать пасскоды другого.
удалили прон писю вместо музыки проебали дохуя уникального видео регулярное набутыливание пользователей нет приватности, утечки данных старый формат общения умерших форумов
>>320554940 а кого это ебать должно? абу принял решение - двач стал парашей - абу шлют проклятья и называют пидорасом ну закрыли бы двач, остался бы в сердцах годнотой
>>320551529 какая нахуй разница от функционала вк, если он сдох? там просто нет тех, кто производит контент, поэтому даже обрезанная телега даёт на клыка дохлой параше, зато с таким-то функционалом!
>>320555573 >Буквально все создано какими-то понаехами хуй знает откуда. так это и есть фишка америки, маня нация-мигрант, нация-понаех, нация-рыночкопорешатель, нация-продавать-короткоствол-как-пончики а яндекс-музыка, кстати, была сделана нидерландской компанией yandex т.е. русского кроме языка там нихуя не было не бугурти >>320555530 ну двач никогда не был годнотой, просто если б сдох, то в памяти осталось только хорошее а так можно зайти и посмотреть в какой кал он скатился, хотя лет 10 назад такое даже представить было сложно
>>320555696 >сделана нидерландской компанией yandex >т.е. русского кроме языка там нихуя не было В голосину с этого долбоёба. Яндекс от начала и до конца был русским. Скажи ещё, что весь бизнес в России принадлежит киприотам (или на каких там сейчас оффшорах его регают).
>>320547356 А тебя вчерашний шторм даже не разбудил смотрю, да? Тут ежедневно высираются треды про познакомиксов - мутантов которые до девок доёбываются прям на улицею Так и знакомятся нынче
>>320556352 >был русским (((русским))) а шо случилось? >Скажи ещё, что весь бизнес в России принадлежит киприотам ты напоминаешь мне 2й пост >>320546533 >>ряя куда все свалили >>сам знает ответ >>ряя ниверю что мой ответ верен!!!
>>320546503 (OP) В ВК изи угодить в тюрячку. Даже у нормискотов культура часто разнится с официальной повесткой, не говоря уже о тех кто все эти паблики создавал и поддерживал. Остались совсем зомби(да и те часто все равно отлетают в тюрячку, лол).
Меня раздражают гос.параши, у нашего правительства и так всратая репутация, контакт отжали, уголовные преследования за мемы, никакой тайны личной жизни предусмотренной конституцией и законом. Предпочитаю сидеть в ТГ т.к он не относится к Российским властям, им похуй на меня и на мемы. Единственное че норм сделало правительство РФ это Госуслуги
>>320554855 В России и YouTube и Instagram не работают, а ими пользуются, как и раньше. Или это какая то тонкая шутка про рекламу ВК параш на фоне блокировок и замедлений? >>320554875 Блядь, говномидас превращает в дерьмо ВСЁ. У нас только народу ума хватает на создание сервисов, которое экспроприирует государство; у гоп-хохлов говномидас дотянулся до угля, стали и зерна; в какой нибудь Франции говномидас до сих пор душит Филлипс и серн >>320554922 Яндекс уехал в Израиль почти полностью. Он очень долго был хорошим мальчиком, поэтому его отжать не успели
>>320557005 >(((русским))) >а шо случилось? А случилось то, что добрый Путен отжал яндекс у злого Воложа, и теперь яндекс ещё более русский, чем раньше.
>>320557327 >Или это какая то тонкая шутка про рекламу ВК параш на фоне блокировок и замедлений? Это не шутка, я реально не могу понять, как мне сделать так, чтобы тик-ток новые видео показывал.
>>320557327 >Яндекс уехал в Израиль почти полностью. Он очень долго был хорошим мальчиком, поэтому его отжать не успели В смысле не успели? Сайтом яндекс.ру, всякими там приложениями, доставками рулит кто? Евреи из Израиля?
>>320546503 (OP) какие там блять инетесные паблики. что ты блять несешь 7 фриганы помоешники ? контркультурщики наркоманы дегроды мрагиныл 7 так у них личный паблики в тг и были наркостримеры типо хапа лапы и прочих отбитых ну они как сидели в вк так и сидят. ольашя часть контента в наши соц пизжеан с западных ередэитов через двач а вот орижинал кружки нарзки есть в тележке. прост оыт тупой давун телеграм елси чт омеседжер ане соц сеть
>>320546503 (OP) Когда в телеге уже сделают ленту из каналов? У меня штук 50 подписок всякого говна (мемы и картинки), я ебал в каждую заходить смотреть че там, они постят по 20 раз в день. Получается я их и не смотрю, там по 4000 постов в каждой уже пропущено. В пашке можно было все посты смотреть вперемешку.
>>320546503 (OP) Не иронично в инсту, даже не в ТГ. Ничего лишнего только фоточки/рилсы там же можно заказать услуги в нашем зажопинске - ремонт авто, на праздники всякую хуйню, в рестике стол забронить. И все это не смотря на то что она заблокирована.
>>320554940 Закрыли бы и закрыли. Открыл бы кто то другой за пределами педерации, может бы лахту нахуй посылали. Блядь вакабу настроить любой идиот может. А так этот пидор тупо еще и всех конкурентов давит ддосит, кляузничает в госорганы и хостинги на них, постит там цп и потом жалуется. Абу это чёрт ебучий, пошел он нахуй.
Не поверю, что только в телеграм. Столько пабликов разных было с интересным контентом, каждый день новые посты. Где они все сейчас? Неужели закрылись безвозвратно?