Разрешение не нужно. Металлодетекторами не палится. Лёгкая. Согласно УК РФ нагайка не является холодным оружием. Избить можно так, что пациент в реанимацию отправится вообще без вопросов.
>>320534064 В чем охуительная, я пиздюк метр 70, весом 60кг. Я в лицо тебе впишкну баллончиком, и ты натурально охуеешь, ещё и нагайкой твоей тебя по жопе изобью.
>>320533988 (OP) >Разрешение не нужно. >Металлодетекторами не палится. >Лёгкая.
Просто вложи бильярдный шар в двойной длинный носок. Таким гасилом можно череп проломить. А у тебя на пикче просто кожанная плётка для садомазо, которая стоит 3000 рублей.
>>320534118 Ты сперва докажи, что оборонялся. Это зачастую не так-то просто, как кажется. И да, при обороне не избивают до реанимационного состояния. Тебе пришьют превышение самообороны и ты все равно поедешь на сгуху.
>>320534112 >Кубань - это историческая область на Северном Кавказе, название которой часто употребляется как неофициальное обозначение Краснодарского края. При чём тут хохлы.
>>320534329 >Те же казаки были и красными и белыми.
Мой прадед был за красножопых, воевал в армии Буденного и пропал без вести. Моя прабабка ездила в Москву, добилась личной встречи с Буденным и просила помочь разыскать мужа. Нихуя не помогло. Скорее всего сгнил в какой - то братской могиле хуй пойми где.
>>320534453 >Скорее всего сгнил в какой - то братской могиле хуй пойми где. Мой дед тоже пропал. С фронта без руки вернулся, а потом как-то ушёл за молоком. Или его мой дядька придушил... Хер разберёшь эти семейные дела.
Факинг бэйсд. Можно купить в хозмаге нейлоновую веревку, завязать на одном конце узел манки фист и вложить внутрь дорожный камень в качестве сердечника. А на другом конце завязать простой булинь чтоб оружие не выхватили из рук. Настоящий боевой цеп по цене верёвки 100 рублей. Проблем солвд.
О, уважаю, братишка! Видно что ты в теме всяких уличных разборок. Алсо, для нападения со спины ещё лучше подходит носок, набитый песком. Но это если надо к кому-то подкрасться с целью вырубить и обшмонать
>>320533988 (OP) 1. Сокращаю дистанцию 2. Выполняю бросок/подсечку 3. Снимаю с тебя штаны 4. Вставляю оппик ручкой в очко до упора и у тебя появляется хвост
>>320534956 Мне как-то совершили такой проход в ноги. Закончилось всё тем что я разбил локтём мокушку челику. Просто проломил ему череп, хз как я в тюрячку не попал.
>>320535038 >Закончилось всё тем что я разбил локтём мокушку челику.
База. Уличная драка это не спорт. Там нет правил и табуированных приёмов. В уличной драке тебе разобьют всмятку яйца и коленные чашечки берцами, зальют глаза перцем, выстрелят 20 раз в кадык из травмата, разрядят в лоб электрошокер и попрыгают по твоей грудной клетке впятером.
>>320534801 Любое конструирование якобы не оружия из подручных материалов обернётся в конце концов тем, что у лица, у которого изъят этот креатив, был умысел на ношение холодного оружия. Не надо так делать, надо просто носить то, что в магазинах продаётся, без патчей и доработок, но чем потом можно воспользоваться, для самообороны, разумеется.
>>320535095 >Литр водички очень тяжёлый, как ты им махать собирался? Берешся за веревочку и круговыми движениями наносишь ритмичные удары куда попадешь. Можно как эрзац-дубинку использовать. Если килограмм для тебя слишком много, то, тебе, пожалуй, стоит опасаться не только людей, но даже воробьев и ворон. >>320535124 И бутербродиками!
>>320535170 >Уличная драка это не спорт. Есть такое. Я когда был пиздюком хотел стать как Брюс Ли, махать ногами. Но потом понял что лучше кастета и заряженного ТТ лучше нет каратэ.
>>320535237 У огромного полуторного меча вес варьируется от полторы килограмма до двух с балансом у рукояти. А эта хуйня несбалансированная, короткая и тяжёлая, пока ты размахиваешься тебе уже в ебучку пропишут и начнут бить ногами. Сука какой же ты тупой мудак, бесишь меня.
>>320533988 (OP) >Разрешение не нужно. >Металлодетекторами не палится. >Лёгкая. >Согласно УК РФ нагайка не является холодным оружием. >Избить можно так, что пациент в реанимацию отправится вообще без вопросов. > >Почему ты до сих пор не купил, анон?
>>320535542 Чел, я всегда дрался, и в школе и на производстве когда вынуждали... И да, я всегда ношу с собой "шпагу". Но этот балон не помогает от озверевшего быка.
>>320535278 не просто, сначала кексперт проводит кекспертизу на предмет является ли изделие оружием или нет. замеряет там хуйню всякую, пытается ебнуть твоей поделкой куда нибудь. результат отдает следаку,если результат положительный то суд и получаешь свой год условно
Если кто-то не понял, это бототред, который сделали под меня. Я недавно по приколу интересовался, сколько стоит кнут на авито, вот мэилрушная нейронка на основе каких-то цифровых следов решила рекламу создать.
>>320536584 Сапёрные лопатки даже регулярным войскам выдают, если стрелкового вооружения не хватает. Эта штука настолько суровая, что я даже не буду говорить.
>>320533988 (OP) >Разрешение не нужно Кто-нибудь объяснит мне этот дроч местных маняоборонщиков на БЕЗЛИЦЕНЗИИ? Я понимаю когда анону ещё не исполнилось 21, а отпор давать быдлу хочется, но блять, во всех остальных случаях в чём проблема зарегать ствол? Нет блять, мы будем изъёбываться с телескопичками, нагайками, куботанами, ножиками, заворачивать болты в носки, доставать кастеты через ТГ каналы и заниматься прочим самооборонным онанизмом.
>>320536683 Я своей только ямки под кусты и виноград оборудовал. Так-то охуительная тема, баланс топ, не тяжелая, не легкая, при желании можно деревянной стороной въебать неплохо внезапно. Только случая не было
>>320536716 Я больше рофлирую с того, что аноний боится законов насчёт "можно ли носить", но не "можно ли применять".
Какая нахуй разница, что именно ты с собой носишь, если самооборона всё равно запрещена, и если тебя после этого найдут - ты в любом случае отправишься на сгуху.
Раз уж решил пиздить в ответ - таскай с собой что угодно, хоть незареганный ствол; всё равно же после применения придётся скрываться.
>>320534801 Ого какая вундервафля, и всего за 89 даллари!
>"...Один быстрый удар по голове этим красавцем - и все, свет погас!"
>Quartermaster - это пятипалый узел Monkey's Fist с петлей для руки с прорезью для глаз, а также сшитая кожаная рукоятка... которая затем сплетается и завершается двумя узлами Turk's Head. Его длина составляет примерно 19 дюймов, и для его изготовления используется та же винтажная веревка из Новой Англии, которую мы используем для наших ремешков для морских сумок.
>Для чего он нужен?
>В старые времена квотермейн использовался для поддержания дисциплины на корабле, чтобы держать в узде непокорных членов команды, а также для сокрытия небольших ценностей, спрятанных внутри "обезьяньего кулака".
>Сегодня это просто забава! Повесьте его дома или в офисе, или прикрепите к сумке, чтобы придать ей больше развязности. А если возникнет необходимость в самообороне...
>Доставка осуществляется быстро и напрямую из нашего такелажного цеха. Прекрасно упакован для подарка или презентации. В комплект входит фирменная кожаная бирка и 10-летняя гарантия.
>ВНИМАНИЕ: Не является игрушкой. Неправильное использование может привести к повреждению или серьезной травме.
>>320536883 >Какая нахуй разница, что именно ты с собой носишь, если самооборона всё равно запрещена, и если тебя после этого найдут - ты в любом случае отправишься на сгуху Хуй знает, мой кент десять лет назад ёбнул из пистолета солевого торчка с ножом который на него около подъезда напал. Я сам вообще с оружием только от собачек оборонялся. >Раз уж решил пиздить в ответ - таскай с собой что угодно, хоть незареганный ствол Вот кстати да, тема нелегальных боевых в подобных тредах на дваче не раскрыта, хотя казалось бы.
>>320534071 Если он на камеру(ы) попадёт, а так свои отпечатков не оставит, эта шутка не является холодным оружие, самооборона, максимум месяц в сизо, у нас за убийство год дают, а тут только реанимация и то не факт, может противник просто убежит
>>320535412 Тащемта крестьянам уже давно дали инструмент для самообороны - перец, но отдельные долбоебы все равно идут против здравого смысла и пытаются залететь на сгуху, конструируя очевидное ХО из говна и палок
>>320533988 (OP) В случае, если применять по голове, то может привести к смерти или тяжким последствиям для нападающего. Если у нападающего не будет оружия более опасного, чем твоё то в рашке будет считаться превышением самообороны. Ты сядешь. Можно попытаться применить не по голове, то узнаешь, что удары в торс имеют низкую останавливающую способность, а по конечностям эта хрень будет неэффективна, так как надо прям утолщением попасть по кости, чтоб больно было. Тебе эту херню в жопу запихают.
Купи перец. Хочешь бить, тогда купи дубинку и бей под колено. Более того можешь даже металлическую телескопичку купить, если не будешь урабатывать человека, то последствий будет меньше, чем купишь разрешённый нож и прирежешь.
>>320533988 (OP) >Согласно УК РФ А избитый до реанимации, это под 111ук рф не попадает? Так-то на зоне дохуя тех, кто руками-ногами кого-то отпиздил, и даже не всегда до реанимации.
Сгуха металл и зазвенит на турникете. Весь смысл камня и бильярдного шара в том, что он диэлектрический. Надо сгуху заменить на стекло, дерево или пластик.
>>320533988 (OP) Если ты кого-то уработаешь до реанимации, то ты уедешь на сгуху вне зависимости от того уработал ли ты его голыми руками, нехолодным оружием, холодным оружием или огнестрелом (за редким исключением, когда тебе угрожали более серьёзных оружием в ответ). Просто в некоторых случаях тебе будет дополнительная статья/отягчающее обстоятельство. И можешь хоть обдрочиться на то что "не является оружием с точки зрения УК", посадят за результат.
Если тебе не хочется на сгуху, то де факто вариант только перец и быстрые ноги.
Кто что думает про полужесткую палку-хыст ака ШАМБОК? Маскируется под трость-зонт или просто трость, не контрится почти (любой удар в любую часть тела - это ОЧЕНЬ больно, даже в одежде останавливающий эффект с первого взмаха) не леталелен если не сечь в шею, держит дистанцию, для ближнего боя есть очень болезненная рукоять, даже человека с ножом на дальней дистанции может остановить, если уметь пользоваться. Это легально в РФ?
>>320533988 (OP) Разрешение не нужно. Металлодетекторами не палится. Согласно УК РФ не является холодным оружием. Избить можно так, что пациент в реанимацию отправится вообще без вопросов.
>>320539062 Ну такая же хуйня, хотя был случай, когда чурку, спросившего переводом кинуть и по карте снять бабло я нахуй послал, просто с бодуна был. Он развизжался, типа ты чорт охуел так базарить, как будто я шерсть ебаная (дословно). Я с похерфейсом как стоял возле работы курил, так он и дальше пошел хрюкать.
>>320535231 Этот прав Просто молоток в пакете носишь и все. Держишь в пакете, разбиваешь череп в крошки, пакет с отпечатками уносишь с собой и выкидываешь/сжигаешь.
>>320539502 >1. В карман не помещается. Оберни вокруг пояса. >2. Требует замаха. Короткий взмах, рукояткой в лоб. Отошёл - по голове, по морде! ТЫ ЧЁ ХОТЕЛ МРАЗЬ? ИЗБИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ? ТЫ НА КОГО ЗАМАХНУЛСЯ, ПИДОР?? ТЫ НА КОГО РУКУ ПОДНЯЛ, ВЫБЛЯДОК??!!
Двачечмошник не успеет свою хуйнякалку достать, как с ним уже сократят дистанцию и сломают еблище. Не говоря уже о том, что у всяких точиков ВСЕГДА есть ствол. А по пирами уруского сруснявого срусского мира мёртвый степашка - чурке самозащита.
Так что единственный нормальный вариант - носить травмат, заряженный, на предохранителе. Приебутся менты дайбох раз в год, дашь 5 тыщ на карман и гуляешь дальше.
>>320535412 На пиках как раз фарс. Как на серьёзе можно этот кал юзать? Особенно нунчаки. Лучше уж нормальный посох. Нет, возьму хорошую палку, сломаю её и свяжу половинки. Чтобы самому себе по ебалу хлестать. Сай по крайней мере можно использовать как вспомогательное оружие вроде мечелома или дуэльного кинжала. Но как основное - это бред. Кусаригама - тоже полный пиздец, чтобы себя захуярить. И кстати что кусаригама что нунчаки контрятся простейшими средствами защиты и сокраением дистанции. Ими невозможно адекватно бить при плотном контакте. Короче тоскали бы лучше дорожный посохи и перед диверсиями привязывали бы к ним нож. Чем вот эта ниндзя-косплей атрибутика.
>>320533988 (OP) Разрешение не нужно. Металлодетекторами не палится. Согласно УК РФ не является холодным оружием. Избить можно так, что пациент в реанимацию отправится вообще без вопросов.
>>320534071 > > Избить можно так, что пациент в реанимацию отправится вообще без вопросов. > А ты, также без вопросов, отправишься на сгуху. Славик наслушался рассказов мамочки НЕ СМЕЙ БИТЬ В ОТВЕТ А ТО МИНЯ ПО ТЮРЬМАМ ЗАТАСКАЮТ
>>320551987 >Манюньки, кубанские казаки - это переселённые запорожцы. Так что да, ногайка - хохляцкое орудие. Я не совсем уверен, что казаков можно записать в "хохлы", или что кащацкие штучки являются некоторым зашкваром. Казаки гдет последнии лет 400 самые верные псы русского мира. Если "чорны клобуки" из лктописей этотказаки, то еще дольше. У них одна из основополагающий скреп это воевать за русского царя. Чтоб ты понимал за всю историю воевал против России токо Разин. И то его другие казаки скрутили и сдали, бо не хорошо как то. В остальных случаях казакам чтоб.восстать нужен был фейковый русский царь, те они когда даже воевали против Россиюшки воевали типа за Россиюшку. Во время восстания Пугачева, хорошо за документ и ровно, что организаторы скрывали от рядовых казаков, что Пугачев фейковый царь, бо их самих бы ебнули. Да и сейчас какие то остатки казачих организаций воюют за Россиюшку против хохлов. А у хохлов нет, насколько мне известно, казаков сейчас, кроме как в каких то цирковых реконструкциях. Грубо говоря сущностно казак это челик, что воюет за Россиюшку. В гражданскую и за белых и за красных казаки воевали за Россиюшку. Зеленые там не понятно.
>>320535542 Тоже орнул. Баллон имба. Да и где блядь нынче драку найти если ты ее не ищешь? Гопники остались в далёком прошлом, иногда на улице можно увидеть как синеботы пиздятся, но так они знакомые, это их обычный досуг. А если вдруг это синее тело решило до тебя доебаться пока ты по делам идёшь, то один прыск в ебало и идёшь дальше. А он на земле орет. Хотя нож конечно лучше. Втыкаешь его несколько раз в обидчика и едешь на сгуху. Тоже норм вариант.
>>320552535 Для тех, кто идиот: Слово Нагайка, происходит от названия народа Нагайцы. Как и Лезгинка от названия народа Лезгины. Кубанские казаки не хохлы и никогда ими не были. Сами кубанцы называют хохлов хохлами и пишут "казак" в графе национальность со времён РИ.
>>320533988 (OP) Требует для использования ненужных телодвижений, долгий замах, слабо предсказуемый радиус поражения. Плюс стоит понимать, что у тебя будет только один шанс на удачный удар. После этого-все. Оппонент с перцем, ножом, или даже палкой станет для тебя непреодолимым препятствием. И это еще не говоря о том, что у тебя, как двачера-долбоеба, есть высокие шансы уебать самому себе.
>>320546871 занимаюсь нунчаку-до с 15 лет, сейчас мне 44. Стиль "Летающее крыло", кручу-верчу как хочу, но это уже ближе к показухе, на улице я крутить не стану, тупо ебну из подмышки в голову или шею. Алсо, с одинарными нунчаку есть куча варианотов работы на ближней дистанции, когда идёт работа деревяшками; контрится очень многое, от ударов ногаии до ножа, во всякрм случае мы это изучали. но если мне скажут "идти в последний бой", то возьму с собой нож.
>>320537202 >у нас за убийство год дают Убийство - это когда челик ласты склеил за 24 часа с момента инцидента. Если позже, то это уже другая статья УК РФ.
>>320560694 >возьму с собой нож Нож - это оружие крайне ближнего боя. Им уметь владеть надо. В начале широкими махами режешь по рукам, стараясь перерезать сухожилия. Все эти обратные хваты - это только киношная херня.
>>320563312 >И ты в 44 таскаешь это с собой? Я бы и в 20 не стал нунчаки с собой таскать. Эти кистени чистая уголовка. Присесть можно только за то что у тебя ППС найдёт эту херню.
>>320563616 >Присесть можно только за то что у тебя ППС найдёт эту херню. Ну да, законный вопрос: "А зачем ты такое с собой носишь? Ты хочешь кому-то голову пробить?". Давай, плати штраф или езжай на поселение, мудак.
>>320533988 (OP) > Избить можно так, что пациент в реанимацию отправится вообще без вопросов. вот здесь обычно все самооборонщики и проваливаются, отлетая на бутылки своими розовыми попками.
оружие для самообороны не должно наносить побои "до реанимации", оно должно давать фору на съеб, временно дезориентируя нападающего. но как понять это тупому мнительному омеже, который видимо мечтает контракт в штурм подписать.
>>320557431 > Сами кубанцы называют хохлов хохлами и пишут "казак" в графе национальность со времён РИ. а говорят ещё что на урале самые дебилы живут...
мимо один из прадедов по профессии казак, еврей по национальности
Пикрил 1 + Пикрил 2. А скрутил между собой, чтобы нести удобнее было. А чек выкинул, нахуй он нужен. Тарищ мусор, у меня там это, соседей щас затопит, воооот.
>>320564498 >к сожалению Ты знаешь чем занимаешься? Ты расчеловечиваешь. А кто таким занимается, ты в курсе? Они не все нелюди, далеко не все. То что сейчас происходит - это катастрофа.
>>320564808 > Так нельзя рассуждать и ты это сам понимаешь. я понимаю что за слова нужно отвечать, когда речь заходит о ножах и каких-то там москалях. так что потерпите еще пару лет, посмеетесь как мы нишмагли кыив за три дня, а там посмотрим, прощать вас или нет.
>Повзрослей плиз. иронично, ведь детей пиздят как раз таки потому что они не имеют сформированных ценностей адекватного взгляда на мир, прямо как хохлы
>>320565602 > Чел ну ты не прав, ну камон. объясняй, почему я не прав.
>Я бы на месте этого москвича просто разбил тебе ебало. этот моксвiч при встрече получит струйку перца в ебало и струю мочи за шиворот, чтобы охладить пыл
> Без обид. да какие обиды могут быть на детей, живущих в манямiре где все за них и против москалей
>>320534801 Это изготовление оружие, алсо для манкифиста надо идеальный шар. Самое близкое что можно достать в рф, легально носить и даже соскочить при самоололоне - палка, которую ты носишь как трость\посох, но которая бьёт пиздос как сильно. В магазине они либо тонкие, либо быстрой сушки - они сломаются сразу же, а если самому найти и просушить в тени год-другой, то она будет очень крепкая.
>>320565843 > Ну ты опять и снова агрессируешь... Стыдно. что поделать, когда хохол/нетвойнист пытается мимикрировать под высокоморального человека, закрывая глаза на свое говно в штанах
>>320536883 Дело в том, что если самооборона спонтанная и в людном месте, то ты наследишь так сильно, что уже не скроешься. Это спланированное нападение можно по нотам разыграть без следов и свидетелей, а не случайную потасовку с психом под окнами твоего дома.
>>320566478 Ты одного не понимаешь, что все мы сраные пролетарии под контролем буржуа. Что хохлы, что москали... Ты выставляешь себя более значимым чем другие. Прекрати.
>>320566478 Ты знаешь что случается с ушами и глазами мирняка когда ФАБ 500 падает? Они просто лопаются от взывной волны. Эта бомба не разбирает кто хохол, а кто мирняк.
>>320533988 (OP) >Почему ты до сих пор не купил, анон? Потому что нет ничего кринжовее, чем омежка с дна иерархии пытается вооружатся всякими лол-девайсами из банка приколов. >пациент в реанимацию отправится вообще без вопросов. разве что после применения того что на картинке. Но пидорахам нельзя, так как рабы.
>>320570418 >Ты знаешь что случается с ушами и глазами мирняка когда ФАБ 500 падает? Я знаю. Штурмовал один из городов напичканый этими уродами. Там не 500-ка прилетела, а что-то побольше. Ебануло на 4 квартала. Наша рота тогда обосралась знатно.
Вот, этот >>320536584 шарит. У меня правда немного другая(какая-то китайская с тонкой металлической трубкой в качестве ручки), ей тоже можно въебать хорошо так. На вопрос "Зачем с собой лопату носишь?" честно отвечаю "Я этой лопатой в помойках роюсь".
Металлодетекторами не палится.
Лёгкая.
Согласно УК РФ нагайка не является холодным оружием.
Избить можно так, что пациент в реанимацию отправится вообще без вопросов.
Почему ты до сих пор не купил, анон?