>>320530351 У меня десятка и стояла много лет, еще до 11 обновлялся, хотя ноут якобы не поддерживается, но я в обход обновлял. Потом опять десятку ставил, теперь вот семерку решил и она мне пришлась по душе.
Мне в 11 еще больше всего бесит, чем в устаревшей 7. Один Paint обновленный меня вымораживает в 11 пиздос как, взяли твари испоганили его прям колотит сволочи. Поэтому максимум я на десятку вернусь потом, но 11 не... Если 12 вообще пиздос будет, то скорее всего перекат на линукс оформлю.
>>320530919 Видимо от редакции зависит или пофиксили уже из-за жалоб я хз, но когда я с 10 на 11 обновлялся, там не Paint был, а пиздец какой то. Тогда норм
Если бы ты поставил себе ХР а 2025 году, это было бы куда более уважаемо. Я впервые залил себе на комп ХР sp2 в 2003 году. Это было ровно 22 года назад.
>>320533648 >Нет, все работает, но на дваче с задержкой создание треда или отправка сообщения происходит. с какой ? 3 минуты? у меня без задержек >>320533704 файрфокс
>>320534167 Не задержка, а отклик дольше чем в десятке был. К примеру, я написал сообщение и нажимаю отправить и если в десятке молниеносно все отправлялось/обновлялось, то сейчас подобные действия с какой то задержкой. Но это только на дваче так.
>>320537925 Я, например, ее и юзаю. Функционал десятки, только без анальных зондов. Когда поддержка ВинХР полностью закончилась и перестали запускаться новые программы, то на нее и перешел, сразу минуя висту, семерку и восьмерку. На сегодняшний день 8.1 — лучшая ОС от майков.
>>320539346 Уебок троллит. Без пруфов, но реально и я могу. Пару игр требовало прям десятку и всё. Потом пара прог. В итоге стоит 11 уже даааавно, полёт великолепный. I7, 32, видяха старая на 8 гигов что то типа 1070. Полёт великолепный. Ставил сначала горского, потом скрипты с Гита по удалению мусора, потом ГОСТом скопировал и на пару винтов слил, чтоб не ждать +10 минут. Опера и все остальное в облаках, так что заебись удобно. Слетела один раз...
>>320539346 Пока еще норм, но через пару-тройку лет придется двигаться дальше. Осенью 10-ка закончит поддерживаться майкрософтом, посмотрю, что будет. Возможно, что там уже и следующую ОС выкатят. Так-то я с 2004 до 2016 на ВинХР сидел, около 12-ти лет, с 2016 по 2025 на 8.1. Вот тоже до 12 лет юзанья доведу и перейду дальше. Наверное. >>320539499 Ты криворукий рукожоп просто.
>>320539957 >но при этом вам не хватает силы воли для линукса Потому что в пинуксе нет аппаратного ускорения видео в браузере из коробке, а в древней винде, которой больше 10 лет, оно есть. И это только вершина айсберга того пиздеца, что ждет домашнего пользователя пинукса
>>320540018 из какой коробки еблан, выбираешь дистр, ставишь нужное.
В остальном пиздец только на ынтерпрайс дистрах. На void, alpine все просто, но надо знать что ты делаешь. Ну и звук пиздец тоже, ебучий pipewire от автора системд та еще ебанина
У меня на семерке только лиса и яндекс нормально работают, а всякие супермиумы, которые по идее для древних ОС и разрабатывались, постоянно танцы с бубнами выдают.