>>59876238 (OP) ого. уже похожи стали? я думал я пиздоглазый финоугр оказывается у нас тут четвертый киберрэйх? ну славно че. неважно как вы нас кличите. московия или четвертый рейх вам в любом случае пизда. пятаки на ветках висеть будут
Пфф,Гитлера задабривали кредитами и инвестициями для Войны с СССР и слили ему для этого почти всю Восточную Европу Путина и ко начали поносить и душить за Крым,сравнивать РФ и Третий Рейх смешно,также как Украину и Третий Рейх Про личностей во главе государства я вообще молчу
>>59876307 Минами, фабами. Но ты об этом не беспокойся, свинка. Лучше думай, как ты от свиноловов убегать будешь. >>59876336 А зачем? Свиньи к нам идут - свиней забивают. Все так, как и должно быть.
>>59876336 боже. еще один даун считающий что быстрая война = победная война. труп хрякостяга будут годами кушать. тут бабкосело там. а тем временем хохол будет кидаться в эту машину и перемалываться на куски прямо на своих плодородных полях. делая поля еще более плодородными
Лол,зигующая свинья с портретом Бандыры под чубом,марширующая с факелами под призывы расправы по национальной принадлежности , зовёт доблестных ратников России всех национальностей нацистами. Спешите видеть выводы iq69 працювальника.
>>59876322 >>59876473 Свинья, ты сам не понял, что в визге копытцами написал. Что повторить нахуй? На каком видео? Хотя понимаю, что хохол всегда есть дегенерат.
>>59876238 (OP) Даже близко не похожи, пидораска, но редукто ад хитлерум нужно сделать. Ведь так воевать в инете с хуйлом проще и для манямирка противостояния с драконом нацизма приятно.
>>59876238 (OP) Мы не может рассуждать о твоем ложном высказывании - это может быть причиной законному и оправданному уголовному преследованию. И ты не должен давать оценку историческим событиям и современным решениям, для этого специально обученные, натренированные и главное аккредитованные официальные каналы есть.