ЗА УСПЕХИ В УЧЕБЕ ОДНОКЛАССНИКАМ РОДИТЕЛИ ЧТО-ТО ДАРИЛИ/ПООЩРЯЛИ @ ТВОИ УСПЕХИ ВОСПРИНИМАЛИСЬ КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ, ПООЩРЕНИЙ НЕ БЫЛО, ПИЗДЮЛЕЙ- В ДОСТАТКЕ @ РАСПИЗДЯИ-ТРОЕЧНИКИ СЕЙЧАС УСПЕШНЫ И БОГАТЫ, ВЕДЬ РОДИТЕЛИ ПОМОГЛИ. НИКТО НЕ ССЫЧЕВАЛСЯ @ ТЫ СТАЛ СТЕРЕОТИПНЫМ СЫЧОМ @ ВСЕ СОСНИЧЕСТВО ТЫ ПРОЖИЛ С МАМКОЙ В КРОШЕЧНОЙ ОДНОКОМНАТКЕ, НЕ ИМЕЯ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, КОГДА ОНА БЫЛА ДОМА @ У ВАНЕЧКИ ЕРОХИНА, СЫНИШКИ МАМКИНОЙ ПОДРУГИ, БЫЛО ВСЁ. В ОСОБЕННОСТИ - СВОЯ КОМНАТА, ВТРОЕ БОЛЬШЕ ТОЙ, В КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЕШЬ СЕЙЧАС @ В ПАМЯТИ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ УКОРИЗНЕННАЯ МАМКИНА ФРАЗА "СОВСЕМ НА ЧЕТВЕРКИ СКАТИЛСЯ" @ И КАК ВЫГОНЯЛА ИЗ ДОМА ЗА ДВЕ ТРОЙКИ В ЧЕТВЕРТИ
НЕ ЗАСЛУЖИЛ! НЕ ЗАРАБОТАЛ! НЕ ТО ЧТО МАШЕНЬКА КОМИССАРОВА! (ВЕДЬ МАШЕНЬКА - ЛИЦЕМЕРНАЯ ЗУБРИЛА, КАРТИННО РЫДАЮЩАЯ НАД ЧЕТВЕРКОЙ ЗА КОНТРОЛЬНУЮ) А МНЕ СТЫДНО ЛЮДЯМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ ЗА ТЕБЯ! СОБИРАЙ МАНАТКИ И ЖИВИ КАК ЗНАЕШЬ!
ТЫ - ШКОЛЬНИК, ПРОВОДИШЬ КАНИКУЛЫ В ДЕРЕВНЕ @ ВНЕЗАПНО ПРИЕЗЖАЕТ ТЕТЯ ВАСЯ С ЛИЧИНУШКОЙ @ ЛИЧИНКА ХВАТАЕТ ТВОИ ОЧКИ, СТОИТ ДЕРНУТЬСЯ В ЕЁ СТОРОНУ- НАЧИНАЕТ ИСТОШНО ВЫТЬ @ ДА ЛАДНО ТЕБЕ ЧТО ОН СЛОМАЕТ ЧТОЛИ? @ ЛИЧИНКА ПРИСТАЛЬНО СМОТРИТ ТЕБЕ В ГЛАЗА @ СМОТРИТ @ СМОТРИТ @ ЛОМАЕТ
ДАВАЙ МНЕ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ @ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ДЕНЬГАМИ НЕ УМЕЕШЬ @ ПОТРАТИШЬ НА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ @ КАК НАДО БУДЕТ ПОПРОСИШЬ Я ТЕБЕ БУДУ ЧАСТЯМИ ДАВАТЬ @ ОТЕЦ ИДИ СЮДА, У НАС ТУТ ВЗРОСЛЫЙ НАШЁЛСЯ, ПРАВА КАЧАТЬ НАЧАЛ!
ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ГНОБЯТ ЕРОХИНЫМ, КОТОРЫЙ ВО ВСЕМ ЛУЧШЕ ТЕБЯ @ ЕРОХИНЫ ЖИВУТ В ДОСТАТКЕ БОЛЬШОЙ, СПЛОЧЕНОЙ СЕМЬЕЙ @ ВЫ ЖИВЕТЕ В НИЩЕТЕ, ПОГРЯЗШИЕ В БЫТОВУХЕ И НЕНАВИСТИ
ЧЕТВЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ @ "Я ХОТЕЛ ТЕБЯ НА НОВЫЙ ГОД СВОЗИТЬ В %СТРАНАНЭЙМ% НА ЛЫЖАХ ПОКАТАТЬСЯ, НО С ТАКИМИ ОЦЕНКАМИ- ХЕР ТЕБЕ, УЁБОК ТУПОЙ" @ ТЕБЕ 10 ЛЕТ, НО ТЫ УЖЕ ПОНИМАЕШЬ, КАКОЙ ЭТО ОЧЕВИДНЫЙ ПИЗДЕЖ, СКАЗАНЫЙ ЛИШЬ-БЫ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ РАССТРОИТЬ @ ХОТЯ СЕЙЧАС КОНЕЦ 90-Х, А ТВОИ РОДИТЕЛИ- УСПЕШНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ, КОТОРЫЕ ВПОЛНЕ МОГЛИ-БЫ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ @ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 15 ОНИ ВСЁ ПРОЕБУТ
ТЫ МАЛЕНЬКИЙ @ МАМКА ПИЗДИТ ТЕБЯ ПО ЛИЦУ ДНЕВНИКОМ\ДРУГОЙ ХУИТОЙ @ КОЕ-КАК ПЫТАЕШЬСЯ ЗАКРЫТЬСЯ РУКАМИ @ ДНЕВНИК\ХУИТА ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ЕЁ РУК, ВЕДЬ МАМКА-ССАНАЯ СЛАБАЧКА И ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ НИХУЯ В РУКАХ НОРМАЛЬНО УДЕРЖАТЬ @ МРАЗЬ, НА МАТЬ РУКУ ПОДНЯЛ @ ПОЛУЧАЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШИХ ПИЗДЮЛЕЙ @ МАМКА КУРИТ В КОРИДОРЕ С СОСЕДКАМИ И КАРТИННО РЫДАЕТ, РАССКАЗЫВАЯ ПРО УЁБКА-СЫНОЧКА
В ТВОЕМ МУХОСРАНСКЕ ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПАЕТ ЛЮБИМЫЙ %ОБРЫГАННЭЙМ% @ КАКОЙ КОНЦЕРТ? ТЫ СВОИ ОЦЕНКИ ВИДЕЛ?! (НИЧТОЖНАЯ ХУЙНЯ ТИПА ТОЙ, ЧТО У ОП-А) @ ЧЕРЕЗ ГОД %ОБРЫГАННЭЙМ% УМИРАЕТ ОТ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ @ ТВОЙ ОДНОКЛАССНИК, КОТОРОГО НА КОНЦЕРТ СВОДИЛ БАТЯ, ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВОСТОРЖЕННО ВСПОМИНАЕТ КОНЦЕРТ
ЧЕГО МЫ ТАК ХУЕВО ЖИВЕМ? ВОН ОДНИ ПЯТЕРКИ В ТАБЕЛЕ, КУПИТЕ МНЕ СЕГУ, Б/У ХОТЯ БЫ @ УСПОКОЙСЯ, ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХУЖЕ ЖИВУТ. ПУСТОЙ СУП ЕДЯТ, ДАЖЕ НА КАРТОХУ НЕ ХВАТАЕТ
ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ СЕЙЛОРМУН\СИМПСОНОВ\РЫЦАРЯ ДОРОГ\КВАНТОВЫЙ СКАЧОК @ ВЫКЛЮЧИ ЭТУ ХУЙНЮ, ДАЙ СЮДА ПУЛЬТ @ СМОТРИТ ПЕРЕСТРОЕЧНЫЕ СЕРИАЛЫ ПРО БАНДЮКОВ\ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ МЫЛЬНЫЕ ОПЕРЫ
У ВСЕХ ОДНОКЛАССНИКОВ И ОДНОКЛАССНИЦ ЕСТЬ ТАМАГОЧИ @ НА ПЕРЕМЕНАХ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ @ ПРОСИШЬ РОДИТЕЛЕЙ КУПИТЬ @ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! В ЯПОНИИ МАЛЬЧИК СПРЫГНУЛ С МОСТА ПОСЛЕ ТОГО, КАК У НЕГО ПИТОМЕЦ УМЕР
ВЫСТАВЛЯЮТ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ОЦЕНКИ @ БОИШЬСЯ ЕХАТЬ ДОМОЙ @ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПРОСИДЕЛ НА ОСТАНОВКЕ, НЕ В СИЛАХ СЕСТЬ В АВТОБУС @ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДХОДИЛИ ЛЮДИ, СПРАШИВАЯ "МАЛЬЧИК, У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ТЫ ЧЕГО ДОМОЙ НЕ ЕДЕШЬ? @ В КОНЦЕ-КОНЦОВ ЕДЕШЬ ДОМОЙ, ТЕМНО ВЕДЬ УЖЕ, ДА И ЗИМА @ ДОМА ТЕБЯ УЖЕ ОБЫСКАЛИСЬ @ ОТПИЗЖЕН
МАМКА ЕДЕТ С ТОБОЙ В МАШИНЕ НЕПРИСТЕГНУТАЯ @ ПОСТОЯННО ПРЕВЫШАЕТ СКОРОСТЬ @ НАЧАЛО НОЯБРЯ, УТРО, ДОРОГА ПОКРЫТА ИНЕЕМ @ НА СКОРОСТИ БОЛЬШЕ СОТКИ ВАС КИДАЕТ В ХЛЫСТОВОЙ ЗАНОС. СЛЕВА ВСТРЕЧКА, СПРАВА ОВРАГ С ТОЛСТЫМИ ДЕРЕВЬЯМИ @ МЫСЛЕННО ПОПРОЩАЛСЯ СО СВОЕЙ СРАНОЙ ЖИЗНЬЮ @ ЧУДОМ ИЗБЕЖАВ АВАРИИ ВЫ ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ @ МАМКА ВЫХОДИТ ИЗ МАШИНЫ @ КРЕСТИТСЯ
ШКОЛЬНИКОМ СМОТРИШЬ "ТРИ НИНДЗЯ/ПОХОЖИЙ СОРТ ГОВНА" @ НА ЭКРАНЕ ДЕТИ МАШУТ НОГАМИ И КРИЧАТ "КИЯ!!1" @ "ВОТ, ПОСМОТРИ РЕБЯТА КАКИЕ МОЛОДЦЫ, ЗАНИМАЮТСЯ, НЕ ТО ЧТО ТЫ!"
ЕЩЕ С ДЕТСКОГО САДА ПРИУЧИЛ СЕБЯ НЕ ССАТЬСЯ ПО НОЧАМ, ДОРОЖИШЬ ЧИСТОТОЙ СВОЕГО МАТРАСА @ ПРИЕЗЖАЮТ ИЗДАЛЕКА ОХУЕТЬ КАКИЕ ВАЖНЫЕ РОДСТВЕННИКИ @ РОДОКИ ЗАСТАВЛЯЮТ УСТУПИТЬ ПОСТЕЛЬ ИХ ССУЩЕЙСЯ ЛИЧИНКЕ
НУ-КА ДАВАЙ, КРАСИВО ПИШИ, ПОТОМ В ЧИСТОВИК @ ОПЯТЬ КАК КУРИЦА ЛАПОЙ, ВЫРЫВАЕТ ЛИСТ, ПИШИ СНОВА @ ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ТРОЙКА, А НУ ПОШЁЛ УЧЕБНИК ЗУБРИТЬ, ПОТОМ ПРОВЕРЮ, И ЧТОБЫ ВОЗЛЕ ТЕЛЕВИЗОРА И ТВОЕЙ ДЕНДИ ТЕБЯ РЯДОМ НЕ БЫЛО, И ВООБЩЕ КОГДА Я ДОМА ЧТОБЫ НЕ ВЗДУМАЛ ПОДХОДИТЬ К НИМ @ ЭТО НЕ МНЕ, ЭТО ТЕБЕ НАДО
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЯДЯ ПЕКА ДАРИТ ТЕБЕ ГРОМАДНЕЙШУЮ КУЧУ БАБЛА (100-1000 РУБЛЕЙ) @ УЖЕ МЕЧТАЕШЬ, КАК КУПИШЬ СЕБЕ ДЕНДИ/СЕГУ/ТРАНСФОРМЕРА/АХТОМАТ/ПРОЧУЮ ЕБАНИНУ МЕЧТЫ @ МАМКА ОТНИМАЕТ ДЕНЬГИ СО СЛОВАМИ: "ЕЩЕ НА ЕРУНДУ КАКУЮ ПОТРАТИШЬ, МЫ ТЕБЕ ШТАНИШКИ\БОТИНОЧКИ\ГОВНО_НА_ПАЛОЧКЕ К ШКОЛЕ КУПИМ!
МАМКА СМОТРИТ БИОГРАФИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ ПО ТВ @ ПРОХОДИШЬ МИМО @ НАЧИНАЕТ ДОЛГО С УПОЕНИЕМ РАССКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ, КАК ПИЗДОТА ЗАЛУПЕЕВА БЫЛА ТАЛАНТЛИВОЙ АКТРИСОЙ, НО ПОПАЛА В АВТОКАТАСТРОФУ, И СПУСТЯ ГОДЫ ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ВЕРНУЛАСЬ В ТВОРЧЕСТВО @ МАМ, ДА МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО @ ОЙ, ВСЁ, ТЕБЕ КРОМЕ СВОЕГО ПАНЗЕРКАМПФВАГЕНА НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ИНТЕРЕСНО, И КАК ТЫ ЖИТЬ-ТО БУДЕШЬ ТАКОЙ!
ТЫ В 4 КЛАССЕ ДЕЛАЕШЬ ДОМАШКУ С МАМОЙ @ НЕ МОЖЕШЬ ЧТО-ТО ПОНЯТЬ @ МАМА НАЧИНАЕТ ПСИХОВАТЬ @ ТЫ ТОЖЕ ПСИХУЕШЬ @ ПРЕРЕКНУЛСЯ С НЕЙ @ НАЧИНАЕТ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ @ ТЫ ОРЕШЬ И ПЛАЧЕШЬ КАТАЯСЬ ПО ПОЛУ @ ПРОШЛО 9 ЛЕТ @ МАМКА СМОТРИТ ПУСТЬ ГОВОРЯТ КАК МАМКА В @ ЧИКИРБУРГЕ УБИЛА СЫЧИКА ИЗ-ЗА КОНФЕТКИ @ ПЛАЧЕТ ОТ ТОГО КАК СЫЧИКА ЖАЛКО @ ГОВОРИТ "ДА КАК ЖЕ МОЖНО ДИТОЧКУ ОБИЖАТЬ?" @ ГОВОРИШЬ ЧТО ОНА ТЕБЯ ТОЖЕ ПИЗДИЛА @ НУ ЧТО ТЫ ЗА ЕРУНДУ ВЫДУМЫВАЕШЬ, НЕ БЫЛО ТАКОГО
>>105358028 (OP) ПОЛУЧИЛ ДВОЙКУ В ШКОЛЕ @ ПРИШЕЛ ДОМОЙ, ПОКА МАМКА НА РАБОТЕ ВЫРВАЛ ЛИСТ С ДНЕВНИКА И ВЫБРОСИЛ ЕГО В ТОЛКАН НА УЛИЦЕ @ ИГРАЕШЬ СЕБЕ НА ПЕКЕ, ПРИШЛА МАМКА ВСЕ НОРМАЛЬНО @ ЧЕРЕЗ ЧАС В КОМНАТУ ВРЫВАЕТСЯ БЕШЕНАЯ МАМКА , РУКИ В ГОВНЕ И ДЕРЖИТ ЛИСТ ДНЕВНИКА @ БРОСАЕТ ЭТОТ ЛИСТ ТЕБЕ В ЕБЛО , БЕРЕТ ВЕНИК И ПО ВСЕМУ ДОМУ БЕГАЕТ ЗА ТОБОЙ ПИЗДИТ ВЕНИКОМ И ДАЕТ ПОДЖОПНИКИ
ЛАМПОВО КАПЧУЕШЬ НА АБУЧАНЕ @ В ДРУГОЙ ВКЛАДКЕ ГРУЗИТСЯ HD ПРОН @ МАМКА УЖЕ ЧАС СИДИТ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ @ РЕШАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ПОТЕРЯНО И ЗАКРЫВАЕШЬ ВКЛАДКУ С ПРОНОМ @ МАМКА УХОДИТ Ебать у меня горело
НУ И ЧТО, ЧТО МОЙ СЫН ПОДАРИЛ ВАШЕМУ ДОРОГУЮ ИГРУШКУ. ЭТО ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ, ПУСТЬ ДЕЛАЕТ С НЕЙ ЧТО ХОЧЕТ(разговор с соседкой после того, как я от широты души подарил ее сыну дорогой автомат на батарейках с лампочками, а соседка увидела и хотела назад вернуть. мать не взяла) @ СЫНОК, У НАС МАЛО ДЕНЕГ, НО ВСЕ РАВНО ТЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ НА КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ. У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕНЬГИдевяностые, мать без работы, жрем гречку, но каждую неделю я получаю пять (тысяч) рублей @ ОЙ ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ДВОЙКИ, ИСПРАВИШЬ. @ ПОЕХАТЬ В ПОХОД С ПАЛАТКАМИ НА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ? Я ПОМОГУ ТЕБЕ СОБРАТЬ РЮКЗАК @ ТЕБЕ ДЕВЯТНАДЦАТЬ, И ТЫ ВЛЮБИЛСЯ В ТРИНАДЦАТИЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ? СЫНОК, ТЫ ЭТО, КХМ... ПООСТОРОЖНЕЕ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, О ЧЕМ Я? @ РЕШИЛ БРОСИТЬ ИНСТИТУТ И УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ? КОНЕЧНО, ЭТО ВЕДЬ ТВОЙ ВЫБОР
Сочувствую всем ИТТ. У меня были нормальные бабка и дед, и с момента как я им в 11 лет нажаловался на ебанатов родаков, уехал к ним и жил с ними припеваючи пока они не померли через 17 лет. Родители до сих пор на меня смотрят волком, но периодически клянчат деньги. Я им отказываю. Ни капли заботы не получил от них. А я - не фонд благотворительности.
Я ньюфаг в ваших тредах, поясните, это так и должно быть, что пригорает не от вымышленных ситуаций, а от того, что такие мамкины корзиноиды и правда могут существовать?
>>105359104 2000-ЫЙ ГОД, ТЕБЕ 15 @ КУПИЛ КАССЕТУ "АРИИ" @ МАГНИТОФОН В КОМНАТЕ РОДИТЕЛЕЙ @ НИКОГО НЕТ, ВКЛЮЧАЕШЬ ПОСЛУШАТЬ @ МАМКА ПРИХОДИТ С РАБОТЫ @ ТАК, НУ-КА БЫСТРО ВЫКЛЮЧИЛ! НЕ ХВАТАЛО ЕЩЁ, ЧТОБЫ ДЯДЯ ЙОБА ИЛИ ПИЗДОХИНЫ НА ТЕБЯ ЖАЛОВАЛИСЬ, И ВООБЩЕ, МУЗЫКУ НУЖНО СЛУШАТЬ ДЛЯ ДУШИ @ СТАВИТ АЛЛЕГРОВУ, УВЕЛИЧИВАЕТ ГРОМКОСТЬ В 2 РАЗА @ КАССЕТЫ КОПЯТСЯ В ЯЩИКЕ СТОЛА @ 2015 ГОД @ ПОКУПАЕШЬ ЛУЧШИЕ АЛЬБОМЫ DREAM THEATER @ ЖИВЁШЬ С ТЯНКОЙ @ ВКЛЮЧАЕШЬ @ ВЫКЛЮЧИ, ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ НА НЕРВЫ ДЕЙСТВУЕТ, ЭТО НЕ ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ
>>105359898 Проебал общение с людьми. То есть я, со слов других людей, приятен в общении, быстро вхожу в новую компанию и все такое, но мне это как-то не нужно. Было два друга, поссорился с ними, новых не завел, устроился на работу, там вроде со всеми по-приятельски, но дальше приятельства уже не могу. За десять лет на той работе потерял все контакты, вообще почти исчезла потребность в общении с людьми. Короче, когда человек хочет проебать свою жизнь, даже такая мамка не остановит.
А у меня реверс бугурт: РОДИТЕЛЯМ ВСЕГДА БЫЛО ПОХУЙ НА УСПЕВАЕМОСТЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ ДВОЙКА В ЧЕТВЕРТИ/ПОЛУГОДИИ, ПОЭТОМУ НИЧЕГО НЕ УЧИЛ И БЫЛО НАСРАТЬ НА ПАРАШИ, ПОД КОНЕЦ ЧЕТВЕРТИ ТОЛЬКО ПОКРУТИТЬСЯ НАДО БЫЛО РАДИ ТРОЙКИ @ ДНЕВНИК БРАЛИ РАЗ В ДВА ГОДА, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ @ ПРОГУЛЫ ОСОБО НЕ ОСУЖДАЛИСЬ, ПОЭТОМУ ЗАГУЛИВАЛ ПО ЖЕСТКОМУ @ РОДИТЕЛИ ПРОСИЛИ МЕНЯ РАЗРЕШИТЬ ИМ НЕ ХОДИТЬ НА РОДИТЕЛЬСКИЕ СОБРАНИЯ @ В ИТОГЕ ПРОЕБАЛ ВСЕ ЗНАНИЯ, ВЫРОС ДЕБИЛОЙДОМ, НЕ ЗНАЮЩИМ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ АЛГЕБРЫ, ГЕОМЕТРИИ, ФИЗИКИ И ТД @ ЧАСТО КОРИШЬ СЕБЯ И НЕНАВИДИШЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ УЧИЛСЯ И ПРОЕБЫВАЛ ШКОЛУ @ ЗАВИДУЕШЬ УСПЕШНОБОЯРАМ, ЗА КОТОРЫМИ СЛЕДИЛИ ПО УСПЕВАЕМОСТИ, НАНИМАЛИ РЕПЕТИТОРОВ И ТД
>>105358028 (OP) >Мать работает воспитателем в детском саду >Прекрасно воспитала, приучила к самостоятельности, поощряла все начинания и очень редко срывалась >Заходишь в треды, подобные этому >Едва сдерживаешь слёзы, читая про несчастье анонов 19 лет-с нульчика-кун
>>105360579 А я школу с медалью окончил. Меня пиздили за вранье. Хз, почему, но я препочитал напиздеть, вместо того, чтобы сказать, что что-то хуево сделал. За пиздежь получал пиздюлей от бати, кулаками меня пиздил. Только спустя несколько лет понял, насколько я был не прав, ибо родители охуенные, наебывать можно всех, кроме них, ибо они едва ли не единственные, кто мне не хочет подгадить.
>>105360784 Я тебе объясню, чтобы ты больше не делал ебанатские ошибки. Смотри: пиздеть - это значит говорить или врать (зависит от контекста), пиздить - значит давать пиздюлей, то есть бить, уничтожать.
>>105360825 были треды с бугуртами, где анон рассказывал про посиделки у своего дяди. Где все его ровесники нормальные люди, работают на работах, свой бизнес имеют, у некоторых семьи, а он до сих пор сычует у мамы с папой и ощущает свою ущербность. Мне его так жалко было, пиздец просто.
>>105361034 Чтобы научился чему-нибудь. Я добрый. >>105361129 Мне похуй на такие подъебки, особенно не IRL, но прошу - не спиздани это отсидевшему. Это пиздец будет.
>>105361286 КОКОКОКОК СИДЕВШИЕ ИРЛ. Пошел нахуй,быдло. Я из дома не выхожу и мне дико до пизды на твой ирл. Да и мать твоя шлюха. Да еще ты слился. КОКОККОКОмбо!
>>105361385 Тебе придется рано или поздно выйти из дома. Я думаю, что ты живешь не в одной из развитых стран. Скорее всего, ты живешь в России. Поэтому ты будешь вынужден выйти (да и скорее всего ты выходишь каждый день, в школу, например, или в универ). Так вот, я дал тебе добрый совет - никогда не вздумай говорить такие вещи людям, которые могли отсидеть. В России много отсидевших, очень много долбоебов, стремящихся попасть на зону. Они таких шуток не понимают. Добра тебе.
>>105359254 Один в один как моя. А я до сих пор помню, как заболел, но она не вела меня к врачу из-за синяков от ремня на заднице. Пока не прошли, болел дома.
>>105361968 Моя мать (одиночка, ясен хуй) всё время в конфликтах ставила мне в пример семьи, где рулят патриархальные бати, или просто ребёнок с синяками ходит (в том числе, семью одноклассника), мол, БЫЛ БЫ У ТЕБЯ ОТЕЦ, ТЫ БЫ ДАЖЕ ВЯКАТЬ БОЯЛСЯ. Сейчас мне 22, и когда напоминаю ей, как она меня шпыняла и устраивала психологический террор (типа - ДЕСЯТЬ СЕКУНД ТЕБЕ, ЧТОБЫ ПОРТФЕЛЬ СОБРАТЬ, громко считает до десяти, охаживает ремнём), то она всё также ссылается на детей в синяках, мол, Я ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ БИЛА, ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ "БИТЬ".
>>105358558 Да ты охуел? Покупал чай раз в неделю - собирал потерянные монетки с земли, 10 копеек - норма, 50 - уже лучше, рубль или два - пизда ты бог.
>>105363290 Бля, вот читаю я тебя, и радуюсь, что мне дико повезло с батей (военный, не то что патриархальная семья, он, сука, pater familias, решал все и за всех). Пиздил исключительно за дело. Жаль, сейчас редко видимся, в далеко живем друг от друга.
>>105364359 Все просто. Родители хотят, что их ребенок получил хорошее образование. Ведь без образования в нашей стране никуда. Более того, в ни один родитель (если это не ебанутый деградант-алкоголик, которому похуй на ребенка) не хочет, чтобы ребенок жил хуже, чем родители. Поэтому и следят за учебой детей. Если это хорошие родители, то помимо учебы, ребенка отдадут в нужные секции и кружки (музыкальная или художественная школа, спортивные секции и т.п.). И выбирать эти кружки ребенок будет сам. И если это хорошие родители, то они проанализируют причины низких оценок в школе, сделают выводы и начнут принимать меры по улучшению этих самых оценок. А эти самые оценки - это наиболее объективный показатель успеваемости ученика. Если 5 - то значит ученик справляется в полном объеме со всеми задачами, которые ставятся перед ним в школе. Если 4 - справляется, но есть недочеты. Если 3 - хуево справляется. Если 2 - то нихуя не справляется. Хорошие родители выяснят причины и предпримут меры (наймут репетиторов, может быть, переведут в другую школу). Хуевые, тупые родители - будут пиздить за оценки.
>>105365507 МАМКА С БАТЕЙ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕГОДНЯ ПОЕДЕМ НА ДНЮХУ К ДЯДЕ ЙОБЕ @ ТЫ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ, НА ТЕБЯ ВСЕМ ПОХУЙ - РОДСТВЕННИКИ ЖА! КАК МОЖНА НЕ УВАЖИТЬ?
@ ТВОИ ДВОЮРОДНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДАВНО ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО, ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ НА ТОРЖЕСТВО С ЖЕНАМИ-МУЖЬЯМИ-ДЕТЬМИ, ЛИБО КУНАМИ-ТНЯМИ, ЛИБО В ОДНО РЫЛО НА СВОИХ АВТОМОБИЛЯХ @ ИМ ОТ 25 ДО 28 @ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЕЗЖАЕШЬ С МАМКОЙ И ПАПКОЙ НА ТРАЛЕБУХСЕ, ПОТОМУ ЧТО НА ТАКСИ "ДОРАХА" @ ТЕБЕ 29 @ КУЗЕНЫ И КУЗИНЫ ВЕСЕЛО ПИЗДЯТ И ОБНИМАЮТСЯ, ИБО МНОГИЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДСам И ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ @ ТЫ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ КАК ЖИЛ С ДЕТСКОГО САДИКА В ОДНУШКЕ ВАШЕГО МУХОСРАНСКА С МАМКОЙ И БАТЕЙ - ТАК И ЖИВЕШЬ @ КУНЫ ТОРОПЛИВО НЕХОТЯ ЖМУТ ТЕБЕ РУКУ, А ТЯНЫ КИДАЮТ НЕ ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ "ПРИВЕТ", НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ УЗНАЮТ @ МАМКА ПОСТОЯННО ТЕРЕБИТ ТЕБЯ И ОРЕТ НА ВСЮ КВАРТИРУ "НУ ЧТО ТЫ КАК ИСТУКАН - ИДИ ПОЗДОРОВАЙСЯ С САШЕНЬКОЙ, ЛЕШЕНЬКОЙ, НАСТЕНЬКОЙ!!!" @ ДВОЮРОДНЫЕ БРАТЬСЯ И СЕСТРЫ ПРИСТРАИВАЮТ СВОИХ ЛИЧИНОК К РОДИТЕЛЯМ, ЧТОБЫ ТЕ ВДОВОЛЬ ПОНЯНЧИЛИСЬ С ВНУКАМИ, А САМИ РАССАЖИВАЮТСЯ В ГОСТЕВОЙ КОМНАТЕ И ПРОДОЛЖАЮТ ВЕСЕЛО ПИЗДЕТЬ О ЖИЗНИ. ОНИ КРАСИВО ОДЕТЫ, ПАХНУТ ДОРОГИМИ ПАРФЮМАМИ, ОТ ИХ ЖЕН И ПОДРУГ У ТЕБЯ СУМАСШЕДШИЙ СТОЯК @ ВСКОРЕ ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО СЫН ТЕТИ БЗДОНИ ЛЕШКА ЕРОХИН С ЖЕНОЙ НЕДАВНО ПРИЛЕТЕЛ ИЗ МЕХИКО, ГДЕ ОН ЗВЕРСКИ ПО-НЕЗНАНКЕ УПОРОЛСЯ ПЕЙОТОМ, ПЫТАЯСЬ СТАТЬ НАГВАЛЕМ @ СЕРЕЖКА АЛЬФАЧЕВ, СЫН ДЯДИ БАФОМЕТА И ТЕТИ ПАШИ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК РАЗБИЛ СВОЙ КРУЗАК, ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ГАРАЖА @ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРУХА СВЕТКА ТРАВИТ О ТОМ, КАК ОНИ С КУНОМ ЗАБЛУДИЛИСЬ В ДУБАЯХ И ИХ ЦЕПАНУЛА МЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ @ КУЗЕН МИШКА ХВАСТАЕТСЯ НОВЫМИ ЭСКИЗАМИ, КОТОРЫЕ ОН ПРИВЕЗ С ТАТУ-ФЕСТА В МЮНХЕНЕ И ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ В СВОЙ НОВЫЙ ТАТУ-САЛОН @ МУЖ ВТОРОЙ КУЗИНЫ НАСТЮХИ ХВАСТАЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ ВЫИГРАННЫМ "СТРОНГМЕНОМ" И РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ЕГО ТРЕХЛЕТНИЙ СЫН УЖЕ ВОВСЮ ПЫТАЕТСЯ ТЯГАТЬ БАТИНЫ ГАНТЕЛИ. ТЯНКИ ВИЗЖАТ И МАЦАЮТ ЕГО БИЦЕПС, КУНЫ ОДОБРИТЕЛЬНО ХЛОПАЮТ ПО ГОРБУ @ ЖЕНА ОДНОГО ИЗ ДВОЮРОДНЫХ БРАТЬЕВ ЛЕНКА ОТКРЫЛА СВОЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ФИРМУ - ВСЕ ТУТ ЖЕ БРОСАЮТСЯ ЗАПИСЫВАТЬ ЕЕ СОТОВЫЙ @ САМЫЙ МОЛОДОЙ - ВИТЬКА - ТОЛЬКО ЧТО ЗАЩИТИЛ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ В БАУМАНКЕ, ТЯНКИ ПОЗДРАВЛЯЮТ, ЦЕЛУЮТ ЕГО В ЩЕЧКУ, КУНЫ ЖМУТ РУКУ И РЕСПЕКТУЮТ @ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ОДИН СЫЧОМ СТОИШЬ В КОРИДОРЕ, МИМО ТЕБЯ ПРОБЕГАЮТ ДЕТИ ТВОИХ ДВОЮРОДНЫХ, НАСТУПАЯ НА НОГИ. ТЫ ВЖИМАЕШЬСЯ В СТЕНУ @ МАМКА ПИНКАМИ ГОНИТ ТЕБЯ "ИДИ С РОБЯТАМИ ПААБЩАЙСЯ!!!" @ ТЫ ЗАПИРАЕШЬСЯ В ТУАЛЕТЕ @ НАКОНЕЦ ДЯДЯ ЙОБА ЗОВЕТ ВСЕХ ЗА СТОЛ @ ВСЯ МОЛОДЕЖЬ УСАЖИВАЕТСЯ ВМЕСТЕ ЗА ОДИН КРАЙ СТОЛА @ ТЫ ОДИН САДИШЬСЯ В УГОЛКЕ МЕЖДУ МАМКОЙ И ПАПКОЙ, НАПРОТИВ ДЯДЕК, ТЕТЕК И БАБОК И ВЕСЬ ВЕЧЕР СЛУШАЕШЬ ПРО БЫТОВУХУ И ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ @ НАЧИНАЕТСЯ СТАНДАРТНАЯ ПЬЯНКА, ПЕРЕМЕЖАЮЩАЯСЯ ТОСТАМИ, ГОСТИ ДАРЯТ ПОДАРКИ @ СЫНОВЬЯ ДАРЯТ ДЯДЕ ЙОБЕ ПУТЕВКУ В ИСПАНИЮ @ ПЛЕМЯННИКИ ДАРЯТ ДЕНЬГИ, ОДИН - ИМЕННОЙ ПИСТОЛЕТ С ГРАВИРОВКОЙ ПРАЙСОМ ОВЕР ХУЙЗНАЕТСВОЛЬКОТЫЩ, ПЛЕМЯННИЦА СВЕТКА - ЧАСЫ @ ДЯДЬКИ И ТЕТЬКИ - ДЕНЬГИ, ГОДОВЫЕ АБОНЕМЕНТЫ НА СПА-МАССАЖ, ТЕТЯ БЗДОНЯ - ЗОЛОТОЙ ПЕРСТЕНЬ @ ТЫ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ДАРИШЬ НИЧЕГО, ТАК КАК ПРИЕХАЛ С РОДИТЕЛЯМИ. @ ОНИ ДАРЯТ ЕБАНЫЙ МОЛДАВСКИЙ ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ ЗА 900 РУБЛЕЙ @ ТВОЙ ПЕРДАК НАЧИНАЕТ ТЛЕТЬ @ МОЛОДЕЖЬ УЖЕ ПРИЛИЧНО УПОРОЛАСЬ И, СУДЯ ПО РАЗГОВОРАМ, СОБИРАЕТСЯ В КЛУБЕШНИК, ЧТОБЫ НЕ СИДЕТЬ СО "СТАРИКАМИ" @ ОНИ ЖИВО ОБСУЖДАЮТ, КУДА ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ И КАК ПЕРЕСЕЧЬСЯ, ВЕДЬ ВСЕМ СНАЧАЛА НУЖНО ДОЕХАТЬ ДО КВАРТИР\ГОСТИННИЦ, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ АВТОМОБИЛИ И ПРИСТРОИТЬ ДЕТЕЙ @ СЧИТАЮТ, СКОЛЬКО НАРОДУ, СКОЛЬКО ТАКСИ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ @ ТЕБЯ, РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ СЧИТАЮТ @ ТЫ ВЖИМАЕШЬСЯ В СТУЛ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧЕГО ТЫ ТАК БОИШЬСЯ... @ ОНО СЛУЧАЕТСЯ... @ МАМКА ШЕПОТОМ НА ВСЮ КОМНАТУ СПРАШИВАЕТ: "А ТЫ ЧЕГО НЕ ЕДЕШЬ? ТЕБЯ РЕБЯТИШКИ НЕ БЕРУТ? СЪЕЗДИЛ БЫ ХОТЬ ПОТАНЦЕВАЛ, А ТО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА СИДИШЬ КАК СЫЧ!!!" @ МОЛОДЕЖЬ ЯВНО НАПРЯГАЕТСЯ ОТ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ, СТАРАЯСЬ ПОБЫСТРЕЕ ПОПРОЩАТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ И ОТЧАЛИТЬ, ПОКА НА НИХ НЕ ПОВЕСИЛИ СЫЧА @ ТВОЯ МАМКА ПЬЯНЫМ ДУРНЫМ ГОЛОСОМ ВИЗЖИТ: "ОЙ, А СЫЧИНУШКУ МОЕГО ВОЗЬМЕТЕ, РЕБЯТА? А ТО ЧТО ОН ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА СИДИТ, НИ ДЕВУШКИ НЕТ, НИ ДРУЗЕЙ, СКОРО ЗА КАЛПУКТЕРОМ СВОИМ МХОМ ЗАРАСТЕТ!!!" @ ТВОЙ ПЕРДАК РВЕТ КАК ХИРОСИМУ, НА ГЛАЗАХ ВЫСТУПАЮТ СЛЕЗЫ ОТЧАЯНИЯ, ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОСТАНОВИТЬ МАМКУ @ -ЧЕВО??? ДАВАЙ СХОДИ ХОТЬ ПОТАНЦУЕШЬ, НЕЧА ДОМА СИДЕТЬ! БРАТЬЕВ НЕ ВИДЕЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕУЖЕЛИ НЕ СОСКУЧИЛСЯ??? РЕБЯТ, ВЫ УЖ ВОЗЬМИТЕ ЕГО! @ ТЫ ПОЛНЫМ ОТЧАЯНИЯ СРЫВАЮЩИМСЯ ОТ СТЫДА ГОЛОСОМ БЛЕЕШЬ "ДА Я СЕБЯ ПЛОХО ЧУСТВУЮ!" @ МАМКА ВРОДЕ УСПОКАИВАЕТСЯ, И СО СЛОВАМИ "НУ ЕЩЕ БЫ У ТЕБЯ ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА ОТ ТВОЕГО КАЛПУКТЕРА" ЛЕЗЕТ В РИДИКЮЛЬ ЗА АСПИРИНОМ @ МОЛОДЕЖЬ ЯВНО ВООДУШЕВИВШИСЬ ТАКИМ РАСКЛАДОМ, СРОЧНО СЪЯБЫВАЮТ, РАСЦЕЛОВАВШИСЬ НАСПЕХ С РОДСТВЕННИКАМИ @ ТЫ ЕЩЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СЛУШАЕШЬ ПЬЯНЫЕ РАССКАЗЫ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ, МАМКИНО ВОРЧАНИЕ "НУ БОБЫЛЬ... НУ ЧИСТО БОБЫЛЬ, НЕ ДОЖДУСЬ Я ВНУКОВ-ТО..." @ ПОТОМ ВСЕ НАЧИНАЮТ РАСХОДИТЬСЯ, МАМКА ТАЩИТ ПЬЯНОГО БАТЮ ЗА ШИВОРОТ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ЕЙ @ ВЫ САДИТЕСЬ В МАРШРУТКУ, ПОТОМУ ЧТО НА ТАКСИ ВСЕ ЕЩЕ "ДОРАХА", А ДРУГИМ ГОСТЯМ НЕ ПО-ПУТИ С ВАМИ, ТАК ЧТО СЕСТЬ НА ХВОСТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ В МАРШРУТКЕ БАТЯ ПЫТАЕТСЯ ПЕТЬ, А МАМКА ГРОМКО ОБСУЖДАЕТ РЕБЯТ, КАКИЕ МОЛОДЦЫ И ДЕВОЧЕК, КАКИЕ КРАСАВИЦЫ @ ТЫ ГОТОВ ПРОСТО ВЫБЛЕВАТЬ СВОЮ ДУШУ @ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ, ВОНЮЧУЮ ДУШУ БИТАРД
15 ЛЕТ @ ЗАШУГАННЫЙ ХИККАН БЕЗ ДРУЗЕЙ @ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЗНАКОМИШЬСЯ С ТЯН В КОНТАКТИКЕ @ ОХУЕТЬ, ОНА ДОВОЛЬНО НЯШНАЯ @ ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ @ ГОВОРИШЬ МАТЕРИ, ЧТО ИДЁШЬ НА ВСТРЕЧУ С ТЯНКОЙ, ЗНАКОМОЙ ПО УЧЁБЕ @ ФЕЙЛИШЬ И НЕСЁШЬ ХУИТУ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УМЕЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ, НО ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МАТЬ ЗАКАТЫВАЕТ ТЕБЕ ИСТЕРИКУ @ "Я ЗАШЛА В ТВОЙ НОУТБУК В КОСЫНКУ ПОИГРАТЬ, А ТАМ ПЕРЕПИСКА С КАКОЙ-ТО ШАЛАВОЙ ОТКРЫТА" @ "ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОНА ПО УЧЁБЕ, А ЭТО КАКАЯ-ТО ПРОШМАНДОВКА ИЗ %быдлорайон_name%" @ "ДА ОНА ЖЕ ПЬЁТ, ДА ОНА ЖЕ КУРИТ, ОНА ЖЕ С КАКИМИ-ТО ВЗРОСЛЫМИ ПАЦАНАМИ НАВЕРНЯКА ОБЩАЕТСЯ" @ "А КУДА ОНА ПОСТУПАТЬ СОБИРАЕТСЯ? В КАКОЙ ЕЩЁ КОЛЛЕДЖ? В ПТУ ШТОЛИ?! КОЛХОЗНИЦА!" @ "МНЕ СОТРУДНИЦЫ ПРО ТАКИХ РАССКАЗЫВАЛИ, У ОДНОЙ СЫНОЧКА ТАКУЮ В ДОМ ПРИВЁЛ, А ОНА ДРАГОЦЕННОСТИ ВСЕ СПЁРЛА" @ "Я УДАЛИЛА ЕЁ У ТЕБЯ ИЗ ДРУЗЕЙ, А ЕЩЁ 10 КАКИХ-ТО НЕПОНЯТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ С ЭТОЙ ШАЛАВОЙ ОБЩАТЬСЯ!" @ У ТЕБЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ @ ОСТАТОК ЖИЗНИ БОИШЬСЯ ЗАВОДИТЬ ДЕВУШКУ, ПОТОМУ ЧТО ПРИ МЫСЛИ О ЗНАКОМСТВЕ В ГОЛОВУ ПРИХОДЯТ МЫСЛИ НЕ О ЛАМПОВЫХ ОБНИМАШКАХ И МОКРОЙ ПИСЕЧКЕ, А О ТОМ, КАКИМ ГЕМОРРОЕМ ОБЕРНЁТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЕЁ ТВОЕЙ МАТЕРИ ИЛИ СОКРЫТИЕ ОТНОШЕНИЙ ОТ НЕЁ @ СЛУШАЕШЬ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАНИЯ МАТЕРИ О ТОМ, ЧТО ДРУЗЕЙ МОЖНО ЗАВОДИТЬ ТОЛЬКО ПО МЕСТУ ШКОЛЫ/УНИВЕРА/РАБОТЫ, ПОТОМУ ЧТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЭТОЙ ЗОНЫ ТОЛЬКО БЫДЛЫ, НАСИЛЬНИКИ И ШЛЮХИ @ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ВЫБИРАЕШЬСЯ РАЗ В ВЕЧНОСТЬ ПОТУСИТЬ СО ЗНАКОМЫМИ ПО ИНТЕРНЕТАМ, ВРЁШЬ МАТЕРИ, ЧТО ИДЁШЬ В КАФЕ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРОГО ОНА ПОМНИТ С ТВОЕЙ ШКОЛЫ
>>105364903 Пиздос в том, что сейчас на совок. И всем похуй на твои оценки. Плюс пекутся об оценках, а не знаниях. Смекаешь разницу? Одна отличница помню разрыдалась в классе. Из-за того, что ей 4 поставили. Сказала, что дома ей за это будет пиздец. И вообще её под полным контролем держали. В итоге сразу после школы сорвалась и пошла по хуям разных быдланов, от одного из них залетела.
Другая поступила на какое-то говно ненужное, красоты у неё нет, будет нищенкой до конца жизни.
Третья отличница хуй знает где вообще пропала, вангую тоже в говне живёт.
А вот например тупейших хач из класса "служит" в УФСИН РФ, фоточки с калашом постил в обмундировании спецподразделения какого-то. Потом фоточки в мерседесах и пиздатом доме. С Кадыровым встречался, щас в кабинете сидит, каким-то начальником стал в том подразделении.
В ШКОЛЕ ДЕНЬ СДАЧИ АНАЛИЗОВ @ ПОЕХАВШАЯ МАМКА ГОВОРИТ ЧТО "НЕЧА НА ЕРУНДУ АПТЕЧНУЮ ДЕНЬХИ ТРАТИТЬ" @ В НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ПРИХОДЯТ С МАЛЕНЬКИМИ, АККУРАТНЫМИ ТАРАМИ @ У ТЕБЯ БАНКА ИЗ ПОД ОГУРЦОВ С ЗДОРОВЕННОЙ УРОДЛИВОЙ КАКАХОЙ ВНУТРИ
>>105366625 Пример с хачом - некорректен. Ибо там все решили связи. Сам таких знаю. Я ведь раскидал расклады. Вопрос был такой: какого хуя родители из-за сраных оценок готовы портить отношения со своим ребенком? Ответ: для родителей оценки - единственная возможность понять, справляется их ребенок с учебой или нет. В зависимости от оценок родители влияют на своего ребенка. Хорошие родители не будут пиздить ребенка, не будут орать - они выяснят причину и устранят ее. хуевый учитель хуево объясняет материал? ок, найдем пиздатого репетитора, который объяснит хорошо и понятно. и оценки уже исправляются. Хуевая школа в целом? Ок, переведем ребенка в хорошую школу. При всем этом, хорошие родители обязательно будут интересоваться увлечениями ребенка. Нравится футбол? Устроят в футбольную секцию. Нравится музыка? Отправят в музыкальную школу. Ребенок целыми днями возится с железом, читает в инете статьи про компы и все в этом духе? Отдадим его в соответствующий кружок, ему ведь интересно. Так поступают нормальные родители. Ты сам написал про отличниц, у которых были истерики из-за оценок. Но из-за оценок ли были истерики. Думается, что нет, не из-за оценок, но из-за ебанутых родителей, которые за четверку могут голову отгрызть ребенку. В итоге эти родители получили то, что и заслуживали - их дети оказались запуганными чмошниками, не понимающими сути учебы.
>>105367216 Я не пойму сложно возразить мамке? Тут же большинство живет в неполных семьях с одной мамкой. Она пиздов то толком вставить не сможет, хуле сложного нахуй ее послать или хотя бы не выполнять ее указания как марионетка?
>>105358028 (OP) У ЕРОХИНА ДОМА ВАННА, В КОТОРОЙ ОН ЛЕЖИТ ПО ДЖВА ЧАСА @ ТЫ МОЕШЬСЯ В ЛУЖИЦЕ ВОДЫ В ТАЗИКЕ НА КУХНЕ, ЕСЛИ МОЕШЬСЕ БОЛЬШЕ 30 МИНУТ ТЕБЯ ПОДГОНЯЮТ "ДОЛГО ЕЩЕ? МНЕ ТОЖЕ МЫТЬСЯ НАДО"
>>105367399 Проигрываю с пидорах, хранящих свою зп на картах ООО "НАЕБАНК". Не забывай каждый день проверять, не отобрали ли лицензию у твоего говнобанка. Мимо наличко-боярин.
ДЕЛАЕШЬ УРОКИ С МАМКОЙ @ ПОПАЛАСЬ ОСОБОТРУДНАЯ ЗАДАЧА @ СРАЗУ НЕ МОЖЕШЬ ЕЕ ПОНЯТЬ, МАМКА ОТ ЭТОГО БЕСИТСЯ И ОРЕТ @ ОТ ЕЕ ОРА СОВСЕМ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ @ МАМКА НАЧИНАЕТ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ @ ПОНИМАЯ ЧТО НАДО ЭТО ЗАКАНЧИВАТЬ, ПОДХОДИШЬ К НЕЙ С УЧЕБНИКОМ И УНИЗИТЕЛЬНО ПРОСИШЬ ПОМОЧЬ @ УЧЕБНИК ЛЕТИТ В ДРУГОЙ КОНЕЦ КОМНАТЫ
>>105367356 Почему один сержант держит взвод духов в армии за яйца? Подсказка: не из-за мифических предполагаемых проблем с законом у отпиздивших его духов.
>>105367682 нет, они не были тупыми. и ты, вроде бы, тоже не тупой, поэтому зайду с другого конца. Как ты поймешь, получает твой ребенок знания или нет, если ему 12 лет, он в 6-7 классе. Ты будешь лично его экзаменовать по всем предметам? или тупо в дневник посмотришь, а там, например ,по математике "отлично", а по литературе "удовлетворительно"? >>105367419 Хороший вопрос. Мои родители, если я хуевые оценки получал, начинали мне помогать с д/з. Если видели, что я не понимаю что-то, то объясняли. Если видели, что с трудом вникаю, то отправляли к репетитору. Но я с медалью школу окончил, у меня таких проблем почти и не было.
>>105364903 >А эти самые оценки - это наиболее объективный показатель успеваемости ученика Тро-ло-ло. Оценки вообще ничего не значат, кроме отношения к тебе преподавателя. Мне вот везло - я няша-стесняша внешне, и меня преподаватели не особо мучали, а те, кто попадал в немилость - из троек не вылезали. А в итоге они успешнее меня. По знаниям надо смотреть, и то условно, поскольку школьная программа элементарна. мимо-почти-медалист
МАМКА ПОТАЩИЛА В МАГАЗИН, КО-КО-КО НАДА ПАМАГАТЬ @ ВСТАЛИ В ОЧЕРЕДЬ @ ОЙ, СМЕТАНУ ЗАБЫЛА ВЗЯТЬ, ПОСТОЙ В ОЧЕРЕДИ, Я ЩАС @ ПРОСТОЯЛ ДЕСЯТЬ МИНУТ, ТЫ УЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ @ МАМКИ НЕТ ДАЖЕ НА ГОРИЗОНТЕ
>>105367356 >хуле сложного нахуй ее послать или хотя бы не выполнять ее указания как марионетка Отвечаю. Примерный набор последствий: 0. Пиздюли (сможет), если обороняешься - ещё большие пиздюли с применением подручных вещей типа табуретки 1. Твой ноутбук летит в окно, вместе с тем, что тебе также дорого 2. Начинаются разборки на тему того, что "твоего в этом доме вообще ничего нет" 3. Мать выпинывает тебя нахуй из квартиры в том, в чём ты был, плюс то, что успел схватить (следствие пункта 2) 4. Пункт 3 сопровождается сценой перед соседями Уточняющее напоминание - друзей нет, идти не к кому. Для большего понимания, я - вот это же самый >>105363290 кун.
>>105368193 Я из за этого проебывал уроки ебнутых училок. Родители знали что они ебанутые поэтому не ругались. Вертел я на хую литру и прочую поебень. Я технарь и в говназию ходил только потому что рядом с домом
>>105368603 Ой, вот не надо пиздеть мне тут. В немилость впали. Я 5 школ поменял за время учебы (батя военный), везде одно и то же - ты или все делаешь вовремя, сдаешь, решаешь, пишешь и т.п., и все у тебя заебись, или ты нихуя не делаешь ,а потом у тебя тройки. Так что нихуя. Да, кстати, после школы нужно еще в универ поступить. В мое время с медалью были поблажки. Так что это был еще один профит, ради которого стоило нормально учиться. И нихуя сложного в этом не было.
>>105367885 Было то же самое, но только с бабкой, которая пиздила меня до 13 лет и всячески унижала. А мамке было не до этого - она работала с утра и до ночи, чтобы нас троих обеспечить.
Где вы видели, чтобы успешные бохатые™ родители дрочили ребёнка оценками? Нигде. Даже те, кто успешны благодаря своему уму, а не спиздили местный бюджет. Возьмём мою мамку. УЧИСЬ УЧИСЬ УЧИСЬ, СЫНА, ГЛАВНОЕ ЭТО УЧЁБА @ КУКАРЕКУ, К НАМ НА ЗАВОД БЕЗ ДИПЛОМА НЕ БЕРУТ, ВСЕ С ДИПЛОМАМИ @ Я ВОТ УЧИЛАСЬ НА ОТЛИЧНО, КРАСНЫЙ ДИПЛОМ
При этом работает всю жизнь на одном месте, карьерного роста за всю жизнь - нихуя. Зарплата хуй да нихуя. Нищеброды в общем всю жизнь. Постоянно слушал, какие на работе пидорасы. Нихуя не делают, нихуя не знают, сваливают на мамку и других всю работу. Она делает, а хвалят за это других людей, дают им премии и повышения.
Тут диссонанс очевиден. Вот видит сыч, что родители учились, в итоге за всю жизнь нихуя не имееют, а на работе их ебут за копейки. И откуда у ребёнка будет желания быть отличником? Ради этого всего? Чтобы жить в таком же говне? Нет, спасибо.
>>105358760 Трустори. С тех пор просто не могу ничего просить. Была возможность попросить знакомого помочь с устройством на работу - я не смог. Отец три года предлагал новый комп/планшет - отказывался, говорил мол не нужно, есть. Теперь електронная книжка наебнулась, ноут дышит на ладан, а я безуспешно пытаюсь накопить на планшет. И так во всем. Я стесняюсь попросить повышения зарплаты, хотя все сотрудники уже чуть ли не потребовали, и им таки повысили
>>105368762 >ходи как хочешь Если отмечают то хуй так проебешь >>105368757 У нас была училка по литре ебанутая любила рассказывать как мало платят учителям, вас уебков учить, про сраных коммунистов, про концлагеря. Что ленин мразь и убийца, охуительные истории о подъеме экономике при царе.
>>105368844 Слушай, я сменил четыре школы (причем самых разных уровней - от районной школы до СУНЦ МГУ), и оценка с уровнем интеллекта там не коррелировала никак. С чугунной жопой - соглашусь, мне еще было легко на гуманитарных предметах, потому как еще в детстве зачитывался энциклопедиями, хотя сам технарь. И троечники порой знали больше меня, и уж точно больше зубрилок-отличниц (которые в 11 классе перестали зубрить гуманитарные предметы и закономерно начали на них сосать).
>>105359061 Ну да. Мне 22, а ни разу подаренные деньги мне никуда не смог потратить. Я просто боюсь их трогать, они лежат в копилке, и ждут часа когда понадобятся родителям. Боюсь что если потрачу сам - то получу пизды что потратил на фигню. А если начать обсуждать что я хочу то меня убедят что эта вещь мне не нужна
Аноны, расскажите пожалуйста, как вам удается выдумывать такие красочные истории? Чем тренируете фантазию? Сам пытался много раз, да ничего путного не выходит.
>>105369533 Выписать - может и не выписала бы, но в любом случае выбор между унизительными извинениями перед мамкой сразу и унизительными извинениями перед мамкой после ночи на улице.
>>105369108 Да хуле тут оправдываться. У меня одногруппница закончила школу с золотой медалью, и не знает от кого США получило независимость. Так не может быть, но это правда
>>105369495 Вспоминаешь обиды и несправедливости из детства, которые годами хоронил в глубинах памяти, надеясь навсегда забыть. Плачешь в углу. Пишешь.
>>105368073 Если отряд духов зачморит сержанта и пошлепает его зафаршмаченными тапками по ебалу - духов, безусловно, выебут, но так, для галочки, чтоб не забывались, а вот сержанту настанет пиздец второй раз, за отсутствие "необходимых морально-деловых качеств"
>>105368603 Чаю. Мамка на пару с классухой задрочили мне психику знатно. Классухе я просто не нравился, как и половине других преподов. Последние годы она ничего не вела, но принимала экзамен по инглишу. Ответил нормально, она кивала, что да да, хорошо хорошо. В итоге поставила 3 с минусом. Даже одноклассники охуели, что не мог я так сдать.
Научился на курсах решать задачи по физике. Была контрольная в школе. Лёгкая задача, средняя и сложная. Решил сложную без проблем, потому что недавно изучил эту тему на курсах. Сзади отличница сидела, не могла её решить. Я удивился и объяснил что и как, дальше она сама сосчитала. На след. уроке узнаю, что получил 2. - Как так блять? - А эту задачу никто не решил в классе, только отличница наша Задротовна. А значит ты у неё списал.
Другой случай. Проверяют мою контрольную, так так, тут почти правильно, тут нормально, ок, неплохо. Ну на 4. Так, а кто это? ( Оборачивает лист, видит мою фамилию ) А-А-А, СЫЧЕВ, ДА ОН ТОЧНО СПИСАЛ, 2 НАХУЙ . И так далее.
Какая нахуй мотивация тут учиться будет. Но мамка всё равно им верила, а не мне.
Все больше убеждаюсь, что сычи и омеги тщедушные и жадные нелюди, предпочитающие сидеть на жопе и кукарекать, почему им на голову не сваливается манна небесная. При этом их любимое занятие - смотреть в карман к соседу и еще больше его ненавидеть, обвиняя всех вокруг в незаслуженности положения оных. В такие моменты я еще больше убеждаюсь, что правильно делал, что травил в школе этот мусор, выбрасывая пакет из окна, перед этим насрав в него, запиздив на стадионе до ебала в мясо или окуная башкой в туалет и поссыкивая на нее.
>>105370819 Ты делаешь неправильные выводы из этих историй. То, что они не вписываются в твою картину мира и кажутся тебе нереальными - НЕ значит, что они не реальные. Это лишь значит, что у тебя были хорошие родители и нормальное детство.
>>105371279 Еще разок. Я мимокрокодил. У меня одногруппница имеет золотую медаль, и не знает от кого США получило независимость. Но у нее золотая медаль. То есть 5 по всемирной истории
>>105371038 Я ведь не только по себе сужу. У меня просто более чем обширный круг общения в детстве был, и жили мы в неблагополучном районе, где в девяностые у многих в прямом смысл на хлеб не хватало.
>>105371396 Ну, в девяностые многим было тяжело. В моей семье пик пиздец вообще на начало двухтысячных пришелся. Но нищета, она, знаешь ли, не в кошельке, она в голове. У меня хорошие родители, а у кого-то они хуевые. И у многих было пиздец какое детство. Сочувствую им.
>>105358831 Трустори. Я так боялся говорить родителям что у меня двойки что потм когда все это раскрывалось - меня били. Но за двойки тоже били. В итоге как бы я не поступил меня бы все равно бы били. Вырос патологическом вруном.
>>105372005 Я в универе до последнего говорю что все норм, потом разруливаю завалы и все становится рили норм. О многих проблемах родители так и не узнали. Хотя счастье что я не ленивый долбоеб, и не создаю задолженностей которые не могу сдать.
>>105371907 У меня есть родственники в ДС. У них 4 квартиры (две трешки и две двушки, кажется). И вот в той квартире, в которой они живут, до сих пор стоит совковая мебель, которую они никак не могут поменять на нормальную. Вообще, квартира дико захламлена всякими старыми шмотками и прочими вещами. так вот. почему они до сих пор не поменяют мебель, не сделают нормальный ремонт, спросите вы? ответ простой - дораха. при этом зарплаты им вполне позволяют нанять бригаду, которая из убитой трешки сделает конфетку. но дораха же. пиздец просто. при этом мой батя стабильно сам, своими силами (а позже и с моей помощью) делал ремонт в хате каждые три-четыре года, потому что было дохуя переездов. и мы жили на сьемных хатах. многие долбоебы на сьемной хате ремонт не делают, мол, нахуя, я все равно отсюда съебу. ну да, нахуя жить в нормальных условиях, я же блядь, уеду скоро (живут годами), буду жить в говне, за то денех сэкономлю. люди живут в говне не потому что денег нет, а потому им нравится жить в говне, анон. я так думаю. мой батя не любит говно, поэтому и не живет в нем. а родственники - им и в говне норм. хотя денег у них хватает. такие дела.
>>105372745 >многие долбоебы на сьемной хате ремонт не делают, мол, нахуя, я все равно отсюда съебу Проиграл с тебя, нормальный ремонт в однушке стоит лям рублей, с какой стати я должен делать его хозяину за свой счет?
>>105367885 ДИБИЛА ВЫРАСТИЛА @ ПРОСТЕЙШУЮ ЗАДАЧУ РЕШИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ПАСКУДА? @ А НУ, ИДИ, ЧИТАЙ! ПОТОМ БУДЕШЬ МНЕ ВСЮ ТЕМУ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ @ НО МАМ, ТУТ ИНТЕГРАЛЫ, Я НЕ ПОНИМАЮ ИХ! @ А НУ, НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ, СУЧОНОК! ВОТ Я СЕЙЧАС БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ ДОСМОТРЮ И ПРОВЕРЮ, КАК ТЫ ЭТУ ЗАДАЧУ РЕШИЛ. ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ!
>>105372965 детство в гарнизонах провел. там люди жили по принципу "а нахуя делать ремонт в служебном жилье, оно же не свое, переведут и ремонт другим людям достанется" и жили по десять лет в убитых квартирах, потому что ремонт дораха делать так что нихуя, я на таких людей насмотрелся. кто-то из подручных материалов создаст для себя достойную среду обитания, а кто-то имея деньги и время, все равно будет жить в говне, потому нахуя надо, жопу от стула отрывать и деньги тратить такие люди, кстати, обожают всех окружающих в воровстве обвинять. "Видела Верку из второго подъезда? Ей муж шубу купил, вот же подлец, по-любому соляру сливает."
>>105369099 Да, но в 1905 году экономика была на пике, лучше при царях не было никогда. На это есть даже в "Операции Ы" ссылка, когда прораб про плиты в новом доме рассказывает.
>>105373281 что такое нормальный ремонт? если из однушки хочешь сделать охуенно уютное гнездышко, то да, можно лям вложить, и не один. а если элементарно обои поклеить (видел квартиры, в которых обои клоками со стен свисали, а жильцам норм), смесители поменять и все в таком духе, то по деньгами не сильно влетишь, за то будешь жить в нормальной квартире, а не зачуханном обиталище чмошника.
>>105368844 Именно по той причине, что ты в каждой школе был новеньким, тебя эта вещь и не касалась. В моём классе так же было. Если ты с 1 класса в этой школе, училки знали родителей и часто общались по телефону, докладывая, что их пиздюк не учится совсем, а новеньких не трогали, я не знаю, почему, оценивали их как-то адекватней, с меньшей долей личного отношения. В итоге получилось так, что сука-руссичка срезала мне золотую медаль, а я отомстил ей тем, что сдал ЕГЭ по русскому на 97 баллов. Был 2005 год, если что. А теперь скажите мне, друзья, зачем мне, программисту, надо было тратить время на задрачивание русского, если в ВУЗе нужна была только математика и физика для поступления? Чтобы тся и ться без ошибок писать?
>>105373729 в 2012 денежное довольствие резко повысили. а так зарплату повышали последовательно с 2001 года где-то, после Курска. и на обои деньги были. многие семьи жили в дерьможилье, при этом на Сурфах катались и на Паджеро Ио (я на ДВ жил)
>>105374008 >зарплату повышали последовательно с 2001 года где-то, Угу, стало не 200, а 350, прям как короли стали жить. До 2012 всерьез вообще не стоит говорить о каком-то повышении, когда ебаный продавец в связной получал 1к+ баксов в ДС.
>>105371396 У моих одноклассников были семьи, где мать-одиночка тянула троих или отец бухал, но никого, кроме меня, не били за оценки. Выводы делай сам.
>>105374189 ты хочешь сказать, что до 2012 года офицеры по 10-12 тысяч получали? охуенные истории, хули, я на срочке был, как раз когда подняли д/д, у нас на Камче лейтехи получали по 45К, после повышения стали получать 80К. Лейтехи, анон. На Камче коэфициент 2,0, вроде, дели на два, получишь результат в средней полосе России. И это без 1010 и 400 приказов. Так что не надо тут. Деньги небольшие, но их вполне хватало, в том числе и моей семье, чтобы по-человечески жить. Просто если в мозгах у военного есть мысль "а хули я буду ремонт делать, вот переведут, и ремонт другим людЯм достанется", то он и жил в говне. И жил не год и не два, а, блядь, по 15-20 лет.
>>105374563 Я тебе еще раз говорю, ты понимаешь, что вчерашний школьник-продавец телефона имел в два раза больше какого-нибудь капитана? И что на 20к жить можно, ну не смеши.
>>105374868 короче говоря, подведем итоги. я говорю, что нищета в голове, и если человек любит жить в говне, то он будет жить в нем с любым доходом. ты же считаешь, что нихуя подобного, что если денег мало, то можно и пожить в говнеце. ок, я тебя понял
>>105375227 Кому-то это пиздишь, а? Я сам из семьи военного, батю стабильно переводили из одного места в другое, и батя нихуя не из мто, чтобы иметь возможность спиздить соляру или керосин, но один хуй, всегда! всегда, блядь, мы в своей хате наводили порядок, переклеивали обои и т.п., потому что жить в говне не хотели. потому что нам нахуй не упало жить в убитом жилье.
ВСЕ ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ, СМОТРИШЬ, СЛУШАЕШЬ ПОДВЕРГАЕТСЯ ЛЮТОЙ ЦЕНЗУРЕ @ ОДНОКЛАССНИКИ РАДОСТНО ОБСУЖДАЮТ ЧЕРЕПАШЕК-НИНДЗЯ @ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ИХ СМОТРЕТЬ, ТЫ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО СОВКОВЫЕ МУЛЬТИКИ ПРО ЕБУШКУ @ И ЕСТЬ ВНЕ ДОМА ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ @ И ДРУЖИТЬ НИ С КЕМ КРОМЕ ДАУНОВАТОГО ДВОЮРДНОГО БРАТА ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ @ СЛУШАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО КЛАССИКУ И РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ @ ПРЯЧЕШЬ В ПОДУШКЕ КАССЕТУ МЕТАЛЛИКИ @ МАТЬ НАХОДИТ И УСТРАИВАЕТ СКАНДАЛ О ТОМ, ЧТО ТЫ - САТАНИСТ @ ОТЕЦ С ОСТЕРВЕНЕНИЕМ ЛУПИТ ТЕБЯ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛИНЕЙКОЙ И СТАВИТ НА ГОРОХ
>>105374597 ЗАДРАЧИВАЛ УЧЕБУ ДЛЯ ДИПЛОМА @ ЕРОХИН ВМЕСТО УЧЕБЫ ЗАНИМАЛСЯ ПОДРАБОТКАМИ @ ТЫ ПОЛУЧИЛ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ, А ЕГО ПАРУ РАЗ ГРОЗИЛИСЬ ОТЧИСЛИТЬ @ ТЫ УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ С 30К, А ОН ПОЛУЧАЕТ ПО 100К
ДАВАЙ Я РЯДОМ С ТОБОЙ ПОСИЖУ ПОМОГУ ДЕЛАТЬ УРОКИ @ НЕРВНИЧАЕШЬ, НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ @ МАМКА НАЧИНАЕТ ПОДБИРАТЬСЯ БЛИЖЕ И СПРАШИВАТЬ ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ ЗОВЕТ БАТЮ, ТЫ НА ГРАНИ ИСТЕРИКИ @ БАТЯ ПРИХОДИТ И НАЧИНАЮТ ВСЕ ВМЕСТЕ РЕШАТЬ МАТЕМАТИКУ ЗА 5 КЛАСС @ ХОЧЕШЬ ПРОВАЛИТЬСЯ ПОД ЗЕМЛЮ
ТЕБЕ 10 ЛЕТ, МОЕШЬСЯ, ЗАХОДИТ МАМКА И БАТЯ, НАЧИНАЮТ ОБСУЖДАТЬ ЧЕГО У Т ЕБЯ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН @ В ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ КОГДА ПЕРЕОДЕВАЛИСЬ В ПЛАВКИ, ТЕБЯ НАЧАЛИ ДРАЗНИТЬ ЗА МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН @ ДО СИХ ПОР ДУМАЕШЬ ЧТО ОН У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ @ ТВОЯ ТЯН ВЫРЫВАЕТСЯ И ПИЩИТ КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ ВСТАВИТЬ ЕЙ НА ВСЮ ДЛИНУ, ЕЙ БОЛЬНО это не у меня член большой, а у нее пизда узкая всю жизнь мне этот ебанный комплекс маленького члена испоганил. половую.
>>105378397 Лал, что с тобой не так? Меня и в детстве били, и листы вырывали. Правда, в 14 лет я сильно похудел, стал модно одеваться, а после и школу сменил. А в 15 ебался уже
>>105378913 Не стоит забивать на свои псих. проблемы.
>>105378597 > в детстве били, и листы вырывали check Еще я стал инвалидом и на год вывалился из общественной жизни. В 11 лет стоял на грани убийства одного из травителей отделался закрытой черепномозговой. Пришлось сменить школу. В 14 меня пытались повесить на моем галстуке. Я научился с этим жить.
>ЖИВИ КАК ЗНАЕШЬ! ВЗЯЛ СВОИ КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ И ВПЕРВЫЙ РАЗ НАЖРАЛСЯ С СЫЧЕДРУГОМ В ГОВНО @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ @ АХ ТЫ СУКА ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО, ПАДЛА, СОВСЕМ В МОГИЛУ СВЕСТИ ХОЧЕШЬ
СИДИТ КАК СЫЧ ДОМА ЗА КОМПУТЕРОМ ХОТЬ НА УЛИЦУ БЫ ВЫШЕЛ @ А ДЕВУШКА У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАК И УМРУ НЕ СТАВ БАБУШКОЙ? @ ВЫЙДИ УЖЕ НА УЛИЦУ СТОЛЬКО ДЕВУШЕК КРАСИВЫХ ХОДИТ, А ТЫ @ А ТЫ У НАС СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ ЭТИХ? @ МАМ СЕГОДНЯ Я ПРИВЕДУ ДЕВУШКУ ДОМОЙ @ ТЫ ЧТО ДА КАК ВОТ БУДЕШЬ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ТОГДА И ПРИВОДИ ИЖ ЧУГО УДУМАЛ
>>105380361 Тоже самое СЫНОК ТЫ БЫ ОДЕЛСЯ ПОКРАСИВЕЕ, ДА Н УЛИЦУ ВЫШЕЛ БЫ @ СМОТРИ СКОЛЬКО СЕЙЧАС ДЕВУШЕК ПОШЕЛ БЫ ПОЗНАКОМИЛСЯ @ ТЫ ЖЕ У МЕНЯ КРАСИВЫЙ/УМНЕНЬКИЙ @ ВОТ ОДЕНЬ ДЖИНСИКИ И РУБАШЕЧКУ КОТОРЫЕ Я ИЗ ИВАНОВО ПРИВЕЗЛА. @ ЧТО ТЕБЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТАМ КУПИТЬ? КАК НИЧЕГО?! ДА ПОЙМИ ЖЕ ТЫ, ТАК ДЕШЕВО КАК ТАМ ТЫ НИГДЕ НЕ НАЙДЕШЬ!
>>105358476 Сектор в нашей мухосрани был всего лишь раз и туда я, естественно, не попал. Зато два раза ходил на Короля и Горшка и сейчас последний тоже благополучно скопытился. Есть что вспомнить, но лучше бы Сектор...
>>105382308 Пару раз слышал как пара фанатов одной анимы с борд решили избавиться от одного глаза для того чтобы увидеть миг собственной смерти походить на тян из этой анимы.
>>105382270 я считаю что это что-то вроде тайны или загадочности.Мол,главная героиня дохуя загадочная и становится интересно,что же под повязкой.Да и это не только у тян.Впервые эту хрень с одним НИЕБИЧЕСКИ АХУЕННЫМ глазом я в темном дворецком увидел. Думать можно много,но я думаю что это просто эффект для большей загадочности
>>105360825 У друга мамка работала ЗАВЕДУЮЩЕЙ детским садом всю свою жизнь. Ближе к концу её жизни совсем поехала умом и разумом на почве гиперопеки. Невольно присутствовал при сцене их выяснения отношений, когда парню было уже лет 27 или около того - теперь больше всего боюсь баб, имеющих хоть какое-то отношение к детским садам, да и вообще - к детским учреждениям.
>>105358663 Мне как-то на новый год подарили СМД2, там такой-то мортол комбот и мики моус был. И стрит файтор. И сват. И хоме алоне. И спудер ман. И батман. И черипашки нинзе. И много чево еще.
>>105358714 Хуй там был. Было три канала - орт, россия, культура. И так до 2007 (потом учиться уехал). Но есть и плюс - смотреть зомбоящик отучило накрепко года эдак с 2004 - как первая пекарня появилась.
>>105366431 Бляяяяяяя. Как же, курва, жизненно. Сука, полыхает ужаснейшим образом Такая же стори была, типо "А ХТО ИТА ТАКАЙА??! ЧТЬО?? ВОЛОСЫ ПОКРАСИЛА, ШМАРА НАВИРНАЭ" НЕЧЕ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ" В Итоге я свалил к ней без ведома маман, а после лампового вечера( ну обнимашки, целовашки) тян оставила мне засосов на шее. В итоге мать хотела найти телефон родителей тянки и поговорить с ними "О ШЛЮХАСТАСТИ ДОЧЬКИ" Просто межпространственный пиздец галактических масштабов
>>105358795 У меня было еще хуже, просил щенка. Сказали - не будет у тебя щенка, именно потому, ЧТО ТЫ ПРОСИШЬ ЩЕНКА. ПРИВЫКАЙ, ЭТО ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ, РЕДКО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ. А теперь удивляются, чего это я безвольное говно, котором нихуя, кроме бутылки и пекарни, нахуй не нужно.
Два года назад накричал на отца-полуовоща (нечленораздельно говорил, передвигался в пределах комнаты), толкнул его, припомнил ему многое из детства, он очень обиделся и через пару недель задохнулся во сне я не особо жалею об этом когда мне было 17 отношался с тянкой 7/10, однажды заперлись в комнатке вместе дверь закрыла она и разделись, долго обнимались и целовались. Я вставил, она начала сопротивляться. Она почти сразу заплакалану почти заплакала, сказала что не готова и тд. С тех пор я сней не виделся. Я уже 7 лет не общался с девушками за пределами работы. Раньше у меня было хорошее чувство юмора, я прилично одевался и общался свободно с тянами. Сейчас я проёбываю вечера за пекой и иной месяц бывает единственное что я говорю это: "нет пакет не надо" - ведь банку пива я и в руках донесу. У меня огромное количество болезненных воспоминаний. И ни одного теплого. То есть я помню, я был нормален, мог нормально говорить с людьми. Но я не помню о чем и как это было. Няши все будет обратно нормальным?
У меня, например, была хорошая мамка. Не идеальная, конечно, но заботилась и всё такое, достаточно понимающая. А когда мне было 18 лет - заболела и умерла. Последнее время мы с ней нормально общались (около года), но как вспоминаю свои 16-17 лет так стыдно становится. Блядский подростковый возраст. Нонконформизм, грубияство вот это вот всё. Стыдно так теперь. не знаю, зачем я это написал.
ДЕЛАЙ УРОКИ @ СДЕЛАЛ? ДЕЛАЙ НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД! @ Я ПРИДУ - ПРОВЕРЮ. НЕ ПОНРАВИТСЯ - ПЕРЕПИШЕШЬ НАЧИСТО. @ Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ВСЕ СДЕЛАЛ. ЗВОНИ ОДНОКЛАССНИКАМ, СПРАШИВАЙ. @ АЛЛО МАША ЕРОХИНА, ЭТО СЛАВКИ СЫЧЁВА МАМА, ЧТО ВАМ ЗАДАЛИ В ШКОЛЕ НА НЕДЕЛЮ НА ПРЕДМЕТНЕЙМЫ? НИЧЕГО? ХОРОШО. @ САДИСЬ, ОТКРЫВАЙ %РАНДОМНАЯ СТРАНИЦА% И ДЕЛАЙ %РАНДОМНАЯ ЗАДАЧА%. ЧТО ЗНАЧИТ ВЫ ЭТО НЕ ПРОХОДИЛИ? БОЖЕ МОЙ! ДЕГЕНЕРАТА РАЩУ!!! НЕ МОЖЕТ ОН, ПОСМОТРИТЕ!!!
ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ -38 @ "КАК ЭТО НЕ ПОЙДЁШЬ ИЗ-ЗА ТЕМПЕРАТУРЫ? КАК ЭТО ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? КАК ЭТО В ШКОЛЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НИКТО НЕ ИДЁТ? ПОЙДЁШЬ КАК МИЛЕНЬКИЙ! МЫ И НЕ В ТАКУЮ ПОГОДУ ХОДИЛИ! ОДЕВАЙСЯ И ПИЗДУЙ ЖИВЕНЬКО! И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ ДО ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ВСЕХ УРОКОВ" @ ШКОЛА ЗАКРЫТА, ВСЁ ВЕЗДЕ ЗАКРЫТО, ОТ НЕХУЙ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ШАРОЁБИТЬСЯ ТУДА-СЮДА, В ИТОГЕ ЗАМЕРЗАЕШЬ В СУГРОБЕ @ КОГДА ТЕБЯ ОТКОПАЛА И ПРИВЕЗЛА СКОРАЯ, ТЫ БЫЛ ВЫРУГАН МАМКОЙ, ЗА ТО ЧТО НЕ ДОШЁЛ ДО ШКОЛЫ
>>105359020 Мне как-то родители в 9 классе купили тетрадку с прописями, мотивируя это моим говенным почерком. да и вообще, 9 класс был самый худший класс в моей жизни, орали при любой хуйне, что аж на улицу было слышно, а мы на 4 этаже жили
>>105358028 (OP) >СОВСЕМ НА ЧЕТВЕРКИ СКАТИЛСЯ Ааааааа, пиздец! Класса до шестого за тройки мне закатывались ебические скандалы, обвинения, которые в процессе звучали, я даже вспоминать не хочу. В дальнейшем тоже регулярно звучали фразы А ПАЧИМУ НЕ ПЯТЕЕЕЕЕООРОЧКА?? и ТРОЙКА? НУ КАК ТРОЙКА ТЕБЕ ЧТО БЫЛО СЛОЖНО НОРМАЛЬНО ВЫУЧИТЬ МЫ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЕМ А ТЫ НЕБЛАГОДАРНЫЙ БЛА БЛА БЛА. Не понимаю, неужели какие то циферки на бумажки могут заставить целенаправленно портить отношения с ребенком? Тройка - и что? Это блять плохая оценка что ли? Она делает твоего ребенка хуже, ставит его на путь пропащего человека? Мне никогда не понять
>>105412584 А я живу на 8 этаже, в школе альфач, дома ругают за любое, блядь, неправильное движение. Зато хоть можно не ломать себе ноги а сразу же прыгать в окно головой вниз ничего не боясь.
>>105364903 Проблема в том, что получить нормальное школьное образование в рашке невозможно. И если математика с русским языком преподаются в большинстве школ более менее вменяемо (как раз на том уровне, что бы сдать егэ, и то без репетиторов не обходится), то остальные предметы не могут похвастаться нормальной программой и на будущее (в т.ч. на поступление в вуз) не влияют никак. Ярчайший пример - иностранные языки, школьников со 2 по 11 класс заставляют учить ссаную граматику, в результате чего знания о том, как ставить глаголы в презент перфект континиус сохраняются ровно до первой контрольной на эту тему, а фактических языковых знаний в остатке имеем ноль целых, хуй десятых. 9 лет, 9 лет, карл! За это время можно не только научить разговаривать на приличном уровне, но еще и дать всякий там бизнес-английский. Но зачем, если проще заставить школьников ебаться с грамматикой, а после выпуска они не могут без гугл переводчика даже пообщаться с продаваном на алиэкспресс? Другой пример - естественные науки. Преподаются они настолько хуево, что очень малая часть населения знает расшифровку аббревиатуры ДНК, знает, что такое аминокислоты и какая функциональная группа у спиртов, уж про законы ньютона я вообще молчу. Какой смысл доводить ребенка до невроза требованиями хороших оценок, если от них не зависят фактические знания по 80% предметов? А знать по ним он будет хуй да нихуя из-за особенностей нашего образования
>>105358243 Ну хуй знает. После 13 лет предки перестали мне давать карманные и вообще не в курсе моей ситуации с деньгами. Разве что иногда спрашивают, не нужно ли мне денег, лол.
А моим родителям похуй было на мои оценки, нихуя не учился, в натяг ставили тройки и как писал анон выше, тоже просили разрешение не ходить им на родительское собрания, у меня даже дневника никогда не было, точнее мамка покупала к 1 сентябрю, но он так и валялся в столе ни разу не использованным. На меня вообще всем похуй в семье, будучи сосницким мог гулять с кем угодно, где угодно и до сколько угодно, за пекой мог сидеть сколько хочу, несмотря на то что рано вставать в школу, и все в таком духе. Моим воспитанием не занимались абсолютно. С одной с стороны вроде как охуенно, такое то свободное детство, есть что вспомнить, а с другой я только что задумался, может быть я просто незапланированный ребенок? Брата вот воспитывали, проверяли оценки и все такое, сейчас типичный альфач, есть все. Даже моих фото в семейном альбоме почти нет. Или быть может все свои силы они в клали в него, а на меня не осталось?
@ ЖИВЕШЬ С МАТЕРЬЮ @ ОНА ОПЯТЬ НАЧАЛА ОРАТЬ ПО ПОВОДУ УЧЕБЫ @ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ БЬЕШЬ ЕЙ В ЛОБ С КУЛАКА. @ УХОДИШЬ НА НЕДЕЛЮ ИЗ ДОМА @ ОНА ЗВОНИТ ИЗВИНЯЕТСЯ
>>105358558 ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ ДЕНЕГ НА ЖРАТВУ @ В ДЕСЯТОМ КЛАССЕ НА СДВОЕННОМ УРОКЕ НАЧИНАЕТ УРЧАТЬ ЖИВОТ @ ОЙ КТО-ТО ГОЛОДНЫЙ @ ВСЕ РЖУТ И СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ ВЫЙТИ ПОПИТЬ ВОДЫ НЕ ПОМОГЛО @ КАК ТОЛЬКО НАЧАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ СВОЁ ПИТАЕШЬСЯ НА 200 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ
Я вспоминаю, как на зимних каникулах, на Рождество, батя тронулся головой и внезапно задал мне какую-то ебанутую математическую задачку по математике. Мне тогда ничего не хотелось и решил я ее на отъебись, т.е. неправильно. Батя меня тогда люто отпиздил и сказал, что я из комнаты не выйду, пока не решу правильно. Пришлось напрячься и решить, но из комнаты я выйти все равно ссался. Позже батя пришел сам, послушал решение и заставил прорешивать все задания из учебника по алгебре с самого начала. А чтобы было веселее, заставил позвонить нашей отличнице, чтобы она пришла и помогла. На Рождество. Слава яйцам, я тогда не дозвонился. Тогда батя меня реально запер в комнате и заставил эту всю срань решать. Я тогда рыдал как побитая сука. он действительно пиздил, еще требовал, чтобы я не оборонялся. На следующие дни меня потом начали будить в 7 утра и гнали за учебник. На улицу больше не выпускали. Интернета не было.
Еще я вспоминаю, как на вопрос, почему в дневнике не было оценок, когда я отвечал, что училка не хотела их ставить из журнала в дневник, у родителей включалось ВРЕТИ. А однажды батя попросил классуху, чтобы та под каком-нибудь предлогом выманила у меня дневник. Та их собрала у всего класса якобы на проверку, а на деле она вместе с батей переносила оценки из журнала в мой дневник, ставя свою подпись. Те одноклассники, которые это видели, потом весь день в ахуе ходили. А их дневники не пострадали. В результате мамка потом на меня наорала как следует и на всю неделю меня закрыли в доме. Сами шли на работу, а все ключи забирали с собой. После этого я сделал себе дубликаты, но они мне не пригодились. Потом выяснилось, что учитель имеет право не переносить оценку из журнала в дневник.
Правда, предки гораздо позже каялись за ту всю хуйню, что творили, говорили что творили с ними их родители (мои деды с бабками, ага), а там пиздец был в разы лютее.
>>105414455 >>105414479 Я, конечно, понимаю, что стереотипно мыслящим индивидам трудно адаптироваться к образному мышлению. Но как вы вообще выживаете в обществе? Наверное, для вас это что-то сродни борьбы Тьюринга с Энигмой.
>>105415187 Может быть проблема в тебе? Я свои психи грамотно всегда умел ставить. А недостатки — превратил в достоинства, вот и всё. Через меня прошел не один десяток тян разного рода и сословий, за мои скромные 20 лет (сейчас отношаюсь с постоянной уже ~1,5 года)
>>105415064 > имплаинг, что я дрочу на ницше Но определенные концепции из его работ нельзя просто игнорировать. >>105415154 У тебя подмена понятий, поц.
1998 @ ПОКА МАМКИ С ПАПОЙ НЕТ ДОМА, СЛУШАЕШЬ ROB DOUGAN @ ОРГАЗМИРУЕШЬ ПОД ОХУЕННЫЙ ТРИП-ХОП @ КОГДА В FURIOUS ANGELS ВРЫВАЕТСЯ ВИТАС, ВХОДЯТ РОДИТЕЛИ @ СЫНА-СЫЧИНА, ВЫКЛЮЧИ СВОЕ ХАВНО КЛАССИЧЕСКАЕ ! @ САМИ НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ ВРУБАЮТ ВИРУС @ КАССЕТУ РАЗЪЕБАЛИ @ ПЛАЧЕШЬ В СТОРОНКЕ ПОД "ТЫ МЕНЯ НЕ ИЩИ"
>>105358028 (OP) НАХОДИШЬ ВК ЛАМПОВУЮ НЯШУ 10/10 @ ЛАМПОВО ОБЩАЕТЕСЬ, УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ОНА СТАНОВИТСЯ ТВОЙ ТЯН @ +1 СООБЩЕНИЕ ВКОНТАКТЕ @ "АНОННЕЙМ, ПРОСТИ, МНЕ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ, Я ПОСТЕСНЯЛАСЬ СКАЗАТЬ" @ ОТ ЗЛОСТИ РАСХУЯРИВАЕШЬ О СТЕНУ КЛАВИАТУРУ, А ЗАТЕМ И ТЕЛЕФОН, ПОЛНЫЙ РЕШИМОСТИ ОТОМСТИТЬ ЕДЕШЬ К НЕЙ @ ПО ПРИЕЗДУ УСПОКАИВАЕШЬСЯ, ДУМАЕШЬ ПРОСТО ПОДОЙТИ К НЕЙ И ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА @ ОНА СИДИТ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА С КАКОЙ-ТО ТЯН @ ТВОЙ ЕБЛЕТ СНОВА СТАНОВИТСЯ КРАСНЫМ ОТ ЗЛОСТИ, НО МЫСЛЬ О УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОРСТИ НЕМНОГО УТИХОМИРИЛА ТЕБЯ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ГОВОРИШЬ "НА ЕЁ МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ Я!" @ "АНОННЕЙМ! Я ЖЕ ВСЁ ТЕБЕ СКАЗАЛА! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА!" @ ЕЁ СПУТНИЦА РЕШАЕТ ЗА ТЕБЯ ВСТУПИТЬСЯ @ ТЯН ПСИХУЕТ И СЪЁБЫВАЕТ @ "НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО" @ НАЧИНАЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С ЭТОЙ ТЯН, ВПОЛНЕ ЕБАБЕЛЬНАЯ 9/10, К ТОМУ ЖЕ БИСЕКСУАЛЬНА, НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО @ НО ПРЕДЫДУЩИЙ ОБЪЕКТ ТВОИХ ОБОЖАНИЙ НЕ СОБИРАЕТСЯ СДАВАТЬСЯ И ТОЖЕ НАЧИНАЕТ ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ @ НАЧИНАЮТСЯ ДЕБИЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ "КТО КУПИТ БУКЕТ ЦВЕТОВ ПОБОЛЬШЕ", "КТО СДЕЛАЕТ БОЛЕЕ ОХУЕННЫЙ ПОДАРОК", "КТО СОЧИНИТ БОЛЕЕ СОПЛИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ" И Т.Д. @ В КОНЦЕ КОНЦОВ ДОХОДИТ ДО ДРАКИ ВОЗЛЕ ТЯНСКОГО ПОДЪЕЗДА, ТЕБЕ ПРИЛЕТАЕТ ПО ЕБЛУ ТЕЛЕСКОПОМ, А СОПЕРНИЦЕ ГАЗОВЫМ БАЛЛОНЧИКОМ В ГЛАЗА @ ТЯН СОЗДАЁТ ГРУППОВОЙ ЧАТ ВК @ "Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ИЗ-ЗА МЕНЯ У ВАС БЫЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, ДУМАЮ НАМ ВСЕМ ЛУЧШЕ ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ" @ ТВОЯ КРЫША В ЭТОТ МОМЕНТ СЪЕХАЛА НАСТОЛЬКО, ЧТО БАТЯ СКРУТИЛ ТЕБЯ И ПРИЖАЛ К ПОЛУ, А МАМКА ВЫЗВАЛА СКОРУЮ @ СНАЧАЛА ТЕБЯ ХОТЕЛИ УВЕЗТИ В ДУРДОМ, НО ВНЕЗАПНО ТЕБЕ СТАЛО СОВСЕМ ХУЁВО И ТЕБЯ УВЕЗЛИ К КАРДИОЛОГУ @ ЛЕЖИШЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ, ПОДКЛЮЧЕНЫЙ К КАРДИОМОНИТОРУ @ ПРИХОДИТ ТЯН @ "АНОННЕЙМ, ПРОСТИ, Я НЕ ЗНАЛА ЧТО Я ТЕБЕ НАСТОЛЬКО НУЖНА. Я ГОТОВА БЫТЬ С ТОБОЙ"
>>105416768 Когда мне было 17 мне мамка тоже так сказала После окончания школы сразу съебал учится в другой город, куда не сказал, теперь общаемся только в скайпе и каждый разговор содержит просьбу дать свой адрес
>>105417013 Потому что их родители с ними также обходились и они просто не знают, что к детям можно относиться нормально. Сорт оф дедовщина, если хочешь.
>>105416514 >В КОНЦЕ КОНЦОВ ДОХОДИТ ДО ДРАКИ ВОЗЛЕ ТЯНСКОГО ПОДЪЕЗДА, ТЕБЕ ПРИЛЕТАЕТ ПО ЕБЛУ ТЕЛЕСКОПОМ, А СОПЕРНИЦЕ ГАЗОВЫМ БАЛЛОНЧИКОМ В ГЛАЗА
Блядь, как же это лулзово смотрелось! Представьте, как мужеподобная баба раскрывает телескопическую дубинку и как ёбнет поехавшему агрессивном дрыщу по ебалу! Но дрыщ в этот моент находится в RAGE-моде и не испытывая болевых ощущений достаёт перцовый баллончик и выпрыскивает его содержимое в глаза охуевшей тни Анон, ты сделал мой день!
>>105417930 Лол, со мной кураторша не захотела встречаться после универа. Мало того, я младше нее на 5 лет, так еще и выгляжу лет на 20, наверное побоялась, что ее в педофилки запишут мне сейчас 27, а побреюсь - то на и кассе при покупке пива паспорт спрашивают. Одна кассирша даже отказывалась верить, что это я
Не повезло анонам. У меня мать была спокойная, а отец моей учебой фактически не интересовался. Пиздили редко, да и то в глубоком сосничестве. Хотя скорее это оттого, что я вполне неплохо учился уже в старших классах. Пожалуй самая абсурдная претензия, которую предъявляли моим родителям на род. собрании заключалась в том, что я часто приходил в школу на полчаса раньше, садился прямо перед учителем и начинал делать дз, консультируясь с ней (ибо дома делать было лень).
>>105358028 (OP) ТЕБЕ 5-7 ЛЕТ @ РОВЕСНИКИ ГУЛЯЮТ ВО ДВОРЕ, НО ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ, ТАМ ОПАСНО. МАКСИМУМ - ПОЕХАТЬ К БАБКЕ В ХУЕВО-КУКУЕВО И ГУЛЯТЬ ПО ОГОРОДУ И САДУ, ЗА ЗАБОР, РАЗУМЕЕТСЯ, НЕЛЬЗЯ @ 7-13 ЛЕТ @ ИЗ ШКОЛЫ ВСТРЕЧАЮТ-ПРОВОЖАЮТ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТЕБЕ ТОЛЬКО ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ И ОБОГНУТЬ ДОМ. ВДРУГ СОБЬЕТ МАШИНА/УКРАДУТ/ОБРУШИТСЯ НЕБО НА ГОЛОВУ??? ПРОСИШЬ КУПИТЬ ВЕЛОСИПЕД - НЕТ, ЭТО ОПАСНО, ГУЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ДВОРА - ТЕМ БОЛЕЕ. @ 13-17 ЛЕТ @ КТО БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ С ОТБРОСОМ ОБЩЕСТВА? ДА НИКТО, И ВООБЩЕ - ОН СТРАННЫЙ КАКОЙ-ТО @ СЫНОЧКА-СЫЧИНУШКА, А ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ
СЫЧУУУУУУУШЬ! КАКОЙ СУП ПОСТАВИТЬ РИСОВЫЙ, ГОРОХОВЫЙ ИЛИ С МАКАРОНАМИ? @ В ПРЕДВКУШЕНИИ ГРЕНОК И ГОРОВОГО СУПКА - МААААААМ! ГОРОХОВЫЙ! @ ОЙ! А Я УЖЕ РИСОВЫЙ ПОСТАВИЛА ... В 12 ЛЕТ , МЕЧТАЕШЬ КАК УБЬЕШЬ СОБСТВЕННУЮ МАТЬ
ТЕБЕ 19 ЛЕТ, 1 ЯНВАРЯ, ВРЕМЯ 01:00 - ОТЕЦ ВЗЯЛСЯ ТЕБЯ СОПРОВОЖДАТЬ К 16-ЛЕТНЕМУ ПРИЯТЕЛЮ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ @ БАТЯ 16-ЛЕТНЕГО ГОВОРИТ, ЧТО НАДО БОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ, С ДЕВОЧКАМИ ЗНАКОМИТЬСЯ, А НЕ КНОПКИ НА КОМПЛЮТЕРЕ ДАВИТЬ. @ ТВОЙ ОТЕЦ ВПАДАЕТ В БЕШЕНСТВО И УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО В 19 ЛЕТ ЕЩЕ РАНО ГУЛЯТЬ С ДЕВОЧКАМИ, НЕРВНО РАЗМАХИВАЕТ РУКАМИ. @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА МАТЬ НА ВСЮ СЕМЬЮ ПОНОСИТ ТВОЕГО 60-ЛЕТНЕГО ОТЦА, ТАК КАК ОН ПРИНЕС ДОМОЙ ОТ 40-ЛЕТНЕЙ ЛЮБОВНИЦЫ БЫТОВОЙ СИФИЛИС И ИМ ПРИШЛОСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ ХОДИТЬ В КОЖВЕНДИСПАНСЕР
>>105378166 ТЕБЕ 10 ЛЕТ, МОЕШЬСЯ, МАМКА И БАТЯ @ ПЫТАЮТСЯ ЗАЙТИ В ВАННУЮ, НО ТЫ ПРЕДУСМОТРИЕЛЬНО ЗАВЯЗАЛ РУЧКУ ДВЕРИ К СТОЯКУ ВОДЫ НА БЕЛЬЕВУЮ ВЕРЕВКУ @ РАНЬШЕ МАТЬ ВСЕГДА ГОВОРИЛА ЧТО СЛУЧАЙНО ЗАШЛА А ТУТ ЯВНО ПЫТАЕТСЯ ДЕРНУТЬ И ВОЙТИ @ -ТЫ ЧТО ДВЕРЬ ДЕРЖИШЬ?! А НУ ОТПУСТИЛ!!! -МАМ, Я МОЮСЬ , Я ГОЛЫЙ ... -ДВЕРИ ОТПУСТИЛ, МРАЗЬ! Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ @ ДОДРАЧИШАЕШЬ , ОДНОЙ НОГОЙ СТОЯ ВЕСЬ МОКРЫЙ НА КАФЕЛЕ, ДРУГОЙ РУКОЙ ДЕРЖА ДВЕРЬ, БАТЯ УСПОКАЕВАЕТ МАМКУ КОТОРАЯ НЕ НА ШУТКУ ЗАВЕЛАСЬ(ПОТОМ ТЕБЕ ПОДМИГИВАЕТ КАК БУДТО ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТАМ ЗА ДВЕЕРЬЮ ДРОЧИЛ) @ МАТЬ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НЕ УНИМАЕТСЯ - СТРАННОГО КАКОГО ВЫРАСТИЛИ, В ВАННОЙ ОН ЗАКРЫВАЕТСЯ, ПРИДУРОК
>>105359916 Ты че блять, опущенка, охуел? Отвесил тян леща и врубил бы Пантеру еще на полную, лошок, блять ты думаешь качок Петруччи одобрил бы твое опущенское поведение?
LOOOOOL. Лет 15 назад дядя подарил на др 500 рублей. Мама заставила меня отдать ей на хранение под 10 процентов годовых. И ещё всем нахваливала, какой молодец, не потратил на ерунду, а начал копить на что-то серьёзное.
Через полгода во время игры в стоп-землю порвал шорты. Мне купили новые. Ну вот, пригодился тебе твой вклад.
Моя мама - мавроди. Мне бы и так и так купили шорты.
ГОДАМИ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ЗА КАЖДУЮ ЧЕТВЕРКУ И ОТСУТСТВИЕ КРУПНЫХ УСПЕХОВ @ УГОРАЕШЬ ПО ИНФОРМАТИКЕ. В НИЩЕБРОДСКОЙ СЕМЬЕ НЕТ ДАЖЕ Б/У ДЕНДИ @ ЗАДРАЧИВАЕШЬ ДРЕВНИЕ КНИЖКИ ПО АЛГОРИТМАМ. РЕШАЕШЬ ВСЕ НА ЛИСТИКЕ. РАЗ В НЕДЕЛЮ ДАЮТ ПОЛ ЧАСА В КАБИНЕТЕ ИНФОРМАТИКИ НА ПРОВЕРКУ @ ЗАТАСКИВАЕШЬ ШКОЛЬНУЮ ОЛИМПИАДУ. "ЗАЙМЕШЬ ПЕРВОЕ МЕСТО НА ГОРОДСКОЙ, КУПИМ ТЕБЕ КОМПЛЮКТЕР" @ ЗАНИМАЕШЬ ПЕРВОЕ МЕСТО. РОДИТЕЛИ ХОДЯТ С КИСЛЫМИ РОЖАМИ ОТ ТАКИХ НОВОСТЕЙ. НЕДЕЛЮ С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ. НА СЕМЕЙНОМ СОВЕТЕ РЕШАЮТ ЧТО ЗА ТЕБЯ ВСЕ РЕШИЛ УЧИТЕЛЬ @ НАЧИНАЕШЬ ВОРОВАТЬ ЧЕРМЕТ С ПАЦАНАМИ И СПИВАЕШЬСЯ @ ТЕБЕ СКОРО 30. "ПОЧЕМУ СЫНОЧКА НЕ ПОШЕЛ В ПОГРОМИСТЫ, ОНИ ВОН СКОКА ПОЛУЧАЮТ"
Ребята, я бы все отдал за пиздюли в детстве, честно
СДЕЛАЛ КАКОЙ-ТО МЕЛКИЙ ПРОСТУПОК @ СЫНОЧЕК, НАДО ПОГОВОРИТЬ @ ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ БИТЬ ЖЕ НАМ ТЕБЯ, ТЫ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ @ ПОЛЧАСА ЧИТАНИЯ МОРАЛИ @ ЭТО ВСЕ РАДИ ТВОЕГО ЖЕ БЛАГА @ ТЫ ВЫРАСТАЕШЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМЫМ ОТ МНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ И ДО ГРОБА ЖИЗНИ ПРИВЯЗАННЫМ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ, ДАЖЕ КОГДА У НИХ ПОЯВЛЯЮТСЯ НОТКИ СТАРЧЕСКОГО МАРАЗМА
>>105366625 Говно твои примеры. У меня большинство отличников сейчас люди успешные, разные басинасссмены, троешники живут в кредитах и работают на заводе "все как у людей", а двоечники спиваются. Тольяттикун.
>>105425831 Ну хз. Одноклассница-отличница-зубрилка окончила школу с золотой медалью, окончила строительный с красным дипломом, сейчас торгует на рынке пуховыми платками с маман, ПОКА ИЩЕТ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ, НЕ ЗРЯ ЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ УЧИЛАСЬ
Все четверти по алгебре и геометрии 2 @ Итоговая годовая 2 @ Все учителя бегают за тобой чтобы ты хотя бы пришёл в школу, переписал контрольные на 3 @ Тебе похуй, играешь в компьютерном клубе в КС 1.1. Адово распрыгиваясь на втором дасте @ Классная звонит на телефон, говорит что отчислят @ Приходишь на итоговое собрание с мамкой в учительскую, где собрались все учителя, завуч и директрисса @ Судя по лицам учителей - они в предвкушении расправы над тобой @ Заходит самка, здоровается с директором : леночка , привет. Привет, мамка-нейм. @ Не отчислили и не отчислят - мамка подружка директриссы с ахуенными связями в минобразования
>ЗА УСПЕХИ В УЧЕБЕ ОДНОКЛАССНИКАМ РОДИТЕЛИ ЧТО-ТО ДАРИЛИ/ПООЩРЯЛИ >@ >ТВОИ УСПЕХИ ВОСПРИНИМАЛИСЬ КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ, ПООЩРЕНИЙ НЕ БЫЛО, ПИЗДЮЛЕЙ- В ДОСТАТКЕ
ЕБАНЫЕ ДЕБИЛЫ. @ ПОЯСНЯЮ РАЗ И НАВСЕГДА @ ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ЗА ТО ЧТО ТЫ ХОРОШО УЧИШЬСЯ @ ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЧИШЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ @ ЁБАНЫЙ @ КУСОК @ ГОВНА @ ЭТО ЖЕ АЗЫ ПСИХОЛОГИИ @ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ, ЧТО ТЕБЕ КТО-ТО ЧТО-ТО ДОЛЖЕН, ТЫ НАВЕРНЯКА ВЫРОС ДОЛБОЁБОМ, КОТОРЫЙ ВО ВСЁМ ОБВИНЯЕТ СВОЮ ТЯЖЕЛУЮ СУДЬБУ
ЗА УСПЕХИ В УЧЕБЕ ОДНОКЛАССНИКАМ РОДИТЕЛИ ЧТО-ТО ДАРИЛИ/ПООЩРЯЛИ
@
ТВОИ УСПЕХИ ВОСПРИНИМАЛИСЬ КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ, ПООЩРЕНИЙ НЕ БЫЛО, ПИЗДЮЛЕЙ- В ДОСТАТКЕ
@
РАСПИЗДЯИ-ТРОЕЧНИКИ СЕЙЧАС УСПЕШНЫ И БОГАТЫ, ВЕДЬ РОДИТЕЛИ ПОМОГЛИ. НИКТО НЕ ССЫЧЕВАЛСЯ
@
ТЫ СТАЛ СТЕРЕОТИПНЫМ СЫЧОМ
@
ВСЕ СОСНИЧЕСТВО ТЫ ПРОЖИЛ С МАМКОЙ В КРОШЕЧНОЙ ОДНОКОМНАТКЕ, НЕ ИМЕЯ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, КОГДА ОНА БЫЛА ДОМА
@
У ВАНЕЧКИ ЕРОХИНА, СЫНИШКИ МАМКИНОЙ ПОДРУГИ, БЫЛО ВСЁ. В ОСОБЕННОСТИ - СВОЯ КОМНАТА, ВТРОЕ БОЛЬШЕ ТОЙ, В КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЕШЬ СЕЙЧАС
@
В ПАМЯТИ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ УКОРИЗНЕННАЯ МАМКИНА ФРАЗА "СОВСЕМ НА ЧЕТВЕРКИ СКАТИЛСЯ"
@
И КАК ВЫГОНЯЛА ИЗ ДОМА ЗА ДВЕ ТРОЙКИ В ЧЕТВЕРТИ
НЕ ЗАСЛУЖИЛ! НЕ ЗАРАБОТАЛ! НЕ ТО ЧТО МАШЕНЬКА КОМИССАРОВА! (ВЕДЬ МАШЕНЬКА - ЛИЦЕМЕРНАЯ ЗУБРИЛА, КАРТИННО РЫДАЮЩАЯ НАД ЧЕТВЕРКОЙ ЗА КОНТРОЛЬНУЮ) А МНЕ СТЫДНО ЛЮДЯМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ ЗА ТЕБЯ! СОБИРАЙ МАНАТКИ И ЖИВИ КАК ЗНАЕШЬ!