Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что ещё? Гринкарту я проебал. Проебал = в следующий раз тоже проебу.
Всвязи с этим, мне пришла другая идея. По любому в любом крупном городе есть так называемые Мормоны. Это какая-то секта, в которой нельзя дрочить и смотреть телевизор. Помню в детстве ходили эти мормоны, проповедовали по всей рашке свою религию, и к нам тоже зашли, бесплатно выдали книгу мормона. Так вот, у нас на улице жила бабка-репетитор английского, так она в эту секту мормонов ходила, её они однажды в США вывезли. Она правда вернулась обратно. Говорит что всё понравилось, но говорит что она старая, ей дорохого не нужно, хочет умереть в своей обосранной комнотушке в зажопии. Так вот, к чему это я, а что если подмазаться к мормонам?? Зачем они вообще выдают визы. Можно ли перекатиться по визе R-1?? Это вроде немиимграционная виза, но позволяет ли она трудоустроится, типо попытаться вкатиться?? Да и вообще, зачем мормоны кого-то отправляют в США? И вообще, сейчас есть ли американцы мормоны, или там я зайду а все мормоны это русские да казахи, сидят друг другу дрочат?