Привет Питер, прощай Египет. Мы летим домой. Тред 12.
ЕСТЬ ДВЕ ВЕРСИИ, ВЗРЫВ ДВИГАТЕЛЯ, И ТЕРАКТ. Пилоты последнее время жаловались на двигатели, но их игнорировали. Неделю назад этот же самолет сделал экстренную посадку в Москве, из за отказа одного двигателя.
Краткое содержание предыдущих серий: Самолет, нагруженный 224 элитными отдыхающими господами, загоревшими и покурившими кальян, вылетел из Шарм-эль-Шейха и через полчаса перестал выходить на связь, мудило.
Опасения подтвердились, самолет наебнулся, все пассажиры и экипаж погибли. Была инфа о голосах из-под обломков и 4 выживших, но нет. Свидетелей не оставят: http://www.rg.ru/2015/10/31/smi-site-anons.html
Самолет с российскими пассажирами на борту был сбит боевиками ИГИЛ в Египте. В настоящий момент известно, что все пассажиры погибли.
Боевики террористической организации “Исламское государство” (ИГИЛ) взяли ответственность за падение российского пассажирского авиалайнера Airbus A321 в Египте. Об этом сообщает Agence France-Presse в Twitter.
“Террористы Исламского государства в Египте заявили, что сбили российский авиалайнер”, — говорится в сообщении. “Солдатам халифата удалось сбить российский самолет на Синае”, — говорится в сообщении боевиков ИГИЛ. Пока что подтверждение данной информации отсутствует. Как сообщал “Апостроф”, самолет Airbus А321 потерпел крушение на Синайском полуострове в Египте. Борт с пассажирами возвращался из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. В России уже назвали это происшествие самой крупной авиакатастрофой в истории советской и российской пассажирской авиации. По предварительным данным, из более чем 200 пассажиров, в результате крушения никто не выжил.
>>105375440 (OP) Поясните мне, блять, по хардкору! Пожалуйста Влияет ли возраст самолетов на безопасность? Я уже прочитал тонну коментов по типу - все хуйня посоны, если самолет обслуживать нормально то он летать будет пол века нахуй! Есть у нас комнатные авиаторы, что бы объяснили, так это или нет.
>>105375440 (OP) >Погибло 63 человека, 138 женщин и 17 детей чтооо? я правильно понимаю, что баб на борту было в 2 раза больше, чем мужиков? в 2 раза, анон! то есть, даже если ВСЕ мужики были с женами, то ОДИНОКИХ баб было КАК МИНИМУМ столько же, сколько замужних (!!!!), а на деле еще больше, ведь одиноких мужиков тоже было немало, я думаю. Целый самолет одиноких баб, охуенно отдохнувших в ЕГИПТЕ! ПИЗДЕЦ!
БОГ НЕ ПРОШКА ВИДИТ НЕМНОЖКО! РУСНЯ ТЫ И ВПРАВДУ ДУМАЛА ЧТО УБИЙСТВО ЛЕТОМ 2014 300 ЧЕЛОВЕК ИЗ КОТОРЫХ 100 ДЕТИ ТЕБЕ СОЙДЕТ С РУК??? АХАХАХА!!! ВОТ И ОТВЕТОЧКА!
>>105375440 (OP) >элитными отдыхающими господами Элитные летают отдыхать во Францию или на Бали на худой конец. А не в Египет. И уж точно не россиянскими авиалиниями.
Я вот вообще не понимаю почему из за авиакатастроф такой хайп поднимается ? Каждый сука день каждый в дтп гибнет в среднем 60 человек только в России и ни кто не бугуртит и даже не задумывается об этом. А тут раз в год ебнется жалких 200 и вой поднимут будто что-то действительно значительное произошло.
Одумайтесь, почему радуетесь вы смерти тех людей? Разве не из зависти, что никогда у вас не будет такой жизни? Разве не хотели б вы подняться, как они? Взлететь до небес? Раскрутиться на полную? Вы сидите в своих чахлых обиталищах, белого света не видя, завидуя тем, кто летает в другие страны, кто открывает новые горизонты. Вы радуетесь, что они умерли, а вы - нет. Но повода радоваться мало: кто никогда не жил, умереть не может.
>>105375942 1. Случайная катапультация всех пассажиров. 2. Для катапультирования нужная физическая подготовка (ты ахуел что ли катапультировать свою 60-ти летнюю мамку). 3. Вместо массы и габарит катапультационного кресла влезет четверо пассажиров на обычной седушке.
Вы все сдесь долбаёбы! У меня брат там погиб!!! ЗАВТРА ЖЕ ИДУ В МВД ПИСАТЬ!!! Как вам не стыдно, они же все погибли! Они быльше никогда не потрахаются, не подрочат, теперь они куски мяса!!!!!!!!! Стыдно за вас, я думал тут адекватные люди сидят, пойду о брате плакать((((((((
>>105376696 В самолете отказал двигатель. Экипаж пытался его перезапустить и забыл про управление самолетом. В течение около десяти минут самолет продолжал горизонтальное движение на неполной тяге одного двигателя. В результате чего поступательная скорость воздушного судна упала и достигла скорости сваливания. Экипаж в последний момент заметил свою ошибку и пытался исправить ситуацию добавив тягу двигателю и взяв штурвал на себя, но тем самым только все усугубил. Самолет вошел в неуправляемый штопор и разбился. Скоро все будет официально, можете скринить.
>>105376967 Так и хули в день-то все равно под соточку может выйти. Лицемерие какое-то. А если сюда приплюсовать несчастные случаи и прочие смертоубийства так вообще пиздец можно в вечном трауре прибывать. Почему типа хуево, если за раз ебанулось ? А если раз в минутку по одному, то уже норм.
Первый пилот: PSH ЭТО РЕЙС ЕБИТЕТ! ПОДХОДИМ К ГЛИССАДЕ! @ Авиадиспетчер: PSH ПОНЯЛ ВАС РЕЙС ЕБИТЕТ! РАБОТАЙТЕ С ПОДХОДОМ! @ Первый пилот: ЗАХОЖУ НА ГЛИССАДУ! PULL UP! PULL UP! @ BIP BIP BIP BIP PULL UP! Первый пилот: ОЙ! ЭТО, ЧТО ЗА БИП БИП @ Командир: ЧТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЗА БИП БИП? ТЫ СКОЛЬКО РАЗ ЛЕТАЛ? Первый пилот: НИ РАЗУ! Я УЧИЛСЯ В РОССИЙСКОМ ВУЗЕ! Второй пилот: Я ТОЖЕ, Я ВООБЩЕ В ЭТОМ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, КНОПКИ, РУЧКИ КАКИЕ-ТО, РЫЧАГИ Командир: АНДРЮХА НЕ УБИВАЙТЕ! НЕ УБИВАЙТЕ! СУУУКА! КУРВАААА! СУКАААА! ААААААААА! ЛИВАНОВ Я ТЕБЯ ИЗ АДА ДОСТАНУ! PSHSPSHP BDYSH SOUND @ PIZDARIQUE
А вдруг жизнь - это наказание? И теперь они проснулись в сверхразвитом обществе, где нет смерти и голода, а только куча лоль, трущихся об тебя своими писями?
>>105375989 При расчете взлетной массы вес пассажира принимается за 75 кг. Но это Египет, и в последние дни оллинклюзива вата умудряется сожрать до 15 килограмм жратвы за один день. В итоге самолет рухнул от перегруза
>>105375989 При расчете взлетной массы вес пассажира принимается за 75 кг. Но это Египет, и в последние дни оллинклюзива вата умудряется сожрать до 15 килограмм жратвы за один день. В итоге самолет рухнул от перегруза
>>105375440 (OP) ДАК дает обновленную распечатку переговоров: Первый пилот: {PSH SOUND} ЭТО РЕЙС ЕБИТЕТ! ПОДХОДИМ К ГЛИССАДЕ! @ Авиадиспетчер: {PSH SOUND} ПОНЯЛ ВАС РЕЙС ЕБИТЕТ! РАБОТАЙТЕ С ПОДХОДОМ! @ Первый пилот: ЗАХОЖУ НА ГЛИССАДУ! {PULL UP! PULL UP! TERRAIN AHEAD!} @ {BIP BIP BIP PULL UP!} Первый пилот: КОМАНДИР ТУТ ЧТО-ТО КРУТИТСЯ, КРУГЛАЯ ХУЙНЯ, ПО МОЕМУ МЫ ПАДАЕМ. Командир: АНДРЮХА НЕ ПАНИКУЙ! НЕ ПАНИКУЙ КУРВА! БЕГАЙ ПО КРУГУ И КРИЧИ ПЕТУШКОМ, КАК Я: КУДКУДАХ КУКАРЕКУ КОКОКОКО {RUN SOUND} Второй пилот: ВСЕ ВЫ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ Я УШЕЛ, ОЙ А У НАС ХВОСТ ОТВАЛИЛСЯ! Командир: ГЛЛАВВНОЕ, ЧТО НЕ КРЫЛЬЯ: КУКАРЕКУУУУУ! {PULL UP TERRAIN AHEAD!} {LAUGHS SOUND} @ {BIP BIP BIP BIP PULL UP!} Первый пилот: ОЙ! ЭТО, ЧТО ЗА БИП БИП Командир: ЧТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЗА БИП БИП? ТЫ СКОЛЬКО РАЗ ЛЕТАЛ? Первый пилот: НИ РАЗУ! Я УЧИЛСЯ В РОССИЙСКОМ ВУЗЕ! Второй пилот: Я ТОЖЕ, Я ВООБЩЕ В ЭТОМ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, КНОПКИ, РУЧКИ КАКИЕ-ТО, РЫЧАГИ, ПЕДАЛИ, РУЛЬ Командир: КАКИЕ КНОПКИ! КАКИЕ РЫЧАГИ! ЖМИ НА ПЕДАЛИ И РУЛИ, ТУТ КАК В ФОРСАЖЕ И ФОРМУЛЕ ОДИН! НУ И В НИИИД ФОР СПИД, РРРУМТУМТУМ. СТОП! Я ОСЛЕП! Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ! ТОЛЬКО КРУГИ! АНДРЮХА НЕ УБИВАЙТЕ! НЕ УБИВАЙТЕ! СУУУКА! КУРВАААА! СУКАААА! ААААААААА! ЛИВАНОВ Я ТЕБЯ ИЗ АДА ДОСТАНУ! @ Стюардесса: ЕБАНУТЫЕ ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ! {OPEN DOOR SOUND} КАКОГО ХУЯ? ПЕРВЫЙ ПИЛОТ ХВАТИТ ДРОЧИТЬ ВТОРОМУ! ВТОРОЙ ХВАТИТ ДРОЧИТЬ ПЕРВОМУ! КАПИТАН, ХУЛИ ВЫ РУКАМИ МАШЕТЕ КАК ПТИЦА!? ВСЕ ЯСНО, ОПЯТЬ ОБКОЛОЛИСЬ ГОВНОМ И ЕБЕТЕ ДРУГ ДРУГА В ЖОПЫ. {BIP BIP BIP} {ENGINE FAILURE} ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, КТО ИХ НАБРАЛ, В КАКОЙ ЕБАНУТОЙ СТРАНЕ Я РОДИЛАСЬ... ОЙ ВСЁ! ДВИГАТЕЛЬ ОТВАЛИЛСЯ, НУ Я ПОШЛА ПОКУРИТЬ И ПАРАШЮТ С СОБОЙ ЗАБЕРУ PSHSPSHPDBDBDSHDBSDHSH @ {LE PIZDARIQUE SOUND}{BDYSH SOUND}
>>105377685 Так было всегда. Расстреляли школьнков в пиндостане-мы радуемся. Школьница выпала из окна-засираем её стену. Самолёт упал-пилим мемесы. Сосачеры мы
БОГ НЕ ПРОШКА ВИДИТ НЕМНОЖКО! РУСНЯ ТЫ И ВПРАВДУ ДУМАЛА ЧТО УБИЙСТВО ЛЕТОМ 2014 300 ЧЕЛОВЕК ИЗ КОТОРЫХ 100 ДЕТИ ТЕБЕ СОЙДЕТ С РУК??? АХАХАХА!!! ВОТ И ОТВЕТОЧКА!
>>105377227 Этих ебучих пилотов надо заставить в тундру играть по три часа в день, без инструктора, что бы у них в подкорке отложилось, что если блять потерял скорость, то что что а на себя уж точно тянуть не следует.
>>105378013 Нульчую. В 2009-2010 травить родственников и заниматься столь дебильным школьничеством троллингом это язык не поворачивается назвать не стали бы ни на одной борде. Что поделать, рачьё эвривеа.
>>105378088 Самое страшное в жизни - хоронить близких. Я тоже испил эту чашу. Теперь настал твой черёд. Увы, но смерть не знает сослагательного наклонения. Горе... Но надо жить, надо жить назло смерти! Будь крепка и мужественна. Надо жить!!!
>>105375440 (OP) а теперь напомни название того сериала где самолет падает над атлантическим океаном вот уже год или два . вроде вместе с деревней дураков показывали.
>>105377009 Но ведь я ненавижу свет и быдлобипед. Взяли и приписали нашу историю и пирамиды себе. Чурбаны... Не без помощи жидомасонов наполеоновских времен...
>>105375440 (OP) > Сегодня произошла страшная трагедия для нашей страны. В авиакатастрофе на Синае погибло 217 человек. Среди погибших было и четыре читателя Лентача. Проиграл с тонкоты 4(1 из них змагар) пака - хохлы
>>105378676 >После такого удара невозможно остаться в сознании Возможно. Скорость была не очень большая.
>>105378882 >Ну и модернизация для города, бронесарай и лопата. Усе как у швитых.
>>105378628 Даже у подготовленных летчиков шансы на выживание при катапультировании не 100%. А уж на то, что ты не получишь травм - ну ты понял. Потом еще авиакомпанию засудишь..
Суть в том, что реальность такова, что нахуй это никому не нужно.
>>105379279 Двачую этого. Я вот в этом году в Крыму отдыхал. И знакомые мои тоже, хоть ебучий Египет по факту дешевле бы вышел. Но я же ватан и быдло и ебал я в рот эти ваши египты вместе с турциями.
>>105378153 >>105378153 А мне инструктор всегда говорил на себя тянуть, даже когда ситуация кажется совсем безвыходной. На тренажере летим, и тут опять плоский штопор, а он крикнет, как обычно "Андрюха, не паникуй, на себя", я на себя потяну, и ситуация исправляется.
>>105379396 >Хочу ли я тут жить -Нет >Исполнено. Больше ты тут не живешь. >Вернусь ли я сюда -Обязательно >Исполнено. Уже вернулась на вертолете. КОГДА БОГ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ОН ИСПОЛНЯЕТ ЕГО ЖЕЛАНИЯ
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>105379775 Жирно. Во-первых, глупые обыватели не грозятся столами какими-то, им больше привычно «У меня есть знакомый ФСБшник...». Да и вообще, он не зрают слова «тред», ты обосрался.
В самолете был священник? Если нет, то они умерли без исповеди, получается. А в последние дни наверняка много грешили: чревоугодничали, прелюбодействовали. Хоронить их как-то неправильно.
>>105378628 Оборудовать ВСЕ самолёты огромными, тяжелыми, дорогими креслами, чтобы спасти пассажиров пары самолётов в год на весь мир - вот что хуже всего
>>105380286 Куда выплыть, на головы друг другу? Только дверка откроется, туда сразу же вода хлынет. В панике они там друг друга поубивают нахуй. Половина точно не выберется. А потом и другая половина утонет нахуй, потому что долго не продержится в воде без плота. В случае с Нью-Йоркским хуман бином, их там сразу же подъехали спасать, потому что самолёт по сути в городе сел. А сядь ты посреди моря или океана и пиздец.
>>105378153 Я в арме 2 если теряю скорость, то наоборот от себя делаю, чтобы самолет скорость набрал и потом уже очень плавно на себя. И это на высоте 2км, а у них там 10км было в запасе.
>>105379890 Да понятно все, но мне кажется, что эти наши пилоты с двадцатилетним стажем по сути пилотировать то и не умеют нихуя. Они просто операторы всякой хуйни на борту. Понятно, что им не всралось уметь бочки крутить , но по факту в критической ситуации они делают ошибки, которые даже ебучий задрот симуляторщик из 8б не сделает. Обратите внимания на все эти всем известные случаи, кроме Перми пожалуй. Везде одно и то же потеря скорости-на себя-кобра пугачева-штопор
>>105380569 >>105378153 >тундра >арма Дети ебанные. Тундра тебе нихуя не симулятор и реальных навыков не даст. Арма тем более. Во-вторых управление здоровым лайнером и легкой авиацией охуеть как отличается.
>>105375440 (OP) Я не понимаю, чому если у него наебнулся двигатель, он так резко пизданулся? Блядь, он же может планировать очень продолжительное время, я даже миссию такую в microsoft flight simulator проходил, с отказом всех движков. Даешь крена на нос, набираешь скорость, выравниваешь и планируешь себе.
>>105380831 Ах ты безбожник греховный, это всё от твоего компьютера, бесноватый какой стал, маааать, неси библию! В нашего Славку чёрт вселился, ишь чё говорит!
>>105380581 Так все правильно сделали, поражаюсь школьникам-шакалам, которым все ха-ха. Доставьте вебмку бафометовскую кстати по сабжу, там как раз про большинство этого треда говорят.
>>105380378 сука, я как представил самолет, эту многотонну махину, уходящую под воду посреди океана, глубиной, суука, десятки тысяч километров. прикиньте там еще герметично вначале, и кто-то еще жив на момент достижения дна. представьте какая там темнота и ебаное давление сука, пиздец бошки разрываются наверное.
>>105380847 Когда я летал, никто нихуя не фоткал. Лет 5 назад. В салоне конечно фоткали что там за окном, но без селфиков на трапах, и не все поголовно.
>>105380867 Свой вариант. Я серьёзно. После таких потов мне жалко людей. Если вы будете им писать, вы себя выставите совсем тварями последними. Вы же не совсем такие, я знаю. У вас тоже есть чувства.
Сука, все таки как же это лицемерно. Завтра они день погрустят, а на следующий будут продолжать нести все то гавно, что несли до этого. Даже слова в песне есть об этом, тольок я забыл
>>105381038 Летел месяц назад как раз в этот Шарм ель Шейх. Перед самолетом сфоткалось 2 человека, внутри фоткали только вид в окне некоторые. А тут прям фоторепортаж какой-то. Может все дело в КурлыкАВИА и нищете, которая там летела.
>>105381125 ну согласись, только тянка с завышенной самооценкой будет делать такой коллаж. губы, попка, сиськи, попка. охуенно, шишка сразу вверх. вот еще крутая фотка
В чем муля? В том что все серьезно. Люди все серьезные. В форме. Доки проверяют. Багаж взвешивают. Смотрят в глаза сурово. И улыбаются. А внутри все чисто и комфортно. Плавные линии, изгибы. Авиация - не хуй собачий. Уселся, рядом жена и ребенок. Семейка в сборе. И ты типа проверил - все нормуль. Сберег. И тут уже как бы не ты ответственный. Но люди они надежные. Взгляды уверенные. Улыбаются. Верим. Потом долетим когда уже - там уже опять ты хозяин. Домой, на работу но уже вроде спокойно. Свозил. Отдохнули. И такая тоненькая ниточка... Ноет и ноет. Тянет. Ну она всегда тянет. Сюда летели - тоже самое было. Заткнём. Сидим. Жена такая подуставшая, сынок на руках. Лезет везде. Нормуль все. Сейчас взлетим. Походим по салону. Меня папка в 2 года на самолетах не катал. А я вон как. Нормуль. Но тянет. Чутка. И главное пофиг что дернул пару по писят. Надо было по соточке. Но теперь уже поздняк. Ладно, дом скоро. Взлетаем уже. Сука! Да чего же так тянет то. Вроде не было такого раньше... Звук какой то... Гул! У двигателя! Так-так, где стюардесса? Впился глазами. Спокойная. Даже подуставшая типа. Значит нормуль? Ладно. Летим. Домой. Глаза прикроем. Нервишки. 35 лет а уже подрасшатал. И коньяк не помогает... ... И вот тут: ВААААААААА!!!!! Еще глаза не открыл - понял пиздец. Но сука-надежда же! Блядь, может пронесет? Жил 35 лет, неужели это мгновение и всё? Что я могу? Да нихуя. Жена! Сын! Как же они? Почему нельзя, чтобы я один? А они пусть живут, а? Я же не убивал и не воровал особо! За что? Да хуй с ним - я! Жену за что? Пусть хотя бы сын! Где ты блядь сука всемогущая когда нужен то? Поймал ладошку сжал. Сына схватил. Как-то неудобно получилось. Жена тянет и ты. Ему больно. Больно и страшно. Рефлекс? Как он понимает? Крики, крики. Кто-то стонет. И так страшно до жути, а этот как лось которого волки уже наполовину сожрали и к легким подбираются... дырки уже... свист... и до мороза продирает. Какого мороза? Страшно до жути и жутко до усрачки! Блядь, может пронесет? И вот уже все. Удар. Но ты чувствуешь это последнее мгновение. Она самое жуткое. И понимаешь что не было у тебя по жизни проблем. Что тебе пизда, жене пизда, сыну пизда. И больно так, что уже почти пизда. Легкие порваны. Дышать нечем. Но какого-то хуя ты живешь до последнего мгновения. Чтобы понять что после тебя нихрена. Что то что тебе хреново - это мелочи. Ты понимаешь что сыночке твоему еще хреновей. Что он уже умер. Умер от боли, страха и крови своей. Которую ты когда первый раз увидел, чуть с ума не сошел. Руки тряслись и жутко было видеть эту маленькую ярко алую капельку... А жена тоже жива. Ей тоже хреново. Если она еще понимает. И осталась - сраная доля секунды. Блядь, может пронесет?
>>105377974 Вот есть канал на ютьюбе. Слоумоугайз. Они там гондоны лопают с замедлением 1кк. А при подрыве турбины используется вебка с ноута. Охуеть вообще. Клятвопреступник сурок негодует.
>>105381259 >умерла мать >попрошу прощения у неё в соцсети это уже просто клиническим долбоёбом надо быть, чтобы в такой ситуации лезть в впашку и что-то там писать
>>105381454 Да не моралофаг я. Просто конкретной в этой ситуации людям и так больно. Вы не ловите лулзов, вы портите себе жизнь, в первую о чередь себе.
>>105375440 (OP) Чего все так обсуждают-то? Как будто первый раз самолёт упал. Может это просто подходящий для нашей страны случай, чтобы обвинить Исламское Государство в терроризме?
>>105381038 >там еще герметично вначале Вначале он встречается с поверхностью воды на скорости километров 500-600 в час. После начала нихуя уже нет, сразу кончало. Это тебе не управляемое аварийное приводнение, а обломки самолёта падают вертикально вниз.
>>105381279 выжить в авиакатастрофе практически невозможно, ты умрешь из-за кипения крови ты сгоришь в одно мгновение, из-за взрыва ты умрешь, из-за перелома шеи, проломленного черепа если не умер от 1 и 2, то ты обгоришь ели не умер, то у тебя будут переломаны конечности и ты не сможешь выбрать -> сгоришь нахуй.
>>105381610 Ой блять всегда этой хуйней занималисто только школьники и всегда только вот в таких случаях, а если была вероятность отгрести сразу сливались. Я в 20 не думал, что это хоть сколько-то весело добивать родственников, и не думаю в 27.
>>105377227 Как можно забыть управлять самолетом? на одном двигле при РУДе на максимуме он бы не стал особо терять скорости. Плюс сигналка предупреждения о сваливании. Что бы там ни произошло ситуация развивалась стремительно
>>105381854 Кстати да, тут уже дохуя тредов орут мол МОРАЛФАГИ НЬЮФАЖНЫЕ ЭТО ДВАЧ!!!!!
Но на самом деле двач всегда травил за дело, а в остальных случаях, идиотов, поднимающих срач на пустом месте травили самих. Теперь же школьники распоясались и чувствуют себя олдфагами.
Смотрю фотки, вижу много уцелевших деталей, думаю если спрятаться где то в угол то тебя не заденет, например положить хуй на ТБ и побежать в хвост самолета, прижаться там к чему нибудь и ждать столкновения. Алсо, мне кажется там такая садомия началась во время подения, отсосы, дрочка, изнасилование детей
>>105380987 Чтобы какой-нибудь долболоб отстрелил люк по приколу и разгерметезировал самолёт нахуй. Алсо попробуй надеть парашют и добраться до люка, когда самолёт в штопоре, а у тебя пара минут до падения
>>105382061 >террористическую организацию Так наша страна её назвала. Всего лишь субъективная позиция. А Украина назвала террористами донецкую и луганскую области, а РФ - страной агрессором, например. Просто ещё одна точка зрения. Уверен, если бы США и РФ не вмешивались бы в сирийский конфликт, то они там провели бы свою гражданскую войну и ни кому из соседей не помешали бы. Гражданские войны - естественная эволюция государственного строя.
Ващето раньше травили в основном за нарушение правил бэ, собственно как раз за то, что напрямую связано с двачем, а вот таких петухов как опы этих тредов всегда посылали нахуй в лучшем случае и травили в худшем.
>>105376886 Представь что ты ежедневно встречаешь несколько геев на улице и тебя это в принципе не удивляет, А что если увидишь 224 шт одновременно да ещё из них 17 малышей а??? Какова будет твоя реакция
>>105380858 Дегенерат, основы пилотирования одинаковы на любой летающей хуйне, что бы то ни было. Тянуть штурвал на себя при потере скорости это верх идиотизма. Любой блять самолет при таких действиях сорвется в штопор. Управление сука многотонным грузовиком и легковым автомобилем тоже отличаются координально, но основные принципы все равно схожи.
А ведь среди них много ЕОТов. на 100% уверен, что многим пассажиркам создавал тред анонимус. Ведь это чьи-то ЕОТ тоже. Даже как-то неловко и мрачно от такой мысли.
>>105380834 Проблема в другом. Летать они как раз умеют. Они просто привыкли летать по "понятиям". Не соблюдают правила написанные в SOP и FCTM. Жрут одновременно в рейсе, слишком сильно доверяют автомату итд. Говорят ща дело лучше становится, но остается еще куча долбоебов.
>>105380858 Кстати тут ты ошибаешься. Несколько лет увлекался авто-симуляторами, у меня даже такой мини кокпит дома построен. Так вот недавно пошел учиться на права, при этом за рулем реального автомобиля сидел в детстве у бати на коленках. Инструктор до сих пор не верит, что до этого я водил автомобиль только в компьютерных играх, как я ему объяснил, когда он спросил, водил ли я до этого. Кстати у него знатно шаблон порвало.
А вы заметили аноны у большинства из судя по фоткам по 3-4 отдыха в год, у кого-то летом из европы, в сентябре с пляжа, в октябре с Египта, а я дальше своей мухосрани не уезжал.
Несколько раз проиграл с треда. Впервые такое за семилетние сидение в этой помойке. Если уж быть полностью честным, чувствую себя очень хорошо из-за того, что куча успешноблядей разбилась нахуй, а я тут такой ценик мизантроп сижу еще живой.
>>105380560 если при падении самолета в водоем возможность выжить равна нулю,то зачем бортпроводников специально в бассейнах готовят к таким операциям?
Привет Питер, прощай Египет. Мы летим домой. Тред 12.
ЕСТЬ ДВЕ ВЕРСИИ, ВЗРЫВ ДВИГАТЕЛЯ, И ТЕРАКТ.
Пилоты последнее время жаловались на двигатели, но их игнорировали. Неделю назад этот же самолет сделал экстренную посадку в Москве, из за отказа одного двигателя.
Краткое содержание предыдущих серий:
Самолет, нагруженный 224 элитными отдыхающими господами, загоревшими и покурившими кальян, вылетел из Шарм-эль-Шейха и через полчаса перестал выходить на связь, мудило.
Опасения подтвердились, самолет наебнулся, все пассажиры и экипаж погибли. Была инфа о голосах из-под обломков и 4 выживших, но нет. Свидетелей не оставят: http://www.rg.ru/2015/10/31/smi-site-anons.html
Погибло 63 человека, 138 женщин и 17 детей.
Список пассажиров: http://lifenews.ru/news/167206
Группа памяти https://vk.com/reis9268kolavia
Страницы полета на флайтрадаре: https://www.flightradar24.com/data/flights/7k9268/#7d986d3
Лента твиттера лайв: https://twitter.com/hashtag/7k9268?f=tweets&vertical=news
Одна пассажирка сошла с рейса перед вылетом:
https://vk.com/id2298685
Для Вольнова: В связи с крушением российского самолета в Египте ДСКЦ МИД России открыл "горячую линию": 8-495-926-55-11
https://vk.com/o.sheina85 - запись на стене "Мы летим домой." на фоне самолета https://vk.com/wall26163004_4998 (прямая ссылка если потрут https://pp.vk.me/c629329/v629329004/185e2/AWO4pLx6aWg.jpg)
Страницы турфирмы Солнечный ветер (Когалымавиа) https://vk.com/sonwind1
Страницы пассажиров:
https://vk.com/sevvictoria - "Хочу ли я тут жить -Нет. Вернусь ли я сюда - Обязательно" и смайлик с призраком
https://vk.com/nadilain
https://vk.com/id247013
https://vk.com/id600184
https://vk.com/id34677842
https://vk.com/id4649144
https://vk.com/id89403
https://vk.com/id89169383
https://vk.com/id109460357
https://vk.com/orleansky
https://vk.com/i_am_juli
https://vk.com/ya.marussia
https://vk.com/vissarionova
https://vk.com/stuha_08
https://vk.com/lerkamiss
https://vk.com/id1936311
https://vk.com/e.fedorova88
https://vk.com/id4649144
https://vk.com/id6627455
https://vk.com/id7962027
https://vk.com/losososi00
https://vk.com/id20097373
https://vk.com/id24096
https://vk.com/ivlevamasha
https://vk.com/id176127601
https://vk.com/aleksas
https://vk.com/id1242782
https://vk.com/id34677842 + http://vk.com/id600184
https://vk.com/id14566553
https://vk.com/id168189424
АНОН ПОЧЕКАЛ ЭТИ АККИ В СВОЕЙ БАЗЕ, И НАШЕЛ 8 ЛОГИНОВ И ПАРОЛЕЙ
далее его пост в треде:
Почекал акки погибших в своей базе, нашел логины и пароли 8 человек.
Думаю замутить ШИН
мимо владелец базы с лямом вскрытых акков ВК
а вообще, МОЖЕТ ВСКРЫТЫХ АККОВ ТРЕД? скинул для пруфа что у меня такая база имеется.
87755981428:Darinok
89522690295:фордмондео106
89525076082:аташан1234554321
[email protected]:22q00w15qwerty
380991231886:vozido1995
380671128447:макс0505
79003941654:kiril280910280910
89874718297:ilya20
+79267560428:Yb199011By
89118635108:zakon456654456
87051896327:19961997rus
89270193665:викториякудряшова