>>24537507 Где красивая девушка? Говори, где она? Ты бы не назвал ею жертву насилия дяди, колхозную блядину, хабалистую чернильницу говнину копросёлову.
>>24537617 ну я так и подумал. они походу реально с чмодьём братья, только это ещё тупее. такие же шутки на уровне чмодья - хыыыы я почесал яйички а потом панюхал)))) мгагагага)))
Короче придумал прикол как с дилдачком играться. Я прикладываю его к своей пипиське, ствол к стволу, яйца к яйцам, и трусь об него. Учитывая что этот дилдак гигант 18 см в длину 4 в диаметре, он не оставляет моему 13 см клиторку ни единого шанса. Чувствую себя девочкой. Я даже не дрочу и не кончаю, просто кайфую эстетически.
>>24537771 Не только там, это чмо даже в толянотреде отмечается, имаджинируйте ебало опуща который забесплатно по всем тредам забытой богом доски на имиджборде форсит шлюху из Красноярска. Причём одним ресурсом это не ограничивается, он занимается этим и на синем сайте для дегенератов-дотеров.
а ведь все начиналось вполне нормально. Не было такого вайпа, спокойное обсуждение гали. Нет надо агрессивно срать в тредах. Такая же ситуация с гилтикусом была, а теперь под шконкой забился постить боится в треде
>>24537796 это тред пидорка симпа дениса был. У него жопа горела с обсуждения фул релейтед рыжухи вот и создал тред отдельный. Потом еще вайпал тред порнухой и арбузами
>>24537797 моя секс фантазия: подъехать к ней на ролс ройсе с личным водителем, сказать ей, что я твой зритель и хотел бы свозить в дорогой рест без обязательств. затем когда она выпьет дорогого шапмпанского попросить её выбрать любую точку планеты, которую она хотела посетить. на след утро я бы написал ей собирай минимальные вещи мы летим на частном самолёте в точку нейм. она в ахуе не успевает ничего понять, я говорю, что это не розыгрыш, что уже забронил лучшие номера в самом дорогом отеле. я дарю ей роскошный букет цветов и бриллиантовые украшения. мы проводим с ней офигенские 2 недели, она может покупать любой шмот какой пожелает, развлекаться в рамках любых сумм. мы трахаемся без продыха пока можем дышать.
и затем я привожу её в очаровательное тихое спокойное местечко. шелест моря, прекрасный закат, я встаю перед ней на колени, тянусь за коробочкой и открываю. там лежит андроид. я хватаю её айфон, швыряю в море со словами "айфон это кал, андроид это база"
>>24537827 Говорит что одета так потому ей 26 лет и она не может возить с собой в поездках свою коллекцию дилдаков, поэтому таким образом выражает свою сексуальную энергию. Мне нравится эта девчонка.
А вас тоже кринжит когда кумеры в попытках подрочить на какую-то телку находят каких-то левых онлифанщиц, лепят кривые раздевалки нейросетями с сиськами на три размера больше. Отпустите гуся бля сходите к окулисту
>>24537994 Пригласил дед калдёж, только помимо калонормы он туда и кучу своих друзей с рп привёл, теперь надо каждого кто на том сервере играл здесь обсуждать? Той же Полли Пастерс Ильони пальто от шерсти чистил, а про калонорму узнал из ваших же мемалертов, это полностью нерелейтед персонаж.
Да все эти релейтед/нерелейтед чисто по личному мнению вахтера проходят. Галю давят, а Лясю не давят, хотя весь ее релейтед это поржать с Элюхи с какашкой на голове
>>24538049 ладно, давай так — тебе не нравится Евгения, ты не принимаешь транс-переход, ты против всего этого но намеренно дэднеймить человека и сыпать оскорблениями — это уже не позиция, это просто злоба не нужно притворяться, будто ты защищаешь “биологию” или “истину” — ты просто издеваешься над человеком и если тебе действительно нечего сказать, кроме оскорблений, может, стоит просто промолчать? уважение не требует, чтобы ты соглашался — но требует, чтобы ты не превращал чужую жизнь в мишень частичная анонимность нам дана не для того чтобы как школьник просто оскорблять матерными словами кого попало
>>24538074 и расхаживали с пистолетом на перевес аки ковбои. Нормально нах
В 1779 году Томас Джефферсон написал в Виргинии закон, в котором предусматривалось максимальное наказание в виде кастрации для мужчин, занимающихся содомией[157]. Однако то, что было задумано Джефферсоном как либерализация законов о содомии в Виргинии в то время, было отклонено Законодательным собранием Виргинии, которое продолжало предписывать смерть как максимальное наказание за преступление содомии в этом штате
>>24538082 >Лясю не давят Кто такое сказал? Пузяся такой же нерелейтед кал с собственным загоном, отличие от галчонка лишь в том что в данный момент у неё нет симпа-шизофреника которого размотало по всем тредам фага. Никто не семёнит здесь в треде под аватаркой с Виолеттой, не разводит срачи. Здесь шляся появляется только чтобы аноны угорели с того насколько больше она стала похожа на восковую куклу, больше контекста нет.
>>24538124 Ага, и за конокрадство не было законов? И куклус клана не было которые вешали пидоров? Законы как раз таки были, просто они исполнялись на местном уровне шерифами и гражданами.
Джозеф Лобделл (родился в 1829 году как Люси Энн Лобделл) прожил как мужчина шестьдесят лет и из-за этого был арестован и заключен в сумасшедший дом
>>24538193 сам в шоке, сидим с пацанами тянок обсуждаем. Нет долбаеб рвется каждый раз, а сам нихуя не обсуждает кроме несвязанных с мэдом тем, словно его личный блог
Поясните нюфагу за конфликт жопича и аравудуса Видел периодически, илья прям жестко на него высирался Что дядя добро такого сделал, что бы так жопича разозлить?
>>24538268 Из-за огромной харизмы Аравудуса Мэд подсознательно чувствовал угрозу своей репутации главклоуна и эта неуверенность в себе вылилась в ненависть. Лишь с годами Мэд смог переосмыслить и отпустить ситуацию, смирившись что хоть таким харизматиком ему никогда не стать, но это ему и не нужно и не угрожает ему
>>24538283 А я еще где-то слышал, типа где-то на своей игре еще давным давно, когда они совместно играли, Аравудус его жестко отхуесосил, как в чатрулетке всяких ноунеймов хуесосил Было такое?
>>24538268 По канону Илюха обиделся на подъёб от Аравудуса в кске про сынов дерьма, в реальности я думаю он сперва действительно опешил от такой наглости и ограничил с ним контакт, но забыл про это после очередного запоя. Тут скорее тред подхватил и раскрутил драму длинной в 7 лет. Был длительный период когда Илья просто игнорил форс арыча и ничего не говорил о нём, прикидывался что даже не знает его, но случилась травля Кати и он предположил что дядя говно в ней замешан. После травли и переезда в США Илья познакомился с Праденом и предполагаю через него Аравудус смог донести до Ильи что он никакого отношения к форсу Кати Анал не имеет. Это лишь мои предположения, как это было на самом деле никто не знает, да и незачем.
Ебать, щас у Левы на стриме тян из рекламной компании озвучила цены за баннер на канале. При 1000 онлайна будут 300-350 к в месяц платить. Вот и думайте
>>24538445 Вы мне лучше ответьте почему во время стримов героев Саня Вудуш самый харизматичный человек в мире, а во время любого другого контента самый унылый кал ин зе ворлд?
Встречайте, новые Гермиона (Арабелла Стэнтон), Гарри (Доминик Маклафлин) и Рон (Алистер Стаут), которые сыграют в новом сериале по мотивам книг Джоан Роулинг.