Какие реальные существенные профиты получает кун, если он большехуй? Например имеет большой 18-и сантиметровый толстый хуй? Его сильно будут любить тяночки и дорожить им? Тян увидит большой хуй и решит что это тру мужик и надо к нему относиться с должным уважением?
>>320572105 (OP) >Какие реальные существенные профиты получает кун, если он большехуй? Например имеет большой 18-и сантиметровый толстый хуй? Его сильно будут любить тяночки и дорожить им? Тян увидит большой хуй и решит что это тру мужик и надо к нему относиться с должным уважением?
>>320572105 (OP) Хорошо протрахает до дрожжи в нужный момент и баба будет всегда еще хотеть. Частенько бабы дропают, если мелкохуй после первого свидания!
>>320572105 (OP) Владелец 18 смс корнишона. Половине баб он впритык, то есть полностью пихать больно, ноют. Приходилось сдерживаться. Но даже при этом всем нравилось по итогу. В чем суть ? Даже 18 это много для них. Но они ебанушки ненасытные, хотят больше, им больно бля, а они все равно хотят. Уверен был бы там чел 14 смс что входит впритык, бабы бы его гнобили. Бабы жадные просто ( А меня это обижает, я в какой-то момент подумал что им тока хуй от меня и нужен.
Другой анон честные 18/15 в треде. Профитов особо не вижу, тяны меня дропают не особо колебаясь. С удовольствием бы переролил хуец во что-то для жизни полезное
>>320572105 (OP) Думаю увереннее чувствуешь себя. У меня 15см, поэтому ищу в целом миниатюрных тней чтобы хуй казался большим для них. Будь у меня хуй от 18 см, я бы и попробовать крупных мясистых жопастых тян, но не подкатываю к ним т.к предполагаю что хуй будет мелковат для них. Кароче, большой хуй это уверенность что ты любую тян можешь хорошенько выебать любую тян хоть жируху, хоть валькирию, хоть милфу, хоть анимешную девочку.
>>320573699 Нет. Кому было "впритык" пытались мне обьяснить как лучше делать что бы не больно было и тп. Для них это (боль) не было поводом дропнуться.
>>320572105 (OP) >существенные профиты Ощущение что у тебя большой хуй и ты можешь покарать практически любую пизду. наверно Есть тёлки у которых чердак отлетает от самого факта владения большим хуйем, короче можно просто хуем приманивать тёлок. опять же наверно
Его сильно будут любить тяночки и дорожить им?
Тян увидит большой хуй и решит что это тру мужик и надо к нему относиться с должным уважением?