Ни в коем случае не хочу никаких сравнений, но всё же история свидетельствует о том, что демонизированные народы с течением времени так или иначе реабилитируются. Как, например, японцы или немцы, или испанцы, или евреи.
Испанцы - в прошлом беспощадные завоеватели, которых значительная часть Европы ненавидела, особенно конкурирующие с ними на море государства. Почти в любом приключенческом романе про пиратов не все злодеи испанцы, но все испанцы злодеи.
Японцы Второй мировой - нелюди, проводившие бактериологические опыты на людях. Бомбить таких совершенно не жалко. Нелюди же.
Немцы, уже в Первую мировую объявленные своими противниками насильниками, грабителями и мучителями людей, во Вторую мировую превзошли в злодействе самих себя, судя по "лагерям смерти" и массовым убийствам мирного населения трудно было себе представить что они вообще когда-нибудь смогут "отмыться".
Евреи. Тут уж лучше просто промолчать, такая у них дурная репутация сложилась в прошлом. Обман, человеческие жертвоприношения, науськали римлян распять Сына Божьего.
А СЕГОДНЯ ОНИ ВСЕ СЧИТАЮТСЯ НЯШАМИ Спросите "кем считаются?". ТЕМ ЖЕ МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ, КОТОРОЕ В ПРОШЛОМ ИХ РАСЧЕЛОВЕЧИВАЛО И ОБСЕРАЛО.
Мне кажется, что и русские тоже в будущем так или иначе станут няшами. То есть - они будут неплохо жить, и к ним не будет со стороны нынешних стран-недоброжелателей особых претензий. Пройдет время, и русские займут место среди равных свободных народов, как заняли его японцы, немцы, испанцы и евреи. Что должно для этого случиться - вопрос отдельный. Скорее всего, военное поражение нынешнего государства, с последующим внешним управлением. А может быть, создание национал-демократического государства на том относительно небольшом пространстве, которое останется после распада РФ, зато хорошо обустроенном, этакий вариант Израиля в Средней полосе.
Как думаешь, анон?
Аноним ID: Фёдор Вячеславович31/10/15 Суб 22:36:44#2№11556246
>>11556171 (OP) Необходима оккупация, военная администрация и несколько лет постоянного покаяния, как у немцев. Это единственное условие при котором пидорашки могут получить прощение.
>>11556171 (OP) Денацификация немцев зашла слишком далеко. Впрочем с японцами тоже самое. Лично я такого для своей нации не хотел бы, да и за что все это проводить?
>>11556171 (OP) >так или иначе Чего сразу жопой завилял? Пиши прямо - чтобы добраться до стадии "няшек", ранее расчеловеченным придётся пройти через свержение, покаяние и внешнее управление.
>>11556264 Вопрос не в том что русские понаделали, а в том, насколько они демонизированы ведущими мировыми государствами. Ты ведь понимаешь, что те же немцы или японцы, например, для себя самих и во времена демонизации были в общем-то неплохими ребятами? Посмотри хотя бы мультик "Ветер крепчает" - про японского авиаконструктора.
Вчера они считались демонами, а сегодня милота. Станут ли русские такой же милотой?
>>11556171 (OP) >Что должно для этого случиться Все перечисленные тобой народы каялись, до пидорашек это еще не дошло, им мол все и так должны и за них развал СССР покаялся Покаятся сначала перед собой за ГУЛАГи, за членина, сралина, запретить комипидоров(ведь никто больше урона русским не нанёс чем свои же родные коммунисты). А потом перед всем миром и идти наконец в ЕС, где рашке и место.
>>11556391 Братюнь, проблема в том, что индейцы - это не те люди, которые могут кого-то демонизировать на весь мир или реабилитировать, опять же, глобально. Ты бы еще цыган вспомнил.
>>11556415 Ну не знаю, испанцы вроде не сильно каялись, а про евреев и не скажешь, что они в чем-то каются, наоборот, они помнят и гордятся, kek. Но надо отдать должное - все-таки германский национал-социализм из сильно подтолкнул к созданию собственного государства. Так что в определенном смысле это можно считать военным поражением.
>>11556418 а нахуя нам ВПК, ты мне скажи? Чтобы с хохлами за Крым воевать? Или за хуй знает сколько километров в Сирии воевать, помогать диктатору? >>11556391 >никакой шлобальной вины Оккупация половины Европы на 40 лет. Гугли войнушки которые вел СССР по всему миру, всех диктаторов которых СССР поддерживал. Гугли ГУЛАГи
ДА ВЫ ПОЕХАВШИЕ ТУТ ВСЕ @ ПРОСТО СПРОСИЛ ВОЗМОЖНО ЛИ РУССКИМ ЗАНЯТЬ МЕСТО СРЕДИ СВОБОДНЫХ НАРОДОВ @ ТУТ ЖЕ ВСЕ ПОДХВАТИЛИ ИМЕННО ИДЕЮ ВОЕННОГО РАЗГРОМА РАШКИ И ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ @ БУДТО НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ @ OH SHIT....
>>11556610 А кто тебе дал право вообще делить людей на унтерменшей и на белых? И кто дал право переселенцам выпиздывать коренных жителей из их домов? Ты нахуя анархистскую символику нацепил вообще, фашня ебучая?
>>11556622 Индейцы действительно ни на что не влияют, особенно в мировой пропаганде. Просто сказал правду, очевидную всем, и тут же ярлык "фашист". Это называется лицемерие, няша :)
>>11556685 >Индейцы действительно ни на что не влияют
Ты тоже ни на что не влияешь, мразь. Тогда освободи лебенсраум для меня, выблядок спидозной цыганки. И кайся конечно же. На колянях ползай мразь. А если чё у меня и пушка есть, чмо.
>>11556764 Таблетки забыл принять, бредоша? Как это я ни на что не влияю? Я представитель великой России, которая бомбит Сирию прямо как ведущие мировые державы, прямо как американцы. Я представитель великой России, которая запускает ракеты в космос. Я представитель великой России, давшей миру великих писателей и композиторов. А что дали миру индейцы, и где у них космодром, и где у них танки?
>>11556809 Пошла конспирология, залуп? Типа "да там на Западе клятом свободы нет, все выборы фикция для отвода глаз, а на самом деле правят жестокие рептилойды"?
>>11556887 Ты вонючая потреблядь с имперскими замашками. Индейцы дали миру почву для стихотворений и художественных произведений от фильмов и до книг. А также возможность узнать, что такое единение с природой. Ты и мрази вроде тебя могут только бряцать оружием, гондоны.
>>11556935 Толстишь. Всё перечисленное тобой - плод романтических фантазий всё тех же англосаксонских писателей и поэтов, ничего общего с реальными индейцами не имеющий. Ну, знаешь, это как романтическая херня про пиратов или цыган.
>>11556171 (OP) Не забудь Американцев. Американцы с середины 20-го века активно везде суют свой нос, устраивают войнушки, свергают неугодные режимы и оказывают политическое давления. Не оценить, сколько боли, смертей и страданий они принесли, им еще долго предстоит каяться.
>русские тоже в будущем так или иначе станут няшами Русские и так няши.
>>11556246 >покаяния Нет, спасибо, русский народ на всю историю настрадался так, что накаялся на века вперед.
>>11556975 Но почему-то не американцы в международной изоляции. Странно, что даже СССР, такая-то сверхдержава, был зачмырен и вынужден каяться впоследствии, а не США. Чому такая несправедливость и несправедливость ли это? Может быть США правы, а Россия - нет?
>>11557033 О чем ты? Когда США потеряет сове влияние, за свои дела оно будет демонизировано. И потом, спустя годы, все про это забудут и они будут няшками. Этот процесс ты описал точно.
>>11556947 Потому что фашисты не нужны. >>11556966 Естественно тебе виднее, хули. Современник англосаксонских писателей и поэтов и по совместительству дипломированный историк, научные работы которого посвящены Западу.
>>11557165 Ты хуйню несешь. Жиды у него выбрали, блядь, центр для печатания денег, охуеть как просто.
Аноним ID: Фёдор Вячеславович31/10/15 Суб 23:31:06#61№11557261
>>11556975 Американцы - светочи свободы, демократии и единственные настоящие защитники гуманизма на Земле. Если бы не они, по миру уже расползлись бы такие вещи, как нацизм, коммунизм, радикальный ислам и проч. А русские - убийцы и насильники, ведомые лишь жаждой разрушения. Либо они покаятся, либо отправятся на свалку истории к хеттам, ассирийцам и византийцам.
>>11557283 Наверно таки да, я наивен. До недавнего времени считал "Русский мир" всего лишь пропагандистской выдумкой. Но чёрт возьми, этот самый "Русский мир" обретает реальное выражение, из плоти, крови и готовности расправляться с "несогласными". Причем, размах у этого явления куда более мощный, чем у украинского аналога. Хохлы поистерят и успокоятся, но русские, как известно, долго запрягают, а после, я опасаюсь, перещеголяют в "национал-свидомости" и хохлов. Из истории нам известно, что подобные явления на Руси сопровождаются геноцидом русскими самих себя, минус еще сколько-то миллионов, и я наверняка буду в их числе, и какой-нибудь Ванька Сракин с удовольствием пустит мне пулю в затылок, просто за то что я не поддерживаю Путина.
>>11557450 Если бы этот русский Ваня еще был грамотен, терпим к культурам других стран, и вообще понимал, что делает. Но ведь он же тупо орет: "не смей критиковать Путина!!!", "руки прочь от православия!!!", "Смерть либерастам!!!" даже безо всякой для себя пользы, а как раз напротив, еще больше себя закабаляя.
>>11557501 >русский Ваня еще был грамотен, терпим к культурам других стран, Полно других народов на этой планете, отвечающих за наличие в этом мире данных качеств. В конце концов, кто-то должен быть плохим полицейским? Это нормально.
>>11557571 Не идиотом. В своей парадигме Мордора русские сейчас делают всё правильно. 90-е были губительным отклонением от исторической роли. Но законы истории сильнее воли людей, и сейчас на наших глазах Россия обретает привычную роль мирового жандарма.
>>11557501 > "не смей критиковать Путина!!!", "руки прочь от православия!!!", "Смерть либерастам!!!" Ты совсем долбоеб что ли? Где ты это увидел, болезный?
>>11557473 Не понял вопрос. Я ничего не писал об истреблении. Чеченцы - очевидно люди иной культуры и иного мировоззрения нежели великороссы. Такая маленькая страна как Чечня, с таким маленьким населением, не должна решать судьбу 100 миллионов русских, возвращаться им в европейскую семью или застрять в "особом евразийском пути" еще лет на 100.
>>11556171 (OP) >Бомбить таких совершенно не жалко Охуеваю с вас. Бомбили обычных солдат, а потом еще и мирняка положили немерено. Людей, которые к этим бесчеловечным опытам не имели никакого отношения. А вот врачей-уродов под шумок вывезли кого куда в обмен на их опыт. Какой же ты тупой, я хуею.
Из-за солнечных ожогов пришлось на следующий день отказаться от купанья в море, поэтому они с матерью наняли автомобиль — основательно поторговавшись, так как Розмэри именно во Франции впервые узнала цену деньгам, — и поехали вдоль Ривьеры, этой дельты многих рек. Шофер, настоящий русский боярин времен Ивана Грозного, добровольно взял на себя обязанности гида, и такие названия, как Ницца, Канн, Монте-Карло, засияли во всем блеске сквозь тусклый камуфляж обыденности, повествуя о государях, приезжавших сюда пировать или умирать, о раджах, швырявших английским танцовщицам глаза Будды, о русских князьях, превращавших свои дни и ночи в сплошные балтийские сумерки воспоминаниями о былом икорном раздолье.
Русский дух был особенно силен на побережье — всюду попадались русские книжные магазины, русские бакалейные лавки, сейчас, правда, заколоченные.
В те годы с окончанием сезона на Ривьере закрывались православные церкви, и запасы сладкого шампанского, любимого напитка русских, убирались в погреба до их возвращения. «В будущем сезоне вернемся», — говорили они, уезжая, но то были праздные обещания: они не вернулись никогда.
>>11557783 Нет, суть в том, что люди из России ЗАПРОСТО приезжали туда, а после РАЗ - и не вернулись никогда, потому что их страну закрыли, и превратили в ГУЛАГ. А их самих либо выгнали, либо расстреляли.
>>11557925 >начинает писать, что наконец-то до него дошло, что у России особенная стать и духовность >РОССИЯ ЦЕ ЭВРОПА И таких каждый первый Политачер. Противоречие самому себе через пару постов.
>>11557696 Врачи просто делали свою работу с позволения общества которое и состоит из "простых" людей. Так что правильно их бомбили. Или ты думаешь российское молчаливое большинство отмажется и не будет ни за что отвечать?
>>11557959 Что за бред? Перечисленные мною писатели тем хороши что прекрасно описали свое время. Если бы не они, я бы так и представлял себе дореволюционную Россию как серый загон для скота, который комми пришли в запечатанном вагоне из-за границы, лолосвободить. Но после чтения их рассказов и стихов я узрел, что Россия была вполне себе европейской страной, с сильным перекосом в сторону той территории, которая сегодня независима от России и зовется Украиной. А ты мне про какой-то особый путь, болван.
>>11558048 >Но после чтения их рассказов и стихов я узрел, что Россия была вполне себе европейской страной, с сильным перекосом в сторону той территории, которая сегодня независима от России и зовется Украиной. >хруст французской булки Нет, если для тебя пара процентов европеизированного населения и еще процентов десять разночинцев - это вся страна, то окей.
>>11558067 Можно подумать, в Великобритании не так, например, или во Франции, или в тех же США. Как ты вообще себе представляешь "европеизированное население", чудак? 2% элиты и 10% разночинцев - это уже дофига, они и есть мозг нации. Но ты конечно щас вспомнишь членина, который демонстративно обосрал русских интеллектуалов, назвав ее не мозгом, а говном, а сам русский народ назвал народом-насильником.
>>11558144 О чем с тобой дискутировать? Ты же съезжаешь с темы в общие фразы, которые говорят когда по существу ответить нечего. Да и вообще, такие как ты обычно притягивают за уши всю российскую историю к сегодняшнему дню под руководством великого Путина. Просто из моих наблюдений. Ты ведь и сейчас пытаешься спорить со мной только поэтому. Так-то тебе история и нафиг не нужна. Тебе бы нынешний режим оправдать.
>>11556171 (OP) Только после того как православие перестанет представлять из себя терпильно-агрессивную херню. Нужна культурная реформация, но не большевистского типа когда большевики тупо сносили храмы при этом не меняя менталитет населения. Алсо - сегодня же 500 лет с того момента когда европка выбралась из средневековых пережитков окончательно. Слава Мартину Лютеру
>>11558223 Потому что я вижу к чему ты клонишь. Люди, которые отрицают то что Россия была европейской страной до революции, неизбежно оправдывают коммуняк, расстрелявших и разогнавших лучшую часть российского общества, а затем из этого же принципа "так было надо" выводят целесообразность и неизбежность путинского "затягивания поясов". Будто я первый день на подобных формах, и впервые увидел подзалупника.
>>11558033 Ох уж этот юношеский максимализм. Общество о них даже не знало, блядь. Хули, надо было тогда убить всех немцев, которые за Гитлера голосовали.
>>11558281 Ты с потолка эти выводы взял, ничего подобного я не говорил, дегенерат. РИ - отсталая аграрная параша, но это вовсе не значит, что я чем-то оправдываю коммунистов. Они была закономерны, да, но где ты увидел хоть слово в их оправдание, гребаный дебил?
>>11558388 Признавать чью-то закономерность - не значит оправдывать. Распад СССР тоже был закономерен, но это не оправдывает смерти миллионов людей, которым он послужил причиной.
>>11558412 >Признавать чью-то закономерность - не значит оправдывать
Да ну? По-твоему, утверждать, что альтернативы не было, и что история неизбежно порешала именно коммиблядкам захватить власть, и ни кому другому, это не значит "оправдывать"? Двойственное у вас мышление, сударь.
>Распад СССР тоже был закономерен, но это не оправдывает смерти миллионов людей, которым он послужил причиной.
Лол, СССР сам скорее послужил причиной смертей миллионов, чем его распад. Государство, основанное на костях и крови в невиданных ранее масштабах.
Ну и давай теперь, сделай следующий закономерный шаг - скажи что альтернативы Путину нет.
>>11558525 >и что история неизбежно порешала именно коммиблядкам захватить власть, и ни кому другому, это не значит "оправдывать"? Да, порешала, потому что это государство русского народа-Богоносца, которому коммунизм был по всем признакам на роду написан. >скажи что альтернативы Путину нет. Причём здесь Путин, блядь?
>>11558444 Подробнее, плиз. Ты отрицаешь общеизвестную ненависть к немцам во времена Второй мировой? В СССР она вообще приобрела крайние формы. Не к "фашистам", "нацистам" или "гитлеровцам", а именно к немцам. Илью Эренбурга не читал, что ли, лалка?
>>11556171 (OP) Я думаю что никакого военного поражения или распада России не будет, а что думают о нас лицемерные и охуевшие западные народы - мне честно говоря, похуй, такие дела.
>>11558558 >государство русского народа-Богоносца, которому коммунизм был по всем признакам на роду написан
Вот не нужно эту религиозную ересь лепить на страну, как приговор. Также, совершенно лишнее - считать неграмотных крестьян богоносцами. Веет же романтизацией за версту. Ну знаешь, поехал "в народ" этакий студентик из Петербурга, и умилился: "Этот народ святой!!! Он переносит тяготы, аки Христос".
Был страна с развивающейся промышленностью, сельским хозяйством, демократическими процессами, свободным выездом в любую точку планеты.
Я, кстати, еще проигрываю с того как коммиблядки в школе советским детишкам внушали что если бы не коммиблядки, то не было бы ни электрических лампочек, ни паровозов, ни тракторов.
>Причём здесь Путин, блядь?
При том что если коммибляди неизбежны, то и Путин тоже безальтернативен. Это лакмусовая бумажка.
Какое чудовищное обобщение. Не отдельные личности думают, не столько-то и столько-то процентов, а целые народы, как один. Ты понимаешь, что ты тоже поехавший, даже больше чем два моих предыдущих собеседника?
>>11558595 Ну там блджад было за что. Солдаты же шли по деревням, которые немцы оставляли, и видели что там оставалось(иногда и вообще ничего не оставалось). Тем не менее наши солдаты куда гуманнее были к немцам, чем немцы к нам. Тут проблема в том что немцы себя считали цивилизованными, а русских - дикарями и азиатами(и русские намного беднее к тому же были, чем немцы). А цивилизованные народы всегда относились к дикарям-азиатам в смысле того что их можно геноцидить как угодно - тут ничего нового и не немцы первые придумали. А у нас люди остывают быстро, так что даже близко того же не сделали, что немцы делали в СССР.
Это вообще интересно, как цивилизованные люди всегда боятся варваров, представляя себе как те ворвутся в их уютненькую цивилизацию и начнут там все грабить убивать и насиловать - но практика показывает что максимум грабежей, убийств и насилия всегда проводилось теми, кто считал себя цивилизованными по отношению к тем, кого они считали варварами.
>>11558915 Не корми его, братиш, такие как он не ощущают себя неправыми никогда. Он такая же пидорашка, только заместо любви к Путину у него ненависть.
Формируется пропагандой как нефиг делать. А после формируется другое, из вчерашних врагов пропаганда делает друзей. Пример: братушки-чеченцы, самые лучшие россияне.
>>11558945 Наверное засрали. Тащемта, сложно верить просто словам - ибо все пиздят - но ты глянь статистику по погибшему(убитому) мирняку на территории СССР и на территории Германии(при чем у Германии там большая часть от переселения уже после войны). https://en.wikipedia.org/wiki/World_War_II_casualties
>>11559017 Правота в том, что ты идиот. Ты берешь мои слова и делаешь из них совершенно пизданутые выводы, приписывая мне то, чего ты не говорил. Ты игнорируешь факты, а просто берешь, читаешь каких-то поэтов, и для тебя этого достаточно, чтобы сделать вывод о том, что РИ была развитой европейской страной.
>>11558983 Я согласен, поэтому меня в большей степени интересует мнение политически активного класса, который это мнение формирует у остальных. А политический класс у них лицемерный и охуевший.
>>11559062 Ты сам цепляешься к деталям, игнорируя общий фон. Еще и добавляешь свою личную обиду, что тебя, дескать, недостаточно чутко тут обслужили. Для дураков говорю еще раз: ДОРЕВОЛЮЦИОННАЯ РОССИЯ РАЗВИВАЛАСЬ ПО ЕВРОПЕЙСКОМУ ПУТИ, И ЕСЛИ БЫ НЕ КОММИБЛЯДИ, ОНА СЕГОДНЯ БЫЛА БЫ ОДНИМ ИЗ РАВНОПРАВНЫХ ЧЛЕНОВ ЕВРОПЕЙСКОЙ СЕМЬИ, а не ебаным изгоем.
РИ? Передовой страной мира? .... РИ? ... Которая огребла от Японии поддерживаемой США. Которая в ПМВ полностью надеялась на промышленность Антанты? РИ которая страдала от сезонного голода и эпидемий? РИ- у которой солдаты едва умели читать? Эта сельскохозяйственная страна с примитивной промышленностью и громоздкой авторитарной властной системой - в ЕВРОПЕЙСКИЕ ... жуть. ТЫ пиздец даун.
>>11559106 > ДОРЕВОЛЮЦИОННАЯ РОССИЯ РАЗВИВАЛАСЬ ПО ЕВРОПЕЙСКОМУ ПУТИ, И ЕСЛИ БЫ НЕ КОММИБЛЯДИ, ОНА СЕГОДНЯ БЫЛА БЫ ОДНИМ ИЗ РАВНОПРАВНЫХ ЧЛЕНОВ ЕВРОПЕЙСКОЙ СЕМЬИ Ты насмотрелся кина про Романовых или что?
>>11559180 Речь не об идеале. Речь о нормальной, обеспеченной, здоровой жизни. Отрицая ценности белого человека, как идеал, ты автоматически отказываешь 100+ миллионам русских в комфорте, гигиене, медицине, справедливом суде, и так далее - то есть во всем том, что является предметом гордости отрицаемого тобой идеала.
Ты выбираешь затягивание поясов, закручивание гаек, запрещать и не пущать.
>>11559260 Пиздец у тебя черно-белое мышление. Не признавать Европой - отказывать в человеческом уровне жизни. Интересно, ты когда-нибудь слышал про Южную Корею, Тайвань там, Сингапур? Тоже европейцы?
>>11559260 Ты поехавший что ли? Какие ценности белого человека? Смотри, ты садишься и думаешь над тем что хорошо, а что плохо и как бы мы хотели жить. Дальше ты думаешь как это реализовать. Дальше ты идешь и пытаешься реализовать. Нахуя тебе тут Европа и какая-то семья цивилизованных народов, блядь?
>>11556171 (OP) >демонизированные народы с течением времени так или иначе реабилитируются Какие нахуй демонизированные? Выйди за пределы ПО/раши, на форчонг например, и ты охуеешь от того, что к русским там вполне нормально относятся, обоссывают сша всем миром, охуевают от набегов чурок в европку и считают путина крутым.
>>11559299 Ты хочешь сохранить европейскость России, которая была достигнута только благодаря царской семье, выпилив единственную царскую семью? Я повторяю вопрос, сколько тебе лет?
Аноним ID: Евгений Иустинович01/11/15 Вск 01:25:22#165№11559373
>>11556171 (OP) Народам их преступления прощают куда быстрее, чем личностям. Как только Путен сдохнет, всё можно будет смело скидывать на режим и идти смело брататься с хохлами.
>>11559373 Бля, да идите нахуй мазохисты, идите к хохлам прямо сейчас. У нас преступлений куда как меньше чем у тех цивилизованных народов которые сейчас призывают нас покаяться - они блджад ради бабла и труб с газом и нефтью такой пиздец устраивают, что нам и не приснится.
Я люблю латиноамериканские Вина - не скажу что спец, но именно с латинской Америки идет ахуенное мускатное белое вино.
Машины в среднем ценовом диапазоне сейчас все хуево делают, раньше японцы выдавали на гора двиганы миллионики - тепреь обычное говно с кузовом из "фольги".
Коммерческую науку - в основном двигают интернациональные коллективы международных корпораций . Да и всякие ЦЕРНЫ - тоже.
>>11559421 >будет этакое добрососедство, для этого нашим странам еще надо достичь уровня европки. Украха это как пиявка на рашке, по отдельности у нас не получится развиваться в любом случае.
>>11559421 Нет, лол. Хохлы войдут в состав нового Союза. Может не сразу. Никакого покаяния и внешнего управления не будет - засуньте себе свои мазохисткие фантазии туда, откуда вы их вытащили - у нас тут линчуют тех кто попытается устроить подобное говно.
>>11559469 Почему у тебя значек анархизма, но ты требуешь подчинения целой страны, внешнему управлению, да еще стране - которая является самой капиталистической страной в мире - практически на стадии империализма.
>>11556171 (OP) Тред не читал. Перед кем реабилитироваться-то? Перед потомками монголо-татар, набигавших на Русь? >распада РФ Кто распадаться-то будет? Во всех регионах, кроме кавказа, русские - или большинство, или около половины. Скорее, хохляндия и казахсран распадутся.
Фишка в том, что ни один из народов при этом нисколько не изменился. Просто одни получили по пиздаку и стали тихо-мирно лизать/сосать (как япошки и крауты) и дальнейшее поношение было не нужно, или сами пришли к успеху и стали задавать тренды кто петух а кто молодец (как жиды). Соответственно и русских перестанут хуесосить, когда они примкнут либо к лагерю соснувих, либо к лагерю давших пососать.
>>11556171 (OP) Сначала я был >Бомбить таких совершенно не жалко. Нелюди же. Но потом - >>11558792 >РЯЯЯЯ, чудовищное обобщение, жапазные швятые люди! Нет, Вася, Запад достигнет покояния только как древние египтяне - когда их мразотная культура будет заменена культурой новых и пришедших на их место людей, а генетически они просто перестанут существовать.
>>11562672 >Либерахи и няши почему-то сильно фокусируются на Путине. >Ваньке похуй на него. Ванька пристрелит тебя просто потому что ты марзота. Проиграл с этого НЕ ФОКУСИРУЮЩЕГОСЯ НА НАЦЛИДЕРЕ.
>>11562676 Классику читайте, тогда не будет у вас перемыкать мозги от несуществующих антагонизмов.
-- Что вы за люди? и зачем ко мне пожаловали? -- обратился к ним князь. -- Мы головотяпы! нет нас народа храбрее, -- начали было головотяпы, но вдруг смутились. -- Слыхал, господа головотяпы! -- усмехнулся князь ("и таково ласково усмехнулся, словно солнышко просияло!" -- замечает летописец), -- весьма слыхал! И о том знаю, как вы рака с колокольным звоном встречали -- довольно знаю! Об одном не знаю, зачем же ко мне-то вы пожаловали? -- А пришли мы к твоей княжеской светлости вот что объявить: много мы промеж себя убивств чинили, много друг дружке разорений и наругательств делали, а все правды у нас нет. Иди и володей нами! -- Ладно. Володеть вами я желаю, -- сказал князь, -- а чтоб идти к вам жить -- не пойду! Потому вы живете звериным обычаем: с беспробного золота пенки снимаете, снох портите! А вот посылаю к вам, заместо себя, самого этого новотора-вора: пущай он вами дома правит, а я отсель и им и вами помыкать буду! Понурили головотяпы головы и сказали: -- Так! -- И будете вы платить мне дани многие, -- продолжал князь, -- у кого овца ярку принесет, овцу на меня отпиши, а ярку себе оставь; у кого грош случится, тот разломи его на?четверо: одну часть мне отдай, другую мне же, третью опять мне, а четвертую себе оставь. Когда же пойду на войну -- и вы идите! А до прочего вам ни до чего дела нет! -- Так! -- отвечали головотяпы. -- И тех из вас, которым ни до чего дела нет, я буду миловать; прочих же всех -- казнить. -- Так! -- отвечали головотяпы. -- А как не умели вы жить на своей воле и сами, глупые, пожелали себе кабалы, то называться вам впредь не головотяпами, а глуповцами. -- Так! -- отвечали головотяпы. Затем приказал князь обнести послов водкою да одарить по пирогу, да по платку алому, и, обложив данями многими, отпустил от себя с честию.
>>11558342 Не то что Совочек, который смог провести индустриализацию только в 30хх годах, благодаря загнанным политзаключённым и бесправному населению, и крестьянами, ещё более бесправными и чем в РИ времён крепостного права.
>>11563095 Я перечислю. Первый и главный - нетерпимость к критике и иному мнению. Причем даже по пустякам. Второй, самый отвратный - комплекс вахтера. Контролировать, не пущать и запрещать. Третий - готовность что-то украсть как только предоставляется возможность, ведь законы для лохов и терпил, не пойман - не вор. Ну и дальше по мелочи, всякая чепуха вроде хронической лени и апатии, неуважения к чужому труду, мусорят и т.д..
>>11563432 >Необходима оккупация, военная администрация и несколько лет постоянного покаяния, как у немцев. Это единственное условие при котором пидорашки могут получить прощение. >За всю хуйню, которую вы, пидораны, творили.
Я не могу за это покаяться, слишком тяжелы грехи моего народа.
>>11556303 >За всю хуйню, которую вы, пидораны, творили. Единственное в чем виноват я - я не убиваю представителей власти ценой собственной жизни. Да, мои деды грабили и насиловали, гноили людей в концлагерях и освобождали страны. Но я то здесь при чем? Я просто живу тихой и мирной жизнью. Работаю потихоньку, мечтаю об успехе, готовлю себе нямку, играю в игры.
>>11563457 Так еще и миллионы сами расстреляли. Советская власть сама себя считала властью на оккупированной территории (Тухачевский). Был такой положняк: народец неправильный, и чтобы его сделать правильным, надо треть расстрелять, остальным промыть мозги и держать в страхе. Коммиблядское "любой ценой". Среди пидоранов и сейчас такие встречаются, причем на руководящих постах.
>>11559288 >Говорит об существовании другого неевропейского пути развития. >Перечисляет азиатские страны, развивающиеся на европейские деньги и по европейскому типу
>>11563539 Ебанутый штоле? Нахуй буду посылать их. Если будут заставлять меня силой убивать других людей - я убью тех кто пытается заставить, даже если это будет стоить мне жизни. Все равно умирать, так какая разница в кого стрелять.
>>11563558 Кек, а что если так и есть на самом деле. В стране очень много вредителей, почти все воруют с работы, ссут в подъездах и ведут животный образ жизни.
>>11563069 Схуяли красноармейцы-партизаны-то? Я слышал говорили что местные пособники нацистов вели себя хуже чем сами нацисты, а про красноармейцев ты откуда вытащил? (И что - они убивали свой мирняк, а в Германии потом не убивали, да?)
>>11558870 В Германии воевали полгода, на территории СССР - около 3 лет. Вот этим обуславливается разница в потерях. А сами советские потери, подсчитанные на основе переписей 1939-1959 скорее всего завышены.
>>11558870 может секрет в том, что варвары имеют гадкую привычку преувеличивать свои мирные жертвы в противовес военным, чтобы выставить цивилизаторов бездушными хищниками? Сами при этом непрочь поглумиться над пленными и женщинами, что отчасти можно увидеть на примере войны в украине
Аноним ID: Адам Григорьевич01/11/15 Вск 11:48:26#241№11564351
>>11556171 (OP) Школопидор проснулся и осознал - Ба! Да сегодня же еще воскресенье! Без меня эксперта по истории и всем событиям мировым никак! Маааааа! Помоги тхред запилит! - Корзиночка иди на хуй, уроки сделай, завтра же в школу! - Ну мааааам! - Ладно мой ливственничек, помогу...
>>11564006 Ну воспоминания почитай, поговори с ветеранами, пока они еще живы. Скрин я кинул - смотри, 12 человек убили 52 тысячи. Плюс - глянь еще раз Германию - там у них почти все потери от депортации после войны и бомбежек. Количество мирняка конкретно убитого в Германии в 1945 году оценивалось(западной Германией) от 20 тысяч до 150-ти - это если не считать погибших от бомбежек. Там несравнимые числа просто, даже если считать что потери СССР завышены- а я не знаю с чего ты это взял - если почитать воспоминания тех кто жил тогда - все говорят что на оккупированных территориях часто дикий пиздец устраивали.
>>11564265 Ну бред же, там счет идет на миллионы, сильно ошибиться сложно. Были же переписи населения, там видно как количество населения упало.
И где на войне в Украине кто глумится над женщинами? Над пленными иногда издеваются в том плане что там их скакать заставляют, но это не массово, и никаких массовых издевательств нет(ну и с сожжением заживо мирняка это не сравнить никак).
>>11566415 >Скрин я кинул - смотри, 12 человек убили 52 тысячи.
Отдал приказ расстрелять - значит лично убил? Ну да, по субординации так и есть. А ты что, правда думаешь что 12 человек ходили и убивали 59 тыщ лично? Ну конечно участвовали наверно, но они бы заебались всё делать сами.
>>11566560 Ну тут хуй знает, по идее военная пропаганда обычно преувеличивает зверства врага.
Например про русских-насильников это опять таки пошло из военной немецкой пропаганды, а как там на самом деле было - сложно сказать, я лично серьезных исследований на эту тему пока не видел (если не считать то, где 2 феминистки считали за изнасилованных всех кто обратился за абортом, а потом очень вольно все это экстраполировали) - а хотел бы посмотреть и прояснить уже наконец. Опять таки, та же немецкая военная пропаганда говорила что русские там идут убивают, не щадя женщин и детей - но это, в отличии от изнасилований, легко опровергнуть статистикой, потому что число погибших как-то оценить можно, в отличии от числа изнасилованных. Поэтому про убийства уже никто не говорит, а про изнасилования нас все чморят - хотя я лично сильно сомневаюсь в том что советские солдаты по каким-то причинам были поголовно насильниками - но не убийцами. Если они такие варвары и звери были - так должно было быть не только большое количество изнасилований, но и убийств - а этого нету. Тем более что вообще говоря тогдашнее советское население было очень пуританским, да и вообще ни в России, ни тем более в СССР, большого количества изнасилований никогда не было. Но теперь хуй очистишься от накиданного говна.
>>11556511 японцы так и не покаялись перед китайцами, всё также главные полит. деятели ежегодно ходят в храм памяти военных преступников резавших китайцев как скот, да. иудеи не каялись и не каются. испанцы не каялись (насоклько мне известно, вот онасчёт конкретно них могу быть не прав) Так что не пизди либеральное говно.
>>11566986 Когда я учился в школе в 80-е, нам учителя на линейках посвященных 9 мая, каждый год рассказывали про страшные зверства немцев в нашем городе. Например про то как немцы перед отступлением прошли по всему городу, отловили детей, отрезали им головы и вставили их в форточки окон домов. Я лично с трудом себе представляю массовость подобного мероприятия. Понимаю, что пара садистов может сделать такое в нескольких домах, например. Но и они устанут работать мясниками. Но чтобы массово, по всему городу, это значит что каждый немецкий солдат должен был отрезать голову нескольким детям, и заниматься этим целый день, а то и несколько дней. Вот уж перед отступлением немцам было делать больше нехуй. А нам впаривали такие истории из уст директора и завуча, публично, при собрании детей и родителей.
А еще я припомнил историю (тоже из школьного курса) , как немцы казнили местную учительницу. Они отпилили ей голову очередью из пистолета-пулемета MP-40. Ее длинную косу очередь из данного бластера тоже якобы срезала как бритвой. И только в зрелом возрасте я узнал что довольно низкая скорострельность данного ПП не позволяет срезать головы с туловищ, если только не делать это в упор и очень медленно, сменив магазин пару раз.
Ну и как понимать эти высеры совковой пропаганды? Кстати по воспоминаниям моей покойной бабки, пережившей войну, немцы не особо зверствовали.
>>11567002 Да нет, как раз виновны. Но кто-то тут написал что якобы немцы обладали такой разрушительной энергией, что 12 рыл могли убить лично 59 тыщ ножами, и даже не вспотеть, kek.
>>11566415 как высчитывали демографические потери — отталкиваясь от переписи 1939 и 1959 (20-летний разрыв), то есть им сначала нужно было вернуться в прошлое и как-то определить, каково население было в 1945. Что само по себе рождает гигантскую погрешность. Демографы не могли подсчитать, как повлияли на динамику рождений и смертей такие уникальные явления, как массовая гибель мужчин брачного возраста (на селе доходило до отметки 20 мужчин на 100 женщин), массовое привлечение женщин детородного возраста к непосильному физическому труду, массовая беспризорность детей, гигантская, обвальное ухудшение санитарно-бытовых условий. А перепись 39-ого отдельная тема — могла быть сфальсифицирована (не зря организаторов переписи 1937 арестовали и осудили за якобы заниженные данные, ведь официально считалось что после гражданской войны совок встал с колен). И если населения изначально было на много миллионов меньше как вначале подсчитали, то и мирных жертв войны настолько же меньше (вообще, считать что мирняк погибал в день с большей интенсивностью, чем армия на фронте неправильно). Жертвы налетов советской авиации на свои города вроде Ржева, Пскова, Орла для выбивания укрывающихся там немцев, сверхсмертность в советском тылу — тоже списали на нацистов.
>>11567379 Еще, к сказанному мной выше, у меня есть семейная история про немцев. Немецкие солдаты зашли на хату к моей бабке. А мой дядя был маленький личинус. Ну и вот поставили немцы свои винтовки в углу, а сами сели жрать - это они любили. А дядя взял одну из винтовок, вошел в комнату где они жрали, и наставил на них. Немец у него винтовку отобрал, а дядю поднял за уши обеими руками, посмотрел ему в лицо и поставил обратно на пол. Этим всё и закончилось. Хотя согласно советской пропаганде, немец должен был отрезать ему голову и насрать в неё, бабку изнасиловть и убить, а хату сжечь.
>>11556391 > Где американцы. мразь ебучая? Куратор не разрешает о геноциде индейцев вспоминать? Так американцев за это никогда не демонизировали Испанцев, кстати, тоже. Над ними насмехались сначала за религиозную ватность, потом потому-что испания скатилась до уровня помойки европы Когда индейцев мочили - нормального гуманизма никуда ещё не завезли. Причем геноцид сегодня помнят только потому-что самим американцам сегодня завезли гуманизм. Русня за аналогичный геноцид многих народов в XIX веке не то что не покается, а об этом не помнят даже представители этих самых народовне считая кауказских перед которыми официально не каются, но отступные платят
>>11567169 Про отрезанные головы - может и пропаганда или преувеличение, хз, но так вообще все же хорошо задокументировано в плане того как деревни жгли с жителями и так далее. Там в одной Беларуси же погибла четверть населения.
>>11566992 Ога, конечно. И не половину, а всех. Немцы - они вообще дружить пришли и освобождать местное население от коммунизма, но подлые совки всех попереубивали и свалили на них.
>>11567599 Ну не надо, половины хватит. Немцы, например, не додумались вывезти из кенигсберга всю жрачку для населения, но регулярно подвозить все для армии чтобы не сдавать голодающий город подольше.
>>11566415 капрал Лейнонен писал своему другу в июле 1943 г.: «Русские хозяйничают на нашей территории, как заблагорассудится».[11] Партизаны стремились нанести как можно больший ущерб экономике Финляндии, посеять панику среди гражданского населения. Финляндские власти даже издали приказ о срочной эвакуации населения из пограничной полосы в средней Финляндии. Эвакуация проводилась настолько поспешно что местные жители нередко бросали скот, сельскохозяйственный инвентарь, имущество. Сенокос и уборка урожая в этих районах в 1943 г. фактически были сорваны. Для охраны населенных пунктов власти вынуждены были выделять воинские подразделения.
Одним из первых случаев нападения на мирных жителей финляндские историки называют события 3 сентября 1941 г. в д.Куоску, в восточной Лапландии. Однако в этом случае была допущена ошибка, так как это были не партизаны, а диверсионная группа пограничников. Вместе с тем жертвами атаки стали семь гражданских лиц, а часть деревни была сожжена. Позже в 1943–1944 гг. на эту деревню были совершены еще несколько нападений уже партизанскими группами. В первый год войны целенаправленных операций против гражданского населения Финляндии партизанские отряды не проводили. Но уже летом-осенью 1942 г. имели место случаи применения оружия против гражданского населения. Так, например, 24 сентября 1942 г. отряд «Вперед» (командир К.В.Бондюк) напал на финский хутор Вииксимо. Советские архивные документы военных лет объясняют эти события следующим образом. В отряде закончилось продовольствие. Тогда командир принял решение выйти на финский хутор и реквизировать продукты у местных жителей. Заодно было решено уничтожить «шюцкоровскую» организацию в этом поселении, отобрать оружие, которым в пограничной полосе Финляндии были вооружены фактически все взрослые мужчины. На эту операцию был выделен один взвод. На подходе к хутору партизаны задержали старосту поселения. От него узнали, что на хуторе проживает 29 человек, часть жителей вооружена. Оцепив хутор, партизаны собрали всех жителей. Среди собранных 12 мужчин были призывного возраста. тогда были убиты все 28 жителей хутора. В это время к поселению подъехала легковая и грузовая машины с солдатами. Завязался бой с партизанским охранением. Основная часть партизан забрала продовольствие, скот и скрылась в лесу. Сами партизаны потерь не имели.
Систематические нападения партизан на населенные пункты и на мирных жителей в северной Финляндии происходят в 1943–1944 гг. Так, в конце июня – начале июля 1943 г. нападению дважды подвергалась деревня Малахвианваара близь г.Суомуссалми. Погибли 35 жителей. 15 июля 1943 г. отряд им.Чапаева (командир Н.П.Шестаков) напал на группу крестьян на сенокосе в местечке Кивиаапа близь деревни Хаутаярви. Было убито 5 человек. Еще 5 человек были уведены партизанами с собой и домой не вернулись В последующие дни партизаны окружили две деревни – Хаутаярви и Ниемеля и держали их в блокаде. Летом 1944 г. тактика запугивания гражданского населения прифронтовой Финляндии была продолжена и расширена. Например, 7 июля 1944 г. были полностью уничтожены жители деревни Сейиаярви. А 14 июля 1944 г. отряд «Сталинец» (командир В.А.Гонтаренко) нанес удар по пос.Локка, где был расположен гарнизон противника. Во время боя погибли 21 из 68 мирных жителей. Аналогичных примеров можно привести достаточно много.
(С.Г.Веригин, Э.П.Лайдинен, Г.В.Чумаков. СССР и Финляндия в 1941–1944 годах: неизученные аспекты военного противостояния // Российская история, № 3, 2009. С. 90–103.)
Когда немецким войскам в конце января удалось освободить померанский городок Прейсиш-Фридланд [ныне Дебжно, Польша] и окружающие населенные пункты, судебные и санитарные офицеры немецкой 32-й пехотной дивизии провели допросы среди выживших. В докладе командования 2-й армии от 14 февраля 1945 г. констатируется: «В Прейсиш-Фридланде и в деревне Цискау 29 и 30 января были расстреляны после мучительнейших пыток большинство находившихся там мужчин. Дома и квартиры были разграблены, разрушены и подожжены. По женщинам и детям, которые хотели спастись бегством, большевистские убийцы стреляли из винтовок и пулеметов». В расположенном в двух километрах от шоссе фольварке во всех комнатах были обнаружены трупы детей, стариков, изнасилованных и застреленных женщин.
В Прейсиш-Фридланде и соседних населенных пунктах расследования выявили и другие зверства. В Линде 29 января 1945 г. были убиты 16 жителей, изнасилованы не менее 50 женщин, минимум 4 женщины убиты после изнасилования. Изнасилована была, в частности, и 18-летняя девушка, лежавшая застреленной в своей крови. В трех комнатах одного большого дома обнаружены пять мертвых женщин и три мертвые девочки, у всех жертв между ногами были вставлены пустые винные бутылки.
В Цискау тоже были расстреляны «после мучительнейших пыток» гражданские лица, а также укрывавшиеся солдаты, включая военнослужащего ВМФ, и изнасилованы женщины, отчасти многократно, среди них «86-летняя старуха и 18-летняя девушка из Бромберга [ныне Быдгощ, Польша], скончавшаяся в страшных муках». «В Цискау, - сказано в заключении доклада командования 2-й армии, - жену офицера прибили гвоздями к полу. После этого большевики оскверняли ее до смерти»…
Имеющийся официальный материал, разумеется, неполон и, кроме того, может быть приведен в данном контексте лишь в широкой подборке, кратко и фрагментарно. Но поскольку соответствующие сообщения имеются со всей территории провинций Силезия, Бранденбург, Померания и Восточная Пруссия и всюду имеют своим содержанием один и тот же состав преступления: убийства, изнасилования, грабежи, мародерство и поджоги, то в целом они все же создают правдивую картину страшных событий…
…Вблизи границы рейха, западнее Велюни, советские солдаты 1-го Украинского фронта облили бензином повозки обоза беженцев и сожгли их вместе с пассажирами. На дорогах лежали бесчисленные тела немецких мужчин, женщин и детей, частично в изувеченном состоянии - с перерезанным горлом, отрезанным языком, вспоротым животом. Также к западу от Велюни 25 служащих Организации Тодта были расстреляны танковыми экипажами 3-й гвардейской танковой армии. Все мужчины были расстреляны и в Хайнерсдорфе, женщины изнасилованы, а под Кунцендорфом 25-30 мужчин из фольксштурма получили пули в затылок.
В Беатенгофе под Олау [ныне Олава, Польша] после повторного его занятия все мужчины были найдены убитыми выстрелами в затылок. Преступниками были военнослужащие 5-й гвардейской армии. В Грюнберге [ныне Зелёна-Гура, Польша] 8 семей были убиты военнослужащими 9-го гвардейского танкового корпуса. Ареной ужасных преступлений стало имение Танненфельд под Гротткау [ныне Гродкув, Польша]. Там красноармейцы из 229-й стрелковой дивизии изнасиловали двух девушек, а затем убили их, надругавшись над ними. Одному мужчине выкололи глаза и отрезали язык. То же самое произошло с 43-летней полькой, которую затем замучили до смерти.
В Альт-Гротткау военнослужащие той же дивизии убили 14 военнопленных, отсекли им головы, выкололи глаза и раздавили танками. Красноармейцы этой же стрелковой дивизии несли ответственность и за злодеяния в Шварценгрунде под Гротткау. Они насиловали женщин, включая монастырских сестер, застрелили крестьянина Калерта, вспороли живот его жене, отрубили ей руки, застрелили крестьянина Христофа и его сына, а также молодую девушку. В имении Айсдорф под Мерцдорфом советские солдаты из 5-й гвардейской армии выкололи глаза пожилому мужчине и пожилой женщине, по-видимому - супружеской паре, и отрезали им носы и пальцы. Вблизи были найдены зверски убитыми 11 раненых солдат Люфтваффе.
Точно так же в Гютерштадте под Глогау [ныне Глогув, Польша] был обнаружен 21 немецкий военнопленный, убитые красноармейцами из 4-й танковой армии. В деревне Хеслихт под Штригау [ныне Стшегом, Польша] Мария Хайнке нашла своего мужа, еще подававшего слабые признаки жизни, умирающим в советском караульном помещении. Медицинское обследование выявило, что у него были выколоты глаза, отрезан язык, несколько раз переломана рука и размозжена черепная коробка.
Военнослужащие 7-го гвардейского танкового корпуса в Оссиге под Штригау насиловали женщин, убили 6-7 девушек, застрелили 12 крестьян и совершили аналогичные тяжкие преступления в Хертвиссвальдау под Яуэром [ныне Явор, Польша]. В Лигнице [ныне Легница, Польша] были обнаружены трупы многочисленных гражданских лиц, расстрелянных советскими солдатами из 6-й армии. В городке Костенблют под Неймарктом [ныне Сьрода-Слёнска, Польша], захваченном частями 7-го гвардейского танкового корпуса, насиловали женщин и девушек, включая и находившуюся на сносях мать 8 детей. Брат, попытавшийся заступиться за нее, был застрелен. Расстреляны были все военнопленные иностранцы, а также 6 мужчин и 3 женщины…
Неподалеку за Скампе, у дороги на Ренчен [ныне Збоншинь, Польша], были найдены трупы мужчины и женщины. У женщины был распорот живот, вырван зародыш, а отверстие в животе заполнено нечистотами и соломой. Вблизи находились трупы трех повешенных мужчин из фольксштурма. В Кае под Цюллихау военнослужащие 33-й Армии убили выстрелами в затылок раненых, а также женщин и детей с одного обоза. Город Ной-Бенчен [ныне Збоншичек, Польша] красноармейцы разграбили и затем умышленно подожгли. У дороги Швибус [ныне Свебодзин, Польша] - Франкфурт красноармейцы из 69-й армии перестреляли гражданских лиц, включая женщин и детей, так что "трупы лежали друг на друге". В Реппене все мужчины с проходящего обоза беженцев были расстреляны советскими солдатами из 19-й армии, а женщины изнасилованы…
>>11567722 Это тех черкессов, которые решили немношк с турками скорешиться? Закономерно пидорнули. Одновременно разве не живут в РФ адыги? Им даже что-то типа республики запилили.
>>11567733 Никто и никогда не осуждал СССР за это, так как на фоне того, что сделали немцы, это просто ничтожно. Такова позиция всего мира. Точно так же никто не осуждал сербов за ответочку по хорватам или чехов, которые неплохо немцев пообижали после войны.
>>11567802 > тех черкессов, которые решили немношк с турками скорешиться? Лол, надеюсь так будут рассуждать в следующем правительстве "это та русня что решила немношк с Асадом скорешиться? Закономерно пидорнута в Сирию"
Сотрудники немецкой криминальной полиции и члены похоронных команд в своих письменных отчетах описали то, что предстало их глазам в опустевшем городе. Два немецких историка ("неофашисты", в терминах товарища Ржешевского) Мартин Бояновски и Эрих Босдорф опубликовали эти свидетельства в своей книге «Штригау. Судьба одного силезского города», которую Научная комиссия Федерального правительства Германии по изучению истории изгнания привлекла в качестве документального материала.
Донесения о погибших в Штригау были разделены на «групповые находки и единичные находки» с точным указанием улицы и дома. Это выглядело так:
- "в сточной канаве лежит раздавленный тяжелыми транспортными средствами труп подростка примерно 14 лет, выстрел в затылок"
- "на диване лежит частично обнаженная мертвая женщина, два выстрела в рот"
- "среди обломков стекла и фарфора в разграбленном магазине труп застреленной пожилой женщины с обнаженной нижней частью тела"
- "трое мужчин, две женщины и ребенок примерно двух лет, застрелены"
- "женщина 30-35 лет с обнаженной нижней частью тела, рядом в нескольких метрах женщина более старшего возраста, обхватив руками дерево, застрелены"
- "труп мужчины с ножными протезами, рядом жена и ребенок, застрелены"
- "три пожилые женщины с обнаженной нижней частью тела и следами изнасилования, застрелены; на чердаке дома труп пожилого мужчины, повешенный вниз головой"
- "на дверной щеколде висит труп мужчины, на чердаке лежат два обнаженных женских трупа со следами садистского изнасилования, застрелены; на диване застреленный мальчик примерно 12 лет, на кровати обнаженный труп 18-летней девушки со следами садистского изнасилования, застрелена"
- "в подвале застреленная пожилая супружеская пара, глаза выколоты..."
>>11567838 ЧТо ничтожно? 8 миллионов русни убитой во время коллективизации по сравнению с 6 миллионами Евреев ничтожно? Такой русофобии себе даже Путин ещё не позволял
Расчеты, выполненные методом демографического баланса, привели к выводу, что в "восточных областях", перешедших после войны в состав СССР, Польши и Чехословакии, погибло 2.484 тыс. человек гражданского населения (не считая погибших на фронте мужчин). Разумеется, метод демографического баланса сам по себе заведомо неточен, и каждая цифра в нем может быть подвергнута обоснованной критике. Стоит, однако, напомнить о том, что канонизированная ныне цифра потерь Советского Союза (27 млн. человек) была получена почти таким же методом. Оговорка "почти" относится к тому, что немецкие историки использовали данные переписи, проведенной через три года после окончания войны, а советские - данные через 14 лет после войны
>>11567853 > Уёба Такс-такс-такс, что тут у нас, школьник аргументирует на своем уровне >а откуда в стране 700к черкесов, А откуда в США 6 миллионов индейцев? >да ещё и со своей республикой? У меня от их "своей республики" НЕВАДА, ОКЛАХОМА, МИССИСИПИ и ЕВРЕЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ
>>11567875 ЕВРЕИ ОБРАЗОВАННЫЕ, УМНЫЕ, И СВЯТОЙ НАРОД @ 8 МЛН КУЛАКОВ И АНТИСОВЕТЧИКОВ - СТАРОРЕЖИМНОЕ БЫДЛО, ЦЕННОСТИ ДЛЯ СТРАНЫ СОВЕТОВ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЕ
>>11567909 Ну тебе виднее, какой у школьников уровень аргументации. Так что там по геноциду-то? Пока факты говорят о том, что любителей турков закономерно пидорнули, а остальные спокойно жили в РИ.
>>11567473 Да никто не говорит что все там убивали мирное население - так и не бывает никогда. Тем не менее, количество убитых известно же, есть же и признания самих нацистов, кто там и сколько убивал.
>>11567875 Дебил уверенно перескочил со второй мировой на коллективизацию. Ну не даун ли? Кстати, уже осудил Англию за законы против бродяжничества, когда массово выпиливали англичан в эпоху протоиндустриализации то?
>>11567978 То-есть убийство 8 миллионов русни в мирное время это меньшее преступление чем 6 миллионов евреев во время войны? Забери 30 шекелей и проваливай
>>11567665 Да, а статистика какая? Сколько всего там погибло мирных от рук советских солдат-партизан? Потому что ну - примеров можно найти всяких и каких угодно, кто-то помнит хороших немцев и плохих русских, кто-то - хороших русских и плохих немцев. Но по количеству погибших мирных(которое различается даже не в разы, а в десятки раз как минимум) можно сделать какие-то выводы.
>>11567733 Бля, ну это же очевидная немецкая военная пропаганда. Типа пикрилейтеда. Еще раз - на территории Германии за 45 год количество убитых гражданских(за вычетом авиаударов) оценивается в 20-150к, на территории СССР - в 7 миллионов(не считая тех, кто погиб с голоду). Какие тут еще вопросы могут быть?
>>11568019 > путает геноцид и внутренние репрессии. Ну если 8 миллионов русни это не геноцид, а репрессии то я извиняюсь перед тобой. Это конечно нужное дело, жалко что сегодня у нас нет мудрого кавказского правителя способного повторить
>>11568083 > на территории СССР - в 7 миллионов(не считая тех, кто погиб с голоду). Вот это как, блять? Как они погибли? Немцы ходили по улицам и тупо расстреливали русню что-ли? Или их расстреливали за очевидную сопричастность к коммиправительству?(но таких едва тысячи) Погибли под обстрелами? Сколько слышал конкретных исследований о жизни рандомместа при немцах там не было такого школоивела по отношению к реально простым мирным гражданам в масштабах достаточных чтобы набить 7 лямов фрагов
У меня ебать какое сильное подозрение что эти 7 миллионов были убиты в самых настоящих боях, просто не проведены как боевые потери.
>>11568103 Да, всё же туповатый школьник. Ещё раз, ты уже написал в Гаагу о геноциде англичан?
>>11568185 Угон в рабство, полное изъятие еды и скотины, и банальные убийства. >Сколько слышал конкретных исследований о жизни рандомместа На пораше подозреваю.
>>11568190 Экстраполируя это погрешность потерь СССР в ВМВ не должна быть больше 200тысяч. А суть в том что потери Карфагена по оценкам разнятся на проценты или даже десятки процентов, а потери СССР реально в разы. В одних исследованиях 8м всего, в других 27, в одних 5 военных и 15 гражданских в других 9 военных и 17 гражданских. Мы не знаем точного количества советской армии и количества дивизий, зато знаем сколько слонов было у Ганнибала и сколько сдохло в переходе через альпы.
>>11568356 >А суть в том что потери Карфагена по оценкам разнятся И все данные основаны на трёх-четырёх работах римских историков, проверить то все равно невозможно.
>>11556171 (OP) Я НЕНАВИЖУ СРАНЫЙ СОВОК, МЕРЗКИЕ МРАЗИ, ПРОКЛЯТЫЕ ВЫРОДКИ ОНИ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ СУКИ СДОХНИТЕ В АДУ, МРАЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ВСЕ КТО ПРИ НЕМ ЖИЛ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ СУКИ СУКИ СУКИ СДОХНИТЕ В МУКАХ МРАЗИ, ЧТО БЫ ВАС РАЗРЕЗАЛО НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ ВЫДИРАЯ КИШКИ ЧЕРЕЗ ВАШИ ЖОПЫ, ПРОКЛЯТЫЕ МРАЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фуф Почитал про инвалидов на которых хуй забили в совке, и кирпичами посрал Зато хоть успокоился Ну, я хоть теперь понимаю истеричных пидорашек, точнее почему они как няши верещат вечно Надо же как то убирать недовольство
>>11568278 А при угоне на работу в германию типа погибло 2 млн. Как после этого верить Пидорахе, уж давайте советскую статистику, там хоть из 20 млн жертв войны более 10 млн считались погибшими на фронте, ещё 2 млн в плену. Это более соответствует представлению, что армейские потери всегда превышают мирные
А при угоне на работу в германию типа погибло 2 млн. Как после этого верить Пидорахе, уж давайте советскую статистику, там хоть из 20 млн жертв войны более 10 млн считались погибшими на фронте, ещё 2 млн в плену. Это более соответствует представлению, что армейские потери всегда превышают мирные
>>11568428 >армейские потери всегда превышают мирные Советую почитать о 30-ти летней войне, о потерях в населении немецких княжеств и никогда больше не писать такой хуйни.
>>11568278 > Угон в рабство, Остарбайтеры как раз полностью учитывались буквально поименно и это были далеко не лагеря смерти > полное изъятие еды и скотины, В таком случае они должны считаться умершими от голода? Есть такая статистика? > банальные убийства. За которые, сюрприз, виновных наказывали и их были даже близко несопоставимое количество. Кому надо мародеры вместо армии.
Либо ты мне приводишь хоть одно исследование где описаны причины по которым якобы погибли 7 миллионов гражданских, либо это обычный пиздежь и очередные советские ихунаснебыло
>>11568383 Ну так они не в разы различаются. Ну да и хуй с Карфагеном, там действительно мало данных. Потери Рима документированы от и до. А советские в разы колеблются, прямо как в средневековье, где потери рыцарей считались поименно, а потери ополчения смердов историками тупо высчитываются экстраполяцией
>>11556171 (OP) Что-что... Примерно так же как совок, только раза в 3 быстрее, и если повезет без ВОВ Гв в облегченке мы уже прошли, нэп тоже, сейчас началались вяленькие репрессии, место ВОВ займет какой нибуть кризис лет на 5-10, пока рашка будет попиливать тех до кого дотянется, после чего еще лет 5-10 будем приходить в себя, и будет все заебись Нужно только спокойные лет 10 без крымнашей, и все выровняется Короче лет через 20 будем на уровне испашки До того что бы отмываться как немцам русня не доросла еще, что бы там они не творили
>>11568395 >>11568519 Порватка всё верещит. >>11568509 >Потери Рима документированы от и до Когда у тебя легион в 5к человек довольно легко посчитать потери. Алсо, что-то я не помню, чтобы римляне считали всех погибших, включая мирняк. А во второй мировой помимо войны, ещё и массовое переселение на восток, общая миграция народа и прочие факторы.
>>11568484 >карательных операций Так бы и сказал - за сотрудничество с террористами/партизанами и сейчас по головке не погладят >Айнзацгруппы >Бабий_Яр Часть холокоста
По-сути мирняк гиб только во время холокоста, помогавшие партизанам это, извините, подполье и считать их мирняком неправильно
>>11568556 >Так бы и сказал - за сотрудничество с террористами/партизанами Немцы проводили расследование, ага. Обычная практика - у нас тут немца пристрелили, пристрелим с десяток ваших, для острастки.
>>11568529 Какие данные, в 17-ом веке? И тогда проблемы с эпидемиями вроде чумы и тифа стояли в разы острее. Индейцев по некоторым данным тоже погибло больше половины от эпидемий
>>11568556 Пиздос, ну что ты несешь, а? Иди разберись в предмете хотя бы, ну почитай немножко как и что там проводилось. За сотрудничество с партизанами у него деревни целиком уничтожались, вообще охуеть можно.
>>11568550 > включая мирняк. Мирняк и считать-то не умели. А военные потери считали и я не знаю чем утверждение "когда у тебя легион в 5к человек легко посчитать потери" отличается от "когда у тебя дивизия в 10к легко посчитать потери". Больше людей в сумме? Ну да, но уже давно изобрели телефон и почту, свести данные по потерям собранные в каждой дивизии не составляет труда. Стоило, блять, только такой приказ отдать и все бы точно знали кого где и когда убили. Выходит если мы не знаем сколько умерло - значит их тупо не считали.
>>11568696 > совковую практику Помню какого-то высокопоставленного ватника рассусоливавшего типа "у крымских татаров было много виноватых, если бы мы их судили - мы бы уничтожили народ. Поэтому их выслали всех вместе. Сталин проявил невероятную мудрость - пощадил преступников, зато спас народ"
>>11556391 Да хватит вам уже об этих индейцах.Можно подумать мы дикарей не вырезали никогда.Амеры в этом случае поступили правильно, и никто не смеет их винить.
>>11568644 Читал, этот приказ вскоре отменили в первом году войны, который впрочем не освобождал от ответственности за изнасилования и беспричинные расправы над гражданскими. Был ещё нормальный свод правил обращения с мирным населением, чтоб не провоцировать жителей против себя
>>11568668 А, ну ясно. Ваши потери не потери. Можешь не продолжать. >>11568672 Так с военными потерями и так всё более менее ясно. Кто там последний исследовал, Кирпичников вроде. Его не оспаривают особо. А точности никогда не будет. Вот котёл - кто там умер на месте, кого разорвало в клочья снарядом, а кто умер уже в плену.
>>11568732 Ну так-то самое адское либераторство(на восточном побережье) делалось не государством, а обычными фермерами которым бомбило от этих дикарей(а ты представь себе что рядом с твоей квартирой заселился выводок агрессивных циган без понятия о законе, зато с оружием и мнением что такого понятия как своя квартира просто не существует). Там их тупо перестреляли. Государство наоборот, пыталось относительно разрулить ситуацию ещё ибо в элиту гуманизм завезли раньше чем быдлу
>>11568777 Скажем так, по-сути русня и хохлы не попали в список "народов-предателей" только потому-что это слишком большие народы, коллаборационистов среди них было дохуища. Стоит ли тебя и всю твою родню выслать куда-нибудь нахуй за то что твой дид-Больдежор когда-то работал библиотекарем в оккупационной администрации?
>>11568930 Так она блядь не твоя. Они нихуя не покупали, они просто пришли к ним домой. Я не понимаю, ты совсем ебнутый штоле, ты что-то в этом треде совершенную хуйню какую-то несешь. Ты видно поехал на почве любви к Западу, или я не знаю.
>>11568908 Лол. На 1 плохого русского 100 000 воевавших. Достаточно сравнить численность РОА и локотского самоуправления с количеством русских в войсках СССР. >хохлы не попали Частично попали за сотрудничество с немцами. Неудивительно, что потом они как бы случайно составили неплохой такой пласт потерь. >>11568945 Это смотря сколько расстреливать надо.
>>11568938 Ну хохлы за майдан попали. Вообще, есть какая-то невероятная безответственность в том, что голосовавших за осужденное правительство не судят. Вот за какого-нибудь Гитлера или даже Януковича ведь голосовали именно чтобы они сделали то, за что их судили потом. Ну ладно, пусть не криминальная ответственность, но зачем этим людям право голоса оставлять? Они-же завтра выберут очередную безумную власть
>>11569010 А хохлам за кого голосовать? У них выбор между Януковичем и Ющенкой-Порошенкой, и последние может быть даже хуже(хотя тут что то, что это жопа). Плюс в основном хохлы сделали хуже только себе(хотя повторюсь, у них выбор там из сортов говна).
А после Гитлера - ну как бы немцы наверное долго себе правительство сами не выбирали.
>>11568979 Ты просто делаешь выводы на основе наших учебников истории где рассматривают в основном вопросы "кто кому дал пососать" и в таком-же виде рассматривавшем происходившее в северной америке, а было все на порядки сложнее > они просто пришли к ним домой. У индейцев не было вообще понятия частной собственности и контроллировали они едва проценты от территорий будущих США. Если индеец хотел жить как цивилизованный человек, получить нахаляву от государства кусок земли и мирно его обрабатывать он вполне такое право имелхоть и не во всех штатах
>>11569216 >Всего в этих формированиях, по разным данным, числилось порядка 120—130 тысяч человек >(РОНА) — относительно боеспособное объединение, созданное по образу народной милиции и состоявшее из 14 батальонов (по разным данным, от 12 до 20 тыс. человек Уж 800к населения в области я бы не стал считать.
>>11569195 Ну с немцами да, правильно поступили и хорошо вышло.
А с хохлами то-же что и с Гитлером и немцами(только жиже в сотню раз) - никто-ведь не заставлял голосовать за кандидатов которых пиарят главные каналы. Но да, по-сути наказать избирателей голосовавших за говнистую власть тупо невозможно, это как наказывать детей малых, блять
>>11569196 Слушай, бога ради, не смеши. Ты прекрасно понимаешь что никаких легальных оправданий(кроме права силы) тому как себя вели с индейцами нету. Да ладно, в общем, ты тут и нацистов оправдываешь, короче ты ебанутый просто.
>>11569341 >Кири́лл Миха́йлович Алекса́ндров (род. 18 сентября 1972) — российский историк, журналист и педагог, придерживающийся антикоммунистических взглядов.
>>11569422 На уровне государств так и есть. Поэтому америка раскатывает в говно весь ближний восток.
Аноним ID: Якуб Анасович01/11/15 Вск 17:01:00#349№11569595
>>11556171 (OP) > >Евреи. Тут уж лучше просто промолчать, такая у них дурная репутация сложилась в прошлом. Обман, человеческие жертвоприношения, науськали римлян распять Сына Божьего.
ЖИды вообще скам хуже любого хача. Скоро их снова убивать начнут. Потомучто они не по правилам в свои игры социальной инженерии играют. Вот увидишь
Аноним ID: Якуб Латифович01/11/15 Вск 17:12:17#350№11569784
>>11563432 И самое главное - геноцид крестьянства в 30 годы. Уже только за это Десятая казнь египетская не заставит себя ждать.
Ни в коем случае не хочу никаких сравнений, но всё же история свидетельствует о том, что демонизированные народы с течением времени так или иначе реабилитируются. Как, например, японцы или немцы, или испанцы, или евреи.
Испанцы - в прошлом беспощадные завоеватели, которых значительная часть Европы ненавидела, особенно конкурирующие с ними на море государства. Почти в любом приключенческом романе про пиратов не все злодеи испанцы, но все испанцы злодеи.
Японцы Второй мировой - нелюди, проводившие бактериологические опыты на людях. Бомбить таких совершенно не жалко. Нелюди же.
Немцы, уже в Первую мировую объявленные своими противниками насильниками, грабителями и мучителями людей, во Вторую мировую превзошли в злодействе самих себя, судя по "лагерям смерти" и массовым убийствам мирного населения трудно было себе представить что они вообще когда-нибудь смогут "отмыться".
Евреи. Тут уж лучше просто промолчать, такая у них дурная репутация сложилась в прошлом. Обман, человеческие жертвоприношения, науськали римлян распять Сына Божьего.
А СЕГОДНЯ ОНИ ВСЕ СЧИТАЮТСЯ НЯШАМИ
Спросите "кем считаются?".
ТЕМ ЖЕ МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ, КОТОРОЕ В ПРОШЛОМ ИХ РАСЧЕЛОВЕЧИВАЛО И ОБСЕРАЛО.
Мне кажется, что и русские тоже в будущем так или иначе станут няшами. То есть - они будут неплохо жить, и к ним не будет со стороны нынешних стран-недоброжелателей особых претензий. Пройдет время, и русские займут место среди равных свободных народов, как заняли его японцы, немцы, испанцы и евреи. Что должно для этого случиться - вопрос отдельный. Скорее всего, военное поражение нынешнего государства, с последующим внешним управлением. А может быть, создание национал-демократического государства на том относительно небольшом пространстве, которое останется после распада РФ, зато хорошо обустроенном, этакий вариант Израиля в Средней полосе.
Как думаешь, анон?