Проклятый Легион, гори в АДУ!!! Сволочи! Вы сорвали наш любимый "Совёнок фест" то немногое что у нас было, чтобы отвлечься от унылого бытия!
Вы позиционируете себя как оскорблённых фанатов которые выступили против Феста, хотя многие из вас даже в игру не играли, многие гадили просто из вредности, ну что, делайте свой Фест бесплатный с косплеершами и чтобы места в лагере хватило на 100+ или 300 + бесплатно, все мы прекрасно понимаем только хуй вы что сделаете!
Просто подонки! Не себе не людям!
Радует одно, набегов ведь тоже не будет, я блядь знаю что многие из вас смаковали эту хуйню как какой-то двачевский Хэллоуин! Все блядь, не вам, не нам!
>>320555097 (OP) А разве на этот фест ездят в первую очередь не на шлюх-косплеерш посмотреть, а если повезёт, то можно и на перепихончик с одной из них замутить. Хотя если там никому присунуть нельзя, то какой смысл этот фест вообще посещать, ещё и платить за это?
>>320555097 (OP) >Вы позиционируете себя как оскорблённых фанатов которые выступили против Феста, хотя многие из вас даже в игру не играли Чел, бесконечно лето - буквально творение двачей. Всем легионом писался. Мой брат лично диалоги для Алисы строчил в тредах, которые потом в игру вошли. Это народное творчество, так что нечего пиздеть.
>>320555097 (OP) >Проклятый Легион, гори в АДУ!!! >Сволочи! Вы сорвали наш любимый "Совёнок фест" то немногое что у нас было, чтобы отвлечься от унылого бытия!
>Вы позиционируете себя как оскорблённых фанатов которые выступили против Феста, хотя многие из вас даже в игру не играли, многие гадили просто из вредности, ну что, делайте свой Фест бесплатный с косплеершами и чтобы места в лагере хватило на 100+ или 300 + бесплатно, все мы прекрасно понимаем только хуй вы что сделаете!
>Просто подонки! Не себе не людям!
>Радует одно, набегов ведь тоже не будет, я блядь знаю что многие из вас смаковали эту хуйню как какой-то двачевский Хэллоуин! Все блядь, не вам, не нам!
>>320555366 Теперь, значит, нужно наглухо забыть о нем? Не делать никаких ивентов, больше трех не собираться? Ведь организунство любых фистов - это кол в сраке, а не супер-бизнис.
>>320555097 (OP) Сдается мне, что фистуны были даже рады (где-то в глубине своего естества) набегаторам. Это вроде как добавляло их фесту какую-то перчинку, режим приключения ит.п. Да и в целом, это уже стало своеобразной игрой-традицией. Не удивлюсь, что были люди, которые ехали на этот фест не ради самого феста или БЛ, а из-за набегаторов и посмотреть, что они придумают в этот раз. Набегаторы тоже получали свой кайф и адреналин, естественно. Это вроде как в детстве в войнушку поиграть.
>>320555097 (OP) >я блядь знаю что многие из вас смаковали эту хуйню как какой-то двачевский Хэллоуин >КАК БЕЗ ФИСТА СЕЙЧАС ЛУЛЗЫ ТО ПОЛУЧАТЬ! Ты сам себе противоречишь, додик. Мне хоть и нравится такой около салфетский вайб, но за такие деньги, да и с таким подходом в рот ебать все ваши фисты. С таким прайсом шлюхи-косплеерши как минимум должны делать раз в день массаж с окончанием. Тащемта организулькины могли дешевых шлюх за еду снять и нарядить в костюмы
>>320555565 Я понимаю, что говорю с траллем, но всё же. Дело в том, что этим должны опять же заниматься двачеры. Т.е. если делать фест, то делать его нормально. С норм развлекухами, с играми танцами и плясками, с ролплеем, а не просто приехали, на гитарке поиграли, чёт там пожрали с косплеершами пофоткались и разъехались. Да нахуй эти косплеерши не нужны. Берем актеров и обучаем их скриптам. Всё. Т.е. это надо продумывать как игровой ивент, а не как хуевину, чтобы быстро с додиков бабки налутать. Это должны делать фанаты для фанатов с минимальной целью получить прибыль. Как бы она должна быть, но не первым местом. А совёнок фест - кал говна
>>320556845 Там только третий пик пиздец хтонический. Остальные ещё на людей похожи. Нахуя ребенка приплетать вообще не понятно. Это же личинка, хули от неё ожидать. Респектос, что вообще пришла. Я в её возрасте только пиздеть горазд был
>>320556732 Пионерские рубашки все купят сами? Косплеерши волонтёрки, страшненеькие и толстенькие, зато бесплатно. На аренду лагери скинется каждый кто сколько может.
Мониторить солевых, буйных и пьяных, а нахуй надо, своиж родные двачеры, путь резвятся.
>>320556984 >Пионерские рубашки все купят сами? >Косплеерши волонтёрки, страшненеькие и толстенькие, зато бесплатно. Нахуй все это говно. Дайте сервис и качество - возьмите деньги. Нехуй есть каждый из своего пакета, ведь у кого-то окажется и форма лучше и роллтон вкуснее.
>>320555097 (OP) А в чём легион не прав? Игра говно для инфантильных долбоебов, чмошников и омежек, такие собственно там и собираются косплея дегенератов, над такими грех не потешаться. Они буквально сами просили этого.
>>320555097 (OP) >>320556312 > администрация Какая именно, владельцы земли? Т.е. они запретили проводить это на их территории и этого больше никогда не будет, внатуре? Это же замечательно!
>>320555097 (OP) Даже не представляю, какие титанические усилия прикладывали организаторы и косплеерши, чтобы не орать в голос с додиков в пивонерских рубашечках. Там ведь по фоткам видно, что приезжали абсолютные унтеры, корчили из себя Семёна блять, воображая, что они в игре. Один Эмиль сколько лулзов выдал, а сколько подобных Эмилей осталось за кадром. Будь я косплеершей, в первый же день умер бы от кринжа нахуй.
>>320556339 Ни одной красивой три, поголовно уёбища. Это и есть ваш знаменитый совёнок фест? Зайдите в любую пивнуху с пивом за 50₽ и шавухой, там таких дохуя и больше.
>>320557456 >А в чём легион не прав? Претензии к фистунам высосанные из пальца, как у гопников. На деле просто желание похулиганить и повниманиеблядствовать.
>>320556984 Ты вообще мои тейки понял, или ебнулся совсем? >Берем жирных косплеерш зато бесплатно Я для кого писал блять ? >Да нахуй эти косплеерши не нужны. Берем актеров и обучаем их скриптам. Ты нихуя из моего текста не понял, ещё и высрал невнятную срань. Просто блять с ветряной мельницей борешься, я в ахуе. Ещё раз. Организационными мероприятиями должны заниматься люди вовлеченные, грамотные и не стремящиеся к особой прибыли. Т.е. фанаты. И прибыль всё равно должна быть
>>320557547 >Там ведь по фоткам видно, что приезжали абсолютные унтеры Не такие уж они и унтеры. Реальный омежка и додик не осилит такой самостоятельной поездки, да еще с толпой незнакомых людей.
>>320557737 >Реальный омежка и додик не осилит такой самостоятельной поездки Хуя вещание с дивана. мимо ездил в 14 лет за пол-страны в плацкарте со скуфами один, будучи абсолютным додстером аутистом
>>320555097 (OP) >смаковали эту хуйню как какой-то двачевский Хэллоуин! Это было время единения анонов. Именно в Набего-неделю ощущается вся невидимая сила борды и все бессилье фистунов, которые могут лишь злобно извергать ругательства и угрозы.
>>320555097 (OP) Ты оргам спасибо еще скажи, что они стабильно из года в год проводили фист тогда, когда у 99% набеготреда сессия/экзамены. Алсо, некоторые лица, причастные к нмтг крайне не рекомендуют проводить фисты после гойды.
>>320556532 ЕДЕТ СЛАВИК ЗА ПОЛТИННИК ПОТУСИТЬ С ШАЛАВОЙ @ НО МЕШАЮТ ЕГО СЧАСТЬЮ САНДРЕС С БАЛАКЛАВОЙ @ ВОДКУ НЕ ДАЮТ ХУЯРИТЬ, НА КОСПЛЕЕР_ОК ДРОЧИТЬ @ А ВЕДЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ СМОГ БЫ ШЛЮХУ НАРЯДИТЬ
>>320559945 ПОМОГЛИ РЕБЯТА СЛАВКЕ @ УТОЛИЛИ ЖАЖДУ @ ВРОДЕ ФИСТ ВСЕГО ОДИН @ А МОЧИ ОН ВЫПИЛ ДВАЖДЫ вебм обстрела мочой из водяного пистолета я не нашёл, просто представь будто он есть
>>320556532 Пиздешь. Основные кто порвались были нищуки которые не смогли смириться с фактом что основная часть бабок идет косплеершам которые по совместительству еще и тамадой работали.
Но та чувиха которая кошку косплеила, мое почтение за аутентичность.
>>320561571 Фистун, плес. Все подсчеты давным давно сделаны, на кармане Маркова осело уже за миллион рублинских, а вы все их несëте и несëте. Сиськи тебе ее понравились, а не "аутентичность", долбоеба кусок, кому ты тут пиздишь. Все вы фистуны одинаковые - на недельку за 17 на совенок еду братцы, поглядеть отвыкшим глазом на косплеерши трусы.
>>320562156 >на недельку за 17 на совенок еду братцы, поглядеть отвыкшим глазом на косплеерши трусы. Я бы не прочь был туда съездить, и заодно дать тебе пизды. Но не в этом суть, а в том что пердак горел и судя по всему горит до сих пор только у набегаторов, раз они опустились до шизы уровня говнометов и угроз поджога.
>>320555097 (OP) Хотите феститься? Делайте это бесплатно как толчебаны. Ах да, вы же уёбки криворукие и безыдейные. Я три года назад съездил на свою первую ролёвку. Сбор был только для тех у кого нет личного транспорта и кто не влез в тачку к корешам чисто на добраться до места. Декорации перестраиваются из одного и того же пиломатериала, спизженного чуть ли не в 90е, костюмы шьют сами, половина в самодельной броне и с самодельным оружием. Мастера прописали персов и сюжет за идею и респект, на таверну скидывались жратвой, а вам чисто полы подмести в заброшенном пионерлагере западло. Уёбаны косорылые.
>>320562424 Пизды ты только мамка тебе даст, если узнает как ты в интернетике ругаешься, фистун малолетний, как от спермотоксикоза отойдешь напишешь. Ты бы и собаку, да, все так.
Бл это игра для пиздозависимого скота, инцелов. Там нет моментов где ты можешь узнать историю персонажей, попиздеть по душам. Тебе просто начинают с нихуя сувать трусы и сиськи в лицо.
>>320562643 > в заброшенном пионерлагере Он не заброшен, туда студни с МИФИ ездят потусить. Фистуны просто с администрацией договорились, чтобы их пускали.
>>320555097 (OP) Правильно все сделали, хуйня этот ваш фест, богопротивно и богомерзко. Непатриотично и я думаю проплачено хохлами и пендосами, пидарский парад. Нам такого не нужно. Сжечь к хуям
Я бы съездил туда в соло зимой, но у них цены на сарайку из фанеры как за номер в 3 звёздочной гостинице в моей 500к мухосрани. Хочу любой ценой, но бесплатно.
>>320562871 В большинстве лагерей не было аутентичных домиков бочек, были либо деревянные бараки, либо кирпичные корпуса, а это уже не то. Тем более за столько времени они уже сгнили и разрушились.
>>320563385 >Съезди в любой пгт\деревню зимой - получишь тот же экспириенс за бесплатно Нухуя, там нет удобств и развлечений. А тут и лыжи и снегоходы и баня и питание трехразовое.
>>320557559 >Претензии к фистунам высосанные из пальца, как у гопников. Сыну жидовской шлюхи не дали заработать на чужих идеях анона - АРЯЯЯЯЯЯЯ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ БЕСПОЧВЕННЫ!!!
>>320563210 >В большинстве лагерей не было аутентичных домиков бочек По всему Союзу три семерки таких бочек полно, хочешь в Подмосковье, хочешь в Абхазии.
>>320555097 (OP) ниябу о чем конкретно речь, но >многие гадили просто из вредности я б тоже подгадил, потому что я хотел бы сорвать одежду с дам на фото, но сорвут их чеды, а не аноны
>>320563627 >>320563463 Давно пора осеменить эту коровку сисястую Олю Капитанскую. Она раньше на патреоне сисиком и попиком своим торговала, при куколде муже. А сейчас типа крутой фотограф, но всё ещё без бебика.
>>320563611 >Сыну жидовской шлюхи не дали заработать Про миллионы в кармане у оргов могут говорить только люди далекие от экономики и предпринимательства. Там в лучшие года прибыль была в районе 30к рублей.
>>320564226 Честно, я хуй знает почему вы все его так форсите. Очередняра затерпел косплеершу, как и ВСЕ на фисте, только с разной интенсивностью терпения и он уже у всех на ушах
>>320563570 >>320563547 Лол, так вы ищете дешевую альтернативу горнолыжному курорту?! Пиздец, блщик образца 2025 года, итоги >>320564109 Гом не проецируй, плес. Твоему очку палыхать еще 400 сотни постов
>>320555775 >>320555825 Косплеерши вроде неплохие, но отдаёт вайбом порнухи, когда милф одевают в карикатурную школьную форму и они изображают школьниц.
Фист бы и сам заглох э, может даже в прошлом году был бы последний. Ездят одни и те же, формат не меняется годами: знакомство с лагерем (где был 5 раз), зарница, дискотека, ну на концерте самодеятельности что-то может быть новенькое. Косплеерши кроме первого дня гоняют не в форме, а обычных шмотках и только цена за билеты все растет и растет.
>>320566332 Лул, вниманиеблядь не палица)) А нахуя мне симпить там за ряженными блядями? Ну был бы я при деньгах когда фест еще жив был, то полюбэ напросился бы на пару фоток к кошке, это понятно. Но это если косплеерши нормально выглядят. После фото я дал бы по съебам с группы и аутировал у причала\в лесу. Вся поездка была бы исключительно тем чтобы увидеть своими глазами насколько приукрашен\недоговорен этот ваш Совенок.
>>320564406 Посмотрел тред и эта косплей Алиса получается самая красивая из всех кто там был. Неужели в РФ нет норм молодых писюх или для них было так зашкварно туда ехать?
>>320566848 >Посмотрел тред и эта косплей Алиса получается самая красивая из всех кто там был. >Неужели в РФ нет норм молодых писюх или для них было так зашкварно туда ехать?
>>320567084 >Ну а кто был лучше из фистоплеерш? ИМХО Виола. Красивая женщина и хороший человек; по заявлению одно из неудачливого, взятого в плен, зимнего набегатора какого-то года, она очень по доброму в той ситуации с ним общалась.
>>320555097 (OP) АХАХАХАХ СПАСИБО ОП, ПОРЖАЛ С ДАУНОВ В ЭТОМ ТРЕДЕ)))АХАХАХ БЛЯТЬ ФИСТУНЫ СУКА)) БЛЯ КАК БЫ МНЕ МЕРЗКО БЫЛО БЫ ТАМ НАХОДИТЬСЯ БУДЬ Я ТЯНОЧКОЙ))
>>320568503 >Там все косплеерши были +/- одно возраста, просто остальные косплеили подростковых персонажей. В этом и ошибка была. Из нормальных вышли только ОД, кошка да алиса если подобрать правильный кадр ибо у нее самое старое лицо как для персонажа.
>>320555097 (OP) Вбил в поиск бесконечное лето, выдал ЭТО. Пикабутяне до сих пор продолжают творчество зародившиеся на даче. С херовым успехом (меньше сотки плюсов - это ничто на такой огромной интернет платформе), но постоянно выстирают нейроарты.
>>320555097 (OP) Совенок это про то, как охуевшие чсв телки упиались вниманием неудачников? А те и рады биться друг с другом за миолетный взгляд недоступной королевы Фу ублюдки рот их ебал
>>320570149 >Совенок это про то, как охуевшие чсв телки упиались вниманием неудачников? Там чужих косплееш (не своего отряда) за 4 дня видишь суммарно минут 30. Да и общаться с ними нет времени, слишком плотный график, занята буквально каждая минута.
>>320555539 Дрочую, каждый раз ждал нового забега и залипал в тредах набигаторах, даже креативы на тему делал. Щас только унылие про каких то рандомных вниманиеблядей
>>320555097 (OP) > хотя многие из вас даже в игру не играли Моя первая вн. А ты соси бибу, проигравшее ничтожество. Двач закрыл ваш позорный цирк уродов. Жалею только о том, что живу в Тверской области и ни разу не поучаствовал
>>320576351 >живу в Тверской области и ни разу не поучаствовал Кто знает, может МИФИ продаст лагерь частникам и фистунов снова станут пускать. Так что года через 3-4 может случиться и новый Фист и новый Набег.
Вот да, было в ней что-то дрочибельное (даже помимо ног). В динамике она порой выходила стрёмно, но на фотках заебись. Тут же смотришь на студийную фотку без Кугеевой на оп пике и пиздец там жабы
>>320571405 Во, а можно еще 1колготки в сеточку 2чулки, чтобы резинка из чулок была видна. 3 и также чулки, только материал чтоб был не плотный типо 20 ден и обязательно, чтобы материал блики смог отзеркаливать
>>320555097 (OP) Пробовал я играть в БЛ. Эта хуйня инфантильная задушила в первые же минуты, а тут люди настолько ёбнулись головой, что тащат это говно в жизнь. Причём, ладно бы стоящее мероприятие было, но и тут всё печально: сеанс терпения за оверпрайс на клоповых проссанках и унижения от шлюх, которые говорят вам что делать. Неудивительно, что с такими интересами вам писку ебат не дают и держат за пыль. Вы ебанутые.
>>320577700 Чем голые ножки, колготок или чулок, которые как бы атрибут возбуждения добовляют, особенно если резинка от чулок торчала бы из за этой кофты, лучше?
Вся суть БЛ - это то, что если не ссать и быть собой, не комплексовать, не трястись, не трусить, а просто ДЕЛАТЬ - ты найдёшь себе любую тян на свой вкус.
Это показывает гаремная концовка, в которой тянки РЕАЛЬНО приходят к Семёну, а он, даже будучи в засранной грязной старой квартире - всё равно с улыбкой говорит "ой засрана как, ща приберусь, входите деваньки".
Именно таким должен быть мужик. Не ссать, не трястись, не комплексовать. Фистодауны же - полная противоположность такому мужику. Это инцелы-уебаны, которые хотят поглядеть на красивых ПЛАТНЫХ косплеерш. Поголовно уроды, которые ни себя не любят, ни уважают БЛ, ни самосовершенствоваться не хотят. Поголовно трусы, чмошники, уроды.
Сап, а эти концлагерщики отстёгивают % авторам новелки или почему? Я понимаю что персонажи им "не принадлежат", что это маскоты старого двача и всё такое, но как бы кто непосредственно наполнили новелку контентом, хуйдожник, как его там, композитор, писака, без них не было бы славы у персонажей. Также без них не было бы впоследствии орды порнушников акабуриков, желающих лёгких денег. Что с ними сейчас вообще и где они?
>>320580810 >Что бы блядь её то ненавидите? Многие признают, что она заслуживала говна меньше всего. Ну так получилось, что именно она была в том домике. А так, ей даже принесли извинения и Балаклава готов был на ней жениться.
Хотя чего говорить, совёнковые социобляди и навелку толком не запускали, это как говнари, которые на концики ходят, но не могут назвать 3 песни группы.
>>320555409 Нихуя она тётя. >>320557668 >наркоша говном облитая Забавно, что все три слова в отношении юковой имеют прямое значение. Доставьте ещё раз, с кем она там спалилась за долбежкой мефа, не с Поляковой случайно?
>>320582363 Было было, году в 19-м кажется всплывала инфа, но её почему-то многие просто пропустили мимо ушей. Я постоянно при каждом удобном случае пытаюсь раскрутить эту историю, из того, что сам помню - кто-то в 19-м году уже после фиста возле домиков косплейщиц находил зиплок, в котором оставался налёт от белого порошка, ну и был какой-то её бывший в треде, тоже упоминал, что она одно время любила это дело. Насколько там реально всё хуй знает, но меня почему-то это всегда цепляло - хикканутая девушка-тётя, косплеящая анимешек, в свободное время ноющая в твиттере о хуёвой жизни и изредка юзающая вещества. Грустно даже как-то.
>>320582490 >кто-то в 19-м году уже после фиста возле домиков косплейщиц находил зиплок, в котором оставался налёт от белого порошка Маловато улик, а то, что вещества на фистах были регулярно никто и не скрывал.
А что если вся суть эти фёстов это просто полигон для шлюх, которые любительницы анальных карликов, и пришли ебаться со всеми с кем захотят? А мы тут глубину ищем.
>>320583480 Слушай, давай ты не будешь кичиться своей академской бумажкой. Я человек простой. Звуки люблю. Вот у меня есть Yamaha f310 и Yamaha с40, я их чередую по настроению. Как ты думаешь я знаю в чем разница между акустикой и классикой?
>>320583480 И еще у классической корпус к грифу только на 12 ладу начигается мимо узнал об этом после трёх лет музыкалки, до этого ставил металические струны на классику
>>320583871 Она изимодное рязанское ебало и быдло, к тому же, вот и задаю такими вопросами. Хуй пойми из себя че строит, а гитара как атрибут для нее, она гитаристов не уважает значит?
>>320556732 Удостоверение тру-двачера получать лично у тебя? На какой бюджет нанимать блядей и актеров? Кто будет пасти дебилов и неадекватов? Вопросы... Вопросы..
Да, вася, за означеный прайс можно только снять сабжевый СОЛ, побренчать на гитаре и адью. Думоешь, получится лучше у тебя лично? Да ты пидарас даже в набег не пойдешь, чмо и пиздобол.
>>320584514 Анонам удалось установить место проведения, они набегали туда с пистолетиками водными - заряжеными мочей, взрывали пидарды и кидались говном в косплеерш, но это все было до времен ЧОП, уже после этого появилась охранка из за действий Легиона
>>320555366 >Мой брат лично диалоги для Алисы строчил в тредах Слава твоему брату, спасибо за то что забросил благодаря ему бесконечное говно и начал фапать на нейроарты с фембоем электроником. Я назову своего сына в честь твоего братишки
>>320555097 (OP) Единственный минус в окончании фиста это окончание набега, сам процесс обливания говном ваших нелюдей в рубашках доставлял удовольствие. Аве легион
>>320585628 Если посчитать, то именно говном облили не так много персонажей. Про кого есть пруфы: - Лебедеву (Мику) и то большая часть на одеяло; - Двух подпивасных фистунов на Второй смене; - Чоповца одного, но там только со слов, видео нет.
Сволочи! Вы сорвали наш любимый "Совёнок фест" то немногое что у нас было, чтобы отвлечься от унылого бытия!
Вы позиционируете себя как оскорблённых фанатов которые выступили против Феста, хотя многие из вас даже в игру не играли, многие гадили просто из вредности, ну что, делайте свой Фест бесплатный с косплеершами и чтобы места в лагере хватило на 100+ или 300 + бесплатно, все мы прекрасно понимаем только хуй вы что сделаете!
Просто подонки! Не себе не людям!
Радует одно, набегов ведь тоже не будет, я блядь знаю что многие из вас смаковали эту хуйню как какой-то двачевский Хэллоуин! Все блядь, не вам, не нам!