Привет Питер, прощай Египет. Мы летим домой. Тред 13.
ЕСТЬ ДВЕ ВЕРСИИ, ВЗРЫВ ДВИГАТЕЛЯ, И ТЕРАКТ. Пилоты последнее время жаловались на двигатели, но их игнорировали. Неделю назад этот же самолет сделал экстренную посадку в Москве, из за отказа одного двигателя.
Краткое содержание предыдущих серий: Самолет, нагруженный 224 элитными отдыхающими господами, загоревшими и покурившими кальян, вылетел из Шарм-эль-Шейха и через полчаса перестал выходить на связь, мудило.
Опасения подтвердились, самолет наебнулся, все пассажиры и экипаж погибли. Была инфа о голосах из-под обломков и 4 выживших, но нет. Свидетелей не оставят: http://www.rg.ru/2015/10/31/smi-site-anons.html
Мировые авиакомпании начали отказываться от полетов над Синайским полуостровом, где разбился российский самолет
Соответствующие решения приняли Air France и Lufthansa Авиакомпании Air France и Lufthansa решили временно прекратить полеты над Синайским полуостровом. Компании приняли это решение в качестве меры предосторожности после сегодняшней катастрофы российского лайнера. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на пресс-службы компаний. Представитель Air France отметила, что компания будет временно избегать полетов над Синайским полуостровом. Lufthansa сообщила немецкой газете Die Welt, что принимает аналогичное решение.
Напомним, лайнер Airbus321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм эш-Шейх – Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 5.51 по киевскому времени и исчез с экранов радаров через 23 минуты. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Вскоре египетские СМИ сообщили, что обломки самолета были обнаружены в центре Синайского полуострова. Ранее также сообщалось, что террористы из "Исламского государства" взяли на себя ответственность за авиакатастрофу.
>>105390067 (OP) ДАК дает обновленную распечатку переговоров, в ближайшее время будет дана расшифровка {CHAOS SOUND}: Первый пилот: {PSH SOUND} ЭТО РЕЙС ЕБИТЕТ! ПОДХОДИМ К ГЛИССАДЕ! Авиадиспетчер: {PSH SOUND} ПОНЯЛ ВАС РЕЙС ЕБИТЕТ! РАБОТАЙТЕ С ПОДХОДОМ! @ Первый пилот: ЗАХОЖУ НА ГЛИССАДУ! {PULL UP! PULL UP! TERRAIN AHEAD!} Второй пилот: Ну... Закурим? Командир: Бонк у тебя? Второй пилот: Угу. @ Авиадиспетчер: У вас проблемы? Вы отклонились от курса и скорость упала. Второй пилот: Нет, все хорошо... ОЧЕНЬ ХОРОШО {В кабине играет [YouTube] AC/DC - Highway to Hell[РАСКРЫТЬ] SOUND} @ {BIP BIP BIP BIP PULL UP!} Первый пилот: ОЙ! ЭТО, ЧТО ЗА БИП БИП Командир: ЧТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЗА БИП БИП? ТЫ СКОЛЬКО РАЗ ЛЕТАЛ? Первый пилот: НИ РАЗУ! Я УЧИЛСЯ В РОССИЙСКОМ ВУЗЕ! Второй пилот: Я ТОЖЕ, Я ВООБЩЕ В ЭТОМ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, ВОТ ЧТО ЭТО ЗА КНОПКИ, РУЧКИ КАКИЕ-ТО, РЫЧАГИ Командир: АНДРЮХА НЕ УБИВАЙТЕ! НЕ УБИВАЙТЕ! СУУУКА! КУРВАААА! СУКАААА! ААААААААА! ЛИВАНОВ Я ТЕБЯ ИЗ АДА ДОСТАНУ! @ {PULL UP TERRAIN AHEAD!} {LAUGHS SOUND} Стюардесса: ЕБАНУТЫЕ ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ! {OPEN DOOR SOUND} КАКОГО ХУЯ? ПЕРВЫЙ ПИЛОТ ХВАТИТ ДРОЧИТЬ ВТОРОМУ! ВТОРОЙ ХВАТИТ СОСАТЬ ПЕРВОМУ! КАПИТАН, ХУЛИ ВЫ РУКАМИ МАШЕТЕ КАК ПТИЦА!? ВСЕ ЯСНО, ОПЯТЬ ОБКОЛОЛИСЬ ХУЙНЁЙ СВОЕЙ И ЕБЕТЕ ДРУГ ДРУГА В ЖОПЫ. ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, КТО ИХ НАБРАЛ, В КАКОЙ ЕБАНУТОЙ СТРАНЕ Я РОДИЛАСЬ... {BIP BIP BIP} {ENGINE FAILURE} ОЙ ВСЁ! ДВИГАТЕЛЬ ОТВАЛИЛСЯ, НУ Я ПОШЛА ПОКУРИТЬ И ПАРАШЮТ С СОБОЙ ЗАБЕРУ {CHAOS SOUND} PSHSPSHPDBDBDSHDBSDHSH @ {LE PIZDARIQUE SOUND} {PISDARIQUE} {BDYSH SOUND}
>>105390067 (OP) ТЫ ТУПАЯ ПИЗДА @ ХОЧЕШЬ СЭКОНОМИТЬ, МЕНЯЕШЬ БИЛЕТ @ "ТВОЙ" ПРОШЛЫЙ САМОЛЕТ РАЗБИВАЕТСЯ @ КАКОЙ ЖЕ ДОРОГОЙ ГАМБУРГЕР В ЗАЛЕ ОЖИДАНИЯ, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ?
Russian airliner with 224 aboard crashes in Egypt's Sinai, all killed
A Russian airliner carrying 224 passengers crashed into a mountainous area of Egypt's Sinai peninsula on Saturday shortly after losing radar contact near cruising altitude, killing all aboard.
A militant group affiliated to Islamic State in Egypt, Sinai Province, said in a statement it had brought down the plane "in response to Russian airstrikes that killed hundreds of Muslims on Syrian land", but Russia's Transport Minister told Interfax news agency the claim "can't be considered accurate".
The Airbus A321, operated by Russian airline Kogalymavia under the brand name Metrojet, was flying from the Red Sea resort of Sharm el-Sheikh to St Petersburg in Russia when it went down in central Sinai soon after daybreak, the aviation ministry said.
"I now see a tragic scene," an Egyptian security officer at the site told Reuters by telephone. "A lot of dead on the ground and many who died whilst strapped to their seats.
"The plane split into two, a small part on the tail end that burned and a larger part that crashed into a rockface. We have extracted at least 100 bodies and the rest are still inside," the officer, who requested anonymity, said.
Both black boxes of the plane had been found, Mohamed Hossam Kemal, the civil aviation minister, told a news conference.
Kemal said communications between the plane and air traffic control before the crash had been normal and that nothing irregular had occurred before the accident.
"The plane did not request a change of route," he said.
Egyptian Prime Minister Sherif Ismail also told the news conference that there did not appear to be any unusual activity behind the crash but the facts would not be clear until further investigations had been carried out.
Ismail said 129 bodies had so far been removed and the chances of finding survivors were now near-impossible.
Bodies were being transported to various hospitals with 34 arriving in the Zeinhom morgue in Cairo early in the evening.
Islamic State, in a statement on Twitter, said it had brought down the aircraft.
Sinai is the scene of an insurgency by militants close to Islamic State, who have killed hundreds of Egyptian soldiers and police and have also attacked Western targets in recent months. Much of the Sinai is a restricted military zone.
Militants in the area are not believed to have missiles capable of hitting a plane at 30,000 feet. Islamic State websites have in the past claimed responsibility for actions that have not been conclusively attributed to them.
Russia, an ally of Syrian President Bashar al-Assad, launched air raids against opposition groups in Syria including Islamic State on Sept. 30.
Two of Europe's largest airlines, Lufthansa (LHAG.DE) and Air France-KLM (AIRF.PA), said they would avoid flying over the Sinai peninsula while awaiting an explanation on the cause of the crash.
Egyptian President Abdel Fattah al-Sisi promised Russia's President Vladimir Putin he would allow Russian experts to join the investigation.
The prime minister said a Russian team would arrive in Egypt later on Saturday night. The country is also preparing to receive the families of the victims.
Посмотрим на ваши лица когда к вам придут чистить ебасос зачёркнуто задать пару вопросов о вашем неумелом троллинге )))) Смотрите, курвы, дело то громкое )) о ваших коментиках уже в новостях пишут.
>>105390760 космопланами не занимаешься? что за херню сделали в 1.0.4, раньше я на 10 тоннике мог с кербина до лейта долететь и обратно, на интейках и ионниках, а щас пиздец лютый, вообще атмосферные движки убили
>>105390630 На самом деле можно поймать период спада туристов. В том году летал 12 декабря в Хургаду. Заплатил всего 20 тыщ. Люди, которые прилетели во второй половине декабря отдавали уже по 50. Под новый год, когда улетал, цены поднялись до 80 за человека. Меня почему-то за немца принимали.
>>105390393 Поправка звука в кабине: https://www.youtube.com/watch?v=qKggnBh2Mdw ДАК дает расшифровку {CHAOS SOUND}: Командир: НИХУЯ. ЕБОШИТ, БЛЯДЬ! У МЕНЯ ТУТ ЧЕРТИ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЛЕТАЮТ. {BDYSH SOUND} {HRAP SOUND} {TERRAIN AHEAD! PULL UP! PULL UP! BIP BIP BIP} Стюардесса: ОЙ ВСЕ! Авиадиспетчер: У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО? Стюардесса: НЕТ! ОНИ В ГОВНИЩЕ И ОТКЛЮЧИЛИСЬ! Авиадиспетчер: ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ВСЕ ПИЗДА САМОЛЕТУ! ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСАДИТЬ САМОЛЕТ? Стюардесса: КАКОЙ НАХУЙ! Я БОЛЬШЕ ХУЯ В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛА! Авиадиспетчер: ЛАДНО, Я БУДУ РУКОВОДИТЬ! НА СЕБЯ! НА СЕБЯ! Стюардесса: СПОКОЙНО! ДЕРЖИМ БЛЯДЬ! Авиадиспетчер: КАКОЙ СПОКОЙНО! У ВАС ВСЕ ВЫЛЕТЕЛО БЛЯТЬ! ВАС НА ЭКРАНЕ РАДАРА НЕ ВИДНО! Стюардесса: ОЙ ВСЕ! МЫ РАЗБИЛИСЬ! {TELEPHONE SOUND}: МАМА МЫ РАЗБИЛИСЬ! РАЗБИЛИСЬ НА САМОЛЕТЕ! КАКАЯ ФУРА! САМОЛЕТ МАМА! ВСЕ ПИЗДЕЦ НАХУЙ Я РОДИЛАСЬ, С ПИЗДОЙ И ТУПОЙ ПИЗДОЙ?! РАБОТАЛА БЫ НА ЗАВОДЕ, ПИЛА БЫ С МУЖИКАМИ ПИВО! ЭЭЭХХ! ХОТЬ В СЛЕДУЮЩИЕЙ {LE PIZDARIQUE SOUND} {PISDARIQUE} {PISZARIQUE} {BDYSH SOUND}
Почему-то не удивлен, что пидарахенский самолет рухнул. Удивляюсь, как эти, давно остслужившие, летающие ведра каждый день не отправляют сотню-другую пидарах прямиком в ад.
>>105391463 Ага, я сам срусь от этого. Спасибо пидорскому аметистскому современному миру, который лишил меня веры в загробную жизнь. Теперь я живу в постоянном страхе, что что-нибудь произойдет. Это просто пиздец какой-то.
>>105391979 Уже предвижу тред какого-нибудь Димы с 9 класса, на 3 страницы с рассуждениями: "как же блять заебали моралфаги на дваче, двач уже не тот."
Интересно, а под какую песню они падали? Вот лично мой выбор песни для падения в самолёте. Всегда её скачиваю перед вылетом и удаляю после приземления http://youtu.be/3JWTaaS7LdU
>>105392362 что бы боялись. там же не совсем ИГ на себя взял, а какое то их подразделение, у которых кроме 3.5 калашниковых и больше никакого вооружения нет
>>105392367 Я тоже ненавижу двачеров. Фу. Бездарные раки. Бесит. Напишут "мамку ипал0)" и всё. Вот что за пиздец? Я буду лично выезжать и гасить их,ибо нехуй. Надоели. Легко сливаются же.
>>105392477 Проиграл. Теоретически могли американцы попросить роллс ройс послать какой ни будь деструктивный код на движки чтобы пиздарики обещанные воплотить в жизнь. У американской системы как и у любой другой везде есть бекдоры.
>>105392807 > сука, как мне припекло с видоса. они это чувствовали, а я нверное никогда. блять. мечты мои с детства были только про космос. а ты своим видео, кинул их через хер, вязл вот так просто.
>>105390067 (OP) Когалымавиа - хуйня какая-то чартерная, закроют да и всё, а родственникам по 3кк рубля заплотють и всё забудется помаленьку, не в аэрофлоте же ёбнулось.
>>105392477 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
По России 24 рассказали про белорусса, который га путёвку по работе впервые в жизни пролетел и это тронуло до глубины души, далее думаю я именно этот момент на долго запомню.
>>105393202 Рачье ебучее, горите в аду, расплавленное олово вам в жопы Траллить не умеют, сыпят между собой сленгом, показывая, какие они есть натуральные долбоебы. Травить бы таких дустом
А всё таки это красивая смерть Не сдохнуть в комнате 7:10, не сторчаться в падике, не откинуть копыта, лёжа в собственной крови. Они отдохнули, прожили последние дни в полном удовлетворении. Кто-то завёл роман, кто-то просто в сердцах перед вылетом сказал: "Эх, не хочу уплетать, не нужно". Они взлетели в небо, выше птиц, выше облаков и упали вниз, туда, откуда пришли когда-то в мир этот. У каждого был момент, чтобы осознать то, что он сделал за свою жизнь. Каждый вспомнил что-то хорошее. Некоторые сделали музыку погромче и закрыли глаза, пары обнялись и поняли, что любили друг друга столько, сколько им отвела жизнь. Некоторые успели помолиться своему богу и попросить прощения. Они разбились, ничего не почувствовав. Смерть была мнговенной и немучительной. Лишь только обугленные тела и фотографии в соцсетях напомнят нам о былом существовании этих людей, а сейчас им просто хорошо. Надеюсь, что каждый из них получил то, что хотел.
>>105390067 (OP) У абу девушка бывшая там была - Фаина. Вот он и сердится. Как тесак клялся на каширке перед могилой девушки убивать нерусских так и абу теперь
>>105393608 Бля, если бы они в воздухе умерли, то да. А так - нахуй надо. Говорят, что многие так-то погибают до удара об землю, от разрыва сердца. Некоторые теряют сознание от перегрузок.
>>105393608 >У каждого был момент, чтобы осознать то, что он сделал за свою жизнь. Каждый вспомнил что-то хорошее. Некоторые сделали музыку погромче и закрыли глаза, пары обнялись и поняли, что любили друг друга столько, сколько им отвела жизнь.
В реальности кроме ПИЗДАРИКОВ и АНДРЮХА, НЕ ПАНИКУЙ ничего не было. Там паника, что пиздец
>>105393216 У свидомых от крыма до сих пор печет, отсюда столько злобы. Хотя, за год могли бы уж понять, что это выглядит настолько отвратно, что даже еуропейцы увидев такое повернут нос
Одумайтесь, почему радуетесь вы смерти тех людей? Разве не из зависти, что никогда у вас не будет такой жизни? Разве не хотели б вы подняться, как они? Взлететь до небес? Раскрутиться на полную? Вы сидите в своих чахлых обиталищах, белого света не видя, завидуя тем, кто летает в другие страны, кто открывает новые горизонты. Вы радуетесь, что они умерли, а вы - нет. Но повода радоваться мало: кто никогда не жил, умереть не может.
Как же меня бесят моралофаги и прочие блядки. И насколько же люди лицемерны, блядь. Просто оставлю цифры без эмоций: с начала года 16638. Это без учёта тех, кто откинулся после госпитализации в больничках. За период в 9 месяцев, это по 462 человека в неделю. Т. е. по два таких самолёта В НЕДЕЛЮ. Какие же вы лицемерные бляди. Никто не вспоминает их, никто не объявляет трауров. Чтоб вы здохли все мраси....
Знаешь, анон, из-за всей этой политоты, теперь даже нормально не посмеяться. Украинцам не хочется, из-за того, что подсознательно им самим кажется, что они ловят лулзы не из битардских побуждений а по политическим мотивам, русским тоже не хочется из-за того что абу вогнал всех в депрессию. А можно было бы просто светло потушить, наделать коллажей, в душе конечно же ужасаясь произошедшему как это всегда и бывает даже у лютых ценников.
>>105394246 20 тысяч рублей - это 40 минетов с резинкой на трассе, ты за три дня без напряга заработаешь их, даже имея такую мерзкую и блевотную внешность - водилам всё равно.
Да мне похуй в принципе, я тоже проигрываю с вами с тематики катастрофы. Просто написал, что всем похуй на 16к, но из-за ссаных 200 — тысячи репостов и лицемерных сообщений в векашечках. противно и тошно, соболезнование должно быть соразмерно утратам. тут утраты в биоматериале объективно как минимум в 800 раз больше
Аноны, давайте Абу подставим, заебала эта тварь нас в свое твиттере обсирать. То мы хохлы, то мы нелюди, то боты за деньги, мы же просто аноны, мизантрапы и цанники. Давайте идеи как подставить макаку с этим событием.
Двач, ебанарот, нахуя ты так скатился, что не можешь даже годный диванных авиалиний тред запилить? Ведь еще недавно после катастрофы в Казани не разводился такой раковник. Алсо, реквестирую видео воссоздания самых эпичных катастроф.
>ЕСТЬ ДВЕ ВЕРСИИ, ВЗРЫВ ДВИГАТЕЛЯ, И ТЕРАКТ. >Пилоты последнее время жаловались на двигатели, но их игнорировали. Неделю назад этот же самолет сделал экстренную посадку в Москве, из за отказа одного двигателя. Ну это 100% теракт. Это игиловские террористы напару с Обамой хотят напугать нашу великую страну!
Аноны, как считаете, у нас вообще будет возможность увидеть фотографии с изуродованными телами погибших? В последнее время что-то меня вызывает большой интерес подобные картины.
Уверен что это те самые боивики которые сбили в Украине Боинг и которых роисся так яростно защищала. Получили по зубам в Украине и поехали в Египет отдыхать, только вот от привычки сбивать буками мирные самолеты так и не избавились.
>>105394490 Двач всегда смеялся над расчлененкой, чужим горе и т.п. Не из чувства самоутверждения, а просто ради нигилизма. Тем более часто бывают лулзовые моменты даже в таких ситуациях. Ты когда на похоронах стоишь, небось, тоже хочешь засмеяться. А так ничего веселого, согласен. Когда рядом с моим городом упал самолет с земляками, тоже было депрово. Тем более что один пассажир владел кафешкой прямо напротив моей работы. Было как-то не по себе видеть кортеж из 20-30 машин на его поминках
>>105393884 На борту разбившегося самолета оказались два известных в российском сегменте сети человека. Видеобллогер – Илья “Мэддисон” Давыдов, и владелец крупнейшего в рунете анонимного форума Нариман “Абу” Намазов. Как сообщает информационное агентство 2ТV, оба погибших возвращались из отдыха в Шарм-Эль-Шейхе, где проводили совместный отпуск.
>>105395148 Настоящее имя: Волох Максим Андреевич Дата рождения: 5 апреля 1981 г. Закончил 8 школу в Василькове, больше данных об образовании нет. Не женат. Адрес: 08600, Украина, Киевская область, г. Васильков, Военный городок 11, д. 19, кв. 10. Живет втроем с отцом и мамой до сих пор. Сидел до ракования ВК на форумах: www.vasilkov.info, forum.crystal.in.ua, http://kiev.com.ua,http://fkiev.com под никами max88, НацСоц, intolerance88. Отовсюду выгнан ссаными трапками, оставил там багаж петушино-нацистских цитат. Домашний телефон: +(380)457164600 Мобильный телефон: +380933801162 Skype: Max NS Сестра: Танцюра (Волох) Татьяна Андреевна, 17-04-1986, в отличие от Мани давно женилась, странички https://vk.com/id253994065▼ и https://vk.com/id8087684▼ , мобильный +380935389928. В друзьях Макца нет - стыдно видать за братика:)) Продает чехлы - жирует в общем :)) Отец: Волох Андрей Михайлович, 30-01-1960, военный. Мать: Волох Надежда Романовна, 07-04-1958.
>>105394838 хочу посмотреть что за неадекват вообще, чем занимается, само видео не очень интересует, а именно контент. Алсо я только зашел в тред, что за форс с Мэдисоном?
>>105395192 Мне да, а вот если бы мой вконтактик читали родные и близкие, им было бы стремно. Хотя, у меня их нет. Поэтому, наверно, и не сижу в соцсетях.
>>105395013 > Ты когда на похоронах стоишь, небось, тоже хочешь засмеяться. > Не из чувства самоутверждения, а просто ради нигилизма > напротив моей работы > ради нигилизма Ты определись уж больной ты или школьник. И да. не надо пиздеть, я тут сижу с 2009 года и прекрасно знаю разницу над чем смеялись тогда и над чем СМЕЮТСЯ сейчас. Макака прав, вы мрази.
>>105390480 >горячие арабки разве что из-за перегрева под паранджой. в туристических загонах местных женщин кроме персонала не существует. а те, что персонал, максимально негорячие.
Пошли вы нахуй Там дети погибли Вы ебаные аморалы, не такие как все А мне весьма жаль И вас тоже Сука дети блять,понимаете Они только не давно в садик пошли,блять Даже и 10 лет не прожили
Большинство из вас никогда и не почувствует такого
>>105395670 Слишком толсто. >Большинство из вас никогда и не почувствует такого А вот тут ты прав. Это ведь самолетов не хватит, чтобы все прочувствовали.
>>105395278 ну вот видишь, тебе и сейчас печет в слове свидомый нет ничего обидного же, это просто термин, как названия всяких группировок, например но ты пытаешься увидеть агрессию в свою сторону там, где её нет. начинаешь выебыватья, оскоблять, сам себя накручиваешь контроллируй себя лучше, пытайся не гневать, когда хочешь вспылить, несколько раз подумай а надо ли тебе это и не тратишь ли ты попусту нервы
SOOQA, я уже представил понедельник на работе. Ебучий офисный планктон только и делает, что целыми днями пиздит на тему кто куда слетал или собирается. А теперь так вообще охуеть будет. Неделя офисного курятника объявляется открытой.
>>105395522 И над чем тогда смеялись? Точно над такими же катастрофами. Травля и извлечение лулзов - две разные вещи. Я же не предлагаю набегать. Просто чисто в нашей уютной компашке пообсуждать
Да пошел ты,двач. Слишком толсто,блять? Вы блять повернутые Там люди умерли Это пиздец,что в стране творится? Засилие черных, а русские только и смеются в интернете над чужими бедами Это даже не смешно,хотя сейчас же модно быть аморалом Мне действительно жаль,ведь наша страна стремительно катится в жопу
>>105391968 С 65-го по начало 80-х "Наталья" было 2 по популярности имя у девочки. Пик пришелся на 75-й год, когда пять процентов девочек в ссср носили имя Наталья. Популярнее было только Елена - пять с половиной процентов.
>>105396384 Ты это блять захару скажи, у этого еблана словарный запас в три слова. Да и какое нахуй мнение? Писать на стене "Маму ебал" и "Чо каво?" это удел конченных детей, а они к слову, не имеют право на личное мнение. Их в рот ебут.
>>105395013 Ну мне как-то расчленёнка и чужое горе радости не доставляет. По сути мой смех это защитная реакция от этой хуйни. Проигрывал с отца порезавшего двоих детей Безумного Дмитрия. Проигрывал с записей перед крушениями "Эх, всё пиздец". В то же время всё это меня нагоняет на мысли что жизнь по сути жуткий пиздец и не стоит ни гроша, в том числе и моя.
>>105394014 Нет, ладно ещё когда гроза и в штопор вошли как под Донецком и нихуя не понятно то-ли падают, то-ли просто качает, а тут движок загорелся, это видно в окно и от такой хуйни в самолёте скорее всего паника была.
Привет Питер, прощай Египет. Мы летим домой. Тред 13.
ЕСТЬ ДВЕ ВЕРСИИ, ВЗРЫВ ДВИГАТЕЛЯ, И ТЕРАКТ.
Пилоты последнее время жаловались на двигатели, но их игнорировали. Неделю назад этот же самолет сделал экстренную посадку в Москве, из за отказа одного двигателя.
Краткое содержание предыдущих серий:
Самолет, нагруженный 224 элитными отдыхающими господами, загоревшими и покурившими кальян, вылетел из Шарм-эль-Шейха и через полчаса перестал выходить на связь, мудило.
Опасения подтвердились, самолет наебнулся, все пассажиры и экипаж погибли. Была инфа о голосах из-под обломков и 4 выживших, но нет. Свидетелей не оставят: http://www.rg.ru/2015/10/31/smi-site-anons.html
Погибло 63 человека, 138 женщин и 17 детей.
Список пассажиров: http://lifenews.ru/news/167206
Группа памяти https://vk.com/reis9268kolavia
Страницы полета на флайтрадаре: https://www.flightradar24.com/data/flights/7k9268/#7d986d3
Лента твиттера лайв: https://twitter.com/hashtag/7k9268?f=tweets&vertical=news
Одна пассажирка сошла с рейса перед вылетом:
https://vk.com/id2298685
https://vk.com/o.sheina85 - запись на стене "Мы летим домой." на фоне самолета https://vk.com/wall26163004_4998 (прямая ссылка если потрут https://pp.vk.me/c629329/v629329004/185e2/AWO4pLx6aWg.jpg)
Страницы турфирмы Солнечный ветер (Когалымавиа) https://vk.com/sonwind1
Страницы пассажиров:
https://vk.com/sevvictoria - "Хочу ли я тут жить -Нет. Вернусь ли я сюда - Обязательно" и смайлик с призраком
https://vk.com/nadilain
https://vk.com/id247013
https://vk.com/id600184
https://vk.com/id34677842
https://vk.com/id4649144
https://vk.com/id89403
https://vk.com/id89169383
https://vk.com/id109460357
https://vk.com/orleansky
https://vk.com/i_am_juli
https://vk.com/ya.marussia
https://vk.com/vissarionova