>>320583114 >у меня были такие или похожие Какая модель и какой ты лвл? Не исключено, что эти колонки старше тебя и даже твоей мамы. >бубнящий звук Не слышал такого, но я провода не прогревал. >еще они гудят когда просто включены Все активные динамики гудят, когда включены, но не играют. Но этот звук слышен, только если поднести ухо вплотную к мембране. Тащем то, это признак качества. У всех хороших вещей есть недостатки. Например, мощные фонарики нагреваются и тд.
>>320583242 >Какая модель sps 611 >Не слышал такого да вот просто видос с голосом включить любой, то вместо голоса какой-то бубнёж слышно только, если громкость тихая то гудение уже слышно от самих колонок, короче кал лютый >Все активные динамики гудят, когда включены, но не играют почему тогда у меня саундбар не гудит? по мощности он ничем не хуже этих колонок, но почему то звук заебись и не гудят
>>320583527 У меня SPS 699. Ничем не могу помочь. >почему не хуже этих колонок, но почему то звук заебись и не гудят Элементарно. Потому что ты хочешь в это верить.
>>320582610 Дрискордопидор, смайлики уже у тебя не в моде? Решил скобочками насрать я погляжу. А тяжело же тебя отмыть, даже святая моча с такой нечистью как ты не так эффективна. Ну ничего. Помучаешься ещё зато. Отдашь долг своему жидохозяину. >>320582803 >>320583892 А я думаю, почему от твоего первого поста так подванивает. А это ты. Ладно, диаметр ануса до-ло-жить! Жидобарена обслуживаешь как надо? Его хуй доволен? >>320584315 Тебя пора бы уже отправлять к обвисшим собратьям. Но сперва ещё чуть чуть должен ты облагородиться, мочой умыться как следует, чтобы как надо все было!
>>320586273 Дрискордопидор, бегом марш принимать ритуал унижения. Потом пойдем тебя вешать. Висеть ты будешь не просто в петле, а на импровизированной самодельной веревке из твоей прямой кишки наполненной говном.