>>320588385 Так всегда и было. Потому у нормисов все как по маслу в жизни происходит: отношения, РАБота. Это когда выделяешься тогда живешь на хардмоде.
>>320588420 Да тут другое, дяди в костюмах навязали эти стереотипы и стадовость. Зайди даже в какой-нибудь ок лив и там будут точно такие же дамы, только там им уже за 30.
>>320588141 (OP) да был один китаец который стримил на китайские стриминги как он ебет наташек в приграничных к китаю в городах. видосы постили тут неоднократно. может если постараешься даже найдешь где этих вот ебут
>>320589685 А ты кто? Хохлина ебаная? Тогда держись, денацификация скоро и до тебя доберётся, визжать будешь громче собственной матери когда её чеченцы по кругу пускали.
>>320588141 (OP) Натрашки тухлодырки продались китайскому барену, который их снимает пачками, ебет и продает контент своим согражданам Давно были треды об этом
>>320590150 Всё лучше чем принудительная бусификация за прихоти клоуна-наркомана и лгбт ценности, Тарас, всё лучше. Но ты молодец что не стал изъёбываться и принял как аксиому что Крым принадлежит РФ, тебя денацифицируем последним.
>>320588348 >>320588278 Они за 1к рмб в ктв стоили. Типа элит считалось. Я сам лично через авито набирал, мне тогда по 25к в месяц платили китайцы за этот биз. Но потом ковид.
>>320590449 >Украины Страны 404 с нацистской хунтой во власти ты хотел сказать? Охуенные у тебя аргументы, Тарасище, ничё не скажешь. Как-нибудь на досуге почекай иностранные карты и расскажешь потом впечатления.
>>320590681 И где ты это говно откопал? Я ж тебе говорю, смотри на современные карты, которыми весь мир пользуется в 2025. Ты бы ещё средневековую карту плоской земли скинул, лол, я в ахуе с этих свиноголовых нацистов.
>>320588141 (OP) ЫЫЫЫ ТЯН ТЯНКИ СЕЛЬДИ тянки тянки ТЯНКИ ЕОТ ТЯН РЫНОК ПИЗДЫ ФАП ТРЕД ТЯНКИ писечки ТЯН ЕОТ ТЯН ПИЮХА КАК ТАКУЮ ЕБАТЬ? ВЫЛЕЗАТЬ БЫ НОЖКИ ТЯН ОХУЕЛИ ПОЧЕМУ ТЯН? РЕЙТ ЧЛЕН ЕСТЬ ОДНА ЕОТ Я ПЫНИКС Я НЕ ЗНАЮ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЮСЬ ЛАХТА СПОК Я ТЯН ПОХРЮКАЙ ЫЫЫ ЫТЯН ТЯН УЫЫЫЫ ВОЗБУДИЛСЯ ТЯН охуели тянки! ОХУЕЛИ МРАЗИ ДВАЧ, ПОЧЕМУ ТАК? ТЯН ТЯН потекло ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ? ТЯН ТЯН ЕСТЬ ДВЕ ТЯН, ОДНА ТРАНС ДРУГАЯ ОП ТЯН ТЯН ХАТА КАК ЕБАТЬСЯ С ТЯН? УЗНАЛИ СОГЛАСНЫ? ТОПОПВАЯ ТЯН РЕЙТ ТЯН КАК НАТИ ТЯН? ДВАЧ, ПОЧЕМУ ТЯН ОХУЕЛИ? РЫНОК ПИЗДЫ ТЯН ТЯН тян ПОЧЕМУ ТЯНОЧКИ НЕ ЗНАКОМЯТСЯ? ДНОРАБОТА САП ТЯН ЕСТЬ ОДИН ДВАЧ
>>320588141 (OP) Бля, а адрес этого узкоглазого буратино никто не слил ниразу джентельменам удачи с паяльником? Пиздой много денег не высосешь, могли бы за большой процент наводку дать....