>>320583088 (OP) Бля ребята не вставайте так на гей мерский стул никогда, я вас прошу, с него пёзднуться и свернуть башку крайне легко. Лучще вообще ни на стул с колёсиками ни тем более вращающийся ни на какой не вставайте. А че с чувачком то стряслось в итоге? На видео он не умер.
Вчера в своей квартире был найден без признаков жизни 22-летний Данила Киселев. Причиной трагедии стал прорыв трубы у соседей сверху, из-за чего вода затопила жилплощадь и дошла до розеток. Электрический ток ударил молодого человека, и он, потеряв сознание, упал лицом в воду.
Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Соседи вспоминают Данилу как доброго и отзывчивого человека. Выражаем соболезнования его близким.
>>320583784 Ты и так увидишь, ибо по стенам будет течь блять вода, и там где стояк будет течь вода До вот такого прорыва как на видео (который очевидно пиздабольная нейронка) у него бы уже нихуевая лужа воды натекла При затоплении соседями сверху вода не начинает течь резко бурным потом, ебланы бля пориджевые
>>320583954 >При затоплении соседями сверху вода не начинает течь резко бурным потом, ебланы бля пориджевые Селюк впервые услышал про натяжные потолки, лол
>>320583954 > До вот такого прорыва как на видео (который очевидно пиздабольная нейронка) у него бы уже нихуевая лужа воды натекла > При затоплении соседями сверху вода не начинает течь резко бурным потом, ебланы бля пориджевые Натекла нихуевая лужа воды.
>>320583661 >Соседи вспоминают Данилу как доброго и отзывчивого человека. ВЕБКАМ ШЛЮХА НА ФИОЛЕТОВОЙ СЖВПАРАШЕ ОРЁТ В МИКРОФОН ДАБЫ РАЗВЛЕЧЬ ПЕРДЕЖЕЙ @ УРА ЬЛЯТЬ ОН СДОХ, НАЛИВАЙ @ НО ПРИНОСИМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
>>320583088 (OP) Очевидно, что вода от прорыва у соседей сверху собралась в натяжном потолке. Если в квартире электрика через УЗО разведена, то никого убить током не могло.
>>320583088 (OP) Потому что долбаёбы тупые нехуй свои говноремонты делать. Зашьют всё дсп и натяжными потолками, а потом такая хуйня происходит.
Его дауны соседи топили у которых РИМОНТ И ВСЁ ЗАШИТО))) и не видели что у них течёт, у этого дауна РИМОНТ И НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК и всё эта поебень копилась у него на потолке пока не прорвало.
А было бы нормально он бы сразу увидел как только ег заливать начал, как у меня с известковыми потолками и открытыми трубами.
>>320584744 Ты просто пукнул типа смешной, или реально дегенерат который не видит типичную галлюцинирующую воду, откуда то падающие спас жилеты(эта хуйня даже их нормально дорисовать не смогла) Игрушки и предмет на столе не смываются потоком, который вялой струей за секунду заполнил комнату на треть.
>>320584747 >натяжными потолками Долбоёбикс, натяжной потолок как раз спасает от протечек. Не на 100%, но лучше, чем твоя бабкина хуета, закленная поверх побелки пенопластовыми плитками. >>320583088 (OP) >окатило водичкой >мам я умир((( Ясно, пердиксы у нас сделаны исключительно из сахара.
>>320584865 Ремонт с дсп и натяжными потолками это хуйня для нищих пидорах, нормальные люди делают ремонт через побелку потолков, нанесением плитки на стену, а не лист дсп и делают так что у них вся сантихника видна со всем доступом.
А потом получается что один долбаёб топит всех и не видит, а у других оно копится, а потом случается что случается.
>>320584900 Ты даун на вебм видн как он спас, тупо копила хуета воду пока не затопила всё нахуй, а был бы у него нрмальный потолок он бы сразу увидел первую воду что заливают
>>320584943 >дсп Какое дсп, кусок дебила? Дсп это то, из чего твой говно-стол с полочкой под клавиатуру сделан. >через побелку потолков Бабуля, спокуху.
>>320585050 >путает гипсокартон и дсп Ясн. >уменьшилась от каркаса из бруска 5x5см. Проблемы дауна, которого родаки поселили в кладовку. Кстати, у меня мокрая штукатурка. Для тупых: классическая, которую мастерком на стену кидают. Выровненная по отвесу и уровню. А судя по тому, как ты горишь от натяжного потолка и топишь за бабкину побелку - тебе даже на эту копеечную хуету денег не хватило. Ну или родаки решили что в кладовке обойдёшься без такой роскоши.
>>320583886 Из самого простого - батареи или теплый пол. А вода скопилась над натяжным потолком, как и происходит всегда при затапливании. Я в ахуе что с таким уровнем знаний ты умудряешься еще что-то пиздеть, в голос с этой тряски по пориджам.
>>320585176 Но ведь подорвавшийся даун - это тот, кто порвался с натяжного потолка и ревет про дсп, путая его с гипсокартоном... А для честного суда, скидывайте сюда свои стены и потолки, сейчас выясним кто из вас интернет-модник, а реале нищий хуй с побелкой.
>>320584993 >Бабуля, спокуху. Вот же ты дегенерат с навязанной хуйнёй. Рот я твои говнопотолки ебал. Я вот сейчас переехал - тут тоже натяжной потолок. Я бы его вообще убрал, но деньги жалко, он же денег стоил.
>>320583661 >Вчера в своей квартире был найден без признаков жизни 22-летний Данила Киселев. Причиной трагедии стал прорыв трубы у соседей сверху, из-за чего вода затопила жилплощадь и дошла до розеток. Электрический ток ударил молодого человека, и он, потеряв сознание, упал лицом в воду. Вот в СССР наверное не просто так розетки делали высоко.
>>320586204 >насрать сотым слоем побелки на кривую совковую плиту перекрытия со швом посередине хаты, засрав при этом пол, мебель, небо, аллаха Бабуль, спокуху оформи, все уже и так поняли, что у тебя денег на натяжной нет. Ты прямо сам в своём посте в этом и признался. У меня кстати побелка, да. Со смывом тысячи слоёв говняка насранного такими как ты совковыми бабками и полной реставрацией лепнины. Причём всё это делалось на высоте 4.3 метра, а не 2.7, как в твоём хруще. Только в хруще придётся сначала полностью содрать сто слоёв говняка и сделать штукатурку. А потолок штукатурить это тебе не пылесосом извёстку на него срать.
Сразу обратил внимание, что за долю секунды у него конмата наполнилась водой до колена. Заспавнилась какая то чашка на тумбочке. Справа видно что вода с какого то хуя из под батареи спавнится. Да и растекается нереалистично. И сама вода странного цвета с пеной.
>>320586490 В целом согласен на 50% пеолотенце сушитель база, плитка база, открытые трубы база. На зеркало похуй у меня гарнтиру в ванне с освещением, но все трубы видны.
А вот вы зря смеётесь. У соседа стояк лопнул и он заливал всех, так он до последнего не желал признавать что у него он лопнул(у него зашито а не посмотреть никак) и бегал всю по этажам выисиквая у кого же течёт. Потом чуть ли не плакал когда свой дсп ломал.
>>320584747 >>320586645 Если ты купил НОВОСТРОЕЧКУ построенную иностранными специалистами, то в таком ремонте конечно смысла нет, так как будет все прорывать и заливать каждый год и ты по сути обязан жить как пидераха со всеми коммуникациями и кишками наружу
>>320588983 Ну и чё в этом хуёвого. Всё практично должно быть, это упрощает обслуживание и минимизирует ущерб в случае какой-то неисправности и т.д.
И да кишки наружу тооже можно сделать чтобы оно элегантно и хорошо смотрелось. А делать какой-то петушиный дезигн да ещё во всяких космических кораблях нахуй не надо.
В хате ну зашивай свй дсп, просто если прорвёт(а это случится когда-нибудь) элементарно кто-то забудет кран закрыть сверху то воды нальётся дохуя прежде чем ты заметишь. А если проорвёт у тебя так тебе по любому придётся свой дсп к хуям с корнями вырывать и потм зановов с нуля всё там делать.
Одноразовый дерьмо ремонт нинужон. И да сделать нормальный ремонт с открытой сантехникой стоит в разы дороже чем гиспокартонная дсп пораша, начнёт с того что ты тупо хуй найдёшь спецов кто тебе реально будет штукатурить стены и т.д.
>>320589049 Что мешает в ДСП коробку датчик от затопления засунуть? Или такое в сверхдержавой ещё не изобрели и как деды надо трубы мониторить перед каждым покаком? НЕ КРАСИВА ЗАТО ПРАКТИЧНА
>>320589198 Это ненужная хуйня какой датчик от затопления ты что пиздюк 20 летний? Как подросток, тебе что-то не нравится и начинаешь всякую хуйню выдумывать а давайте датчик засунем а давайте насрём туда, ебанашка.
Ты в любом случае будешь ломать свой гипсокартон одноразовый когда у тебя прорвёт, вне зависимоти от того будет там датчик или нет.
>>320589370 Сука, придурок ёбаный, ты понимаешь что ты в любом случае будешь ломать этот дсп чтбы пофиксить утечку. А твойо дсп одноарзовая хуйня и следовательно весь ремонт переделывать после устранения утечки.
Будет она перекрыта, будет там датчик, твой ёбаный зашитый дсп придётся выламывать чтбы починить трубу.
>>320589527 В этой педерации иначе нельзя, сынок. Будешь как житель запада инфантильным наивным доверчивым дебилом будешь постоянн наёбан всеми и кинут надут и нагло обманум. С волками жить по волчьи выть.
>>320589547 Максимум что делают мини окошечки для закрытия краников. А как ты сделаешь этот доступ во всю длину трубы чтоль? Это конечно идея хорошая, тут я поддерижваю но чаще всего это сложно реализумо и большинство бригад ремонтников работающих по набитому проекту врядли захотят изъёбываться
>>320584943 > Ремонт с дсп и натяжными потолками это хуйня для нищих пидорах На самом деле нет, шумоизоляция каркасная делается через гвл/гкл (скорее всего ты в категорию с дсп это сюда отнес), хороший ремонт в хате всегда по периметру квартиры включая потолок в шумоизоляцию закатывает, чтобы уменьшить возможный соседский шум и чтобы самих соседи тоже не слышали. На такое раскошеливаются всегда только богатенькие жильцы, это что-то уровня системы вентиляции по потолку всей квартиры с рекуператором на улицу.
>>320584943 >на вебм видн как он спас Нейросеточка тебе еще не то нарисует Долбоеб, никакой натяжной потолок не выдержит тонну воду, котороя рукнула на вебм. Потолок держит ведро-два От пролившихся пары ведер ты и щиколотки не намочишь
>>320583088 (OP) ВЫЛИВАЕТСЯ ЛИТРОВ 50 ВОДЫ @ ХВАТАЕТ ЧТОБЫ ЗАЛИТЬ ХРУЩ ДО СОСТОЯНИЯ БАССЕЙНА Как же щас заебут этим говном, хоспади прости. А в итоге введут какой-нибудь закон, запрещающий нарушать закон использовать ИИ гоям
Прошлой зимой на 5 этаже полрвало батареи. Я жил на 4. Затопило все квартиры с 4 по 2. Еще и соседнии квартиры зацепило. Самый большой поток воды шел через щиток, там тупо дыра через все этажи. И ничего с электричеством не случилось, хотя там водопад был, феном потом подсушил счетчик и все ок, ну и обои переклеил.
В каком манямирке нужно жить, чтобы считать квартиру - безопасным местом? Это ему ещё повезло, умер безболезненно. А мог взорваться газ у соседа деда-маразматика и тебя бы придавило плитой, под которой ты бы медленно и мучительно задохнулся, корчась от переломов.
>>320600861 >популярный стример Первый раз вижу, знаю куплинова, алину рин, глистикус, кармиккоала, денис мейджор, мистер айрат, папич, оляша, а этого первый раз вижу. Популярный ага.
>>320601919 Ладно, ты дегенерат упертый, на другие вопросы то как крыть будешь? Что там прорвало, что ему хрущ на половину затопило за секунду. Откуда ебанные недоспасики желтые, и что это за зеленные подушки?
>>320583088 (OP) Было, в итоге родаки стрясли с соседей 55к за новые потолки и обработку от плесени в двух комнатах (обработку делал я, потолки наемные рабочие) Я говорил им что 55к это пиздец как мало за всю хуйню и надо было 70-90 требовать, они говорили мол соседи же не виноваты что у них батарея ночью наебнулась. Кто из нас прав?
>>320584747 Когда вода пойдет с натяжными ты сначала услышишь потом увидишь бугурок+ по трубе отопления вода польётся. После этого можно быстро слить воду в тазик, а не смотреть как она растекается по всей комнате ровным слоем, убивая электронику и создавая место для спавна плесени. Единственный минус натяжных потолков их приходится менять после потопа и шумным уебанам виброколонку 24/7 не подключишь, благо это не мой случай сейчас никто не шумит >>320602296-кун
>>320601149 Дегенативный клоун, посмотри еще раз, и еще раз, и пока не увидишь что эта кружка в акурат летит от соседей сверху, ты с идишь с хуем во рту.
>>320602770 Потолок провалился блять, вместе с водой, вместе со всей хуйнёю что стояло на полу у соседей, и кружка была в том числе, нейронку бы уже распознали. Но дваческот сейчас каждое видео будет нейронкой называть, может тот хохол с лопнутой банкой в очке тоже нейронка сделала?
>>320583088 (OP) Бля. А это не тот стример который мне в реки попадался с контентом для детей, аля, затроллил стримера модом на майнкрафт!!! Он вроде на твиче стримел и у него была пикча с накаченным персом из грифинных.
>>320583088 (OP) Да. Это нейронка. Ну это очевидно. Я тоже про подумал. Чекайте кружку появившуюся из ниоткуда после того как вода полилась и то, как быстро заполнилась комната водой. И стрим оборвался резко и странно
>>320600991 Сейм. Но это популярный стример на твиче. Тут ситуация как и с бустером, эвелоном, братишкином. Их мало кто знает за пределами стримов. Скорее всего накрутка тупо.
>>320583088 (OP) Вы долбоебы? Это было на стриме в прямом эфире https://www.twitch .tv/derzko69/clip/FrozenOddRaisinBabyRage-L0dB-VHLfOBNdGHE уберите пробелы перед .tv
> Вчера в своей квартире был найден без признаков жизни 22-летний Данила Киселев. Причиной трагедии стал прорыв трубы у соседей сверху, из-за чего вода затопила жилплощадь и дошла до розеток. Электрический ток ударил молодого человека, и он, потеряв сознание, упал лицом в воду.
> Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Соседи вспоминают Данилу как доброго и отзывчивого человека. Выражаем соболезнования его близким. Пиздос
>>320586645 Чаю. Я когда ремонт делал, сантехнику сразу сказал, чтоб трубы снаружи были. Похуй мне на эстетичность и красоту. Если эта хуета лопнет в стене- не хочу мозги ебать себе с новым ремонтом, тем более что живу в частном доме. У мамкиной подруги так труба отопления лопнула зимой. Ебать я ахуел. Она квартиру снимала, пока в своей ремонт шел, в хозяйка ебанашка трубы отопления блять замуровала. И вот посреди ночи труба лопнула. Там напор пиздец под давлением. Прикол еще в том, что квартира на 5 этаже. Пока ремонтники ехали, с 5 по 1 этаж всех кипятком затопило нахуй.
>>320586853 Ебать, как такие долбоебы, которые везде какое-то продвижение видят, живут? Это же не мог просто другой анон принести, обязательно за этим стоят 5д шахмаисты маркетологи. И сидит блять если чет непривычное мозгу видит скрывает, нихуя не знает и нихуя нового не узнаёт, чисто бот скроллит бототреды, но думает что он познал всё
Половина пишут, что это нейронка, скрины какие-то кидают. ДА ЛАДНО? А мы и не думали, гении пиздец. Двачеры уже походу по интеллекту на равных с зумерами из тиктока, но все еще выебываются,что не нормисы и картиночки боевые кидают
@
УМИРАЕШЬ
Ебало сычей квартирных представили?