Девушки. Вопрос к вам. Не бототред. Почему вы никогда не подходите знакомиться к парням первыми?
И также. Кем вы себя ощущаете? Что такое девушка по вашему же жизненному опыту? Почему сейчас в девушках не осталось таких женских качеств как сострадание и чуткость?
>>320588707 (OP) ЫЫЫЫ ТЯН ТЯНКИ СЕЛЬДИ тянки тянки ТЯНКИ ЕОТ ТЯН РЫНОК ПИЗДЫ ФАП ТРЕД ТЯНКИ писечки ТЯН ЕОТ ТЯН ПИЮХА КАК ТАКУЮ ЕБАТЬ? ВЫЛЕЗАТЬ БЫ НОЖКИ ТЯН ОХУЕЛИ ПОЧЕМУ ТЯН? РЕЙТ ЧЛЕН ЕСТЬ ОДНА ЕОТ Я ПЫНИКС Я НЕ ЗНАЮ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЮСЬ ЛАХТА СПОК Я ТЯН ПОХРЮКАЙ ЫЫЫ ЫТЯН ТЯН УЫЫЫЫ ВОЗБУДИЛСЯ ТЯН охуели тянки! ОХУЕЛИ МРАЗИ ДВАЧ, ПОЧЕМУ ТАК? ТЯН ТЯН потекло ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ? ТЯН ТЯН ЕСТЬ ДВЕ ТЯН, ОДНА ТРАНС ДРУГАЯ ОП ТЯН ТЯН ХАТА КАК ЕБАТЬСЯ С ТЯН? УЗНАЛИ СОГЛАСНЫ? ТОПОПВАЯ ТЯН РЕЙТ ТЯН КАК НАТИ ТЯН? ДВАЧ, ПОЧЕМУ ТЯН ОХУЕЛИ? РЫНОК ПИЗДЫ ТЯН ТЯН тян ПОЧЕМУ ТЯНОЧКИ НЕ ЗНАКОМЯТСЯ? ДНОРАБОТА САП ТЯН ЕСТЬ ОДИН ДВАЧ
>>320588707 (OP) ЫЫЫЫ ТЯН ТЯНКИ СЕЛЬДИ тянки тянки ТЯНКИ ЕОТ ТЯН РЫНОК ПИЗДЫ ФАП ТРЕД ТЯНКИ писечки ТЯН ЕОТ ТЯН ПИЮХА КАК ТАКУЮ ЕБАТЬ? ВЫЛЕЗАТЬ БЫ НОЖКИ ТЯН ОХУЕЛИ ПОЧЕМУ ТЯН? РЕЙТ ЧЛЕН ЕСТЬ ОДНА ЕОТ Я ПЫНИКС Я НЕ ЗНАЮ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЮСЬ ЛАХТА СПОК Я ТЯН ПОХРЮКАЙ ЫЫЫ ЫТЯН ТЯН УЫЫЫЫ ВОЗБУДИЛСЯ ТЯН охуели тянки! ОХУЕЛИ МРАЗИ ДВАЧ, ПОЧЕМУ ТАК? ТЯН ТЯН потекло ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ? ТЯН ТЯН ЕСТЬ ДВЕ ТЯН, ОДНА ТРАНС ДРУГАЯ ОП ТЯН ТЯН ХАТА КАК ЕБАТЬСЯ С ТЯН? УЗНАЛИ СОГЛАСНЫ? ТОПОПВАЯ ТЯН РЕЙТ ТЯН КАК НАТИ ТЯН? ДВАЧ, ПОЧЕМУ ТЯН ОХУЕЛИ? РЫНОК ПИЗДЫ ТЯН ТЯН тян ПОЧЕМУ ТЯНОЧКИ НЕ ЗНАКОМЯТСЯ? ДНОРАБОТА САП ТЯН ЕСТЬ ОДИН ДВАЧ
>>320590667 Двачую. Просто сидят одни и те же долбоебы и смакуют одну тему изо дня в день, нет нихуя интересного почитать. Пора ливать с этой помойки. Инцелошизы, чедошизы и прочая бесконечно ноющая о тян залупа задушила((
>>320588707 (OP) >не осталось таких женских качеств как сострадание и чуткость А у селедок у не было этих чувств никогда. Чувства твоей матери к тебе несчитаются
>>320588707 (OP) Знакомятся. И первые взасос целуют на первом свидании. И на третьем свидании выебут тебя больше чем ты её, в плане инициативы в кровати.
я всегда подходила знакомиться первой, если того очень хотелось, хД. либо какими-либо окольными путями знакомилась…? если вас интересует с какими именно парнями я знакомилась, то… с теми, которые считали меня равной себе и не чурались юмора-шутеек-бла-бла, хД ииии не соглашусь. добро всегда в людях есть, было и будет!! может вы общались не с теми людьми
быть девушкой… хм? мы с друзьями над этим шуточно рассуждали, хе-хе. пришли к выводу, что меня любят все изначально, потому что я мелкий и девочка. всьо. я спрашивала у друзей-парней (господи, как же не люблю делить людей на пол, странно для меня отчего-то. но нвм) как к ним относятся люди и… не сказать, что изначально положительно. однако бытие девушкой не оберегает от каких-либо проблем…? в общем быть девушкой это то же самое, что и быть мужчиной, имхо. разве что относятся изначально лучше и считают вам приятным человеком. достаточно в обществе не вести себя как мразь и тебя примут
И также. Кем вы себя ощущаете? Что такое девушка по вашему же жизненному опыту? Почему сейчас в девушках не осталось таких женских качеств как сострадание и чуткость?