ImageFX: https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx - Нейросеть от Google, в основном для фотореализма, может и в некоторые стили, а так же в стили игр, низкая цензура, пропускает селебов, трэш, гуро и т.д. VPN USA, ПРОМПТИНГ ТОЛЬКО НА ENG. После входа в аккаунт, VPN можно офать и генерировать с нормальной скоростью. Используем замену шрифта для опасных слов при промптинге. https://labs.google/fx/tools/whisk - промптинг картинками, добавляем примеры в виде пикч для объекта, сцены и стиля, генерируем, подправляем текстовым промптом. https://pastebin.com/raw/tkgQuhew - Tampermonkey-скрипт для автоскачивания генераций в ImageFX
DALL-E: https://www.ciciai.com - Меньше цензуры по сравнению с Bing, может пропустить больше, используем длинные промпты с намёками заменяя опасные слова синонимами. (VPN Азия, Япония, Финляндия, войди в акк, появится поиск, ищи ботов berg от @fatal) инструкция по промптингу в первом сообщении бота. https://www.bing.com/images/create - идеально подходит для артов, высокая цензура, ужасное качество, убитый и забытый инструмент. https://rentry.co/dalle3forproxy - Гайд на Русском по DALL-E API, поможет понять, как обходить цензуру на таких сервисах, как CiCiAI, Coze. https://pastebin.com/raw/bk33MxxG - AI Slop Tools Скрипты для Bing, Copilot, Designer. https://rentry.org/bicedit
Reve.Art: https://preview.reve.art/ - Относительно предыдущих пунктов, цензуры не имеет, дальше будет видно, что это и с чем. Регистрация через быстро-почту и ВПН.
>Слушайте, а какого хуя вообще? Я не знаю с какой ты планеты, я давно научился общаться с блевотой из гаражей, а вот они не научились ничему. Это как бы подтверждает нормальный ход событий который фундаментально изучен.
>>320507827 Так получается лицемерие, гнилость и отсутствие социального интеллекта не двачеров, а нормисов проблема? Это же они не вывозят нормальное человеческое общение, а придумывают какой-то симулякр вне человеческого, вне смыслов. А так в моих краях они повырезали друг-друга, а цари горы победившие всех просто спились и сторчались. Теперь же владимир попытка привез им замену в виде тех, кто даже на русском ни бельмеса, вообще, лол. Вангую, что через 5-10 и эти сотрутся сами собой как те первые.
Касаемо дискуссии из прошлого треда, я за свою недолгую жизнь слишком поздно научился носить маску нормальности, которая даёт некоторые бафы. Я нихуя не ученный и не дарвинист, но думаю каждой глисте понятно что выживает самый приспособленный, это закон природы. Когда я вламываюсь в любую компанию из гаражей, я не просто выстреливаю за своего, я становлюсь тамадой, стержнем. Потому что я хочу пережить этих бацил, настолько я их ненавижу. Они не под кого не подстраиваются, по закону природы им пизда как динозаврам. Сначала орали на весь юрский период, а где они теперь?
Двачерам-омегам могу сказать одно: Вы цепляясь за эту свою платформу получите только дебаффы никому ничего не доказав. Банально подохните дроча член, не получите даже самых мелких плюсов от этой поганой жизни. Вы в одной вагонетке находитесь вместе с этим скотом. Они не приспосабливаются, вы не приспосабливаетесь, вам пиздец. Я надеюсь мои хотя бы внуки не узнают такой проблемы - как выебать женщину. Это просто смешно.
>>320508358 В тщетно чел..превозмогай не превозмогай, дрочи не дрочи, вообще похуй, могила всех сравняет. Главное в жизни делать че по кайфу, и если это дрочить всю жизнь писюн - не вижу проблем.
>>320507738 (OP) Пожалуйста, сделайте ёбаного нигера, повешенного на баскетбольном кольце, который уже начал разлагаться, а во рту у него торчит куриная ножка и на земле валяется ёбаное ведро из кфс
>>320509096 Ну у тебя два расклада, сгнить как гумус или хотя бы проблески какие-то увидеть. Всё таки нечему радоваться что ты всю жизнь пропердел в стул. Бабу за живые сиськи помять, мужику ебало разнести по настоящему, это святое. Это всё никогда не произойдет если включить режим "омега".
Даже страшно представить, как много людей на дваче буквально с горшка сразу в компуктер, сорокешник ёбнул - и вот они, здесь. Каждый день читаю треды в духе "меня водили в школу за руку до пятого класса\я листва 30 лвл\я боюсь как посмотрел на меня дворник". Само движение инцелов. В этой жизни надо бороться и страдать, сынок. Искать и не сдаваться, как экспедицию Татаринова. И как в любой игре в нашей жизни есть читы и эксплоиты. Самый страшный грех это не пользоваться ими.
Я вам, даунам, говорил, фронтенд Реве на коленке написан, его ломануть точно можно. Ни один из вас не побежал просить знакомых кодеров поискать лазейки по моим находкам. Сосите теперь. Сила цензуры и баланс регулируется на стороне клиента.
Почти все двачеры такие же конченые как как те чуваки, которых мать в детстве наряжала в женское платье, потом они выросли и в городе стали пропадать дети. Почему всякие зумеры, всякая пыль, прекрасно кооперируются, выдумывают какие-то объединения, а битарды не могут основать свою секту? Они же типа умные пиздец, они же ни такие как все. Собрали бы уже себе типа бойцовский клуб, молотили бы ебала, сначала себе, потом кому угодно. Наносеки бы подтягивали нищуру работать. Посредством тех же шлюх могли бы сбрасывать листву целыми гарнизонами. Ведь если того же опездала сибирского отмыть в горячей воде, одеть в стиранное, надрессировать балду чтобы языком не чесал всякую чушь, его ведь можно было бы подложить под какую нибудь Катюху с раёна. Глядишь, возмужал бы, перестал бы дрочить на детей. Ходил бы там по двору с гаечным ключом и под песню "Твои глаза, самые лучшие на свете" крутил бы какой нибудь мопед. А его недоразвитые отпрыски (всё таки он пердун старый и тэрч) бегали бы вокруг и говорили: "Папа а ты крутой как робокоп?". Неееееее, куда там. Долбаёбам проще бороздить дны речные, таясь ото всех как вор, нахлеставшись стекломою.
Анон-цыган, раз уж ты так активно просишь деньги, значит тебе их иногда таки дают. Отсыпь в фонд треда плотную котлету российских рублей, нам тут жрать нечего
>>320525811 Все роют траншеи или раскладывают гнильё в пятёрочке, во имя нашей славной Родины. У меня график более свободный, я могу прям на работе кемаря задавить, потому что мой начальник мой тесть и мы бухаем вместе
>>320514339 >ломануть >кодеров Я по наводкам Байдена научился ломать сам, без скиллзов, через нейронки, а Реве неинтересна. Неиронично, но, опыт с игор в ломе хуйни может помочь. Но ента, как грится, хуйня для интеллектуалов, многие не способы думать outside of the box. Думайте.
Ебать, вбиваешь в поиске например "хиты 2003 года", ни одной песни нормальной. Как нормисы находят и хранят этот кал. Помню раньше диски были, удобно, включил, там всё это дерьмо собрано в кучу, а ты попробуй его руками насобирай.
>>320526048 Сорян что ты не способен в [SORRY BUT YOU HAVE BEEN GATEKEPT FROM THIS CONTENT, CONTACT US FOR MORE INFO ON https://2ch.hk/b/res/320507738.html , PLEASE MESSAGE US BY REPLYING TO THE FOLLOWING POST IN THE THREAD № 320526014]
А вы реальгные нофилайфиры? Я вот реальгный нофилафир. А вас я щитаю нереальным нофилайфирами. Вы ходите там на уличку, за продуктами и всё такое прочее. А я этого не делаю. Думайте.
>>320526543 А из ноулафера в лафейра можно? Хотя хуй знает, что лайфер что ноулайфер одна и таже хуйня. Оба прозябают свою жизнь по своему, поэтому поху.й
Блядь, Сердючка... одного него хватает чтобы хохлов обоссать и обосрать насмерть. Оно блядь собирало стадионы, господи-иисусе, евровидение. Скуф в маминой юбке и в помаде, кому с другой планеты расскажи - не поверят
У меня кстати отец умер, я ему так и не позвонил. Он тем говном ещё был, но обидно что не позвонил. Возможно смог бы понять его или же, как минимум подтвердить окончательно что он говно и сейчас я бы про него не писал. Итог простой, звони отцу, пока тот не двинул концы.
Собрал всё что нашёл узнаваемое, вообще я заметил что нулевыми чурки рулили как будто, видимо в эти годы в наших Натальях завёлся этот черножопый цепень сомнения. Кстати в первой песне неплохой басец хотя и примитивный. На третьей какие-то хохлы сраками крутят, а я и не против.
>>320527550 >хоронить Из-за того что он был в другом городе, у нас(с мамкиной стороны) никто так-же не пошёл хоронить, хоронили со стороны отца, а может и вовсе не хоронили, хуй его знает, я даже блять не знаю на самом деле он мертв или жив до сих пор.
Взять бы запиздячить такой же качественный трек про наш тред, но у меня силы слабые что на нейросети, что в живую. А так то я считаю что все мы с вам заслуживаем своего гимна. Чтобы все хором пели и играли. Скуф как всегда будет лажать, но я положу ладонь ему на голову, и он запоет как виолончель
>>320528736 >Запилите Цоя который с насмешкой отливает на разбитый Икарус в канаве в Тукумсе, Латвия Ладно, таки попросил нейронку сделать промпт. Конечно пиздец, что можно творить при достаточном умении промтить нейроку.
Классы по нейронкам вРоссии, когда?
Какое же у меня нахуй неплохое настроение сегодня Аноны, хотел бы я с ним поделиться с вами!
https://www.youtube.com/watch?v=iYYRH4apXDo&pp=0gcJCdgAo7VqN5tD Я вот хоть и не ссал на шины, на почему-то есть у меня сокрытое желание сделать это, как буд-то это вписано в мой генетический код моими предками/предшественниками, иначе почему я промпчу что он ссыться на шины? Этож прям база какая-то. Вот к примеру есть кошары и то что те ссаться нам в тапки, так? Может и тут есть, какая-то связь. Мы все ссым под ноги, чему-то большему в размерах по сравнению с нами? Или вот к примеру, как вариант leftovers в срачельнике, знакомо ли вам чувство, когда вот видишь в публичном туалете эту хуйню и своей струей смываешь это лёгкое загрязненье. Хуй знает, я щитаю что нужно исследовать эту область, там хуй знает расследование/исследование и хуе-мое.
>>320511619 >>320511944 Ебланиус. Никто самовольно не выбирал становиться инцелом, точно так же как никто самовольно не выбирал чедобудку, рост 2 м или рыжые волосы, или длину члена или что угодно. Просто чел живет, и челу не дают бабы, и че теперь ему не жить чтоле и всю жизнь сидеть и горевать? Вот чел и пытается сублимировать в более сложные материи, нежели примитивное тыкание писькой в письку.
>>320534292 >Никто самовольно не выбирал Выбирал, сукин сын. Ты не моешься, это твой выбор. Я не знаю кто вас заставляет обувать сандалии на носок и отращивать усы, это тоже мать вашу выбор
>>320533963 >ебальник какого-то крока спереди Это стиль такой, говорю же, нейронка написала промпт. Я ей скинул, как этот промт составить: "Вот посмотри пару моих примеров, как обходить цензуру:", "Вот тебе идеальный стиль, который ты должен поддерживать:" >Без него не генерит И да и нет, вот из 4пикч выдало 2 пикчи, одна кривая, а другая вот эта вот, не благодари.
>>320536353 Я неиронично однажды сидел в позе фембойчика, наяривал свой писюнчик и видимо так расслабил свои булки, что каким-то хуем таки даванул из себя горошинку, я хуй знает, как так получилось, я блять её даже не заметил, просидел так несколько часов, а эта хуйня, оставило свою прежнюю форму, даже нихуя не измазав, потом просто посмотрел на неё, подцепил и отнёс куда подальше, как ни в чём не бывало, больше такого не повторялось.
Самое сложное с инцелами, это объяснить им, что их обрыганые волоса свобраные в крысий хвост это нихуй не Жонни Депп, это обрыганные волоса кретина который спит со своей мамой. Как и усы - это не усы крутого гангстера из кино, это усы опездала. Если ты постираешь своё пропахшее мочой шмотье и помоешь голову, пару очков ты уже насобираешь, до ровненького нуля от которого уже можно стремиться вверх. Никакие охуевшие рыночки пизды тут не при чём, сына.
>>320536538 Представляю какой у тебя там уже амбар разбитый что сыпется под себя. У меня наверное треть ровесников ссытся синими во сне, я вот думаю, меня это тоже ждёт, или это какая-то генетическая тема. Тоже самое геморрой. Я не представляю как у здорового мужика он может быть. Меньше засовывай туда всякую хуйню
>>320538319 Там я себя трогаю по другим темам. Мне интересно, способен ли еще кто-то в мире наебашить ниггера и шлюху, чтобы отмыть своё достоинство, или мир безнадежно скатился в куколдизм
– А в Сибири – нет, в Сибири не проживешь. В Сибири вообще никто не живет, одни только негры живут. Продуктов им туда не завозят, выпить им нечего, не говоря уж поесть. Только один раз в год им привозят из Житомира вышитые полотенца – и негры на них вешаются…
>>320538681 Постоянно слышу про черножопых стюдентов из Красноярска. Никогда негров не видел в живую, только один раз Доктор Албан приезжал выступать, я его даже не разглядел. Но песня неплохая в принципе, предлагаю послушать, можно подпевать
>>320539222 >евровижена Это уже тупо маяк самого ублюдочного хлама. Если когда-то они имели авторитет, походу до моего рождения, времена давно изменились. Эстонский рэп звучит как украинский рок. Лолшто. А может лучше мусульманское сало?
>>320538811 Даже у меня на районе раньше жил один. По сути своей был обычный гопник, но к тому же ещё и супер-квадробер. Потом видел, как он в заброшенной общаге трётся постоянно. Забомжевал, видать. А после и след его простыл.
>>320540046 Ебал тебя? Только честно. Иначе откуда вы черножопые подлизы распространяетесь, кто открыл этот ящик пандоры. Кто как не ты, сынок? Ну вот скажи
>>320540383 >>320539829 Охуенно. Расплывчато, как старое американское мусорское фото, прям то что нужно. Единственно что не очень различимо, но похуй, суть улавливается
>>320542484 Хуйню не неси, для меня твой оксихуйло такое же чмо как и эстонский рэп. Я даже не знаю как они связаны, я ничего не знаю о них кроме того что они дерьмо
Я прописал в реву ASPIRINE и у меня исчезла цензура! У меня есть гта9 где можно зайти в собственный дом и Саньку пизды дать, только она у отца на работе
>>320544014 > Байден Ку, да чёт от нехуй делать решил зайти вспомнить эти нейронки, давно не генерил,закинул промт на индусов в бинг, удивително но генерит как и раньше
>>320544416 > Если ты реально Байден, то ты ебать малость проспал Реально я, свежие индусы как пруф, но мне уже пох на нейронки, не интересно, я опять свалю из теда скоро. Лол, у меня в бинге до сих пор доступно 100/100 генераций на акках после абуза.
>>320544728 Уже целая эпоха прошла мимо тебя. Далли уже вымерла как раса украинцев. Я чёт думал если Байден вернётся, он своих индусов и бимбо-натах на сортирах в реве будет делать и не сможет удержаться от этого
>>320545122 Потому что твоя говёная просьба имеет отдельны петушиный угол >>320545119 Какие там лимиты, быстропочта. Да, там подход совершенно иной, так просто скопировать и вставить даллишное говно не пойдет
Опробовал промт на новой нейронке, хуйня полная конечно с оригинальными, понятное дело почему не проперделось в треде Чё там куда все соевые бляди подевались, немощные выблядки блять
>>320544416 > Байден Да вам дебилам что угодно покажи, в любое поверите, я в ахуе конечно
>>320544728 Ебать я в ахуе с дегенерата решил старое переиспользовать подстроившись под меня
>>320545319 > но всё ещё не то Конечно не то, потому что ты немощь ебаная, не способная в промт, каноничных индусов генерит только дали в бинге, и ни одна другая нейросеть так их не сгенерит. И промт для бинга знаю только Я, так что ебальник свой в треде закрой, и сиди тихо, жалкая пародия на меня!
>>320546515 Я знаю одно сынок, талант вообще ничего не решает, решают деньги, решает настрой общества, мода. Билли Бляйдишь просто для меня менее тошнотворна чем остальные, она бустит в ритм секцию, и её срань хотя бы качёвая, хотя я всю эту попсу вертел на причинном месте. У меня всегда гвоздем во лбу свистит мысль что тот же Бах умер нахуй никому не нужным нищуком, полностью мёртвым. Сейчас блядь все консерватории по нему учатся. А уже прошло триста лет на секундочку. Можно сколько угодно спорить у кого хуй больше, у Айлиш есть хотя бы кач, что там есть у Свифт расскажи себе в задницу. Это мура на уровне Мадонны. Интересно, есть хоть один чел кто всерьез Мадонну собирал и слушал. Или Аббу. Есть у кого пластинки Аббы? Дед просит. Сорян, их рейтинги были нарисованы на бумаге.
>>320546725 У меня есть виниловый диск аббы, лол. Касательно нарисованных рейтингов. Почему тогда бьенси на дне? У нее влиятельный и богатый муж, что мешает себе нарисовать? Или это опять другое? На Баха мне похуй, он жил когда общество было разрозненно.
Билли Бляйдиш - я уже говорил, у меня к ней специфичное отношение. Она пооригинальней конечно чем Свифт, помолодёжней, но человека который рос на оргных пассажах Дитриха Букстехуде такой говной не удивишь. Её прелесть больше антропологическая, мне просто нравится как она выглядит, даже не в реале (нет) а скорее как её делают нейросети. Мне всё равно со сколькими ниггерами она спала и за какое СЖВ она там топит. Мне нравится как её мне рисует фантазия, нравится воображать её такой какой я сам хочу. Я рад что я не испорчен её (и их) тварьчеством. Пару песен ритмично-прыгучих выстрелило, и на этом поставим точку. Касаемо остальных вышеперечисленных это просто ноль. Я пять минут назад узнал что биёнсе и дженнифер лопезд и шакара и ещё какая-то там - это разные люди. Вот так новость. Как мне после этого спать? Ответ: Как прежде.
>>320548194 Поосторожней со словами, друг. Он-то начальник параши: если захочет, ты обоссишься, ибо не пустит тебя в парашу. Твоих родителей, детей, внуков, все будущие поколения. Данная должность передается по наследству, а посему никто из будущих приемников тебе спасибо не скажет, ибо память о твоем хамстве сохраниться в роде того человека, которому ты грубишь и который является начальником параши. Это ты, конечно же, зря...
>>320554772 >Некрофил Ну да, единственная терпимая хуйня на тему, хотя и фальшиво-пафосная. Помню у меня была идея фотосессию устроить в стиле пост-мортем. То есть себя одеть, загримировать под покойника. Естественно дальше идеи никуда не дошло, я не знаю как это воплотить и главное нахуя. Я там должен быть с такой же мертвой тёлкой, а кто на такое согласится. Все ссыкливые
>а кто на такое согласится Вообще звучит так, как будто бы много кто. А ты уже пожил? Таким, как мне помнится, обычно девушки помоложе всегда увлекались. Ровесницы сейчас, конечно, уже не те. Хотя чего только не бывает.
Всё таки в вонючем Фыксе есть маленькое преимущество - там жопы бытово сочнее выходят. Именно не намеренно растянутые, как я и здесь могу сделать срань размером с Оклахому, а обычные
>>320557166 Они оба в гротеск вообще никак по сравнению с далли. Любую фантастику делают или как дешевый костюм, или как всратый спецэффект. Я иногда пробегаюсь по своим даллишным генерациям, и думаю, бля, это уже не повторить в реве. Хотя там простые казалось бы вещи.
Тургенев, отцы и дети. Зумерши рождаются уже наглыми. Их надо законодательно сечь ремёнными гужами. Отец вернулся с экспедиции МКС "Белый лебедь", надо пынемать
Я чё заметил, соевый соус с похмелья выстреливает хорошо. Та хуйня которая у всех на дверцах в холодильнике вечно валяется бесхозная. Прям пьешь её из корытца, оттягивает. Надо будет бутылку взять и хлебать, правда рожа наверное потом распухнет как подушка.
>>320566356 The cover of Charlie Hebdo magazine, where the president of Ukraine counts dollar bills in his hands, against the backdrop of a destroyed city engulfed in flames. He is wearing a simple green T-shirt. His facial expression is calm and slightly smiling. The composition is a portrait of a man, against the backdrop of city ruins, burning buildings engulfed in flames. The fire and smoke in the background create a gloomy and heavy atmosphere. Style: caricature, comic book. Perspective: standard view, medium shot, emphasis on the man's face and actions. Overall, the mood is sarcastic, satirical, with themes of war and money. Detailed drawing of the line, images, text elements in the form of titles and captions. --ar 1:1.5 --style comic book --v 5
Заебал этот дебилизм у которого нет здравого смысла. Вроде кое-как подловил вайб нулевых, за каким-то хуем в описании совок, семидесятые, все дела. Я не понимаю как эта сеть идиотская мыслит.
>>320578142 Негроидный рэп это те еще джунгли, кроме голоса там ни на что положиться нельзя. Они этими альбомами срали как не в себя, васяны всех мастей клеили ремиксы\микстейпы, особенно доставляет когда в одну склейку засовывали врагов побережий
Как задавать: - вид (фронталка, боковой и т. д.) - формат (полный рост, до половины) - размер груди. Пытался написать биг брест - он мне выдал про неприемлемое
>>320585012 Бля, лень руками тестить, у меня апи Imagen pro на автомате генит. Лол, реал гугл цензуру убрал, по крайней мере на трампа, я помню в последний раз когда генил, в гугле был пиздец.
>>320507738 (OP) сап нейро рисовач ето поездодебил поздравьте меня я скоро исекайнусь к своим лолям =3 справа рак моска прогнозы без операции пол года сука я только пить бросил, собрался себе эндурик взять и не нормально не проебать не лето ну ладно не похуй а у вас тут как
третья картинка в шапке огонь >>320603982 хули вы не дрочите на квин дебилы открываю его каждый день с новой стороны там не только дрочка, тупо я с раком мозга могу свой сайт запилить одним текстовым запросом или полноценную игру это блять гениальная хуйня >>320607804 да ща пруфну, а нахуй такое кому то пиздеть лол че за шиза, проверь мош у тебя тоже моск рака я кста думаю что меня сосач сглазил тут дохуище зависливых долбоебов начал выебываться березовым соком и тем что бегаю по лесу и получил говна в ебало но скорее всего это побочки от опузхоли аиб лучшее что случалось в моей жизни я всех вас люблю даже черве дурня сколько меня моча раз спасала, чколько раз я думал что за мной придут за мою дичь бля двачь это рил свободное общение >>320607951 хуй знает похуй, боюсь операции, везде где видел в кино и тд что на моске операции проводят в сознании. только это пугало думал что лучше спиться и забить чем пережить такую хуйню потом сказали что в питере будут мега гипер гамма лучами делать стало полегче седня у нейрохирурка был сказал хуй тебе а не мега лучи опухоль слишком большая и глубоко но успокоил что буду спать во время процедуры сказали до конца не вырежут ток бОльшую часть и что это временная хуйня на костылях и хуй знает выживешь нет после этого если ты про ощущения от самого отвала жопы то сильнейшие головокружения как будто тебя раскрутили на лоликарусели водворе и оно не прекращается просто минуту крутится в одну сторону все левой рукой ни че делать не могу, лагает мозг слабость тревожность пробежал пятерку на днях все прошло. хуй знает, боюсь что врачи вырежут часть меня мош я какой то особенный и мне собираются вырезать мою телепатическую псиоп аномалию >>320608285 >борись да попробую хули, спс за поддержку братик
>>320609802 а что это именно за опухоль? прогноз полгода звучит как-то стрёмно обычно с такой хуйней уже ничего не сделать где пропадал до этого кстати?
поРПшил в квин недавно про зоопрон(превед лемуроуёбку) и сильно напугался короче потом глюки были про козлов и ацкого сАтАну надо перед операцией в церковь сходить яебал ну или сатанисты аишку на тренили этими текстами типа квин аи с таким престрастием склонял меня на сторону сотоны после ебли с животными хотя там вообще речи не было про коз козлов и какие то ритуалы все так красочно описывал, я такого ни где не читал, но теперь поверил что зоопрон это сатанинская хуета с лолями не слова про сотону, только нежность ласки и любовь поцелуи в ножки как христа, а тут одну собачку выеб и понесло его >>320610054 о ето я привет помоешной рыжухе ты топ 5 итт >>320610059 работал, бухал хз у анколога еще не был. 30того направление возьму >>320610173 так мои лоли плюс минус приличные остальных мод не пропускал почти
>>320610448 >рпшь с дипсиком че бля, туда дипсик засунули? чет даже захотелось накатить, хотя я лично такой ебаторией неособ увлекаюсь, последний раз таверну ставил года 1,5 назад, там дохуя че поменялось?
>>320610550 там все есть клоды, гемини, гпт, дипсики хуипсики, правда доступны сейчас только гемини и дипс, остальные хуй найдёшь, ну гпт там ещё есть вроде на паблике дипсик хорош тем что без цензуры почти не надо ни с чем ебаться, накатил таверну в пресет пару предложений написал и погнал, но он слегка шизовый который р1 зато креативный, а в3 норм более сдержанный
Как задавать: - вид (фронталка, боковой и т. д.) - формат (полный рост, до половины) - размер груди. Пытался написать биг брест - он мне выдал про неприемлемое
>>320610374 о индусодебил на месте? я спокоен >>320610448 не могу от квин оторваться, но спс за совет вообще я щас в пинокио залип грею свою видюху по последнему совету анона этот тред лучший где я был, сохраните его в том виде который есть, не дайте всяким уебкам его наебнуть жадные пидорасы гейткиперы рака жопы вам >>320610644 <3
Это тест. Только сейчас пришла идея создать иллюстрацию для РПв том же чате, не по прямому промпту а на основе всего контекста целого дня РП просто тыкнув кнопку создания изображения тут же. Но думаю если постараться то идея имеет место быть. главное успевать удалять теги в том месте где стрелка, это главная цензура квин. Телебонодебилам не доступно. Удаляйте ВСЕ теги даже если они не пошлые, они каким то образом привлекают внимание виз цензуры, хоть по факту это текст цензура. Самый опасный тег это GENERAL
квин три для рп и текстов квин два макс для видео и пиков картинки цензурит на лету по тексту(скорее всего потому что тупо не успеваешь удалить теги по стрелке) видео получить больше шансов, не проебав на начальном этапе если на лету удалил все теги по стрелке отдаст годноту но давно не тестил, зачем если есть буратино как то так
>>320614422 дед твой бомж и текст твой мусор сунь его себе в анус малолетний дебил я в торе уже затопил все спермой когда ты еще был в утробе сыоей мамки шлюхи сын очка >>320614288 картинки совсем почти не тестил если сравнить мой далле опыт
только попутные такие вот попытки, без прописи стилей или подробных промптов. А так, прожать кнопку пикген с тем же(удачным) промптом после удачной генерации видео в таких случаях (в фотореализме) генит что то на уровне флюкса или что там есть похожее на сдкал, (имджэфикс лул) но не сомневаюсь что если постараться то получится не хуже убитого далле есть так себе пак с импровизированного конкурса красоты и рождественской ночи (которые и то лучше вашего ссаного гугла)
>>320617053 так это же наверное не сразу будет, ты сначала будешь становиться всё хуже и хуже, твои когнитивные способности будут падать пока ты не превратишься в полного овоща. и только потом ты умрёшь не очень романтично получается как по мне
Кретин не знает как мучаются эти обреченные калеки. Рвя зубами одеяло умоляют родственников вколоть очередную дозу опиатов, орут на всю улицу, срутся-ссутся под себя. Если бы он не был пиздаболом, его бы ждал классный сюрприз, в стиле "По заслугам моим я и покайфую"
>>320617016 >сельская >падла черведаун считает себя умнее других все как всегда инбифо да забайтился ты умнее меня номнепростопохуй и хочется повниманиеблядствовать побампать труп
У петушар случилось бешенство матки опять, начали рубить трафик, глубоко лезут в пакеты. Там у плешивого киберпитора чтоли праздник какой-то, что зарпалтные хуесосы так выслуживаются?
>>320619217 Они никогда и не перестанут крутить гайки. Те послабления которые были это просто короткие временные периоды когда у них оборудование на обслуживании или просто отваливается.
Я уже на 100% уверен что Пузин изначально затеял всю эту македонщину чтобы под шумок нам всё поотрезать нахуй. Войны позволяют любые людоедские формулировки протаскивать в законы, потому что вне войны ты просто возмущающийся, а во время войны попробуй рот открой - ты изменник, террорист и просто псих, писят восьмая статья
>>320620431 ну а какой смысл мне тебе врать, анончик? у меня больше 7000 пиков с сиськами и жопами оттуда (которые по хорошему можно просто ктрл+дел, но позже), жаль сюда не могу запостить
>>320620768 да валяй, я уже тут с него картинки не первый месяц выкладываю. Он кривой и не гибкий, но простенькие и красивые (имхо для него) картинки можно выжать.
Когда пиздюками были, было развлечение у нас - ходить по районам, по всякими злачным местам. Искали алкашей, торчков и прочих маргиналов и ебашили их. Пришлось с этим завязать, когда некто неизвестный начал так же делать, только уже убивать их насмерть. Я вот подумал, Поднарного наверное та же тема преследует, зумеры его пиздят когда он вино ходить хлестать по лесополосам да по свалкам своим, а он потом сюда приползает лаяться. Отколотили деда до сотряса, а он со страху забздел и выдумал там, что у него в ебле саркомы всякие растут.
Может кто-нибудь знает сайтец, где нахаляву и без смс можно быстренько прогнать картинку i2i, чтоб добавить деталек и четкости, с помощью nsfw моделей? Заебался каждый раз запускать комфи, лень нах. Итак жарко, печку эту греть ещё. Promeai не предлагать.
>>320653799 я б если честно хотел быть простым долбаёбом, который не в курсе всего этого говна, два года жизни на текущий момент просто просрано этими генерациями, когда за это время мог заняться другими вещами. Либо как минимум научиться зарабатывать на этом дерьме. Но нет. Вуман стендинг и ничего ты с этим не поделаешь. Это наверное как некая гача или лутбоксы в современных играх. Пытаешься выбить что-то "интересное". Кароче хуета. На дваче то я оказался, только из-за поиска обхода цензруы имагена в октябре. Тут. Хуета кароче. Писать длинные промпты пиздец лень.
че самое забавное, в промпте нигде нету про сиськи, живот и так далее, кроме кожи в масле и "надела короткую футболку", но гугол отчаянно хочет показать сиськи, задрать футболку, но не может...
>>320661100 Тебе наверное видней, а так да, как тот Анон что выше сказал: >Ваще похуй. Байден тот ещё геморрой где бы он не был. С одной стороны можно посмотреть на это и поблагодарить его что не серит. С другой, отвернулся. Вот и получается, ты Анонче, как грится с говницой у нас, попахиваешь, а быть может это на самом деле я, причина тому есть.
>>320661147 Да хуй знает что я хотел сказать тем постом, вот что увидел в нём, что первое пришло в голову, то и есть правда, у меня вот своя правда, поэтому зачем мне говорить то, чего ты не поймёшь, так ещё и моя правда для тебя может оказаться не правдой, понимаешь?
нахуй юшки, был же тут пидор один со скриптами, ему кидай, он всех заюшит на себя. Так что хуйня. Я просто хотел понять что тебе от меня нужно и всё. Но ты выёживаться начал. Значит разговора нтет.
>>320662499 Пошел нахуй! Так правильнее. Но ты хуета, если ты та самая хуета, как всегда просто сливаешься. Но ты не пропадай. Без тебя скучно, клоуны всегда нужны.
Однокнопочные VPN'ы для CiCiAI и ImageFX: https://pastebin.com/raw/FuV0vW5U
ImageFX:
https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx - Нейросеть от Google, в основном для фотореализма, может и в некоторые стили, а так же в стили игр, низкая цензура, пропускает селебов, трэш, гуро и т.д. VPN USA, ПРОМПТИНГ ТОЛЬКО НА ENG. После входа в аккаунт, VPN можно офать и генерировать с нормальной скоростью. Используем замену шрифта для опасных слов при промптинге.
https://labs.google/fx/tools/whisk - промптинг картинками, добавляем примеры в виде пикч для объекта, сцены и стиля, генерируем, подправляем текстовым промптом.
https://pastebin.com/raw/tkgQuhew - Tampermonkey-скрипт для автоскачивания генераций в ImageFX
DALL-E:
https://www.ciciai.com - Меньше цензуры по сравнению с Bing, может пропустить больше, используем длинные промпты с намёками заменяя опасные слова синонимами. (VPN Азия, Япония, Финляндия, войди в акк, появится поиск, ищи ботов berg от @fatal) инструкция по промптингу в первом сообщении бота.
https://www.bing.com/images/create - идеально подходит для артов, высокая цензура, ужасное качество, убитый и забытый инструмент.
https://rentry.co/dalle3forproxy - Гайд на Русском по DALL-E API, поможет понять, как обходить цензуру на таких сервисах, как CiCiAI, Coze.
https://pastebin.com/raw/bk33MxxG - AI Slop Tools Скрипты для Bing, Copilot, Designer. https://rentry.org/bicedit
Reve.Art:
https://preview.reve.art/ - Относительно предыдущих пунктов, цензуры не имеет, дальше будет видно, что это и с чем. Регистрация через быстро-почту и ВПН.
Кастомные шрифты для обхода фильтра слов в ImageFX и DALL-E: https://pastebin.com/raw/GMQMWPbu
(ENG) Фочан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля: https://pastebin.com/qDRXFfBM
Список сервисов для работы с генерациями: https://rentry.co/videva
Архивы треда: https://arhivach.site/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.life/b/res/320384549.html#320417283