Президент США Дональд Трамп в очередной раз прокомментировал отношения между Соединенными Штатами и Россией, заявив, что если бы не его политика, Москву уже бы постигли «очень плохие вещи». Об этом он сообщил на своей странице в одной из соцсетей.
«... если бы не я, с Россией уже бы произошло много очень плохих вещей, и я имею в виду очень плохих. Она играет с огнем!» — написал Трамп в соцсети Truth Social.
>>18239920 (OP) >если бы не я, с Россией уже бы произошло много очень плохих вещей, и я имею в виду очень плохих. Она играет с огнем! >с огнем! > очень плохих. >если бы не я
>>18239920 (OP) >отношения между Соединенными Штатами и Россией а чего хочет-то? Договорились вроде как, Путин побежал собирать ништяки для АМерики, а Трамп уламывать зелю. Анличанка ожидаемо обосрала договорничек. И как бэ фигли подгорать, не фортануло. Дипстейт сильнее, смирись
>>18239973 >натовская Только тупейшая парвацкая прокладка, могла НАТО разместить вместе с эмблемой СССР, просто потому что нацескам - тупой малолетний пердеж, не знающий с какой целью был создан его НАТО
У них какие то отношения ближе - дальше, Трамп то доволен Путиным, то сердиться на него, после очередного разговора по телебону снова доволен, может им нужно чаще разговаривать?
Но Трамп перестал бы быть Трампом, если бы с регулярностью 2-3 раза в неделю не выпёрдывал какой-нибудь пафосный бред, где всё вращается вокруг его мнимого "величия".
>>18239920 (OP) Я помню как Трамп в свой первый срок угрожал Киму.Точно так же+еще и обзывал его-"пухляком", "человеком-ракетой".В итоге Ким начал в СМИ угрожать США и смеется над Трампом.Это длилось пару месяцев.После чего Трамп заявил что Ким-охуительный чувак и все угрозы Трампа на этом закончились..
>>18240184 >Почему трампыня так заботится о Барнауле?
в подписанном зелей "Договоре о Колонизации" есть несколько секретных неопубликованных пунктов, в которых, очевидно, прописано что сша должно впрягаться за 404 и давить на пыпу
>>18239920 (OP) Какие же президенты в США потешные стали. Один из-за старости и болезней не понимал где находится, другой чисто медийный клоун из тиктока
>>18240680 Хоть один то сможет взлететь? А то когда СССР и США сокращали свои вооружения большой дальности то оказалось что у половина минитменов не смогла сама взлететь и их пришлось подрывать взрывчаткой.
>>18239920 (OP) >если бы не я, с Россией уже бы произошло много очень плохих вещей Например вернулся бы макдольнац и продолжались поставки урана и прочего редкозёма, ну да а теперь сколько долларов не печатай, а русские не хотят как раньше продавать ролину, пынямают что просто повесят. Вон пыня сам 300 лярдов баксов заплатил лишь бы ее трогали и наебулина коипту легализует,согласна что мавродики это ценность
>>18239938 Нихуя горбатая гора 2,шойга неьось распередивался, а мелведов о танлеме вспоминает, почему пынька такой непостоянный, ради этого проказник жену бросал, чтоб мужские танлемы посамьоваться, а мальчики с пузиками тоже забыты, теперь только о хохлах все мысли, грустно это все.
Роджерс не понимает, что если бы не я, с Землей уже случилось бы много очень плохих вещей, и я имею в виду ОЧЕНЬ плохих. Он играет с огнём — Тони Старк
«... если бы не я, с Россией уже бы произошло много очень плохих вещей, и я имею в виду очень плохих. Она играет с огнем!» — написал Трамп в соцсети Truth Social.
https://ura.news/news/1052939924