Господа ищу webm суть такова, видео любительское, девушка и парень одетый в форму школьницы, локация что-то типо лестничной площалки отделанной плиткой, девушка высокая, добротная такая. Ракурс: телефон на полу. Если будет имя этой парочки вообще хорошо будет.
>>320618561 мне так её жалко. я не понимаю как можно любить боль. это же она ослепла на один глазик? и вот этот пиздец с петардой в жопе. нахуй она так живет? неужели она не хочет любви, нежности, довериться кому-то и чувствовать себя в безопасности, расслабиться рядом с надежным человеком? и ладно еще эта хуйня с петордой, допустим она это не хотела. но татухи и пирсинг - это же её выбор. ну ладно когда немного, но она же вся забита, значит 100% любит боль. мне кажется она себя ненавидит и наказывает. как помочь таким людям? может она не верит что заслуживает любви? что она может быть любима только когда соглашается на любой пиздец...
>>320619746 Видос как-то про неё смотрел. На словах она и правда хочет семью, заботу, детей, вот это всё. Но, однажды у неё появился шанс и какой-то куколд захотел с ней жить, как с нормальной девушкой. Однако, ей это быстро оказалось ненужно и она начала убегать на вписки, стримы и в притоны. Нормальная жизнь ей просто не нужна, она ей кажется скучной. И умрет она однажды от передоза, обоссаной и обблеваной, покрытая спермой и дерьмом. Такая уж судьба.
>>320620020 >>320620396 >>320620654 Я понимаю что у неё проблемы. Вопрос в том как ей помочь? Она же просто юродивая, которая попала в плохие руки, к людям которые её очень жестоко обижают и унижают. Как эльдар богунов и иван гамаз которых какие-то садисты заставляли есть говно. Что называется мир не без добрых людей. Но проблема в том, что она же типа дееспособная, по документам по крайней мере. Я бы взял её под опеку, я даже бы не ебал. Но это бесполезно, потому что я же знаю что она сбежит. Блять вот и как ей помочь?
>>320619746 >>320620396 >>320620020 Она женщина. Вот и все. Владелица борделя (на укре) рассказывала что к ней постоянно приходят милфы. Отдохнуть от семьи и поработать. Сами знаете кем.
Ещё знаю одну няшу стесняшу 3 детей. Даже уже больше наверное. Успешная из норм семьи. Свой бизнес. Любит позировать голой. Как и нюде моделинг или в костюмах. Она делала это с 18 лет. Брала перерыв на роды. Хобби у нее такое. Не соло, студия, много людей.
>>320620881 > Вопрос в том как ей помочь? В лагерь на зону отправить, или в монастырь, куда угодно где нет доступа к промывке мозгов, там нормисный бред из головы выветрится
Правда на зоне другой бред в голову вбивают, всякие понятия
>>320621000 Да, пожалуй этот пример нас учит, что не стоит помогать тем кто не просит. Это тот случай, когда спасение действительно дело рук утопающего. Только Христос ей поможет, спасти её душу. Очень жалко девушку что она через это проходит, особенно то что она потеряла глазик. Мне жалко всех, кого обижают.
Годноты сюда