ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это? Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это? Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой. Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь? Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
>>320578625 Не, не поможет. У него есть месседж этому миру - он хочет наполнить его говном. Просто надоест в какой-то момент и все. К сожалению, есть люди, которым в кайф портить настроение окружающим. А здесь у него есть для этого все возможности.
>>320576815 У меня на самокате всегда звучит шторм над азовом, особенно делаю громче на строчке "кровью пениться море лютое" и смотрю прямо в глаза прохожим навстречу.
>>320586162 >2 Благодаря современным ИИ технологиям через десяток лет я сделаю очень похожую на себя нейронку, благодаря которой люди смогут разочаровываться во мне даже после моей смерти
>>320605260 Ебать, еще я какую-то залупу анимешную не читал. Я сюда захожу только когда обедаю, чтобы малеха покекать, а тут какие-то ребусы для японофилов.
>>320605761 Что ты раскудахтался, дегенерат ебучий? Ты портишь удовольствие нормальным анонам, которые просто сидят и смотрят мемы. Ты же не человек, а паразит. Создай свой тред хуйни и сиди там сам с собой. Тебе такое не подходит, да? Хочется то внимания. Нитакусечка-вниманиеблядь ты наша. Посмотрите на меня, я такая вся нитакая. Я люблю ня и кавай, а еще у меня неко-ушки и в попке хуюшка.
>>320605882 Ну что ты лопнула то, нитакуся? Мама про маткапитал тебе столько говорила, что ты уже себя ее свинкой-копилкой считаешь? Как там в хрюиве дела? Нитакусям хорошо сидится по подвальчикам?
хоспаде когда же уже перебанят ебаные хохлятские ip чтобы они тут срать перестали это пиздец просто оно же срет просто тупо из собственной злобы просто чтобы портить жизнь другим это же литералли страна-говно блядь просто назло соседу блядь
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это?
Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это?
Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой.
Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь?
Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
Погнали!