>>105387206 >>105387564 Найдена была мной и ещё одним парнем в рейде по интернетам (диапазоны ip сканили) где-то в америке. Ни стори, ни саундтрека не нашли
Бля, только что понял, что сижу обновляю тред, смотрю видосики и с аппетитом уплетаю обед. И даже чуть-чуть противно не стало. Надо завязывать с двачами.
>>105391989 Нам бы так. Или расстрел за взяточничество\баржу говном. Да чтоб еще и семья казненного оплачивала пулю и услуги палача. Коммунизм не хочу, но строгие законы в отношении власть имущих - хочу.
>>105393370 Шутиш? Ванькам из подворотни за навязанную статью будут жизнь калечить. А жиропузам у власти только попробуй за ворованный рубль слово сказать - и руки, и ноги пришьют. пришьют уголовное дело по которому тебе отрубят руки и ноги
>>105393625 >Ванькам из подворотни за навязанную статью будут жизнь калечить Муж знакомой сейчас мотает 6, 5 осталось, за баржу говном. Он НИВИНАВАТЫЙ!!!! Свидетель моя сестра, в банке работает, подтвердила, что даже не 2 раза, и не 5, этот Васек через нее бабло слал. Вот так приходил, совал наличку, номер счета. А на суде застонал, заплакал, мол я нипричом, меня попросили сверток отнести. Судья такая: Ты знал что в свертке говно? ЗНАЛ!!! НО У МИНЯ РИБЕНАК КУШАТ НАДО СИМЮ КАРТИТ!!!!!! Ну да, на нарах все сплошь невиноватые и подставленцы, да.
>>105395282 НЕ спорю. Вот у них настоящая охота с копьями, а не отстрел с расстояния. Я конечно ждал, что парочку бабуинов загрызут бегемотики, но увы.
>>105397499 То же, что и с тобой. Пубертат и сопутствующая ему агрессия. Подрастете, посмотрите сие видео, разобьете ебла фейспалмом и заживете дальше.
>>105388117 Есть стори: водятель был пьяный, но хотели списать все на инсульт. Занимал высокую должность, с работы уволили и пришили ему уголовку. Действия происходили 20 октября. Кстати, помимо насмерть сбитой женщины, задел 5 машин на стоянке.
>>105390273 Мне вот интересно, тут сам игиловец выжил? Охуенно же, такой фраг на счету. Если выжил, то контузило ли его, какой процент силы удара взрывной волны приняло на себя здание? Устояло ли здание, или обрушилось под ним?
Итальянская документалка "Прощай, Африка!". Там, ващет, про конец апартеида и становление независимости Африки. А это, тащем-та, иллюстрация того, как чёрные братишки распорядились своей свободой. Эпичная документалка, советую посмотреть, тем паче, что перевод есть.
В самом фильме присутствуют охуительные подробности из жизни чёрного населения, как то:
1. Выпиливание бандой целой деревни чуть ли прямо ни на камеру (за что, кстати, потом съемочная команда попала под суд, но их пронесло). 2. Жизнь людей, в домах, из которых ушли белые. Очень показателен кадр, где мажорная раковина засрана мусором, какой-то ребёнок срёт в ванную, а другой это говно по ванной размазывает. 3. Охота на племенных, дорогих лошадей: Лошадь - животное нежное, изящное и благородное. Прямо как белый человек. Считается, что годится оно только в пищу. 4. Судебный процесс, где присутствуют описания типа: Такая-то такая-то впустила своих сообщников в дом, где была гувернанткой и растила маленьких хозяйских детей, после чего сообщники перебили семью, зарезали детей, а жене хозяина отрубили руки, ноги и голову.
>>10538440 После того, как я видел, сюжет, что питбуль добежал 20 метров и перегрыз берцовую кость человеку за 26 сек, на все у него ушло столько времени, мне понятна логика нигры.