>>320602525 (OP) Есть такое, очень ебаная пиздецома на самом деле, хотя, из родственников только дед болел, сначала ходил кхыкал, на дискомфорт жаловался, поехал обследоваться, хуяк, онкология, потом лечился, что-то ему там подрезали даже, пиздец, буквально за год-полтора высох, под конец уже просто лежал, потому что боли вся хуйня, а оказалось, что с позвоночника метастазы пошли, основной говняк там, но это уже после того как помер выяснилось.
Иду завтра на биопсию непонятного новообразования, страшновато, местный онколог работает по другому профилю и нихуя не знает, направить тоже никуда не может потому что диагноз под вопросом.
>>320602525 (OP) Внезапно да - маму похоронил в марте, рак лёгких с метастазами в мозг. Вообще никак себя не проявлял, пока одна из опухолей в мозгу не увеличилась настолько, что начала на речевой центр влиять, к тому моменту уже поздно было. Я всё равно её лечил, получилось продлить жизнь на год. А до того отчим тоже от рака умер, отличный был мужик, но о симптомах до последнего никому не говорил, пока опять таки не стало слишком поздно. Хочу теперь жене и себе сделать скрининг.
>>320602525 (OP) Я мечтаю об этом, чтобы пуститься во все тяжкие как в сериале, делать что захочу, грабить насиловать принимать тяжелую наркоту и прочее. Если бы мне оставалось всего несколько лет, это же так удобно - не нужно ждать внезапной смерти, ты точно знаешь примерные сроки своей жизни , ты освобожден от обязательств и ответственности, вроде карьеры, семьи, да вообще всего. Бля, пойду проверюсь на рак, через время, курю по пачке и бухаю в любое свободное время , может повезет!
>>320602525 (OP) Шанс настолько низок, что меня скорее бухой 200км/ч водятел собъет на переходе. Но если говняк заспавнится внезапно и рано, то пиздец, трятись и плакоть буду ежедневно