>>320602090 >Все, начиная буквально с показания свидетеля, свалил все на того, у кого было железное алиби классная вода чел, а можешь нормально хотя бы имена или момент какой либо описать, Рунге в течении 50 серии пылесосит людей, я без понятия про кого именно ты говоришь
>>320602267 Тенма в начале пришел и рассказал ему про Йохана Либерта - и про то, кто убил домушника, и про то, кто убил врачей, после убийства его пациента. Рунге же полностью проигнорил и начал копать под самого Тенму, у которого было алиби. Он не пылесосил 50 серий, а тупил 50 серий
>Он сын шлюхи! По любому предатель и начнёт гражданку! >Я не хочу начинать гражданку и разрушать творение своего кумира и патрона. Но я сын шлюхи, и все говорят, что я начну гражданку. Ладно, хули делать? Начинаю гражданку.
1. Разумеется, лучшая девочка, которая обязательно приедет ко мне на своей Веспе и заберёт к звёздам. 2. Долго думал, кого из ГК добавить, там все персонажи просто золото, но пускай будет Цуруми, слишком этот поехавший интересный. 3. Несмотря на то, что буквально всё делал неправильно, как персонаж очень-очень хорош, и единственный, кого не испоганили ребилды в итоге. 4. Не из аниме (как известно, аниме по Юминеко не было), но няшечка Беатриче - с ней Рюкиши прямо превзошёл сам себя.
>>320599043 (OP) 1)Лучше злодея человечество пока что не выдумало. Пришёл, выебал всех, обоссал чмоху алукарда, что тот аж в депрессию впал после воскрешения. Перебил половину лондона, обоссал ВСЕХ местных сторон, ушёл на своих условиях хихикая.
2)Похуистичный дедус которому похуй. Ему просто похуй. Какие-то тёрки - похуй. Человечество умрёт - похуй. Сам умрёт - похуй. Он пришёл попиздиться с Сукуной и единственный смог подраться с ним "в полную силу", в то время как с остальными он игрался. Да, даже сортиро жопа не дрался против Сукуны с полной силой, он также игрался с ним.
3)Дико угарный персонаж с "типо трагичной" историей на которую ему самому похуй. Живёт как по кайфу, облизывается на попки маленьких мальчиков, убивает вчерашних союзников, держит в страхе завтрашних друзей. Под конец манги буквально вышел замуж за мужика, чтобы он его же и убил.
4)Без комментариев. Слепой мужик достиг вершины человеческого мастерства. Имел настолько совершенное тело, что даже 1 столп ахуел с его крутости. Практически соло убил 1 луну, а затем, будучи полукалекой, забивал Мудзана, даже когда потерял ногу и руку. Вот настолько он был, блядь, мощный. Олицетворение силы. Ему было жалко всех вокруг, он не имел ни к кому злости, но при этом не убивался в депрессию и ояшество, а просто ДЕЛАЛ как надо делать. Пришёл - обоссал сильнейших демонов аки детей - ушёл.
В смысле? Я может что-то не помню, но там же в итоге преемником был Миттермайер. Как раз Оберштайна Райнхард к трону считал невозможным допускать (да тот и не стремился особо).
Ну а от Ройенталя в любом случае можно было ждать адекватности. Я понимаю, если бы он был жадным до власти любой ценой и всё такое прочее. Но он же не хотел этой гражданки и не начал бы её, если бы не идиотия с "ну раз все так говорят, реально сделаю". Какой-то сюр, как по мне.
>>320602709 >1 Лох. Жирный толстый сиськастый хуй >2 Тупой лох, который проебал Хакари и взял с заглотом у Сукуны. >3 Не читал. Бывшая говорила, что он педофил. >4 Блять позорище ебаное.
Короче, у меня готов вердикт — ты тупой лох, защекан. Просто задрот. Блять, съеби, чмо.
Если у тебя дело чести стоит превыше дружбы (с Миттермайером) и блага государства, которое было самым важным для твоего идеала (Райнхарда), у меня для тебя плохие новости.
Не знаю, анон, я в принципе понимаю о чём ты, но как по мне автор плохо подал этот момент, если не хотел унизить Ройенталя. Надо было иначе всё это подавать.
>>320602357 ты дурачек чтоле, или ты просто картинку смотришь на экране >конфликт с директором и его окружением >смерть директора и его жополизов от конфет с наркозом >убийство пожилой пары >убийство вора информатора, он же пациент доктора Тенмы >все эти дела крутятся вокруг 1 человека Тем временем Тенма, это ни я, это ЙОХАН которого никто не знает никто не видел, выглядит как шиза психа >Алиби какое у него блять Алиби? Как ты блять смотришь и не понимаешь самой сути сериала, зачем Йохан сгущает тучи над доктором и связывает ему руки перед остальными, а сам невидимый для всех кроме самого доктора >Он не пылесосил 50 серий, а тупил 50 серий ясно ребенок не может в диалоги, главное Йохана покажите лапочку убийцу утютютю
>>320603237 Так вся проблема его в том, что он хотел умереть от ДОСТОЙНОЙ руки, потому и пришёл, чтобы с алукардом замеситься, а в итоге сдал тухлодырой срерас.
Недогитлер же весь лондон выебал, алукарда опустил, уничтожил все противоборствующие стороны и ушёл на СВОИХ условиях. Даже нигерша признала, что он победил. Литрали лучший антагонист, никаких марок морали, никаких "я усталь жить(((". Победитель по жизни.
Ладно похуй щеглы, щас я выдам вам базы кто лучшие персонажи среди того, что я смотрел. Без иронии:
1) Тот хуй в гавайке из Гатарей. Короче просто харизматичный типок. На фоне детей из тайтла, он особенно топово выглядит.
2) Гинтоки Похуй что гг из сенена 300+ серий, в моем подростков возрасте он мне пиздец как зашел на фоне того же Наруто или Ичиго, тупо чел, который решил уйти от всего говна и начать новую жизнь, найти новую семью.
3) Камина Нормальный такой чел. Тоже помню его по вкату в аниме. Позитивный такой поц.
4) Балалайка Единственная нормальная тетка во всем городе блядства. Хуй знает нахуя она такая умная дрочит в каком-то гетто ебанном.
Зависит от моих действий. Наота в итоге её задоминировал, и отправиться с ней она предложила уже на полном серьёзе. Не обязательно нам даже быть в отношениях, но путешествовать с такой оторвой по галактике - натуральная мечта.
>>320603596 Каждый раз в крик с твоего омежного ебальника маньяка. Уже перестал омежно мять сиськи тянок? Даже я уже лолю трахнуть успел, хотя сам с тебя ржал когда ты в треде свои пьяные похождения постил.
Беатриче - лучшая, тут и спора нет, она у меня даже в посте с лучшими персонажами имеется. Но с Берн не согласен. Они с Лямбдой обе вышли на 10 из 10 (Беатриче на 100 из 10, БЕАТРИИИИЧЕЕЕЕЕЕ)
>>320603436 >балалайка в чем она нормальная, такая же людоед как и отсальные в этой анимехе Роберта если бы не ее прошлое, могла бы быть самым нормальным персом >вумная >почему она в гетто Убийца вымогатель грабитель насильник твой iq=малиновый поридж
По сравнению с другими лидерами Роанапуры - безусловно (ну кроме Чена, но Чен вообще легавый). Но в целом, она всё такая же преступница, кодекс которой диктуется выгодой и только ею. Это хорошо показано в токийской арке. В итоге, если уж ты угодил в этот гадюшник, работать с Отелем Москва и Балалайкой - лучшее решение. Но связываться с ней в любом другом случае (даже если ты преступник не из Руанапуры) - пиздец какая плохая идея.
Ну, бака-Чи конечно забавная, но зачем она, когда есть Тайга? Кандзаки без вопросов, лучшая девочка ГТО. А вот Кен - прямо отвратительный персонаж. Никогда не понимал ни любви к тайтлу, ни любви к ублюдочному ГГ.
>>320604617 >ну кроме Чена, но Чен вообще легавый Он официально бывший легавый, и неофициально, чисто намеками, агент китайской разведки. И он кстати тот еще пидор так-то. Это же он в крысу нанял Ганзель и Греталь для зачистки Отеля Москва, а потом переобулся, что-бы ответка не прилетела. >кодекс которой диктуется выгодой и только ею. Ну, тут следует отметить, что она одна из немногих, для кого товарищи превыше выгоды.
>чисто намеками Я не помню, попало ли это в аниме, но я точно помню сцену, где он буквально докладывает сотруднику разведки о проделанной работе. Без намёков, прямо вот напрямую.
>а потом переобулся, что-бы ответка не прилетела. Всё так, но это как бы не против его принципов, если он легавый.
>Ну, тут следует отметить, что она одна из немногих, для кого товарищи превыше выгоды. А, это да. Боевое братство у неё и правда есть, и это правда красиво. Но штуки, которые она творит - это всё ещё пиздец. Я вот к этому.
Это да. Я не срача ради, если что. Они обе хорошие. Даже генке, по которой ГГ сох, уже не помню, как её зовут - хорошая, хотя обычно я этот типаж не люблю. Вообще тайтл хороший, аж пересмотреть захотелось.
>>320605238 >где он буквально докладывает сотруднику разведки о проделанной работе. А откуда ты узнал что он сотрудник разведки, лол? В лагуне вообще такие вещи не говорятся напрямую, создавая интригу. Как например прямо нигде не говорится что Сестра Эда, сотрудница ЦРУ. Но это очевидно из контекста. >если он легавый. Он бывший легавый. А сейчас представитель своей триады в Руанапуре. Босс входящий в малый совет мафиозных боссов Руанапура.
>>320604328 В GTO лучшей девочкой была гопница из манги-приквела. Как же хотелось при чтении, чтобы эта грубая доминаторша смачно оттрахала меня толстым дилдо, попутно хлеская кожаным ремнём по моей рыхлой заднице, а потом повалила бы на пол и села мне на лицо, заставив вылизать каждую каплю мочи с ее писечки и черкаш с ее попочки.
>>320599043 (OP) Это один и тот же персонаж. Го Нагай спиздил Сатану из Девилмана и сделал из него Гриффита в арке Золотой век. Полностью повторив сюжет. Потом он спиздил Вайлент джека во всем остальном берсерке.