>>320599321 (OP) >это вырожденческое ебало инцела >эти ручки-палочки Хуёвый из тебя Поросенков, прямо так скажем. С твоими внешними данными косить придётся под Соколова, если ты пынямаешь о чём я.
Планирую купить кимоно(плечевой халат), хакаму(юбкообразные штаны, похожие на широкие шаровары) и хаори(накидка надеваемая на кимоно) и ходить в этом дома, в редких случаях быстро метаться в магазин. Подводные?
>>320599321 (OP) С первого пика футболка 1 в 1. Причем, я её не покупал, я ж не даун такое покупать. Получилось бесплатно забрать четыре года назад. Принт всё никак не отклеится и выглядит после кучи стирок максимально по-уродски. Приходится носить, так как у меня из домашней одежды только эта и еще одна выцветшая t-shirt, - ротирую их раз в 4 дня когда купаюсь.
>>320599321 (OP) Растянутую футболку с кошачьими волосами я надеваю как раз на улицу. А дома сижу в маленькой мне камуфляжной футболке и трусах, а если никого нету - голым.
Покупал специально для дома спортивки и пару футболок их ношу только дома. Но часто если я откуда-то пришел, не раздеваюсь, также в джинсах и футболке, особенно если мне потом куда то надо и так до вечера пока не переоденусь в пижаму. А в выходные если никуда не надо могу весь день в пижаме ходить. Недавно купил комплект, а до этого для пижамы использовал шорты типа пляжные, неск. штук и старые футболки
Алсо, да пиздец меня выбешивает как быдло ходит дома. Смотришь чат рулетку половина скуфов сидят с голым торсом в проперженных трениках/растянутой майке. Когда студентом был подрабатывал в доставке, вот звонишь в дверь, а открывает скуф в трениках, с голым торсом. Ну блять трудно что ли ради приличия хотябы футболку надеть. Нахуй мне видеть твой ЩАС КАК РВАНЬЙОООТ живот с потными волосами на груди. Считаю что, нормальный человек должен выглядеть опрятно всегда, просто даже для себя. Разве приятно смотреть в зеркало и видеть сальный штрихкод, зачатки моноброви, растянутую одежду. И это время когда ты дома, по сути, это твоя настоящая ЖИЗНЬ. Это на работе должно быть похуй как и что, ты это делаешь для того чтобы обеспечить свою жизнь.
>>320599321 (OP) Абсолютно с тобой солидарен, но сейчас жарко и в халате не походишь, а кондиционер пока в ремонте, отчего хожу в шортах и футболке - пикрелейтед. Ещё бывает ношу разные украшения, мне эстетически доставляет.
>>320606607 Ты воплощение дефолтной чсв-пидорашки, которая никогда с психом на улице не встречалась, онли пиздак свой пидораший на сосаке раскрывает. >такое ряяяяя Да-да, мань, фантазируй. насрал додику в рот
>>320599321 (OP) Зимой хожу в трениках в носках и тапочках, футболка сверху и кардиган в дырках(иногда в нем дрочу чтобы не было холодно кек) . Летом шорты и все, когда совсем хуево в семейниках
>>320606467 >дома хожу исключительно голым, периодически останавливаюсь у зеркала во всю стену, принимаю разные позы и трогаю свой здоровенный шланг Не гигиенично голым садиться на стулья/кресла/диван/кровать же.
Фото и видео себя любимого делаешь постоянно?
>>320606563 >Орнул с напыщенного дегенерата, который от первого ножевого отъедет в пидарешт. Что ты несёшь то блеать, шизло, ты с Уpaлa капчуешь что-ли, зверина невменяемая?
>>320607101 что негигиеничного то в этом? если человек чистый и помытый то сидеть на стуле голой жопой также гигиенично как например касаться этого же стула голой ногой
вот если мебель из кожи, а не тканевая, то эт пиздос, но у меня такой нет
ну а вообще все подушки там, обивки и прочее нужно регулярно отдавать на химчистку или самому стирать
>>320600428 >Заметил закономерность. Все быдло ходит в халатах Ни одно быдло не ходит в халатах, быдло ходит в труханах проперженных семейниках и футболке с пивозавром.
>>320599321 (OP) Хожу дома в старых растянутых шортах и старой растянутой футболке, когда становится жарко хожу просто в трусах или голый. Если холодно одеваю растянутые треники и старую кофту. Но я и в зал в старой футболке хожу, мб это со мной что то не так.
>>320599321 (OP) летом - абсолютно голым в иные времена года - в шортах и майке дома я отдыхаю, а отдыхать можно только забив вообще на все, включая на одежду.
А ещё, я один такой, который даже дома хочу хорошо выглядеть? Ну не могу я сидеть в растянутой футболке в кошачьих волосах.