>>105406681 ну так то у неё всё аккуратное, ничего не висит. значит и писечка аккуратная. я только надеюсь, что она там не особо бреет и оставляет рыжий кустик.
>>105407289 Мне больше интересно когда Моффат откинется от передоза кокса и перестанет скатывать Доктора в говно, заодно пидорнут его подстилку Клаву Ослик.
>>105407632 >>105407512 >>105406699 Ну что вы так! Девушка осталась в душе ребёнком - хотела себе мягкую игрушку, не автомобиль, не айфон, не ювелирные побрякушки, а мягкую игрушку! А кричала не от боли, а от страха и обиды. Шучу.Дико проиграл над её муками
>>105407487 >>выяснилось, что специалиста, который разбирается в устройстве измельчителя на заводе в данный момент нет >>полагаясь на интуицию спасатели нашли решение НУ ШТОБЛЯДЬ ЗА ПИЗДЕЦ!
>>105410079 Я права получил два года назад, так и не ездил почти. Покатался на старенькой машине отца пол года и забил на это дело. Слишком напрягаюсь за рулем, постоянно жду какой-то пиздец. В общем неуютно и неуверенно чувствую себя на дороге.
>>105410170 Знаю людей со стажем вождения 20+ которые дольше пары часов за баранкой не могут из-за того, что сильно выматывает, а эти блядь с 12 лет покататься лезут.
Вангую пиздюки и их родители разосрутся до конца жизни, пытаясь выяснить кто виноват.Ещё и судиться будут, лол.Родители жирного будут пытаться стрясти денег с родаков второго на ремонт тачки, а те в свою очередь - на лечение стряхнутых мозгов.
>>105410243 Ну я тоже в детстве всегда просился за руль, батя не отказывал и давал порулить, например в деревне, на рыбалке, пикнике и прочих местах где нет дядек с мигалками. Мне нравилось, но вот только когда я получил права все желание отпало нахуй.
>>105410856 Вижу очень часто раздавленные автомобилями тушки голубей.ещё недоумеваю - хуле они улететь не успели, чё водила за ними специально гонялсся7так что, вполне, возможно, ты прав.
>>105391219 Хуево сделали. Причем дело не в визуальном ряде, а в том, что мудаки не потрудились указать расстояния до объектов от Земли, на которых они видны с такими угловыми размерами.