>>320601801 Лол, Фред просто толсто троллит А Блэк саббат это из серии настолько плохо что хорошо, нравится мне такое музло, конопляное, саббаты самая любимая группа наравне с nightwish, а у лед зеппелин вообще не слышал песен кроме лестницы в небо и блэк дог
>>320601811 >носителей виниров долбаебами >сточить нахуй 80% здоровых зубов и поставить вечно отваливающуюся хуйню, которую заебёшься обслуживать, чтобы на 10% больше тёлок текло от твоей внешки УМОМ.
>>320601495 Аноны: а что бы вы сделали на месте арендодателя? Такое ощущение, что мозгов у тех, кто выращивает этот корм- примерно столько, сколько у корма. Как им доказать, что они не правы? Как их припугнуть? Как им истину в голову вбить?
>>320601578 Мне плакать охота от этого видео. Ну как так можно. Вся цивилизация, логика, прогресс, внедрение детям в голову "поступайте по-хорошему!"- пошли по пизде. Надеюсь, что таких не больше 2% на земле.
>>320601256 (OP) Какие же блять люди тупые, коронки хуярятся не для внешки, а когда это последний шанс сохранить свои зубы. Даже в идеальной ситуации ей через 10-15 лет всю пасть коронок вхуяривать по новой. А при плохой можно и без половины зубов остаться.
>>320606521 >>320606533 Тащем-то насколько я понял турецкие клиники это для тех у кого бабла нет на норм. мед услуги, либо они просто пиздят всяким смертельно больным обещая что есть шанс и тупо выманивают бабло.
>>320606339 Если заключен договор аренды, где прописано порча имущества, то с этим договором и видеозаписью идут в полицию и уебки платят компенсацию вплоть до покупки новой квартиры, потому что куриную ссанину из пола невозможно убрать
>>320601256 (OP) Правильно ли я понимаю, что я смотрю тупорылые тик ток видео, половина из которых это постановка ради классов, пока я прокрастинирую и ничего не делаю который год, вместо того, чтобы как то прокачать скиллы в любой сфере и выбраться из нищеты, а самоутверждаюсь за счёт этих видео, и считаю себя лучше, обманывая свою психику и продолжая ничего не делать? Ну давай, пизданите, что и так ничего бы не вышло. Но по крайней мере за столько времени, даже без достижения успеха, можно было усвоить любое компьютерное ремесло, близкое к профессиональному, только за счёт усидчивости и дрочки.
>>320601935 >3 >узкий Почему его нормальные русские не пиздят за такую хуйню? Ну позор же. Какие нибдуь даги, чечены захуярили бы любого дегенерата, который их национальные символы позорит
>>320604573 конечно бабке у подъезда совкового хруща лучше знать как воспитывать, а не матери с личным бассейном в личном доме у которой ребёнок в год уже плавает сам. бабко-анон, ты сам-то во сколько плавать научился? а почему в проперженых труханах только ворчишь и жалуешься и ничего более в твоей жалкой жизни нет?
>>320603714 Гаспади Храни Мурику ! Как же там ахуенна, богатые пидорасы растят детей, копы беспределят, нигиры бурагозят, антитрамписты нападают. Обьебосы объебываются...Как же ахуенна а главное точно не скучна!!!
>>320607528 с 2 лет катался по морям каждый год и блять я не учился плавать, а надо?реально? я как залез в воду сразу умел, ну получается во сколько примерно в лет 8 я уже плавал с маской и крабов ловил, ни разу не помню чтобы меня кидали в воду или типо того, просто блять залез в воду и поплыл, видимо для людей простое действие дается с трудом
>>320607870 >>320607953 фантазёры набежали лол. ничего, вам попозже расскажут в школе про когнитивные особенности мозга и про то как люди учатся плавать
Даже если это пародия, мы смотрим на кринжового рыжего жиротощего гомункула, обвешанного игровой гиковской дристней. Постирония или нет, ты все еще кривляешься как недоразвитый обмудок перед камерой вместо того чтобы заняться чем-то более полезным. Позорище
>>320608211 я уже её давно закончил, и да я уверен ты тот маня который думает что все кто нормально по физухе выглядят, то значит они на фарме, угадал?
>>320609360 Да этот чел препод из пту шараги в ленинградской области под питером. В целом у него есть жена и ребёнок, но они в разводе. То что этот подкат это нормальное его состояние, он просто додик повёрнутый на подкатах к студенткам, все уже давно привыкли и просто по доброму проигрывают с него, просто у некоторых селёдок багет с этого случается как на видосе.
>>320601256 (OP) А вот у этих людей не возникает чувства некоего кринжа, что у них в свои 25 своих зубов нет? Да и просто подумать, там сколько срок службы этой хуйни, 10-15? А по новой ставить такую же пасть - это весьма затруднительно
>>320604203 Приносят себя в жертву Джаганатхе. Раньше только под колесницу бросались, а теперь под поезда. И на ЛЭП лезут, чтобы насмерть уебало. Считается, что сразу нирвана, минуя все реинкарнации.
>>320610081 Давайте подумаем логически. Он выходит из лифта, значит он либо выходит из своей квартиры либо от друзей. Он чё перед выходом не чувствовал?
>>320611442 Бухой же. Водяра и разливное мочепиво, с него жостко дно вышибает так-то. Но по пьяни смелый, хули. И шутливый. Решил вонько пробздеться в лифте по приколу, а клапан полностью открыло. Ещё успел спустить штаны и выскочить! Обычно не успевают.
Этот же гондон срёт в лифте НЕ ПЕРВЫЙ ГОД! Причём трезвый, сука. Уфа, вроде.
>>320601578 Ебать тараканы жадные, какую-то хуйню с ветки спиздили и выёбываются при этом. С боевого оленя вообще проиграл, надеюсь его жена шлюха бросит и он будет всю жизнь алименты платить
>>320611758 Вот-вот. Там же, в фуфе, недавно парочка пердиксов прославилась. Ссали в лифтах и снимали на видео. Жаль, не найти - их быстро поймали и всё стёрли. Это вообще хз где, и хз какая причина замеса. Но душевно.
>>320612037 Паки - те предпочитают бабахи устраивать с кучей жертв. Индусы только сами себя в жертву приносят. Почувствуйте разницу! Но жить и тем, и тем насрать.
>>320603154 Стоп. Ну допустим, что ты да, именно ты трансформер. Нахуя краситься-то? Особенно в подъеме на гору. Тем более так уебищно. А ответ очевиден: чтоб вниманиеблядствовать и получать барыш с гоев. Такие уебаны либо действительно сумасшедшие, либо хитрые дельцы без принципов. Не будьте такими, как они, анончики
А что флаг хоть и дерьмовый повесили, но сам факт, что группа несколько дней хуярило его в гору - стоит уважения. Сам альпинизмом занимался, понимаю, какая ебань это провернуть
>>320601587 >>320602947 >>320601480 Вот я тоже не верил в существование сойджаков в реальном мире, пока не устроился айтишником в одну фирму, и один из них не стал моим наставником. Это не шутка, они реально так выглядят, носят такие же уебанские бороды, постоянно с полуоткрытым ртом, любят игры и говорят только о них. Ни слова о бабах, выпивке или драках, только эта соевая хуета. Эти люди реальны. Без шуток, я видел их.
>>320604669 31 летний мексиканский двачер, недавно отбывший 7 лет, уебал леща 9 летней лоли при её мамаше, его увидел мимокрок полицеский который не был в то время на смене, он начал приследовать двачера, тот же в ответ накинулся и укусил полицая за колено потом оттяпал ему фалангу пальца, которую не удалось пришить; двачер позже заявил что до жтого отпиздил её отца, кровная месть какая то
>>320613012 >Ни слова о бабах, выпивке или драках То-ли дело нормальный мужик: - Вчера набухался и так свою бабу отхуярил! - Красава! Надо сегодня так сделать.
>>320610480 ФУ ПРОКЛЯТАЯ ПЫНЯВАЯ МОРДОРНАЯ ГЕНОЦИДНАЯ ПЕДЕРАЦИЯ МУЖИК СИДЕЛ НИКОГО НЕ ТРОГАЛ ПРИПЕРЛИСЬ ТЕРОРИСТЫ ЗАХВАТИЛИ В ЗАЛОЖНИКИ В ЦИВИЛИЗОВАНЫХ СТРАНАХ ВСЕМ ПОХУЙ НА ГОЛЫХ НА УЛИЦАХ
>>320622871 Это не так работает. Отвественный производитель работ и/или производитель работ обязан приостановить работы при появлении посторонних лиц в зоне разгрузки. И он обязан находиться на месте производства погрузо-разгрузочных работ
>>320608918 >Даже если это пародия, мы смотрим на кринжового рыжего жиротощего гомункула, обвешанного игровой гиковской дристней. Постирония или нет, ты все еще кривляешься как недоразвитый обмудок перед камерой вместо того чтобы заняться чем-то более полезным. Позорище Ну есть же плюсы, например ты батхертишь с этой хуйни и это забавно.
У меня тоже большие проблемы с зубами, но мне всё отреставрировали, никому и в голову не приходило их стачивать. А виниры сейчас ставят, почти не стачивая ничего. В России одна из лучших стоматологий в мире.
>>320611818 >Немного кринж, но есть что-то уютное, американское в этом. Досмотрел в принципе без проблем. >>320612498 >Согласен. У американцев даже безумие какое-то чистое и теплое что ли. Уж явно лучше нашего серобетонного ледяного Мордора
>>320626385 Двач, Аноны, я на дне. Жрать нечего, в кармане нули, холодильник воет от пустоты громче, чем я от тоски. Живу в однушке, где даже тараканы сбежали от безнадёги. Похлебка из пакетика кончилась вчера, сижу, глотаю слюни, глядя на обои в цветочек. Помогите, братья, хоть на хлеб, хоть на крупу — не хочу сдаваться, но сил нет. Похер, если осудите, но, блин, реально хуёво.
Когда мне ставили коронку, мне врач сказал что как только коронка слетает, надо срочно к врачу идти, иначе зуб быстро умирает.
А по видео какая-то долбаебка. И вообще все кто так делают добровольно дрлбаебы. А для гоев клиники по этому даже делают. Это почти то же что и смена пола.
У меня нет 4 передних зубов по причине неудачного падения ебалом вниз и зубы это самая проблематичная хуета за всю мою жизнь, то десна уходит, то замена требуется от износа и надо срочно к врачу. То блядь ковырялся не так и сорвал коронку. В 2021 отдал за зубы 1.5 ляма на очередную замену с моста на нормальные штифты. Сейчас уже опять надо коронку 15 летней давности менять - десна ушла.
>>320609984 Оба чела на своих покупных самокатах, второй вообще несётся под 40км/ч, а в итоге запретят мне ехать от метро до дома на съёмном с ограничением в 20 км/ч по пустому тротуару...
>>320611913 Поспорили американец, немец и русский, кто заберется по стене на крышудома и не обосрется. Первым полез американец и не выдержал: насрал.Немец тоже не долез и обделался. Полез русский. Долезает до третьегоэтажа и больше не может терпеть. Видит: лежит какая-то шапка. Он в не енасрал и бросил вниз. Долез до шестого этажа. Опять срать хочется. Видит: коляска с ребенком. Он и насрал в нее. Дальше лезет. Опять хочет. Видит: Двое дерутся. Он и насрал между ними. Долез до крыши и выиграл.Вечером по радио сообщают: "Последние новости! Над городом летает шапка-самосранка! Младенец насрал больше своего веса! Две мужчин подрались из-за кучи дерьма!"
>>320603798 >За что его избили есть стори? Эти говновидео нагенерировали при помощи ИИ. Забудьте про настоящие вебмы. Скоро будут видео о том как Гитлер ест детей в качестве неотличимом он настоящих видео и прочий бред.
>>320601465 Всегда удивляли бабы. У одной сисек нет, она идет делать нос, потом плачет что чебурек плохо сделал. У другой лишний вес, она идет стачивать зубы, потом плачет что чебурек плохо сделал и вообще ненужную процедуру
>>320609984 Ебаный рот, вот блять как нахуй можно такой хернёй страдать? Я бля сначала почти 1000км пробега на вушах, потом прикупил себе LX 9+ от куго, БЛЯТЬ НЕ ЕДИНОЙ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ, если не считать долбаебов на автомобилях, которые тебя в хуй не ставят и на ПДД вообще поебать. Нахуй так жить?