>>59889497 (OP) новиопы без рода и племени у которых в своей стране прав меньше чем у собак убили людей. Потом эти же орки будут орать про один норот и загадочную русскую душу
>>59889529 Я не досмотрел! Я щас наливаю чай и буду отрывками смотреть. Это физически тяжело. В двух словах, россиянские азиаты берут в плен украинцев. На 3-4 минуте они отдают им приказы "ложись" и "встань" одновременно. Я сгорел на моменте, когда осознал что нападающие это азиаты.
>>59889673 Впн включи. >>59889673 Пидорашки захватили блиндаж, там два хохла, один ранен, второй старый дед. Пидорашка с камерой докладывает начальству ситуацию, проговаривая что раненого расстреляет, а старого допросит, потом раненного расстреливают за кадром, старого спрашивают чето, он говорит все не знаю, не знаю, потом рядом чето взрывается, видимо дрон, пидорашки расстреливают и деда.. пидорашка с камерой картавит. Вот так примерно.
Бля один даун со старым калашом, другой с новой эмкой, один в натовском шлеме, другой в старой сфере, и все в одной команде, хуй поймёшь от кого видос, думал ща по пленным спалю кто есть кто, а там два скуфа в обносах, рил один народ хахах
>>59889738 Кто отвечать будет ? Буржуи мясорубку одобряют, рабы беснуются, убивают друг друга и считают себя важными. Все правильно. Ну а в любой армии тебе платят, хотя бы едой, кек. Имхо, нормальным людям похуй на национальности.
>>59889582 Ты опять всё перепутал. Новиопов без рода и племени побросали как скот в бусик тцкашники и увезли в помиральную яму защищать желание хохлоскота обстреливать мирные русские города. Те не смогли ослушаться приказа барина и спокойно уйти по домам, поэтому сидели в яме. Тут к ним пришли свободные люди русские добровольцы, защищающие свою землю от посягательства хохлоскота, и наказали генетических рабов за преступления против мирных русских людей.
Аноним ID: Одаренный Профессор Мориарти28/05/25 Срд 16:49:44#39№59889798DELETED
>>59889738 На НАТО одна надежда. Лишь они могут спасти пидорюский нарот от ордынской нечисти.
>>59889781 >нормальным людям похуй на национальности. Иди нахууууй. Со своими нормальностями. На видео блять мразь недочеловеческая отдает приказ. ВИдео сука смотри!!! Смотри блять! На видео узкоглазая падаль отдаёт приказ "Лежать", а вторая узкоглазая падаль отдаёт приказ "Встать". Это лишено логики. И эта хуйня распоряжается жизнями блять. Видео смотри.
>>59889695 >а так какие то узкоглазые берут в плен белых мужиков Так офигенно же, русский ваня чилит дома, а корейцы и мигранты режут хохлятское скуфье. Вот вам и маскалей на ножи.
>>59889809 Чел, я не смотрел видос, потому что мне как-то уже похуй. Тебе сколько ? Мало еще видосов с гурятиной смотрел ? На войне люди спокойно превращаются в зверей, мало того, их еще за это поощряют. Открыл Америку епта. Можешь объяснить, что ты хочешь от треда ? Ты сторонник какой-то нации (барина) или что ?
>>59889792 >Тут к ним пришли свободные люди русские добровольцы, защищающие свою землю от посягательства хохлоскота, и наказали генетических рабов за преступления против мирных русских людей.
>>59889738 А ты не думал чем закончиться казачий поход на восток? Казаков нет, украинцы, которые заселяли ДВ вместо моторов (реальный народ) теперь сами валят на запад. Не твори зла, все равно в будущем все переменится.
>>59889858 Нет, ты своими словами скажи, что тебя не устраивает в этом видосе ? Ты согласен с тем, что кого-то убивают или сам хотел бы убивать или ты хотел бы получать с этого профит или тебе мало сколько погибло и нужно ищо ? Или может неудовлетворен "качеством" погибших ?
Какая хуйня в треде мне вякала, что это украинцы берут в плен русских? Пленные на видео говорят на украинском, а падаль зарплатная узкоглазая с позывным "якут", второй "хаски". ХУЙ ВАМ А НЕ ПЕРЕФОРС. СЛАВЯН УВБИВАЕТ НА ИХ ЗЕМЛЕ УБИВАЕТ ЯКУТ БЛЯТЬ И КАЗАХ. А ПЛАТИШЬ ЗА ЭТО ТЫ.
Хуя порков и подсвинков трясёт итт. Походу наши слоны превзошли сами себя, виртуозно отправив партию чубатой жидобендеровской скотины прямиком в Небесный Пидарешт, кек. Российским бойцам - честь и хвала, укропитекам - струю ссанины в гнилую пасть (прямо как в соседней нити) и хеппимил в дупу. По ссылке переходить, конечно же, не буду. Да и вам не советую. Мало ли, чо там здешняя ципсятина с обрыганами накуролесить могли. Подсвинявому калу ни в коем разе нельзя доверять.
Типичные орки расстреляли пленных совершили военное преступление,из-за таких в видео ,становится радостно когда этих орков разрывают дроны. А таких видео где орков разрывает дрон очень много ,и становится радостно что они тоже подыхают в большом количестве,возмездие так сказать.Орки эти подхнут или станут инвалидами.
>>59889894 О.. Написал. Ну ок, якут и казах- это кто ? Граждане РФ. Служат в армии также как и русские. У нас многонациональная страна. Не вижу противоречий. В РФ государство не обязано проводить политику поддержки ТОЛЬКО русского этноса, у всех равные права- каждый может пойти и умереть за барина, если захочет.
>>59889620 Чему ты удивлен? пидорашки это генетически кровожадные маньяки садисты и убийцы. Что то на уровне латиносов из южной и мезоамерики и по уровню интелекта где то там же. Забить кувалдой, запытать шваброй в жопу, обливать кипятком, устраивать гладиаторские бои пятисотых. Это все про пидорах И ладно бы они этим занимались между собой и не лезли к белым нормальным людям.
Что самое смешное что хохлов их же украинские тцк ловят на улицах, а на фронте им пизда. Такие азиаты их не пощадят. И поделом, никогда мы не будем братьями. Хохлорез не остановить.
>>59889902 Тебе показать где ваших орков на куски разрывают или они сгорают за живо и убивают себя из автомата или гранаты?У меня много таких видео есть почти 10000 хочешь скину?
>>59889934 Иди нахуй мразь. Если ты сейчас собираешься разбираться, ты бля не человек. Еще раз, на украинской земле, украинских мужчин берут в плен казах и якут, отдают им приказ "ложись" и "встань" одноврменно. Потом главный узкоглазый их доёбывает про жили были, а потом расстреливает. СУКААААААААА ТЫ УЛОВИЛ ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ.?????
>>59889952 Так азиаты сами дохнут от Дронов как мухи,каждый день по 10-15 видео выкладываются где орков на куски разрывает. Русорез не остановить,это работает в обе стороны
>>59889960 В Украине также живут не только украинцы, но и русские, внезапно и другие национальности и в армии они тоже служат, вполне уверен такие ситуации тоже были. Это другое ? Ну расстреливает и что ? Что ты сделаешь ? Барины обеих стран одобряет убийства своего населения. Главное чтобы в богатых не стреляли. Противоречий до сих пор не вижу.
>>59889980 >азиаты сами дохнут >>59889980 >Русорез Так воюют азиаты, сам же пишешь. А русский ваня чилит на гражданке, хуле мне блядских хохликов жалеть?
>>59889990 Мне плевать на барина в твоей тупой башке, якут блять приехал из Якутска в Украину хуярить украинцев. Я люблю якутов,без негатива, жил с якутом в общаге в 17 году, замечательный человек.
>>59890020 >Так русских никто не считает Вот только в России для мужиков границы открыты и бусификации по беспределу нет. ТЦК не ловит и не пиздит мимокроков и не пакует их в бусики.
>>59890045 На 4chan. ТАм мне падаль под российским флажком доказывала, что это всё очень славно, а предатель я. Пиздлявая зарплатная хуйня, шлюха ебаная на мои же деньги доказывает мне, что блять я не прав. ЭТО ПРОСТО СЮР.
Аноним ID: Саркастичный Иван Быкович28/05/25 Срд 17:21:51#87№59890072
>>59889950 Все так. Кстати, кацап на тюркских языках означает "мясник". Вот и думайте головой.
>>59890035 >>59889497 (OP) Мне кажется ты толстый тролль. Вооют не национальности, а граждане обеих стран. Поднимая свой этнический вопрос ты тем самым нарушаешь законы не только РФ но и Украины. Каждый имеет право записаться в ряды армии своей страны и сражаться за олигархов. Ты, кстати, если не согласен, тоже можешь поехать, так будет даже лучше. Если же ты против того что происходит, то все вопросы к руководству РФ и Украины, простые аноны тебе помочь не смогут.
>>59890090 Мы с моим батей вдвоем могли бы вскрыть эту тушу и свободно там зачиллить, еще бы для дивана и табора цыган места б хватило. То есть пространства как в пизде твоей мамаши. Аж эхо слышно.
Такого ожесточения не было ни в каких гойдах раньше, и при этом схлестнулись братские народы.
Представляете что будет дальше, когда покончат с украиной и палестиной?
Рои бпла-комаров из китая выкашивающие миллионы биодронов индусов в секунду, химическое оружие в чипсах от которого умирает целое поколение, биологические вакцины с накопительным эффектом снижения демографии.
К концу века все мятежные гои будут обнулены и придёт мошиах.
>>59890114 Не хорошо своего батю не признавать анончик,он все таки даже в рейде русской общины участвует чтобы тебя чурки поменьше на коленях ставили,поцелуй своего бати в пузико за это
>>59890142 Выше две ссылки, по душе выбирай. Сюда не залью, 200мб, паскод покупать не буду, деньги пойдут от азера на то, чтобы якуты убивали украинцев в Украине баллллятть.
>>59890140 Не, не будет. Гои должны быть, чтобы с них можно было собирать гешефт. Просто их кол-ва сейчас в мире много, баринам выгодно делать небольшие конфликты во всех точках мира и стравливать разные национальности между собой, чтобы множить ненависть во всех стороны. Например, как это делает ОП.
>>59890140 Ага, конечно, пупуня. В чечленскую бошки резали и кишки наживую вынимали, в первую мировую ипритом травили, в средневековье кожу снимали и солью посыпали, в китае мухам заживо скармливали и бамбук проращивали, но самое страшное это конечно сейчас
В этой войне это нормально с этической точки зрения, как мне кажется. Для того чтобы с фронта вывезти раненного надо рисковать жизнью под дронами, тащить его, нахуя рисковать ради раненного врага? Плюс медики завалены своими раненными. Уверен так поступают в любой войне в этих условиях.
>пидорашки расстреливают и деда
Вот это уже хуёво с этической точки зрения, т.к. пленных на двух ногах можно всё же доставить без повышенного риска. Хотя там где все линии снабжения под плотеым огневым контролем противника плен не берёт никто, потому что пленные это дополнительный груз и дополнительный высокий риск.
>>59890188 Сейчас знаний больше, какое-то понимание должно было появиться, но нет, не произошло изменений. В этом ужас сто раз больше. Оправдывающая писанина в стиле, что раньше еще хуже было, звучит совсем жутко. Но это если подумать.
>>59890179 >>59890170 >>59890189 >>59890170 >>59890118 >>59890212 Даже сразу не догадался, ты и есть ОП, который бампаешь тред и пытаешься стравить людей между собой. Еще раз повторю, если тебе что-то не устраивает- пиши жалобу в руководство РФ или Украины. Война идет так, как идет. Кто хочет- тот сам пойдет умирать за барина вне зависимости от национальности. Не качай национальный кейс.
Война - это другие реалии. Международное уголовное право написано таким образом, чтобы описать как враги должны себя вести в идеале по отношению друг к другу. Но ни в одной войне ни одна сторона не может соблюдать его в полной мере. Прекрасный пример -, Израиль в Газе вот недавно. Армия состояла в основном из мирных людей, призванных в армию, т.е это не отбитые войной псы войны или маньяки, которые пошли чтобы смотреть на чужую боль. Тем не менее занимались там разным дерьмом. Не потому что "злые жиды", а потому что в первую очередь на войне результат, во вторую безопасность товарищей, а международное право и гуманизм в третью.
>>59890195 >В этой войне это нормально с этической точки зрения На ОП-видео воины, защищающие Россию, российский народ и украинский народ от гнета нацистов, геев и сатанистов, пришедших к власти вследствие действий подлых западных кукловодов.
На пике - самые главные из этих нацистов, поедающие торты из русских младенцев, устраивающие факельные шествия и, по какой-то причине, эвакуирующие раненого вражеского солдата. Раненым он, кстати, оказался после того как сам и напал из засады.
>>59889497 (OP) Видос хуйня. Смотреть не на что. Хохлов штурманули, те заныкались в блиндаже их оттуда выкурили, одному жирному челюсть перебило, другой пенсия, пока чел ходил по окопу и общался по рации чо делать с хохлами пришел к выводу, что жирного минусануть потому что нахуй он нужен, без челюги не допросить, а сам еле ноги волочит, а пенсию допросить, когда вернулся к месту куда посадили хохлов жирного боевой-бурят уже минусанул потому что он "потянулся куда то зачем то", пенсию допросили, но он как всегда только приехал, ничего не знает, нигде не был, что вокруге незнает, потом пока ждали "закреп-команду" прилетела вражеская птичка, началась стрелкотня по птичке, подтянулся "закреп", птичка сбросила, но промазала и там только легкий триста получился, в кипеше и на эмоциях ну и потому что он нахуй никому не нужен пенсию тоже обнулили. На этом по сути всё. Обычные реалии войны в общем. Мне не понравилось что они кучкуются при птичке ну и обстановочка в отряде не топ айс как по мне, мало кто с друг другом знаком, даже имена не знают толком, отношения прохладные, не братские.
>>59890238 > пытаешься стравить людей между собой. >казах в Украине с оружием >якут в украине с оружием >Я, русский, пытаюсь стравить. Просто нахуй иди, я даже без негатива, просто иди нахуй хуйло. Ты бля ебанулся просто наглухо. "только не раскачивай лодку" ЛОДКА БЛЯТЬ РАСКАЧАНА НАХУЙ НЕ МНОЙЦ СУКАААТЫ.
>>59890363 >Ну взяли в плен, допросили, потом убили, чего такого-то? Завтра ДЯДЯ ВОВА заплатит денюжку, расскажет сказу и эти ребята с юга по карте придут убивать тебя мразь. >чего такого-то? Тебе скажут пидары, "Лежать" "Встать" одновременно, твои дейтсвия ??????? Тебя даже не благородные люди убьют, тыв хоть жэто понимаешь???? А ты понимаешь, что твоя мама наслушавшись телевизора скажет, что всё правильно, буряты убили сына за РОДИНУ.
>>59890380 >когда военный трибунал над убийцами? После капитуляции так называемой Украины конечно же. Всех украинских преступников будут судить. >>59890386 Что не так то? Убиенный Николай думал своей головой, что он делает? Почему не сдался сам заранее? Почему не пробовал сдаваться как только его привезли на позицию? Видимо хотел воевать. Теперь вот дочь без отца и внучка без деда. Зачем господину Хаски рисковать, когда его пытаются убить дроном друзья Николая? Этого самого Николая нужно тащить с собой, следить за ним, а он то будет всех тормозить, а дрон летит ой как быстро.
>>59890363 >чего такого-то? Смотри на карту. Смотри нахуй на карту. Эта хуйня что делает там??? 8000 километров, 1700 часов чтобы дойти пешком. Что эта хуйня двуногая там делает? Она там за деньги. За ебаные нищенские обосранные, вечно падающие рубли. Завтра дяде ВОВЕ не понравишься ты, и эта хуйня за 8000 километров придёт убивать тебя. У неё нет цели. Эта падаль засоряет собой мир. Ты хоть понимаешь, что за деньги убьют тебя.
>>59890388 >Тебе скажут пидары, "Лежать" "Встать" одновременно, твои дейтсвия ??????? Начнет сосать. Потом жалобно пукнет про чудовищную ошибку и обмякнет. И никто даже не узнает, что этот скуф в чулках не лгбт шпион, а огромный потреот...
>>59890363 СУКА БЛЯДСКАЯ, ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕЬ ЧТО У ДЯДИ ВОВЫ НЕТ СВОИХ ДЕНЕГ. Он платит им с наших блядских денег. СЦУУУУУКА, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БАЛЛЛЯТЬ.
>>59890429 >Что не так то? Отсылка к флагу скотоублюдии на твоем пике, и кресты вместо ромбов. Прям диссонанс какой-то. Переделывай. >Почему не сдался сам заранее? Хороший вопрос, учитывая что его расстреляли. Ну давай подумай, петушок, мб и надумаешь
>>59890388 >ребята с юга по карте придут убивать тебя мразь Ну значит нужно бежать, а не как убиенный Николай лезть в окоп с автоматом. Если уважаемому Владимиру Владимировичу или господам с юга что-то нужно, то пусть забирают, мне резона нет с ними воевать.
>>59890468 >Ну значит нужно бежать Ну значит ты опущенное хуйло. Скот, хуже скота. Скот живёт чтобы я его поел. Ты живёшь без причины. Тебя даже не сожрут. У опущенного хуйла кстати мнения быть не может, значит не засоряй тред. Ты никто.
>>59890476 Ебать ты тупой, братан. Не способен помнить свой же вопрос в течение 5 сек Ты это. Попроси ебать себя подальше от стенки. Головой стукаешься, тебе это не на пользу
>>59890505 МНЕ ПОХУЙ ЧТО ДЕЛАЮТ С ПРЕСТУПНИКАМИ, МРАЗЬ. Не смей мразота вилять своейц ебаной вечнопиздлявой жопой. Укрианский военный и российский военный ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ. КАК УБИЛИ СКОТ МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ, хоть на скотобойни промышленные, с коровами и свиньями мне не похуй.
>>59890445 >СУКА БЛЯДСКАЯ, ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕЬ ЧТО У ДЯДИ ВОВЫ НЕТ СВОИХ ДЕНЕГ. Он платит им с наших блядских денег. СЦУУУУУКА, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БАЛЛЛЯТЬ.
>>59890522 Вот это набульчище стоит Че так визжишь свинявый
Аноним ID: Насмешливый Том Реддл28/05/25 Срд 18:32:24#170№59890538
>>59890429 >>59890363 Лол, этот самый тоходебил еще 8-12 месяцев назад заверял, какой он нетвойнист и за мир. А сейчас переобулся. Во же мразь двуличная аватарочная.
>>59890508 Опять же, победителей не судят. Нет ни малейшего шанса, что Украина одержит победу в этом противостоянии, следовательно судить по украинским законам никого не будут.
>>59890216 >>59890333 в первую мировую было максимальное ахуевание когда не было границ виз и пошлин можно было купить билет на поезд париж-берлин и везде одна культура одна вера кругом прогресс и разваитие
первая мировая задумывалась как рыцарский поединок и маневры между обедом и ужином после чего рукопожатия и фото на память
а превратилась в четырехлетнюю мясорубку где буквально использовали тактику мясного штурма и мясорубки как "инновационную" заливали всех хлором и строили концлагеря
именно после первой мировой родилась идея "да как же так мы могли докатиться"
и вот, докатились
войны всегда были способом применить новейшие технологии для массовых убийств
со времен второй мировой накопилось слишком много технологий
третьмя мировая неизбежна. и это будет не ядерная война.
это будет война ии, дронов, вакцин, псайопов и результатом будет тотальный геноцид умрут миллиарды
то что творится сейчас не более чем "англо-бурская" то есть ранний звоночек для тех кто умеет понимать
>>59890509 купил банку пива за 100р? Уплатил ндс 20р. и это не говоря о всех остальных
>>59890541 Пока каждое пиздлявое существо будет иметь доступ к людским тредам, я их буду обоссывать, это мой долг, как человека. Иди запасись еще тупыми вопросами и тупыми картинками хуйло. У тебя нет мнения, падаль. Тебе нечего сказать людям. Всё что ты можешь провоцировать.
>>59890528 Дядю Вову знаю только Виноградова, а за плешивым вечнопиздящим хуйлом, если ты про него, не слежу, что оно там и где напиздело Так когда трибунал? Или фелдстейт - норма жизни теперь? Я помню когда мангушева ебнули в затылок такие как ты любили повторять, что сначала победим, а потом будем злодеев наказывать. Потом правда один победитель, мурзик, который больше всех пузыри пускал, выпилился, не выдержав видимо тягот р мира, но это ладно. Так здесь тот же случай, надо победить сначала, а потом вот эту хтонь вычищать? Ты же понимаешь, что победы никакой не будет, пиггерок?
мыколка нихуя не знал охотно верю, его неделю назад отловили возле пивнушки в одессе и после "обучения по стандартам нато" привели в окоп и сказали - сиди тут. он и сидел, что он дурак ходить по окопам под дронами артой фабами и солнцепеками? сидел трясся.
что его обнулили конечно пичалька, но а что еще с ним делать? тащить с собой - накладно. сами под обстрелом. отпускать - он расскажет кого и где видел, учитывая что при нем по рации пиздели полчаса, он может много инфы слить.
>>59890551 но р не победит, это невозможно, пиггер. И законы не украинские, а международные -женевская конвенция, копроскотия ее тоже подписала Хотя ты уже видимо победил у себя там в голове шизоидной
>>59890570 Зачем ты запоминаешь этих хуесосов? По мне, очевидно, что омежного скуфа кто-то попустил ирл, он нашел тред справедливо бомбящего анона и начал его бездарно доебывать, как шакаленок. Заслуживает только харчка в жалобное майонезное ебло, от которого конечно утрется и потом придушит котенка в подвале. Явно такой человечек. С гнильцой.
>>59890573 > Ты же понимаешь, что победы никакой не будет А что для украины считать победой? Сможет украина выйти на границы 1991 года? Да чет сомневаюсь вон суми начали отваливаться уже.
>>59890593 Ты хоть понимаешь, как всем похуй, что ты там взвизгнуть пытаешься. Метнулся за нюдсами мамашки своей пробляди быро, а клюв захлопнул, если не хочешь еще уринки хлебнуть.
>>59890608 Я не специалист, но думаю для Украины победа - это прекращение р агрессии и международные гарантии защиты. Что такое победа для этой страны, которая все и начала, - вот это более насущный вопрос
Хуйня ебаная прикидывается человеком, доёбывается к людям с рейдж байт вопросами. Паразит ебаный, только паризит и внимание бляь так себя ведёт. Хуйня, ты без человека не выживешь, мразь. И вся ваша тактика что на дваче, что на форчане это прикидываться человеком и паразитировать на людях. Тараканы блядские. Я тебе проспойлерю, дура, когда отсюда уйдет последний человек, ты сдохнешь. Ты не можешь жить сам. Ты здохнешь. В россиянскиен треды на форчане даже не заходят, они за 4 годжа поняли, что ловить нечего, людей нет. Есть паразиты.
>>59890594 Женевская конвенция это не закон, это конвенция как следует из названия. Она говорит только о том, что мы должны выполнять определенные обязательства указанные в этой самой конвенции.
Закон же может работать только тогда, когда у вас есть инструмент насилия, вы физически можете заставить выполнять закон или наказать за его невыполнение. Нет никакого надгосударственного органа который бы заставил всех соблюдать конвенцию да он и не может существовать. До тех пор - женевская бумага - это филькина грамота, можно ей подтереться. Вот подписала конвенцию. И чё? >р. не победит Украина тоже не победит, это точно. Будет либо перемирие, либо капитуляция Украины
>>59890522 >МНЕ ПОХУЙ ЧТО ДЕЛАЮТ С ПРЕСТУПНИКАМИ, МРАЗЬ То есть тебе похуй на то, что сделали с этим скулящим хлопцем, признающимся в убийствах гражданских в Курской области, после выключения камеры? Ну окей, дело твое.
>>59890655 >АТО и Донецкая область Укрианская топика >как успехи? Это россиянская топика Хуйло, хули ты жопой виляешь? Вся суть паразита вилять жопой. >>59890690 >То есть тебе похуй Я даже не читаю тебя долбоёбка, мне интересно мнение только человека. Тарканов в своей коммуналке я хуярю свои розовым тапком фирмы адидас.
>>59890683 > закон не закон понял тебя пиггер, твое верчение дырявой сракой не ново. Та же история с будапештским меморандумом, минскими соглашениями, эта страна просто кладет хуй на все договоренности как показывает история, но почему-то ждет, что с ней кто-то будет договариваться о чем-то и соблюдать какие-то ее коричневые линии
>>59890700 Бля, ну вот кто б сомневался, что эта жижа дрочит на фемдом. Мать свою тащи, те сказано. Или она в объектив перестала влезать? Или ее мандавошки наконец добили?
>>59889497 (OP) Что там? Очередные дикие буряты зарезали/застрелили хохлов в нарушение всех конвенций? Буд-то что-то новое. Жаль посеял картинку из трёх плашек с тем парнем в очках про то как русские думают о хуях всегда, где: >"пидорашка отрицает военное преступление" >"пидорашка перекладывает вину/ответственность за преступления" >"после предоставления пруфов что преступление совершили пидорашки начинают гордится преступлением и обещает повторить "
Вообще же ничего не меняется. А потом меня спрашивают почему я радуюсь и ликую когда хохлы начисто зачищают блиндажы никого не оставляя в живых.
>>59889497 (OP) 1. Посмотрел 2. Зачем пенса и толстого посадили в окоп? Похоже, они бесполезны в бою. И похоже, что два хохла просто жертвы и приманки, чтобы потянуть время, сконцентрировать на них внимание российских штурмовиков, по возможности использовать дроны против них. Штурмовики, понятное дело, торопятся, на эмоциях, боятся. Откуда у россиян гоупро? Им запретили же снимать невойну. Гоупро у россиян это редкость. Хз что за тг канал. Если это украинский тг, то возможно бойцов уже нет в живых.
>>59889497 (OP) Хули тут обсуждать, соевичок? Любой кто оправдывает военные действия является дегенератом, потому что любые военный действия ведутся именно так, как показано на видео, причем с обеих сторон конфликта. Это еще пленных не пытали различными изощренными способами, а просто убили, считай легко отделались.
>>59890722 Ну да, прикинь, конвенция это не закон. И да, суть конвенции, что если я конвенцию нарушаю, ты тоже её можешь нарушать. Поэтому не думаю, что кто-то в правительстве полагает, что после нарушения все остальные будут соблюдать.
>>59890690 >То есть тебе похуй на то, что сделали с этим скулящим хлопцем, Выебали в жопу этого мальчика хохотунчика, а потом всем кал лективом пошли нюхать клей. Серьезно, почему вы такие бездарные там все?
>>59890791 >Лол. Тебе даже самому важнее где я, человек, живу, чем тема которую ты поднял. Тебе лишь бы высраться, таракан ебаный. Ты позоришь сам себя.
>>59890790 Никакого цинизма, пидорашка. Единственное перманентное решение русского вопроса в пределах отдельно взятой планеты Земля — полное уничтожение всех пидорашек ядеркой или любыми другими способами. В такие моменты мне лишь грустно от того, что такие вещи как "языковой вирус" это всего-лишь выдумка из видеоигры.
>>59889497 (OP) Возможно непопулярное мнение будет, но я считаю что война продолжаться бесконечно. Чем дольше война- тем больше рабочих мест создается в Беларуси и растет зарплата. Я не готов менять свою жизнь и получать менее 1500 долларов работая на военном заводе, не хочу вместо военной продукции выпускать например металлические мангалы для шашлыка или кастрюли. Ради этого я готов лично бусифицировать солдат как с одной так и с другой стороны.
>>59890675 >а как потерялся контроль над донбассом кстати? Антимайдановцы захватили власть. Первые штурмы сбу в луганске и донецке были до приезда гиркина, ну и он тусил в славянске, а это более мелкий город в сравнении с донецком. Надо было договариваться, а не АТО за 48 часов начинать.
>>59890810 Как ты принял всё что происходит на ОП видео? Как сформировался твой цинизм? Это временный цинизм, на тяжелые времена, за которым есть человек? Или ты оболочка ебаная пустая выёбываёшься здесь цинизмом?
>>59890800 >чем тема которую ты поднял Тема украинских военных преступников? Ну вот тебе по теме, взяли в плен обычного вроде хохла, а он мародером оказался. Нехорошо.
>>59890810 >Единственное перманентное решение русского вопроса Вот только этого никто не сделает, хохлопадаль. Поэтому тебе и остается беспомощно скулить на русском языке на русскоязычном харкаче, переможец ссаный. Незалежный хохол - тупой, недалекий, злобный, эмоциональный, но бесполезный паразит, который только срет куда бы не пришел.
>>59890846 И опять ебло сныкано и гробовое молчание, да шош такое! Забавно, что в ваших лахтовысерах даже голодные мухосранские актеришки тюзов сниматься не желают
Я просто умиляюсь с твоей абсолютно детской наивности.
Сюрприз! На войне убивают. Сюрприз! Тувинцы ёбнутые дикари Сюрприз! На большинство убитых солдат всем похуй так как туда в массе идут идеологически заряженные пропогандой додики.
>>59890893 За три поста ты все еще не доказал, что ты человек. Шансов больше не даю, дерьмо не способно понять, что оно дерьмо. Картинки твои не интересны, мнения у тебя быть не может. Слит.
>>59889497 (OP) Тем кто читает данный тред, просьба не агриться на жирного ОПа. Он пытается мимикрировать под украинца и очень тонко обходит темы. В то же время, пытается развязать межнациональную ненависть всех против всех. Можете почитать тред и убедиться в этом. Весь постинг- ржомба.
>>59890810 Конечно ответа не будет... Хуло только высираться способно и брыкаться, когда его обличили. А позиции у него нет. Зато пыль в глаза пускать, животное научилось.
>>59890953 Крутые лампасы, ебать-сосать. Спасибо хоть вместо шнурков георгиевскую ленту не заюзал >поймешь, почему на одних видосах палят ебальники, а на других - нет. Хм хм, ооочень сложно, давай думоц Наверное, потому что одни видосы настоящие, вроде лампасного, там есть ебла, но нет трешака. А другие - бездарные уебищные высеры, где ебел нет, зато есть трешак и актрисульки не могут сдержать смеха сами. И есть еще одна потешная деталь, но я тебе ее конечно не скажу. А теперь расскажи, где можно намарадерить 200 золотых блчдь зубов, имея при себе лишь идеально чистые плоскогубцы. Брат интересуется.
>>59890986 >Да там нет н хуя Такого? В сравнении с "СВО контентом" может и нет, я стараюсь смотерть только легендарные видосы. А если сравнить вообще... С жизнью, ситуаций. Казахи, буряты, якуты, 2025 год, в Украине, без цели, тюрки, славяне, своих денег у гос-ва нет. Не скалдываются факты, и видео намекает на это. >>59890992 Да шла нахуй, оболочка, не читаю. Буду рад мнению по существу и теме треда, если ты способен на него.
>>59890846 Проиграл с актерской игры и наложенных взрывов на 16 и 34 секундах. Вот держи ещё страшных хохлов, будешь бабок в одноклассниках ими пугать.
>>59891003 >Наверное, потому что одни видосы настоящие, вроде лампасного, там есть ебла, но нет трешака. А другие - бездарные уебищные высеры, где ебел нет, зато есть трешак и актрисульки не могут сдержать смеха сами Ну вообще я с тобой полностью согласен. На всех настоящих видосах военнослужащие ВС РФ ведут себя достойно и благородно, соблюдая конвенции и принципы гуманного обращения с военнопленными. Если видишь что-то иное - это фейк. >200 золотых блчдь зубов Хуя ты счетовод.
>>59891079 Как он его по попке шлепнул, бгагага >пук-среньк Сложно тебе перемогать с таким калтэнтом, пынямаю. Ну, не плачь. Ты сам скатил свою жизнь вот в это Так где? Сколько в среднем золотых зубов у хохловской бабки? Примерно сто, да? Или он нашел в лесу куб из золотых зубов? Или куб цыганских баронов? Или просто желтые зубы повырывал, ахаха Там же должна быть легенда в методичке
>>59889974 Схера ли это украинская земля ? Про референдумы слышал ? Право на самоопределение народа для тебя менее важно чем хохло - законы ? Тогда ты бандеровец, и твое место в аду.
Ну а нафига они нужны? Жирный боров -300, я не хочу чтобы его лечили за мои деньги. Пенсия - бесполезная хуйня которая ничего не знает. Правильно их на ноль умножили.
>>59891121 >Примерно сто, да Хуя ты счетовод. >>59889974 >Сука я физически не могу смотреть на азиата на украинской земле А на украинской (возможно) воде? Хорошо, что это фейк, как мы выяснили вот с анончиком - лицо-то замотано опять.
>>59891202 Я уловил иронию, анон. Возможно это твой способ и выразить свою позицию и выебнуться одновременно. Это неплохо само по себе, у тебя высокий айкью, но сейчас это неприемлемо, путинским пидарасам играет на руку даже сам формат твоего сообщения, им играет на руку любое упоминание слова "свинья", "хохол" ... Они на этом уровне хуярят, понимаешь? Ну, а если я ошибся и ты всё таки серьёзно, то нахуй тебя.
А вообще наши долбаебы что видосы снимают и выкладывают в сеть. После сво будет разбор полетов и в любом случае для рф эти видосы крайне неприятный компромат
>>59891210 >Правильно их на ноль умножили. Да ты как бы не доказал, что достоин иметь мнение. По твоей логике видно, она может и правильная в условиях войны, но мы с тобой сейчас на дваче. Нам не нужна эта логика, и наше дело направлять ситуацию так, чтобы эта логика не могла жить, чтобы не было ситуации для этой логики. Это я пишу другим анонам, ты не поймёшь, слишком ёмко и "точно" выразился (ты). Тебя просто нахуй, твоё мнение стоит 0. Бесплатно видеть не хочу. >ребят нахуй вам эти войны Из какой страны сам пишешь? Кому налоги платишь? Какое гражданство?
>>59889529 Если кратко, то матерящиеся гопники ванечки (я эту манеру разговора узнаю из тысячи) якуты, абхазцы берут украинского деда и толстячка в плен, толстячка убивают сразу, а деда убивают потом, потому что прилетел украинский дрон и им стало видимо влом его тащить с собой.
Что можно из влечь из всей этой поучительной истории? Во-первых - сдаешься русскому миру в плен не факт что выживешь. Во-вторых - твоя жизнь для русского мира ничего не стоит. В-третьих - то что украинцы не сдаются и будут продолжать воевать понятно, потому что это все чисто акт выживания. Русский мир не оставляет после себя никакой жизни.
Аноним ID: Грозный Король Жало28/05/25 Срд 20:14:07#266№59891278DELETED
>>59889497 (OP) Обнулили бесполезных пленных. Куда прикажешь их тащить с риском собственной смерти покуда небо ежеминутно мониторят птички? Ясен хуй их сразу пускают в расход. Якут правильно сделал что пристрелил пленного хохла, пользы от него 0
>>59891217 >На всех настоящих видосах военнослужащие ВС РФ ведут себя достойно и благородно, Это достойно и благородно, или это ненастоящий видос и ты распространяешь фэки, ммм? Ору
>>59891284 Ты пасть свою завали, тупое животное, из нее хуями смердит. Хохлы получают то что заслужили, и сами пригласили свою смерть, по выражению Булгакова о Шарикове.
>>59891318 Плюс, явная любовь лахтоактрисок к очку друг дружки. Все сходится. Жаль только золотых зубов у него из трусишек не вытащили, совсем бы хорошо было.
>>59891334 Ещё раз. >Казахи, якуты, буряты и прочие тюрки на территории Украины >убивают украинцев, славян. >Я славянин, свою родословную знаю до середины 19 века. Ещё раз >казахи якуты и буряты, на Украине убивают украинцев. >за мои деньги И ты делаешь вывод, что я раскачиваю лодку. Давай не верти жопой, либо у тебя блять слабый мозг, либо ты хуйня зарплатная. В любом случае, дурак ты или враг, иди нахуй.
>>59891344 >своей пидорской нации недолюдей как давно ты русофоб. Ты новиоп или чё бля? Использую нацисткую риторику, чтобы хоть как-то понять твой высер.
>>59891375 Ну третий раз перечитай сказанное, если такой тупой. Если по твоему хохло - законы доминируют над правом народа на самоопределение, реализованное на референдумах, то ты недочеловек, бандеровец, и тебе место в аду. Еще раз написать ?
Для того чтобы такой хуйни не было хохлявым выродкам не следовало начинать войну с РФ всего лишь. Сидели бы себе спокойно жрали мивину, нет движухи захотелось.
>>59891364 Ты за 200 постов так и не понял, что на войне могут воевать разные национальности и игноришь неудобное. Почему граждане РФ не могут записаться в армию и поехать умирать за барина, вне зависимости, тюрки они, монголы или славяне ? Еще раз, в Украинской армии также воюют помимо украинцев русские, тюрки и многие другие национальности. Обтекай. И хватит ненависти к азиатам, глупая лахта, мимикрирующая под украинца.
>>59891435 Для кого ? Для суда достаточный доказательства будут собраны. А для россиян это признание очень важно, как мотивация обосновывающая войну с укронацистской гадиной.
>>59891447 Украинский. >>59891448 >Ты за 200 постов так и не понял, Нет, это ты не поняла, что твоё обсоранное мнение от обсоравшегося телёнка никому не нужно, потому что его нет, это подделка, ты пиздишь и нам и себе, на тебя мне похуй, ты пиздишь нам, что имеешь мнения. Ты не человек, дурачка, ты хуже телёнка.
>>59891454 >Суд, правонарушение, наказание признаёшь Уже хорошо. >Для суда достаточный доказательства будут собраны. А здесь пиздеть начал. Российские солдаты первые вторглись в Украину. Их судят первыми. Вторжение в Курскую область можно Гаага или Нюрнберг, будут рассматривать либо как а. Ответ на агрессию б. Вторжение Морально, а), но действительно. На практике скорее всего оправдают как пункт а), но действительно, могут и наказать, как отдельный случай.
>>59891455 Забавно, что ты даже не отрицаешь, что не являешься украинцем и пытаешь дурить анонов, что смоотрите, я глупый хахол, руусськие очнииитесь, на войне погибают славяне от ваших злых азиатов!11.. А когда получаешь хейт в сторону украинцев- лишь подливаешь масло в огонь. Вообще филигранно, хоть работать начали получше, не так топорно. )
>>59891479 Ошибся, читай ниже. >Для суда достаточный доказательства будут собраны. А здесь пиздеть начал. Российские солдаты первые вторглись в Украину. Их судят первыми. Вторжение в Курскую область Гаага или Нюрнберг, будут рассматривать либо как а. Ответ на агрессию б. Вторжение Морально, а), полностью оправданные действия в ответ на агрессию. На практике скорее всего оправдают как пункт а), но действительно, могут и наказать, как отдельный случай.
>>59891479 >Российские солдаты первые вторглись в Украину. Правда ? А кто на этом фото? - Это украинские нацисты. Они фотаются в российской респкблике Чечня или Дагестан, во время нападения украины на Россию в 1999г.
>>59891579 Русачки видимо чего-то не шибко осознают. Я просто напомню, что именно благодаря таким роликам в свое время у ИГИЛ не осталось вообще союзников. Условно одно убийство военнопленного в нарушение Женевской Конвенции - 1000 условных новых дронов, -1 несколько союзников. И все потому, что один якут не захотел либо снять камеру либо деда сопроводить пару метров до укрытия. Учитывая сколько было собрано такого материала кто стратегически проиграл и будет вымирать довольно очевидно.
>>59890431 >Она там за деньги Схуя там за деньги, если были видео из 22-го где возле военкомата были много якутов ушедших по мобке?
Что бы твою сраку ещё больше подорвать, я тебе скажу что знаю одного этнического белоруса и этнического украинца из Якутска, кто поехал хуярить хохлов, но уже по контракту
>>59891780 Чмонедль, они все ушли по мобке, не за деньгами. Ты скорее зароешься в своём манямирке, чем докажешь что все якуты пошли хуярить хохлов исключительно за кэш
>>59891749 Ничуть не одобряю расстрел военно пленных. Но что им оставалось делать? Они отжали только что укреп, в ста метрах еще один укреп, еще не защищенный. Стори первого мы не знаем, но он вроде как рыпнулся и его убили. Второго чел пытался сохранить до последнего. Прибыла ротация и с ходу- а нахуй он нужен в расход и ебнули второго. Для них это рутина. Не понимаю, куда бы они дели одного пленного. Считай кто то постоянно должен его сторожить
Пенсия был обузой - ничего не знает, тупит, двигается медленно, старый, хохол. Его поделили на ноль для безопасности российских бойцов. У России в союзниках не еврогеи, корейцы например ненавидят рабов капитализма (хохлов).
>>59891800 >0 слов по теме Мне не интересны твои истории. Мотивация всех нацменов, тюрской крови, для убийства украинских славян - деньги. Вся нищая залупа не хочет работать, была бедной нищей обосранной падалью в своём регионе. Была настолько ленива, что не мылась приезжая в Москву на каникулы. И второе качество, моё "любимое" у них, они слишком ссыкливы, чтобы встать за себя, за свой народ и гордость.
>>59891815 Во-первых про первого он сразу говорил - обнули. Во-вторых про второго прибывшие стали говорить "нахуй он нужен". По видео это не была безвыходная ситуация. Она только пошла потом, и даже в этой ситуации он обязан защищать того, кого взял в плен. Никакой проблемы не было бы его погнать вместе с собой под дроном в укрытие, его ебнули просто так, от нехер делать.
>>59891816 Главное что ты так это называешь. По женевской конвенции твои мальчики совершили военное преступление. Я не буду рассказывать почему оно тоже действует, но в расход и тебя без нее можно пустить, ради безопасности, если ты понимаешь о чем я.
>>59891800 >пошли хуярить хохлов исключительно за кэш Так даже честнее, не вижу никаких минусов воевать исключительно за деньги, наёмники всегда были, есть и будут. Просто якуты это северные ребята, выросшие в суровых условиях, где и стрелять и охотится в порядке вещей, им на войну сходить как московским зумерам в анус гатиться.
Аноним ID: Романтичный Белый Кролик28/05/25 Срд 21:58:08#333№59891855
>>59890463 Додододо хахлы это братья славяне. Только эти братья с девяностых лижут сосут чеченам и называют улицы в честь Джохара Дудаева, вот такие охуенные украинцы братья лол.
>>59891846 >совершили военное преступление Если это так, пускай Пенсия и Толстый приезжают в Россию и лично жалуются Владимиру Путину, он всех рассудит.
>>59891824 >Мотивация всех нацменов, тюрской крови, для убийства украинских славян - деньги. Так запрети им убивать украинцев. И хули ты им сделаешь? Нихуя ты им не сделаешь. Хохлы гибнут как нация, они сами выбрали быть хохлами. Назвался хохлом - полезай в гроб
>>59891869 >Мне не интересны твои мемы, клоун. Ты просто вниманиеблядствуешь, как испорченная шлюха, которая грязный проёб считает за любовь.
А мне твоя порванная жопа с разорваным манямирком ебать как доставляет. Пришёл сюда доказывать что якуты пошли хуярить хохлов только за рубли, обосрался и стал визжать как сучка от бессилия
>>59891846 > это не была безвыходная ситуация это не рейд ДРГ и не тотальная зачистка сети укрепов. Ребята не знали даже есть там кто или нет. Минуту назад они зачистили весь укреп и взяли двух пленных, которые тянули по максимуму время. Они решил сыграть в героя, станцевав боевой гопак, его ебнул якут. Второй был умнее и имел все шансы выжить, будь чуть по проворнее. Ну и куда бы они его дели? Пришла ротация пара человек. Зашла бы волна его бы и так ебнули, что бы под ногами не путался. Да и пользуясь суматохой дед скорее всего бы втик и выдал бы всю инфу о том сколько их и как они снаряжены, где у них основной укреп итд. Видел достаточно видосов когда убивали из злорадства. Тут я не вижу особой злобы. Просто холодный расчет, хоть и признаться, с плохой координацией действий.
>>59891897 Ты Якут? Бывал на ЛБС? Расскажи- действительно такая хтонь, как на шембке? Просто смотришь и охватывает такая безнадега пиздец просто. Не от момента, а от того, что это рутина не на один день и даже не на месяц. Как люди это переживают?
>>59891899 Чел на видео никакого гопака нету, там сразу главный херой говорит "обнули", после того, как они сдались. Ты глухой что ли. Убийство второго деда ты можешь называть как угодно. Холодным расчетом, "просто избавились от груза" и т.д. это акт военного преступления как и другие акты военного преступления. Там нет ни безвыходной ситуации, не случайности, ни того, что сам пленный проявляет агрессию. Это просто чистое убийство военнопленного. Причем убийство замечу, которое подтвердилось словами самих участников. В принципе в Гааге ты сможешь эти аргументы предъявить
>>59891934 >Ты Якут Русский из Якутска. Завёл трактор почти 15 лет назад в ДС2 >Бывал на ЛБС Нет, но дохуя друзей и знакомых было. Кто-то уже приехал в цинке. Пик выше похоронили зимой 24-го >Как люди это переживают? Чисто по опыту разговоров, вначале какой-то адреналин, воодушевление, потом это всё проклинают нахуй и надеются что бы всё это поскорее закончилось
>>59891944 Не говорит он обнули. Говорит надо обнулить все равно мол боров и раненный. Потом уходит, по рации докладывает обстановку и высказывает свое мнение дожидаясь решения. Потом что то происходит, может якут слегка перебздел и ебнул того, который за непофамом полез в свою аптечку ибо у него челюсь разьебана пулевым ранением. Пузика тоже могу понять, наверняка у него боль была адская. Но опять же, тут наверное больше халатность. Могли обыскать двух, вытряхнуть с них все что можно а потом уже заводить сторожить. Не знаю правда что там по блиндажам в округе валяется, может там и гранаты в этих закутках. И да не будет никакой Гааги, иначе просто судьи будут пол века разгребать как ГУР юзала гражданских для террористических актов, как обе стороны убивали пленных, пытали дизертиров итд.
Какие то недоштурмы захватили землянку, опорником это не назвать, вытащили 2 скуфов и почти сразу обнулили. Прилетел дрон и они дали по съебкам. И это вся война ?. Ну такими темпами краматорски и славянски будут брать годами. Хотя пыня сказал же что воевать будем годами, нам пох.
>>59891982 Ну да, "надо обнулить" меняет ситуацию конечно. В особенности меняет ситуацию, когда чел в конце приходит и еще дополнительно всаживает обойму в уже убитого старого хрыча. Это действительно показывает, что ситуация была безвыходная, и приходилось просто действовать по ситуации - вернуться и заебашить труп еще раз. Гааги даже если и не будет, будет предварительная боевая Гаага, когда террориста принуждают к миру разными способами. И чем больше террорист выпускает таких роликов, тем больше ресурсов и инструментов к этому принуждению выделяется.
>>59892038 >дополнительно всаживает обойму Чтоб наверняка, вдруг Пенсия просто потел сознание и потом выживет. А так бойцам нашим спокойно и родственники получат выплату за Пенсию.
>>59889497 (OP) Кстати, там был момент когда они стояли к той яме спиной. То есть теоритически если бы хохлы не были такие кукичи, они могли бы выскочить из норы и всех перестрелять в спину.
>>59892077 Ну и? Хохлы убили всех добрых русских в 2022 году, остались только злые и беспокойные. Я сейчас спать лягу и буду прекрасно спать зная что двух фашистов умножили на ноль.
>>59892038 Я тебя расстрою но не будет никакой Гааги, хотя в душе ты тоже это понимаешь, никто не понес наказание, за вьетнам, афган, ирак, югославию. Здесь тоже самое. Как и не будет никакого "боевого принуждения от всего мира".
>>59892098 Умножили на ноль 2ух фашистов старика и толстячка с возгласами "нахуй он нужен", и умножили остальным "фашистам" ракеты и дроны. Экономическая грамотность бульсского населения.
>>59892107 Оно уже идет челик. Или у них игрушечные автоматы и дроны тоже игрушечные летают?
>>59892128 >игрушечные автоматы и дроны тоже игрушечные летают? А что им палками отбиваться. Я имел ввиду боевое принуждение всего запада и в первую очередь сша.
>>59892161 Оно уже идет. И чем больше таких роликов тем больше ресурсов для этого принуждения и мотивации. Но р. это по сути ниггеры, они мыслить на дистанцию не умеют.
>>59892174 Ага так и вижу как трампыне показывают эти ролики. Я помню как зеленеский втюхивал ему в овальном кабинете какие то фото, тот смотрел на это с ебалом ты втираешь мне какую то дичь.
В целом, оглушительный свиновизг итт понятен. Вот 2022 год, штурманутые укромобики сидят курят на чиле-расслабоне, пока россияне едва ли не оправдываются перед ними. "мы не орки" Но это было три года назад.
>>59892038 > тем больше ресурсов и инструментов к этому принуждению выделяется Дурачок не понимает, что на ваших этих Тарабсов глубоко насрать Западной элите и медийке. Это лишь инструмент для достижения своих целей. Но польза от таких роликов есть. Но это для внутреннего потребления. Каждый Украинец и Русский должны посмотреть гору таких видео, в назидание. Людям должно быть не комфортно от воспринимаемого контента. Они должны ерзать на стуле. Так будет проще людям пропихнуть мирные инициативы с обеих сторон. Минские были заруинены из за того, что люди понятия не имели что такое война. Какая это хтонь. Вот радикалы и продавили президента Зелегсклшл, что бы тот саботировал Минские. Сейчас эта ситуация на самоподдуве. Элиты просто не способны разорвать порочный круг. Иначе- им пиздец. Просто вот натуральный пиздецок. Не людям, не стране замечу, именно, что элиткам
>>59891454 > Для суда достаточный доказательства будут собраны. Решения такого суда ничего не стоят. >>59891645 Первое видео похоже на смонтированный фейк, а во втором видео грузин не говорит ничего такого, чего бы не произносил Мельчаков.
>>59891897 > что якуты пошли хуярить хохлов только за рубли, обосрался и стал визжать как сучка от бессилия Так по факту так и есть. Твои посты здесь это только подтверждают. Идейных на СВО не осталось. Их всех поубивали Пузики.
>>59892308 Запад уже дал миллиарды Украине, чтобы ебать степашек. Говорить, что это такой акт "похуизма" нужно быть настоящим ниггером, без всякого стратегического мышления, коими вы в общем-то и являетесь. Сколько визжали от радости из-за бомбежек мирных районов в закрепе в эти 3 дня? Результатом мы видим реакцию Запада. Вот так и всегда. И ты видимо не знаешь, что сделали с игиловцами. У запада не было дискомфорта, они просто начали их долбить в каменный век. И враньем про саботаж минских, когда именно р. вместе со Стрелковым начали войну, и п. нарушили все обещания вроде Будапештского Меморандума это только усиливает их реакцию. Запомни, чем больше ты будешь визжать от радости, тем сильнее будет реакция. Не ты дожмешь их, а они дожмут тебя. Радикалы кстати в Украине еще не пришли, Зеленский это вполне еще хороший вариант для р.
>>59892225 Не показывают, видят те кто пониже, и коллективным решением принимают вывод что игиловцев нужно продолжать давить. По итогу оказалось, что новое сирийское правительство оказалось сегодня более обучаемым чем душевнобольные пидорахи, и хотя бы на словах пообещало наказать тех, кто совершал военные преступления во время мятежа и уже даже сняты санкции.
>>59892358 Потому что ты плотненько сидишь на хохло пропаганде, которая 11 лет утверждала что одесситы сами себя сожгли, и эта пропаганда была тотальной - ни одно украинское СМИ не посмело выразить другую точку зрения, пока это не сделал суд ЕСПЧ,признав своим решением украину виновной в отказе от расследования массового убийства. И хотя для нацистской помойки, в которую превратила себя украина, суд ЕСПЧ тоже ничего не значит, но одного из организаторов массового убийства Ганула казнили контрольным выстрелом в голову, на след день после этого решения ЕСПЧ. Потому что хохло пропаганда работает только для таких выродков рода людского как бандеровцы.
>>59892525 В действительности а не по моей версии - понаехавшие со всей украины украинские нацисты. Собственно один из участников убийства на ролике это говорит: "мы - одесситы, и со всей украины съехались люди"
>>59892459 Игиловцев раздавили в каменный век так как они и так были в каменном веке. А так у тебя какое то очень обостренное чувство справедливости, это не плохо, но в большой политике на него насрать всем.
>>59892645 Причины что такая дура как ты не спит пьяная после батрачки в трудовом лагере. А сидит в людьми и пытается разговаривать о человеческом. >>59892650 Да я не рвусь, ублюдок. Думаю как с вами решать вопрос, читаю про позитивную евгенику.
>>59892672 >Ты не знаешь историю игил А что там знать, после того как пендосы разворошили ирак, там началась анархия, на почве этого и повылазили эти товарищи. Повоевали там, потом спизднули в сирию и на фоне тамошнего пиздеца разрослись, поверили в себя но в итоге обосрались. Все конец.
>>59892774 Мда. Аналитика уровень - закрепыш. У них кстати все шло довольно хорошо, до того момента, пока они не стали снимать свои ролики и обещать разрушить запад начав с ними войну. Сегодня примерно похожие шизики вот типа него >>59892772 видимо проводят свой косплей такой
>>59892815 Это ты живешь в манямирке, надеясь что великому и справедливому западу надоест это все и они как в фильме примут какие то сверхординарные меры в виде ввода войск, передаче ядерки и тд.
>>59892926 Ты либо тупой, либо не видел сколько было передано Украине, сколько будет еще передано, и вводили ли они свои войска в Сирию а не накачивали оружием РПК например
>>59892963 >сколько будет еще передано Там уже буквально нечего передавать, я щас не про количество, а про саму номенклатуру вооружений. Не такого чего то, что кардинально переломит ход войны или даже выровняет. Разве что ядерка, но ты сам понимаешь. Нужно люди, ну может еще больше дронов, но на них тоже нужны люди. А туповат как раз ты, раз сравниваешь расхуяренную 15 летней гражданской войной Сирию перед свержением и Россию.
>>59893013 Ну у тебя мышление ниггера. Типа не дали уберпобрякушку то все, кардинально ничего не решит. Зачем же. Просто методично будут ебашить по складам, заводам, останавливать полеты гражданской авиации, бить по нефтяным цистернам. Здесь кардинального ничего не нужно. Просто стабильное антитеррористическое воздействие, пока р. не пернет как и СССР. Сирия кстати будет даже поболее стабильным государством, там жители более сплоченные.
Жесткое видео штурма от первого лица траншеи противника
Внутри двое — один уже 300, наши штурмы берут обоих в плен. Пока проверили блиндаж один из Мыкол вытек и зажмурился ☠️ Быстрый допрос второго на месте
Командир группы принял решение оставить его живым, но противник начал отрабатывать по позициям FPV дронами. Пришлось резко начать откатываться, предварительно обнулив второго хохла, что бы исключить вариант стрельбы в спину
Почему ты хочешь запретить умирать за барена? Твой СССР рухнум, потому, что никто не хотел умирать за номенклатурного барена. Зачем тогда номенклатурному барену СССР в котором никто не хочет поменять за барена?
>>59893576 Отправка "добровольцев" это именно нападение. И само слово отправка подразумевает что направляясь в Россию убивать русских солдат, они следуют воле отправляющего.
Тупоголовая пидорашка на опе 1) трясется за пасскодные 50р Абу, это его борьба 2)не справился с управлением персональным компьютером и так и не смог залить видео итт
Вот эти два факта очень четко показывают интеллектуальный уровень, две циферки айсикью вместо 3
>>59889497 (OP) Весь тред соевые домашние снежинки открыли для себя реалии войны. А ну и хохлы офк отрабатывают. Дед бы остался жив, если бы не налет дронов.
>>59893663 Совок был тоже государством буржуев во власти. Ты меня с кем-то путаешь, анкапитальщик. Если я всех богатых называю буржуями и хочу чтобы каждый на земле был свободен от власти олигархата это еще не значит, что я поддерживаю Совок. Я против государства как инструмента управления людьми, потому что он охуеть какой несовершенный и всегда скатывается, даже если во всем мире он останется один. Что значит хочу запретить помирание ? Ты каким местом мой ответ прочитал ? Я написал что каждый волен сам решать.
Видео весит 200мб, сюда не выкладываю.
В треде приветствуется обсуждение "этнического вопроса".