>>11542300 В 1050 они новость вешают мразота!!!! >Если блядь прилет в Пулково в 1220 по местному, это через час, самолет должен быть на расстоянии примерно 500-700 км от Питера? Он там?
>>11542568 ну не хотят надежду терять, чего ты бугуртишь, всегда такая инфа надвое сначала, когда чтото падает. все равно уже не скрыть. >Кроме того, по данным РИА Новости, экипаж несколько раз за неделю жаловался на проблемы с двигателем
кога лым авиа. скорее всего проблема в говносамолете
Аноним ID: Константин Зайнабович31/10/15 Суб 11:54:49#78№11543137
Ну так понятно, кто сбил, ополченцы же после Новороссии поехали в Сирию, а Сирия рядом.
>>11543152 Ты вспомни кокой праздник был в России когда MH17 сбили! Чуть ли не выходной, и блядь слава российскому оружию и глянь какие воины у нас и трупы и блядь жиды и хохлы и американцы и папуасы и все кругом бля виноваты.
Заявляли же уже, что пилоты успели пожаловаться на технические неисправности в двигателях, перед тем, как связь пропала. Про какое блядь "сбили" вы тут кудахчете, ебанутые?
>>11543179 а как по-твоему должны были освещать этот случай сми? 1.он пропал с радаров, сообщили 2.рейтер вбросил что появился обратно, выдохнули, сообщили 3.нашли обломки, сообщили кто-то быстрее, кто-то медленнее, в течение часа разобрались итог однозначен, самолет упал, в чем твой подрыв, мне не ясно
>Послушай, иди на хуй. Ты хочешь еще больше жареного? ты хочешь чтобы он был сбит, да? нюхни залупу, чмо.
На коленях будут перед табло стоять молиться ну пожалуйста ну приземлись, ну пожалуйста, а он не приземлится и не объявят: внимание встречающих, рейc Когалымавиа 9268 из Шарм-эль-шейха совершил посадку..
http://lifenews.ru/watch-live пидарахи рассказывают какой плохой самолет и сколько раз с ним происходили катастрофы.. Блядь выродков таких земля не носит!
>>11544127 Он высирает кирпич. Я не падал, конечно, но один раз по малолетству серьёзно решил, что падаем, когда на посадку заходили. В иллюминатор выглянул, а там крыша. Ну то есть натурально крыша под крылом. Хуй знает норма это была, так низко лететь или пилоты обкуконькались, но очень уж низко было, я до этого никогда не видел, чтобы можно было кладку на трубе различить. В общем, секунд десять я был уверен, что сейчас ёбнимся. Ни о чём особо не думаешь, просто ахуеваешь, в духе, ну как так-то. Знаменитая запись "ну не убивайте, мужики" передаёт всё на сто процентов.