>>320608042 (OP) Каким ещё джуном? Куда? На удаленку только со скиллами берут и нянчиться с тобой никто не будет. Программистом если, то только после ВУЗа возьмут джуном.
>>320608042 (OP) Красава, что вывез, бро) Но слушай сюда, кентуха, добрый совет: даже не думай про работу щас! Ваще забей на эту тему. Твоя задача - полный чилл. Расслабон. Забудь про все эти "надо", "пора", "успеть". Просто выдохни. Поспи, погуляй, потупи в потолок, залипни в приставку, пообщайся с кентами, которых сто лет не видел. Бабки никуда не убегут, работа не волк, в лес не убежит. Успеешь ещё упахаться по самые уши. Сейчас твоё время - кайфануть по полной, перезагрузиться, откинуться на спинку дивана и почувствовать себя человеком))) Так что, на чилле, братанчик! Лови вайбы, потяни этот момент по максимуму. Жизнь одна, а моментов, когда ты никуда не спешишь, после такой пахоты - их мало.
>>320608042 (OP) Я бы на контракт после вуза пошел. Верное дело - у тебя фора при поступлении из-за армейки, осталось только выбрать чем по жизни заниматься хочешь.
>>320608154 >>320608226 >>320608283 Ясно, значит годы изучения ФП, лишпов, хаскеллов, джабаскриптов ушли в никуда (ну как, для души проектировать писать никто не запрещает).
>>320608651 Да какой, как домой приехал, сразу депрессию словил. (Алкоголь не помогает).
>>320609017 Попробуй стажёром в https://garage-eight.com/ . Мы вроде набираем на бэк кого-то, но точно не знаю. Зарплаты жирные, мл-джуны на третьем курсе 350к получают, например
Приходя сразу к сути. Работу искать надо. Задача ебейшая. Джуном без опыта работы, очень желательно удалённо.
HH.RU норм или есть сайты получше? Как вы вообще нашли свою работу, как это должно происходить? Я хлебушек просто, а МОРФ так совсем мозги высушила
А возможно стоило подписать контракт, пи