>>11524935 (OP) ой а нга последней то... >Захарий LK-600 Захарий LK-600 — несамоходный плавучий кран грузоподъёмностью 680 тонн, один из самых мощных кранов Украины. Использовался при монтаже Подольского мостового перехода, где 18 ноября 2011 года потерпел крушение.
>>11525003 Ну короче, вчера в Красноярске открыли охуенный мост. Который построили всего за 4 года. А хохлы в КИЕВЕ не могут построить ебучие 300 метров уже с 1993года.
>>11525189 Захария тащемта уже подняли и починили, оставшиеся части главной арки того моста тоже уже поставили на место, правда, не Захарием, на том и усё. Мост так и стоит весь в лесах и обрывается вникуда над садовыми участками.
Хохлы не могут в мосты от слова совсем. Русские могу. А хохлы не могут даже в Киеве мост допилить. В Столице лол! Аааа дотационный тот мост был, не до него. Шо там у кацапов? Мост уже построили? Хохол в интернетах это этакий мегамудак и тролололо, хохол приехавший зробляти кроши этакая паинька и милашка. Но не стоит обольщаться, все. Поголовно все хохлы - педерасты. Исключений нет.
>>11525606 На твоих пикчах мосты построенные при СССР. При чем тут украха и хохлы?
Вот ваши перемоги -
Подольский мостовой переход, который строится вот уже 12 лет, неизвестные массово разворовывают на металлолом. Последний такой случай произошел вчера вечером. Милиция задержала преступника на горячем. "Вчера опергруппа задержала грабителя, который пытался снять оборудование с одного из подъемных кранов. Это статья 185 "Кража", карается сроком лишения свободы до 3—5 лет. Но сообщения о кражах на этом объекте поступали и раньше. В апреле поступило заявление о пропаже деталей со строительной техники, а второе — две недели назад. Воровали металл и медные кабеля. Сообщения внесены в ЕРДР. Ведется расследование", — рассказали нам в милиции. ВОРУЮТ. По словам охранников моста, кражи начались еще в прошлом году. "Приезжают обычно ночью, человек пять здоровых мужиков. Что против них сделаешь, когда один в будке охраны дежуришь? Пока милицию вызовешь, пока приедут, от этих воров уже и след простыл", — рассказывает нам охранник по имени Игорь. Кражи происходят на всем участке строящегося моста, где есть строительные обьекты и находятся стройматериалы. "В подъемных кранах, которые находятся на стройплощадках украдены все медные провода, концевые выключатели. С самого моста срезают медные кабеля. Однажды даже обрезали двухметровый шпунт (металлический профиль), который торчал из земли. Как его можно было унести?! Весит-то он килограмм 400! Сняли с моста и около сотни пролетов (1х6 метров каждый) из оцинкованной стали. Чтобы этого не происходило, пришлось наполовину обрезать практически все металлические подъемные лестницы на сам мост. Но и это не помогло", — рассказывает один из строителей. По его словам, чтобы проникнуть в строительный вагончик, сбивают замок и выносят все содержимое. "Чайники, холодильники, кондиционер даже старый утащили. А если замок сбить не удается, то могут просто вырезать дыру в стене вагончика! Недавно вскрыли сварочную комнату и забрали два сварочных трансформатора. Унесли даже комплекты с масками, кабелями и электродами", — говорит строитель Николай. РАБОТЫ. Как уверяют сами рабочие, кражи участились из-за того, что на самом объекте практически нет строителей. "Раньше стройка велась в две смены. Работали тысячи строителей. Не то, что сейчас", — говорят рабочие. Теперь строительные работы ведутся на эстакаде Рыбальского острова. С десяток рабочих занимаются установкой второго яруса опоры. На окончание всех работ нужно около 8 миллиардов гривен, а в этом году было выделено всего три миллиона. По словам главного инженера ПАО "Мостобуд" Михаила Мартынюка, говорить о сроках окончания строительства Подольского моста рано. "Строительные работы на объекте понемногу ведутся, но говорить о самих сроках еще рано. Ведь на сегодняшний день и половины не сделано из того, что нужно было сделать. Все зависит от финансирования строительства самого обьекта, которого практически нет. Сейчас ведутся пересчеты сметы. Но, так или иначе, нужна очень большая сумма денег", — говорит Мартынюк.
>>11525640 Сооружение моста начато в 2004 году, 27 сентября 2010 года открыто железнодорожное движение, 17 декабря 2010 года открыто автомобильное движение с левого берега на правый. 31 марта 2011 г. было открыто движение с правого берега на левый по въезду со стороны Кончи-Заспы. 27 мая 2010 года открыт заезд со стороны моста Патона. Полный запуск объекта состоялся 23 августа 2011 года (открыт съезд с моста в сторону Конча-Заспы)
>>11525695 В состав трассы мостового перехода включены: — 3 моста через Гавань, — арочный мост через Днепр (длина пролёта 344 метра), — мост через Десёнку, — мост через озеро Радужное, — эстакады на Трухановом острове и в урочище Горбачиха, — четыре многоуровневые транспортные развязки.
>>11525957 Короче если мысленно продлить Ладо Кецховели до Енисея - то мост её продолжение. Пока съезды только на дубровинского, в планах к универсиаде (2019) заебенить эстакаду с моста чуть ли не до Копылова. (или даже до Новосибирской).
Теперь это Красноярско-богов тред. Здесь мы обсуждаемых победы и красоту нашего элитного города, выесняем где можно купить хороших холопов из говносибирска и все такое прочее.
>>11526116 >>11526275 Ну а что - теперь на Столбы будет охуенно пиздато ездить с левого берега? Только надо эстакаду чтобы сделали, иначе один хер до дубровинского фигачить
>>11525671 Это феерично! Еединственный построенный мост за 23 года - в Конча Заспу равноценен, как если бы в РФ за все это время построили-бы только Рублевское шоссе.
>>11524935 (OP) как же охуенно, наверное, живется сейчас на Украине. Сытно и безапасно, а главное СВОБОДНО. Но нам и не попробовать такой жизни. Наша судьба - сидеть в своем Мордоре, служить Путину и глотать слезы зависти. А мы еще смеялись над их революцией достоинства. Все происки и нефтебаксы императора не смогли сломить волю к победе трудолюбивого и сплоченного украинского народа. Это у них на генетическом уровне, то, чего нет у нас. Пойду выпью стекломоя, пока скорый поезд под названием Украина уносится от нас вдаль, к новым свершениям, победам и благоденствию.
>>11526747 Реверс лихо детектирует порашных дегенератов, которые не читая начинают праздновать перемогу и растаскивать "новость" по доске. А еще они расстраивают порашников по-умнее, ведь ничего не произошло
>>11526812 под Коммунальным мостом есть технологический проход. Лазали там студентами. Сейчас наверное хуй подберешься - позакрыли всё.
Такая знаешь, металлическая решетка с перилами, идёшь, а под тобой река плещется. Высота метров 10-15 наверное. В нескольких местах надо перелазить, вися на руках.
>>11526922 В Тредах про крымомост рассказывают, что в РФ не было построено ни одного длинного моста, а украинцы нация мостостроителей и поэтому крымомост не построят
>>11524935 (OP) >В Украине достроили и открыли новый мост через Днепр длиною 1.5 километра Вртети. На фото мост через через Крым построенный Россией.
>>11524935 (OP) >Тем временем в пидорашке не могут с 1993 года построить мости длиной 380 метров, а еще и кран упал Это на Украине кран упал. У нас все нормально с этим.
>>11524935 (OP) Прекрати унижать хохлуту, садист, им и так хуево. А мосты вообще больная тема. Мало того, что их последний год постоянно унижали на этом поприще, так еще и недавно мост в Киеве голодные хохлы разобрали на металл.
Анон спит, я тут один скучаю, поэтому проведу виртуальную экскурсию по городу героев Красноярску. Всем приятного просмотра. Присаживаемся на сидушки и глядим в окошки. Наша экскурсия начинается с железново дорожного вокзала города Красноярска.
Аноним ID: Тарас Авенирович31/10/15 Суб 05:51:41#87№11540313
>>11527626 В этом посте вся философия хохлуту, вы ж ничего своего построить не можете. Да и зачем он вам, вы ведь его на металлолом растащите, как свой.
Аноним ID: Тарас Авенирович31/10/15 Суб 05:56:05#91№11540333
>>11525247 Это не мост, а чермет. Проект делал слабоумный жид, от которого при наступлении рыночка съебались все русские студенты, а реализовывал хохол.
Аноним ID: Тарас Авенирович31/10/15 Суб 05:56:38#93№11540336
>>11540334 >Это не мост, а чермет. Я вижу ты человек занющий и ориентируешься в жизни. Подскажи - мне налево сворачивать или прямо ехать? Попаду на мост?
>>11524935 (OP) >Проебали Крым и Донбасс >ЗАТО МОСТ ПАСТРОИЛИ Хех, у нас этих мостов почему-то по 10 штук в год остроят - и никто с пеной у рта про это не орёт
Аноним ID: Тарас Авенирович31/10/15 Суб 07:33:44#117№11540669
>>11540575 > ваш п Он не мой - я не с Крск. Я вапще с ДВ.
Аноним ID: Тарас Авенирович31/10/15 Суб 07:35:01#118№11540672
Есть антуваны с Крск? У меня имеется некоторое нереализуемое желание, а антуваны с Крск могут мне помочь его реализовать. С меня как всегда -никакой благодарности и даже "спасибо" не ждите.
>>11540474 Строго говоря не стоит валить тут всё на хохлов последних 20 лет. Постройка подобных конструкций - достаточно дорогое и сложное занятие, требующее серьёзного оборудования и технических специалистов. При этом полезность реализации проекта для сообществ, в которых эти специалисты состоят, весьма неявная.
В совке был слабоумный жид, под которого жидоакадемия загоняла всех специалистов, потом генплан давал ему заказ на мосты и он хуярил всякое говно. При наступлении рыночка специалисты посъёбывали. Кто в РФ, кто в другую отрасль народного хозяйства.
Не знаю так же почему, но качество строительных работ, производимых эконом-версией хохлов - это полное дно, даже если ты стоишь у них над душой. Я думаю это связано с тем, что все умеющие что-то делать строители съебались с этой параши куда раньше жопоруких дядь-плиточников.
>>11540771 > А на Украине Южмаш ВСЕ. Ну так там устаревшие советские ракеты производили, которые никак не могли даже приблизиться к качеству американских ракет.
Т о л ь к о В ы и г р а л и о л ь к о В ы и г р а л и
>>11526922 Ну а что плохого в сравнение РФ у Украины? Это очень близкие и похожие страны. В каждой есть свои плюсы и минусы. Можно понять какой путь развития предпочтительней.
Тем временем в пидорашке не могут с 1993 года построить мости длиной 380 метров, а еще и кран упал. (4)
Оправдывайтесь. пидорашки