Неужели правда запретят? Что планируете коллекционировать после запрета? Почему они не могут сделать просто ограничение 18+ на приобритение таких товаров?
>>320613385 (OP) Никто ничего ограничивать не будет: ты думаешь, что твой участковый будет ходить по всем квартирам и в твою соответственно, ища условных анимешников, вместо того чтобы разбираться с местными наркоманами?
Кроме того, если ты думаешь, что твоему участкову дадут базу анимешников — айпи, выписки с чеками о приобретении вещей, связанных с аниме, то ты точно в розовых очках.
>>320613385 (OP) А я не понимаю, в чём проблема? Здоровый, взрослый парень, не инвалид, не больной. Нахуя он деньги на это говно тратит? Лучше бы завёл себе девушку, женился бы, детишек сделал.
>>320613385 (OP) >Реальная девушка стоит в разы дороже Так он прав. Сейчас единственный доступный способ взаимодействия с тнями это бетабакс и клоунада с нашей стороны и бытовая проституция с их. Нахуй 3д
>>320613385 (OP) Наглядно показана разница между скотоублюдией и остальными нормальными странами. В нормальных странах всем абсолютно поебать какие фигурки у тебя дома стоят и на каких трапов ты дрочишь
>>320614064 Да у нас тоже поебать, постоянно новости как очередняра выслуживается и предлагает всякие как он думает "в духе времени" инициативы которые потом просто в мусорку идут
>>320614050 >>320614097 Ну так блять они за традиционный ценности, нравственные устои и набожность, что является критерием любого здравого общества. А фигурки вот эти пришедшие с востока, где норма это молится тысяче разных чертей и шайтанов с множеством рук и животными головами, потому они так распутно выглядят. Очень симпатизирую по этому поводу исламу, ведь там вообще нельзя изображать живых, ведь ты человек, а не творец, как Бог.
>>320613385 (OP) Кстати, я считаю, что резня в Байкальске произошла именно из-за таких вот игрушек. Надо их срочно запрещать, как и видеоигры и интернет. Молодежь, в сводное время, должна только в мечети ходить, где богословы будут их наставлять на верный путь
>>320613385 (OP) >запретят Я вс али заказываю, мне похуй. Локальных продавцов могут и прижать да. Аниме магазинчики вымрут как класс, да и озон тоже могут поджать по атрибутике.
>Хабальное пидорашкинское "то есть ты" >А ПАЧЕМУ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАКАРМИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ТАРЕЛКУ ИЛИ КУПИТЬ ШЛЮХЕ АЙФОН ТЫ ПАТРАТИЛ ДЕНЬГИ НА ПЛАСТИКОВУЮ ФИГУРКУ Поджогом журнашлюхи удовлетворен.
Что планируете коллекционировать после запрета?
Почему они не могут сделать просто ограничение 18+ на приобритение таких товаров?