>>320612193 (OP) Не знаю почему, но таких хочется ебать и ебать, хоть на лицо и не очень. Судя по треду я не один такой. Биологи\социологи на дваче есть? В чем секрет сексуальной привлекательности этой особы? Неужто всё упирается в фигуру и молодость, несмотря на далеко не самое красивое лицо.
>>320612601 На лицо, как по мне, норм. Но об вкусах, как известно, не спорят. Моя гипотеза состоит в том, что тянки, похожие на тян с видео, кажутся нам доступнее: они будто по-детски наивны (хотя и очевидно, что играют), глупы, кажется, будто их проще простого затащить в постель, чтобы та даже ничего не поняла. Возможно, это еще связанно с тем, что мужчины, а особенно консерваторы, по своей природе педофилы: нам нравятся дети, их наивность и искренность, улыбка и тд (именно поэтому консерваторы так хотят превратить тян в детей по правам, развитию и положению).
Потому что к аниме привыкли те кого сейчас принято называть рецепты, а там частенько рисуют именно поднятую грудь или как в пуш апе, и не задумываясь смотря такое примешь за обыденность
>>320612815 >>320612193 (OP) А в какой школе надо учиться, чтобы там в учебниках объясняли, как выглядят силиконовые сиськи, анимешные, сиськи в пуш-апе и без? Как задачки в курсе физики, в рамках механики сисек, построены?
>>320612193 (OP) Уебище с обвисшими сиськами коупит что так и должно быть. Брухлю она тоже будет оправдывать тем что это естественная форма пизды у баб и ни разу не результат регулярной беспорядочной ебли с 14 лет?
>>320616530 Это не результат беспорядочной ебли, просто генетическая мутация. Кто-то плешивый мелкохуй с никаким темпераментом, а у кого-то брухля и обвисшие сисяндры.
>>320612193 (OP) Ебал бабу со стоячим 4 размером, но там доярка ака валькирия с жопой как ананас, ростом 175 весом 65, греческий профиль и красивая ямочка на подбородке. Прекрасная была девушка, весь завод хотел её выебать даже не видев этих прекрасных сисек. А какая у неё была пизда, господи, сочная, но не брухлявая. Это реально была реинкарнация афродиты, нахуя на меланжевый к нам работать пришла, неизвестно. А на видео да, тупая баба.
>>320616675 Ну а бабы с брухлей и висячими сиськами говорят что это не мутация, а что вообще у всех так, а те у кого не так просто операции себе сделали.
>>320612193 (OP) На бабку даже камера не стоит, не то что хуй. А раз камера не стоит, то и сиськи не стоят. У кого кривые руки, все так и будет. И камера упадет, и сиськи висят, и хуй не к верху. Бля, голос кста хуевый, будто она дцп. Я видел больную девочку, дцп, она так же разговаривала.
>>320612193 (OP) Красивая фигура у девушки. Жаль, что с таким строением тела - буквально шаг влево-шаг вправо и дама кабанеет просто не успев моргнуть. Но пока молодая - красивая.
Что вы чувствуете, когда вы в 14 лет играли в ГТА за батиным компьютером, а кто-то, какой-то Ванька Ерохин, трахал такую вот соску, дрочил свой хуй её сиськами, вставлял ей в её едва раскрывшийся персик без единого волосочка, она сосала его хуй с проглотом, улыбалась и просила добавки. А вы даже не думали об этом, ничего про это даже не знали, только краем уха слышали что есть порнуха и что люди ебутся. Но куда интереснее было поиграть в ГТА и Майнкрафт.
А потом вы выросли, вам тоже захотелось секса, вы подходите к этой тян и она выставляет вам ценник за то что вы просто походите с ней рядом один вечер. И это после 10, 20, 30 таких Ерохиных.
>>320621314 >то вы чувствуете, когда вы в 14 лет играли в ГТА за батиным компьютером Приятные воспоминания. А то что он там ебался, дело десятое. Главное ведь то, что человек занимался любимым делом. Поэтому я не жалею, об этом. А долбежка, меня не интересует. По крайней мере без чувств.
>>320612193 (OP) Тупая натрашка пиздит не стыдясь Почти все натрашки прыгают на хуях с 11 лет и у всех грудь обвисла нахуй из за этого У хорошей верующей девственницы даже грудь 4 размера будет не обвисшей
>>320618534 Брухля + обвисшие сиськи, с симпов недостаточно донатов приходит вот она и подгорела Видать не поняла сути срыночка, многие известные хабалки, такие как стримерши с онлифансами, скрывают свои пёзды. Спустя определенное время они накапливают деньги на пластические операции, например отрезание брухли, и только потом фоткают писик, самый известный пример белле дельфине