Аноны, а я в дайвинчике познакомился с тянкой и понравился ей. Как думаете: надо ли на такой жениться? Как вообще такую оцените? На сколько баллов? Сами бы с тали с такой встречаться?
>>320612774 (OP) Блядь ты нашел где спрашивать, на форуме для инцелов-мизогинов и безумных педерастов. Ты бы еще в наркоконтроль пришел с вопросом где у вас тут поставиться хмурым можно
>>320612899 Ну знать-то может и знают, только так же как и обитатели двача, скорей пристроят к твоей жопе что-нибудь продолговатое, чем дадут адекватный ответ
>>320612774 (OP) Анон, а чем ты вообще руководствуешься, выкидывая потенциальную тян на обозрение двачу? Тут же какой-нибудь не очень ленивый сдеанонит ее, напишет, тебе потом отвечать на глупые вопросы. Хочу разобраться.
>>320612985 Очевидно что это оп абсолютли поебать на то о чем он "спрашивал" и это очередной тред. куда через 3.2.1 слетятся инцелы обсуждать, как им хуево без секса, и пидоры. которые дадут им секс. И будет это повторяться и повторяться бесконечно
>>320612774 (OP) По роже видно, что редкостная шаблонная обыдлевшая хабалка. Посмотри на этот сельский блядский макияж, манеру фото, прическу. Перед тобой пгтшная шаблонная хабалка
>>320612774 (OP) Как может левый человек по внешке определить твой запрос? А ты как это определил, блять? Держу в курсе - после 30 твоя ебля начнет отходить на 2…10 планы, поэтому ищи соулмейта, а не дырку для тыканья, если уж планируешь что-то.
>>320613288 >>320613147 >>320612774 (OP) Ну селючка приехала в Москву (Подмосковье). Красится хуёво. Тело хорошее. Да и ебло нормальное, но красится пиздец хуёво, лучше бы не красилась просто. По характеру её фотографий, что ты скинул, могу придумать, что будет требовать много денег и внимания для московских развлечений и благ.
>>320616882 > ищи соулмейта чел, им не нужны соулмейты. я общался с двумя девственницами с которыми мы сходимся по вайбу и взглядам, им абсолютно похуй. хватит верить в хуйню.
>>320617289 Хуй знает, я со своей с 2006 вместе. Но тут наверное сыграло то, что будучи детьми мы прошли через годы дружбы, потом повзрослели и поехали дальше. Тащемта, она и является моим соулмейтом и другом.
>>320624043 Чел, это оказывается везде так. В 30 лет вообще выглядят как бабки, и вообще с 33+ (если тебе повезло с генами и ты молодо выглядишь, а если нет, то там вообще с 25) до 35 ебло начинает стремительно покрываться складками морщинами и т.д. и молодости пизда наступает, все видят что ты старый становишься. Я недавно только это узнал, охуел с этого дерьма, что вот так внезапно природа втыкает нож в спину и ты не будешь вечно молодым. Человек живет где-то до 40 лет, все остальное это жалкое влочение постжизни. Эта бабка на картинках уже больше половины отжила.
>>320625008 Хуй знает, встречался года 3 назад с тянкой 30 лвл, она тоже в город из деревни приехала, так она в свои 30 выглядела как эта и имела стройную фигуру и сочную попку, да и сиськи у нее были очень даже хороши, особенно для 30 лвл. Возможно дело в том, что у нее в ее 30 лет не было детей и она пока не планировала
>>320624338 Тебя тоже раздражают татуировки? Не пойму, нахрена их вообще делают. Кому это может понравиться? Нынче модно ходить разрисованным как парта в начальных классах
>>320626737 >Тебя тоже раздражают татуировки? Если они реально красивы и смотрятся нормально, то почему бы и нет. Но когда их дохуя и/или они всратые или безвкусные, то это хуета.
>>320627060 Мне ещё ни одна не понравилась. Особенно раздражает когда, пятно тут - пятно там, на плече какое-нибудь мелкое сердечко, бабочка на ляжке, колечко на пальце, какая-нибудь надпись ещё где-нибудь... красивое тело усыпанное какими-то трупно-серыми ничего не значащими "многозначительными" пятнами... Простите, аноны, просто наболело, живу в Европе здесь почти у всех есть. И ещё это дебильное кольцо то в губе, то в носу..
>>320627307 >Мне ещё ни одна не понравилась. Особенно раздражает когда, пятно тут - пятно там, на плече какое-нибудь мелкое сердечко, бабочка на ляжке, колечко на пальце, какая-нибудь надпись ещё где-нибудь...
Тут я с тобой согласен на все 100%, это просто пиздец
Как думаете: надо ли на такой жениться? Как вообще такую оцените? На сколько баллов?
Сами бы с тали с такой встречаться?