Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сходил блядь на концерт лимбискит. Блядь это какая то хуйня. Я пересилил себя и попробовал в вылезаторство. Сука это какие то мучения. Как же мне это тяжело. Сначала пиздовать куда то хуй пойми через всю москву по холодной улице, потом стоять в очереди, потом оказалось что тян перекупщик билетов наебал и пришлось ей еще один билет покупать за 4к. Прошли туда. Пиздец давка ебаная, куча обрыготы всех сортов, скам, быдло, мрази. Полтора часа была какая то залупа на разогреве, говеный звук который ебет уши (кокок живой звук), ебаная толкучка сука просто пиздец . Пидоры постоянно толкаются, жара, вонь как в тамбуре от курева смешанная с вонью потных тел из плацкарта. Шум гам. Сука блядь лучше бы я очередь в поликлинике отстоял. Я все минуты считал когда это кончится.
Посадил тянку на шею, начали какие то пидорасы слэмиться толкаться. Сука ненавижу. На меня навалился какоц то пьяный пидор и я толкнул его и дал куда то в бок, он начал бодаться со мной лбами типа вот прислонившись еблами, что то мычал " мы можем друг друга побить но я не хочу конфликта" а я ему сказал что я его сейчас убью нахуй. Он замычал и поволилмя куда то вперед и уполз.
Я озверел и бил людей кулаками в спины, потерял какой то самоконтроль и начал орать что я щас убивать начну и всех ненавижу в том числе и тян. Она обиделась и мы отошли к барной стойке где стояли с кислыми еблами до конца мероприятия. Это какой то пиздец. Как это говно вообще нравится может? Блядь лучше бы я на ютубе послушал.