>>320617222 (OP) Проблема не в том, что у тебя нет бентли и 10 лямов, это все пустое, проблема в том, что не имея ничего, ты при этом никак духовно не развиваешься, вот в чем проблема. У тебя нет богатств, тебя не держит за яйца мамона, но ты тратишь все свое время на мечты о мамоне. Увы, ты потерянный, твоя дорога ад
>>320618440 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Иак 1, 17 17Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. 18Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; Исх 20, 12-16 Лев 19, 18 Втор 5, 16-20 19почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. 20Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? 21Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. 22Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. 23Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; 24и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
>>320618343 Самый прикол что ваньке за ней нужно ухаживать, а таджику и негру грязному бомжу она даст просто так и сама будет ему звонить чтобы приезжал и трахал. Поэтому когда баба так кучеряво базарит то она сразу идет нахуй. Мужик сам знает когда и что делать.
>>320617222 (OP) >Вася Топор пострелял четверых инкассаторов, увёл 10 лямов рублей и схоронил их на годы >many years later: >МНЕ МАМА ПОДАРИЛА Бля, ну ясен хуй он не скажет на камеру что бандитизмом и вооружёнными налётами эти бабки заработал. У нас по Днепропетровску тоже дохуя таких на Геликах катается кто 10 лет назад коммерсов вырезал целыми семьями.
>>320618802 Разве ты не знаешь, деды копят, отца сохраняют, а дети тратят. Так было всегда и всегда будет. А еще, разве ты забыл, что чем выше поднимешься, тем больнее будет падать. А бентли.. ну что бентли.. Он ее с собой заберет на тот свет?
>>320617222 (OP) Блять, да какая в пизду бентли и часы, я просто хочу, чтобы моя мать не называла меня чмом и кормила с использованием 200г мяса в день.
Колхозное рабство кончилось, паспорта наконец выдали.
В России наконец-то множатся богатые люди, как грибы после дождя. Чекист с маузером у виска больше не заставляет отдавать 99% прибавочной стоимости государству, любой человек может стать миллионером, если хочет — уехать за рубеж и заработать миллион-пять-сто в любой стране по желанию. Чекист с маузером у виска не запрещает, паспорт бывшему колхознику выдали — пусть зарабатывать все деньги в мире.
>>320621970 >Попуки бредом от красноперого Генри Форд - родился в семье иммигрантов без копейки в кармане, в юности хуярил рабочим, первый в мире долларовый миллиардер.
Арнольд Шварценеггер - родился в обыкновенной семье в Австрии, в молодости переехал в США без копейки в кармане, долларовый мультимиллионер, обладатель титула "Самая успешная карьера в мире".
Виктор Кислый - родился в совке, в семье совковых пидорах без копейки в кармане, долларовый миллиардер.
Кукарекни ещё разок о "простачках", давай.Ну или можешь взвизгнуть что-то типа "езли ни у всех есть па миллиону, то нищитово яскозал ррряяяяк!!!"
>>320622997 Арнольдик торговец ебалом, вытянул на харизме и внешке ну и счастлиый билет вытянул Форду повезло родится в эпоху больших перемен, когда можно было без образования собирать самодвижущиеся повозки, а потом ему тоже повезло найти инвесторов которые вложили в него бабки. Про всяких постсоветских предпринимателей и вовсе смешно, практически каждый из них был связан с криминалом или сам являлся криминалитетом, все они поднялись потому что буквально спиздили кусочек ненавистного тобой "совка" — заводик там или производство или еще что-то. Можно сказать им тоже повезло родится в нужное время и в нужном месте. Все твои примеры банально ошибка выжившего где большей части все зависило от везения. По сути тоже самое что в лотерею выиграть бабки.
>>320617222 (OP) вам реально не похуй кто сколько зарабатывает? ну типо вот серьезно? безос миллиарды зарабатывает но почему то жена его нахуй послала, бакальчук миллиарды зарабатывает так тоже почему то не все в порядке с семьей, ну вот они зарабатывают все эти бабки а толку то? если вася с ПТУ наплодит больше челиков чем эти все додики и будет счастлив
>>320617222 (OP) >Почему мне мамка не подарила бентли и часы за 10 лямов? Потому что посыл был в "моя мама всегда хотел чтобы я был образованный, красивый и спортивный", а потом всё остальное.
>>320617222 (OP) Ну и правильно, единственное что - деньги любят тишину, на его месте бы что-то выдумал с улыбкой и поехал дальше, а если бы ждал кого, то просто бы окно закрыл молча и врубил бы музон снова с улыбкой. Чел красава, мамы стараются для собственных деточек, собственно как и папы, правда мамы поболее. мимо со старательной Мамой во злате в коттедже и пекой за почти мульёнЪ
>>320617222 (OP) Блядь, да почему она мне хотя бы место на работе какое-нибудь хорошее не подогнала. Я уж не говорю там про жильё своё. Ровно нихуя блядь. При чём я ей машину подогнал и компьютер новый. Меня ещё сыном говна называют. Пиздец. Зачем жил с мамой - хуй знает. Мог бы безродным хуем быть - ни копейки бы не потерял.
>>320618998 Чеееел, её папик бетонодебил и поставил её управляющей быть над своей недвигой. А там она раскрутилась и прихвостней наняла. Из-за эксклюзивного жирного контракта, её контора в рыночке непотопляема. Это же очевидно... И все селедки выше, которые что-то говорили про аренду и недвигу, как раз по такой схеме идут. Потому что там, с одной стороны, достаточно богатые папики, а с другой, эту часть кабаньего бизнеса можно почти любой ебанашке поручить. Если бы папики были нищие, там был бы салон красоты или ноготочки какие-нибудь.
Воровство, блядство, разврат, коррупция! Народ грабят, унижают, обдирают до последней копейки! Откуда деньги!?? Откуда?!? Заработала?.. Ложь!! Ложь и вранье! Украли. Разворовали все что можно. И в карман. И блядям. И шлюхам. Уничтожили страну, вредители! В гулаг, в колыму! Расстрелять! Убить! Посадить!
>>320617881 Такие барышни составляют абсолютный мизер населения России. И немало важно подчеркнуть, что если раньше Россия ориентировалась на Москву, то теперь Москва, несмотря на свои деньги и роскошь, с начала СВО стала частью России в плане медиаповестки. Богатство решает многие проблемы, но не спасает от окружающих бед и напастей(и в конце концов, от смерти). Пока ''владелицы салонов красоты'' и якобы агентств недвижимости болтают про свои жизненные утехи под яркими солнечными лучами, их понтовый город время от времени атакуют беспилотники
>>320634713 Это правда. Почему так? Потому что несколько лет назад мы продали весь капитал, который у нас в семье был, а я гумонеторий с корочкой провинциального вуза. Вот и всё.
Но с христианской точки зрения у богатых нет привилегий по сравнению с бедными
>>320617222 (OP) Ну, у нас на Украине из-за войны так живут те, кто занимает руководящие должности в ТЦК (военкомат). Откупиться от могилы примерно 10к (в зависимости от региона). Эта "Бэнтлэй" сколько стоит? Пусть будет 200к. Т.е. всего 20 человек спас от могилы = такая фэнси тачка. В масштабах любого района 20 человек - это ничто. Понятно, что они торгуют правом на жизнь с горааааздо большим числом.
>>320636503 Я гос. чиновник. Понятно, что я (пока что) в касте "неприкасаемых". Вообще считал, что проходить ВЛК это ниже моего достоинства, но в прошлом году зоставили. В прошлом году из примерно 400 человек, кто со мной параллельно проходил ВЛК добровольцев было человека 3. Остальные - это те, у кого бронь и кто пришёл в ТЦК точно зная, что не загребут. В этом году людей, проходящих ВЛК уже меньше, но добровольцев нет. Это все, кто забронирован или инвалид, или 3 личинуса малых.
У меня обнаружили серьёзную потерю слуха (пик), но это даже не ограниченная пригодность. Это полностью годный. Зеленского Родину защищать никак не помешает. Хотя как ориентироваться в боевых условиях с таким слухом я хз. Главное в полицию пойти даже следователем я уже не годен. Цирк.
>>320636729 Не устаю благодарить вселенную за дистрофию сетчатки третьей степени. Да я могу мгновенно и навсегда ослепнуть от любого сильного удара по голове, но это пиздец какая низкая цена за категорию В, все остальные ценники буквально ебанутые кони по сравнению с этим.
>>320617222 (OP) >Почему мне мамка не подарила бентли и часы за 10 лямов? Ты плохо учился и не ходил в церковь по воскресениям. И вообще ты нежеланный ребенок
>>320637114 >Даже я говорю на мове с народом Ну это же для наружного пользования и имидж, это понятно. Зачем документы то портить? Это же неудобно. Не все же документы про сельское хозяйство и деревню, есть же серьезные абстрактные вещи. Как высшую математику на мове преподавать, а квантовую физику? Че там с юриспруденцией? Целые разделы на науки всё равно же только на русском можно
>>320617431 видрил Всратые бабищи занимаются хуйней и получают дохуища денях Ты закончил вуз, вложил много сил в образование и нервов и получаешь нихуя В чём я не прав?
>>320637260 >Че там с юриспруденцией Ну, я пишу ответы по таким вопросикам людям. Или, вот выдержка с моей апелляции когда меня хотят лишить прав за то что бухой в жопу ездил. Видишь как органично я вставляю латынь в предложения на украинском.
>>320617222 (OP) >опрос людей внутри или возле элитного клуба\тусы >вааа чему все богатые???? этот контент создаётся специально для нищуков и днорей, чтобы собирать выхлопы их бугерта
>>320637342 Ты живешь в мире где решает не образование, а правильное происхождение и связи, лол. образование это для совков — там можно было выбится в люди если ты умный мальчик с высшим образованием, при швятом капитализме нужно либо быть клоуном у пидорасов либо пидорасом у клоунов.
>>320637646 >Ну так они из правильных семей. База Причем нужно не становится правильной семьёй а родится в правильной семье! Ох уж этот Иегова и его законы Пиздец просто
>>320617222 (OP) Вот чего я не понимаю. Видел я этих домашних брендологов с одеждой и сумками ручной работы. Даже знаю двух. Но у них же никто ничего не покупает. Нахуй это нужно когда есть магазины и доставка на любой вкус где лучше и дешевле? А учитывая их концентрацию на квадратный метр и конкуренцию вообще не понимаю как там можно 200-300 тысяч делать на каждого.
>>320637731 долбоеб, образование позволяет тебе думать. можно конечно не думать, а винить всё и всех вокруг за то, что они умеют думать. эволюция и естественный отбор. безмозглые должны заниматься тем, что они умеют, а именно - копать, крутить гайки и тд.
>>320617222 (OP) Классе в 10-м маман купила комп, который я собрал сам, за что ей огромное спасибо, без этого в ойти я бы не влез. Когда сказал, что хочу взять однушку в ипотеку, маман подкинула 600к рублей. В общем, всё. Остальное - сам как-нибудь. Не обижаюсь на неё, она дала мне всё, что могла. Наоборот, сейчас сам ей подкидываю 30к в месяц, потому что на пенсию ей прожить сложно было бы.
>>320638460 Они у тебя крутятся на серверах дипсика. А если хочешь у себя локально что-то обучать или запускать жирные модели локально - добро пожаловать в клуб, бадди. Либо покупаешь какие-нибудь теслы, либо просто видюхи.
>>320617222 (OP) Какая же она все таки мерзотная попрошайка, у неё 50iq максимум. Прям ебло шлюхи которая думает что ей все должны и все в этой жизни легко дается, хочет найти ту самую кнопку бабло ходя вот так вот и спрашивая, и некоторые же найдется кто с блокнотиком будет сидеть и записывать типо это важно)
>>320631921 Двачую, тоже общался с одной мадам, которая хвасталась что сама заработала на машину. Типа занимается проектировкой документации для новых домов. По сути просто документы в электронный вид переносит и все. За один объект около полуляма получает. Я спросил как мол она устроилась на такую охуевшую работу, а она типа "сама нашла, ну то есть у меня муж майор мчс конечно, сказал что такая вакансия есть, а так все сама" И ведь реально в это верила
>>320637754 Ну, теоретически стать правильной семьёй можно, но это сложно и сопряжено с большими рисками. Поэтому все нормальные люди в них таки рождаются и не усложняют себе жизнь.
>>320642705 Бо́льшую часть своего времени я думаю о том, что в какой-то момент меня не будет, и что будет после того, как меня не будет. О том, что имущество по большому счету мне не принадлежит, нет смысла жить в огромном доме, который будет собирать пыль, паутины, и т.д.. Когда я был подростком, все эти машины, дома и роскошь были объектом зависти, сейчас понимаю, насколько всё это не имеет смысла в долгосрочной перспективе
>>320617431 А где кормушка? 200к с учетом, что тян стилист это не много. Пацан который нефть продает просто в Газпроме работает, вот только в Газпроме работает 500к людей. И тд. Чему удивляться?
>>320643187 Нет, просто ты смирился со своей нищетой. Ты же не бежишь вешаться, ты продолжаешь жить, а качество жизни определяет сознание. У кого много денег, те живут в свое удовольствие, если у них нет болячек, а у кого жизнь в говне, то те просто трясутся резать вены, сними этот блок, и присоединишься к статистике страны #9.
>>320617222 (OP) Моё почтение - чувачек признался про маму, обычно грузят про продажу гнилых яблок с нуля, про бизнесы - папа подарил бизнес не считается, сам набезнесил, даже Билли Гейтс пиздел как он купил в туалете галстук у бомжа за доллар для собеседования в IBM.
>>320617222 (OP) Когда был голожопой студентотой однажды отношался с тян у которой батя владелец пивоварен, было это середина нулевых, малёха прикоснулся к богатой жизни, дарила мне топовые мобилы по тем временам, какую-то нокиа крутую и т.д., короче хата у них была трёхуровневая в центре моего мухосранска-миллионника, в этом доме щас хаты стоят по 150-200млн а у её бати в гараже стояло несколько охуенных феррари, ролс какой-то и понтиак. Ну я был додиком и проебал конечно брак, так как тян была толстоватая а я тогда не был скуфом и думал мне перепадёт что-то получше. Не перепало.
>>320643634 У меня лучший друг и его сестра с первого класса ездили на бентли с кортежем. А их дом был больше похож на дворец, вот их предки оплачивали всему классу поездки и прочие развлечения. а мне на 18 лет он подарил порше, хоть и не новый - через неделю я стал инвалидом