нет, я не испытываю никаких чувств в отношениях, не могу любить. следовательно и секс, вне физиологической потребности меня не интересует. ну а это можно компенсировать дрочкой, что куда проще и даже интереснее.
>>320624106 > А по другому гормоны для поднятия хуя не вырабатываются да и хуй бы с ними. дело то плевое, подрокал и похоть спокойна. ну может быть это я такой импотент, но как за дебафф это не могу считать. как по мне так лучше жить, чем будь я пиздострадальцем
>>320623275 (OP) Конечно, поваляться-пообниматься, пососаться понежиться. Секс даже не особа охота, пусть подрочит мне лучше и дальше валяться так целый день
>>320623275 (OP) Прямо щяс не хочется. Но когда вижу на улице гуляющие влюбленные парочки, то хочеца. В целом эсли их никогда в жизни не видеть, то и тяночку не будет хотеться.
>>320623275 (OP) Да, несмотря на все. Я никогда не пытался познакомиться с ними, общался только онлайн. Выходило шатко валко, но никогда это далеко не заходило. Очевидно, что если бы хоть одна из них увидела мое фото, то никто общаться бы не стал. А так бывало и по несколько часов в анонимном чате общался с ними, даже телегу свою давали, но понятное дело, что они то там у себя в голове напридумывали приятный образ человека а не мое ебло кривое. Ну и конечно страшно себя показывать, посмеются еще и выложат где. Но главное что никто из них не вел жизнь как у меня ,никто не имел общмх со мной интересов.
Так что да хочется но у меня ее никогда не будет ведь я хочу себе подобную а если они и есть то делают тоже самое что и я потому и встретить их юудет невозможно.
>>320623275 (OP) > Если тянка, то реверс вопроса. Чего, бля? Типа "?ястечох укчонят сачйес омярп ебеТ" что ли? И как на это отвечать? Иди нахуй, короче.
>>320623275 (OP) Я СЛИШКОМ МНОГО РАБОТАЮ МНЕ НЕ ДО СЕКСА И НЕ ДО ТЯНОК И ДАЖЕ НЕ ДО ДРОЧКИ СЕКС И ТЯНКИ НОРМА КОГДА ТЫ СЫТ И В КОМФОРТЕ С МНОЖЕСТВОМ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ
Если тянка, то реверс вопроса.