Дерматологи есть? Объясните, что за хуйня у меня с ногами? Все что ниже колено, сзади. Какой-то пиздец. Особенно на голени. Прыщи, но очень глубокие и болят как язвы. Дрыщ с больным желудком
фолликулярный кератоз у самого такого, генетическое состояние кожи. не лечится. смягчается если загорать на солнце. помогает мазать кремом с мочевиной, особенно после мытья, воды
Эээ бля у меня все руки в таких мини прыщах. Не болят. Я думал это потому что не моюсь по 4-5 месяцев, успокаивал себя мол буду мыться и все пройдет, а это пиздецома какая-то оказывается! Еще один комплекс в копилочку, самооценка уже пробивает дно. >>320619571
>>320619221 (OP) Первое правило дерматологии. Любую хуету,если это не откровенный шанкр, мажь неделю антигистаминной мазью с антибиотиком, если не прошло, тогда даааа, тогда изучать надо.
>>320619221 (OP) Гусиная кожа. У меня есть с рождения и передалось от мамки. Генетическая хуйня и неизлечимая. Если болят, то используй салициловую мазь и бепантен.
>>320619221 (OP) Мойся чаще это первое. Второе - такие прыщики/сыпь - результат неправильного обмена веществ в организме. Перестань жрать всякую хуйню вроде чипсов и прочего фастговнофуда. С газировками сладкими завяжи. Третье - может появиться на нервной почве. Второй пункт это только усиливает. Ложись спать пораньше, попей пустырника и валерианки. Ну и как вариант - попробуй сменить шмотки на что-нибудь полегче. Думаю ты из джинсов не вылезаешь. Ну и просто сходи к дерматологу. Хотя он тебе те же советы даст.
>>320619221 (OP) У меня такая же хуйня. И я видел такое же у кучи людей в общественном транспорте. Хуй знает что это ибо я был у дерматолога, сдал соскобы там всякие посевы и всё в норме. Назначили какой-то бесполезный шампуть с цинком. Который разумеется не помог. Жру много сладкого, считаю что это причина.
Объясните, что за хуйня у меня с ногами? Все что ниже колено, сзади. Какой-то пиздец. Особенно на голени. Прыщи, но очень глубокие и болят как язвы. Дрыщ с больным желудком