>>320611788 (OP) а тебе обязательно мультиплеер? если нет выбирай песочницу, если да, то даже хуй знает думаю очевидно, что раз горит с долбоебов, то надо что-то сольное - пришел на ум старкрафт (сам когда заебался от доты перекатился в ск2), но возможно и там у тебя сгорит жопа от фотонщиков/прокси бараков с мародерами с 1й/любой другой чиз, с которым просто надо знать как поступить и действовать моментально, а не тупить минуту, пока тебе рабов бьют
>>320611788 (OP) Дота без пизды. После 4к часов я в ней как рыба в воде просто сижу рофлю надо патау дотиксами которые думают что с форсед 50% имеют шансы апнуться и дрочат до победного накаляя под собой стул.
>>320611788 (OP) В онлайне если у тебя друзьяшек толпы нет, хуй ты где расслабишься. Я кайфанул от этой (пик), просто охуенный чил, музыка, история, концовка.
>>320611788 (OP) Если в шутерах норм скилл - качай валорант Сижу на асках и такого вежливого каммунити я нигде не видел. До алмазов включительно будет жопа гореть что кто то не так себя повел или абилку кинул На асках чувствуешь как играет команда и как ахуенно кидаются абилки и наводятся прицелы, даже если это вьеб, обычно это 12-14 и жалко конечно но спокойно можно некст начать иногда влетают бущенные телки и агрошкольники 16-17 лет что проводят в этой игре 24/7, но их проще с войса кикнуть
>>320611788 (OP) Киберпанк, щас сам гоняю по кайфу, на 1 релизе дропнул пройдя пол-игры, щас с новым длссом заебись нет мыла и можно лучи включить, баги хоть и есть но игру все же допилили во многих отношениях и уже можно по кайфу играть, мне даже нравится прям.
На днях тут катал. Болото, глухая ночь. Не свезло, я на одной стороне карты, все босы с командами на другой. Я чет подзабылся и бегу в сторону известного моста, хотя обычно прохожу по речке левее. И вдруг прямо перед моим ебалом из куста высовывается офицерская сабля и раздается смачный всхрюк. Гений засадник взяв саблю забыл взять перк бесшумный убийца. Примерно от сабли торчащей из куста залепил ему прямо в лоб с апперкота. Сам пересрался пиздец от этого всхрюка в глухой ночи, чуть в штаны не насрал, еще потом в ловушки этого кустового на мосту вляпался.
Последние разы сколько не заходил, она постоянно висит. Один раз снималась на пару дней, но только по причине внесения изменений в режим. 6 числа новый эвент, Десаль выкатят обновленный.
>>320623562 Пошёл нахуй уёбок, я дрочу его уже 10ток или 8 лет точно, пизже этой фпски я ещё не играл, про вообще коммунити отдельная тема. А про обновления ты пиздишь, недавно были, ботов выкинули и после ПОШУМЕНИЯ фанов всё пошло поехало, картёшек насыпали дохуя и всего прочего. Так же ещё готовится тф2 классик, скорее всего будет мега ублюдок в плане баланса но ебать, ты вообще видел солдата с якорем? Вот и попизди мне тут щегол ёбаный.
у меня уже от каждого долбоеба жопа горит я заебался с ними играть