>все вебмки называются "1.mp4" ОПич постит из папки, где появляется вебмка, и после постинга исчезает, заменяясь новой. Эта папка управляется извне, туда закидываются строго определенные вебм в строго определенном порядке. Зачем это нужно? Как это происходит? Кто за этим стоит? Кому это выгодно?
>>320613546 Работал в ремонте В том самом ремонте где на некст день после приёмки звонишь и называешь мегаредкую проблему которая есть только у них и ценник х10 Такой концентрации ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ, друзей Путина и сотрудников ФСБ я нигде не видел не до ни после:) Что то видео напомнило об тех временах
>>320614006 Или он пользуется куклой и переименовывает все файлы в 1, и не знает, что есть другая функцию куклы которая автоматически может переименовывать файлы.
Помогите найти видео, все перерыл. Помню что там мужик с голым торсом и длинными волосами танцевал под begging maneskin (могу ошибаться, по песне ничего не находил, мб эдит такой был)
>>320630986 >Помогите найти видео, все перерыл. Помню что там мужик с голым торсом и длинными волосами танцевал под begging maneskin (могу ошибаться, по песне ничего не находил, мб эдит такой был)
>>320613809 Блять что с помещением на 1м видео? Стандартная дверь высотой 2м. Танцулько-трап на видео буквально высотой с дверь, то есть под два метра каланча. Но за какого-то хуя над дверью сразу пололок. Это чел в коморке в подвале чтоли сделал свою траполабораторию и производит удаленную инъекцию двача пидорством?
Мой WEBM thread