Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назови причину, по которой ты решил заблокировать плодячку.
Еще я ни разу в жизни нигде не путешествовал. В следствии чего я просто не могу найти девушку и выставляю это как борьбу с системой. Все свои проблемы я скидываю на то, что НАРОД не тот и если бы я родился в другой стране, таких бы проблем не было. Но я прекрасно осознаю, что если бы хоть одна девушка обратила на меня внимания, я бы тут же стал бы ее рабом, плакал ночами и делал для нее все что угодно.
>>59892313 (OP) Основная причина - нет своего жилье, нет авто. А судя по хотелкам нынешних тянок - это все обязательно должно быть.
Аноним ID: Проницательный Царь Салтан28/05/25 Срд 23:25:14#13№59892396DELETED
>>59892339 >Инцельство, проебанная социалка, всратый внешний вид, скромные достижения в жизни. Невозможность физически найти девушку. This. Наташидзе просто нахуй шлют таких как мы. Нахуй мы им нужны когда есть чоткие шерстистые дерзкие тестестероновые маскулинные кавказцы и таджики. Русский мужчина не нужен
>>59892313 (OP) Денег нету, мы двое взрослых работающих людей еле можем минимум покрыть, если минус жена дома то по миру пойдём. Ну не нужна этой федерации плодяка, ну значит так и будет.
Аноним ID: Проницательный Царь Салтан28/05/25 Срд 23:32:47#21№59892453DELETED
>>59892407 >Сколько подходов сделал? Лол они меня даже не замечают, я настолько омежно выгляжу что не подхожу как мужчина для соития и отношений. Я одеваюсь как бичара, у меня телефон 2017 года выпуска, я карлан кривозубый с уебищным черепом, у меня нет машины, нет квартиры, у меня нет денег, нет друзей, нет даже компа, я тупо капчую с телефона 2017 года выпуска и смотрю как жизнь проходит мимо меня
Аноним ID: Жадный Доктор Ватсон28/05/25 Срд 23:34:08#22№59892468
Я не встретил порядочную девушку на территории этой Федерации, заводить семью со шлюхой мне не позволяют мои ценности. Думал воспользоваться суррогатным материнством, но власти этой территории запретили мне это делать.
Аноним ID: Злобный Иван Быкович28/05/25 Срд 23:38:47#25№59892503
Я живу в съемной студии 20 кв.м., КАКАЯ НАХУЙ ПЛОДЯЧКА. Человек - это занимаемая площадь в пространстве, а у меня это пространство сильно ограничено.
Так что пусть ебаный пидор на Путине сам лепит для себя гомункулов и делает с ними что хочет, а от меня личинусов не дождется. Пошли нахуй.
Аноним ID: Проницательный Царь Салтан28/05/25 Срд 23:40:11#26№59892514DELETED
>>59892485 А смысл делать подход? Чтобы нахуя? Всем наташам нужны денежные мужики с высоким ростом и смазливым ебалом, хотя бы характерные боевые олени. Наташам не нужны нищие додики с ебалом как у червя пидора
>>59892514 Ну всем тнусам чедиков очевидно не хватит. Шансик так то есть на РСПшку какую или с ментальными растройствами.
Аноним ID: Проницательный Царь Салтан28/05/25 Срд 23:49:28#28№59892587DELETED
>>59892560 >Ну всем тнусам чедиков очевидно не хватит. Они согласны втайне встречаться с женатыми чедиками лишь бы не отношаться со степашками вроде меня.
>Шансик так то есть на РСПшку какую или с ментальными растройствами. Игра не стоит свечь, это будут уже нездоровые отношения где оба будут страдать, еще и ребёнок будет страдать. Поэтому нахуй нахуй
>>59892313 (OP) Миром правят дьяволопоклонники, что умучивают бессмертные души в тюрьме под названием "Земля" - мы просто дефаем пчолов от ошибочного решения приходить в этот адский ад Демиурга-хуесоса и евонных чертомесов.
>>59892560 >Шансик так то есть на РСПшку какую или с ментальными растройствами. А зачем, чтобы что? Быть придатком ЕЕ семьи, где твое место будет у параши? Чтобы что? Что эта рспшка даст? Секс сейчас супердешевый, открываешь досуг и за 50-100 бачей любая на вкус и цвет. Отсекаю сразу тейки про детей, в РФ и СССР дети мужчине не принадлежат, и чтобы у мужчины просто они были не нужно никого заводить, браки и тд. Кончил в пизду и все. Дети рождаются от секса, а не брака. Если государству нужны дети, значит нужен демпинг цент с открытием рынка РФ для средниазиаток.
Аноним ID: Глупый Ежик в тумане28/05/25 Срд 23:53:43#32№59892625
Почему все в этом треде говорят о себе в уничижительном виде ? Вам не противно ? Почему вы не можете признать что не нашли подходящую девушку ? Дело не в вас, идиоты. Вы обычные. И бабы все обычные. Вы ничего им не должны. Вы не должны соответствовать их стереотипам, почерпаным из армянских сериалов и инстаграмма, вы не должны много зарабатывать и обеспечивать этих блядей. Вы не должны быть чедом, не должны быть клоуном разговорчивым, не должны подстраиваться под них. Вы такие, какие есть - НОРМАЛЬНЫЕ. Вы не уроды (если бы вы знали как баба выглядит без косметики), вы умнее баб, вы даже зарабатываете часто больше. Вы должны выбирать и выставлять требования, поймите. Пока в вас будет сидеть эта рабская прошивка, которую вам вложили воспитательницы, учителя, СМИ - вы так и будете опущами. Ну не встретилась вам достойная вас девушка (потому что их нет), ну и хуй с ними. Зачем вам сидеть в биопроблемных тредах и страдать, у вас других целей в жизни нет, кроме как содержать какую-то шлюху ??? И пока вы не измените свое мировоззрение, вы так и будете выглядеть додиками-познакомиксами. Дебилы. Вы не должны ни к кому подкатывать, сидеть в приложениях. Вы должны быть просто ИРЛ открыты к знакомству. И это должно быть обоюдно. Вы пошутили, девушка в ответ пошутила и сама что-то спросила в ответ. Она не принцесса, не миллионерша, не красавица, чтобы вы прилагали какие-то усилия. Нет взаимного настроя для знакомства - пошла нахуй. Да, большинство, если не все мужчины останутся одинокими в одном поколении. Ебало блядей при этом представили ? В следующем поколении бабы будут с детства отбирать себе еще щеночками и держаться своих мужчин, боясь изменить и посмотреть на кого-то еще. Вы же ведете себя как чмошки ищущие и унижающиеся перед пиздой, которая вам по большому счету на хуй не упала. Вы гвоздь сами забьете, розетку поменяете, комп себе настроите. Откуда весь этот пиздец у вас в голове про отношения, ЕСЛИ БАБАМ ЭТО НЕ НАДО, я просто не понимаю. Вам-то это нахуя ??
>>59892616 >открываешь досуг и за 50-100 бачей любая на вкус и цвет. Это только в ДСах. В регионах нет, да и тратить деньги на тянку которая вообще не заинтересована в тебе такое себе…
>>59892313 (OP) 1. Цены на недвигу 2. Трудоустроенная нищета 3. Отсутствие социальных лифтов для меня и будущих детей 4. Отсутствие каких-либо, даже самых манямирковых, предпосылок к тому, что ситуация в этой стране улучшится 5. И это только начало... [бегите, глупцы]
Аноним ID: Глупый Ежик в тумане29/05/25 Чтв 00:01:30#44№59892697
>>59892655 Нет! Один пишет, у меня, наверное, череп маловат. Второй пишет что он вообще рабом быть готов, лишь бы кто взял. Третий признает что не потянет финансово. Это ПИЗДЕЦ! И это правда, таким образом мыслит большинство мужчин. Даже если бы это не было озвучено, это так.
>>59892313 (OP) Приоритет в дрыщах-гопниках-психопатах с зоны, любой воспитанный и ухоженный мужчина будет здесь омегой-нарциссом в их глазах, если это конечно же не Понасенков, ведь у Понаса миллион подписчиков на тытрубе - это тоже повод дать.
>>59892625 Ты рассуждаешь с логической стороны. А натраша рассуждает по другому, вокруг своего Я, можно назвать это нарциссизм или солипсизм. Натраша не хочет разговоров, подходов, семьи и тд. Она хочет выгоду материальную, ресурсы за свои вареник. Так чтобы было плодячка- надо ее дать натраше. Приходишь к работнице эскорта и кончаешь в нее. За 3 копейки. Все остальные с запросами выше рынка и мечтами пусть продолжают мечтать.
>>59892705 Ничего не имею против людей c зоны, считайте это неким La capacité de décrire à travers le prisme de vos observations et idées quotidiennes. Мужчинам в р. не место!
>>59892697 > Нет! Один пишет, у меня, наверное, череп маловат. Второй пишет что он вообще рабом быть готов, лишь бы кто взял Они это пишут, чтобы товарищ майор не подумал, что они борются с системой. Поэтому наговаривают на себя, говорят что это они какие-то не такие.
Назови причину, по которой ты не завёл дома акулу. Назови причину, по которой ты не съел силикагель. Назови причину, по которой ты не выучил фарерский язык. Назови причину, по которой ты не построил алтарь Кетцалькоатлю. Назови причину, по которой ты не пришил носки к джинсам. Назови причину, по которой эта хуета спамит этими тредами.
>>59892735 Разве много? Это проблема социофобного темперамента отдельных личностей. Привести себя в порядок, найти азиатку для любого анальника не составит труда, тем более они сами им пишут.
>>59892749 >Назови причину, по которой ты не завёл дома акулу. Ей будет скучно >Назови причину, по которой ты не съел силикагель. Съел >Назови причину, по которой ты не выучил фарерский язык. Нет оправданий, тут чисто мой проеб >Назови причину, по которой ты не построил алтарь Кетцалькоатлю. Не язычник >Назови причину, по которой ты не пришил носки к джинсам. Мама всю жизнь мне пришивала, а я хочу попробовать что-то новое >Назови причину, по которой эта хуета спамит этими тредами. +15 руб
>>59892354 >я скидываю на то, что НАРОД не тот неиронично так и есть. Я поебался когда выехал впервые за границу в 30+
Вот что скажу, даже если ты не супервсратый, а скажем низкопримативный колокольчик, то секса от р.наташи (и предположу - любой белой женщины тебе не видать), а женщинам других рас будет норм, еще и влюбится. Хочу еще на латиноамериканках проверить гипотезу
>>59892853 У меня по этому поводу ресентимент. Почему я не могу поебаться (не со шлюхой) у себя в мск?! Впрочем я для секса сверстниц уже не рассматриваю в 30+ поэтому шансы еще меньше
>>59892884 А вот я хз, моя хочет свадьбу, но я сразу сказал что денег и я нищук + планирую вкат в РНН и больше никогда не работать, а она как раз хочет плодячку. Ну и в Китае я жить не хочу, если честно, я там в общей сложности полгода прожил. Норм, но не мое
За 19 лет жизни ни одна не обратила на меня внимания. Хотя я умный, добрый, не урод. Тревожный аутист, но это следствие, а не причина. Боюсь учиться и работать. Вуз дропнул после трёх посещений. Ничего не хочу делать, только лежать на полу и листать двач. Потому что мотивации никакой нет.
>>59892917 Я там в командировке был. Ну как нищук, типа "наносек", но за 12 лет стажа в штатах люди по 1-2кк$ точно зарабатывают, а мой весь net Worth - это двушка у ТТК и никаких накоплений. Короче, денег на свадьбу у меня нет, даже на кольцо хорошее. Да я и не хочу свадьбу, я еще не пробовал секс с японкой
>>59892313 (OP) за 20 с хуем лет никакого развития за окном. лужи на одних и тех же местах не то что из года в год - из десятилетия в десятилетие возникают на одних и тех же местах. это если сходу, а причин дохуя и больше - например постоянное дорожание всего, кроме оплаты труда. общая атмосфера наебалова - купить за рубль продать за 5, когда качества там на копейки.
Люди плодятся только в деревенских домах посреди природы, как животные. Люди очень плохо плодятся в городе, посреди клеток из бетона, стекла и железа, прямо как животные.
>>59892313 (OP) Я не блокировал. Пока нефтеродица была дорогой и медвепыня даже ещё не ебал грузин, я плодился. Ну так конъюнктура была благоприятная. Сейчас нет. Хуй стоит, пожалуйста, у тебя за щекой оставил порцию сперматозоидов, проверяй.
>>59892313 (OP) Да хуй знает как и где с бабами знакомиться, в интернете их не существуют, вокруг одни шлюхоботы, ни на одном сайте нет реальной женщины с которой можно вести хоть какой-то разумный диалог, на улице на рандоме подойти познакомиться это всегда провальный вариант
>>59892313 (OP) Не хочу рвать себе писечку и терпеть адские боли на радость Демиургу, тем более что в Пахомии нельзя выбрать для себя кесарево по желанию. Ну это только одна из многих причин.
>>59892313 (OP) >>59892313 (OP) Шлюхи блядские кругом. Женщины, для которых верность ничего не значит. Я даже не про девственность, а про то, что ни свадьба, ни что-либо ещё не снижает значительно риска измены. Мутить с бабой в наше время, по крайней мере для сентиментальных и чувствительных лиц вроде меня, это игра. не стоящая свеч. Я шесть лет назад влюбился впервые в жизни, последовавшей боли до сих хватает.
Мне нравится жить одному, максимум с котом. Тян были, в юности это здорово, в 30+ не особо-то и нужно, больше минусов, чем плюсов. Еще у меня однушка, куда сюда тянку и туговасика. Кот же охуеет.
>>59892625 Анон который ноет прав а у тебя копиум. Дело в том что Наташа уже не хочет даже выбирать, ты должен вокруг нее скакать чтоб она обратила на тебя внимания, сама она уже никогда к тебе не подойдет. Я средне кун 6 из 10. Доходы 300-400к в мес. Весьма финансово заряжен, все есть. Но из-за того что я средней внешки, хоть и хожу в зал, но бабам на меня похуй, не разу ко мне бабы в жизни не проявляли интереса хотя я нормально зарабатываю и не урод и общаться я умею, ладно если честно ко мне 1 раз подкатывала тян с весом 90кг… Я находил отношения в прошлом, но всегда это было очень и очень сложно для меня, всегда тян в итоге клялись мне в любви и просто с нихуя спустя 5 лет меня бросали, вот просто на похуях и с нихуя. Я никогда не изменял и не предавал тян и хорошо по человечески к ним относился. И вот сейчас тянкам на меня стало совсем похуй. Я больше уже и не хочу искать, тупо устал. Ты говоришь что так и надо мол оно само придет.. А я знаю что если внешка не 8 из 10 хотя бы и ты не бухаешь в компании свободных женщин то к тебе никогда не подкатит тян. А я не бухаю, я работаю! Все я вечно буду одинокий. И меня это устраивает. Так просто вот нахуя? Чтоб меня в 5 раз предали? В пизду это все.
Аноним ID: Проницательный Капитан Вселенная29/05/25 Чтв 03:45:25#92№59893310
>>59892313 (OP) Пынявый, алло - инцелы бы рады ебаться, тем более без гандона, но молодух интересует избранное в wb, разные виды наркоты, бухло, гадания и прочая хуита. И ебаться по интересам - у одного хуй толстый, у другого длинный, третий - качок, четвёртый похож на актёра и так далее, им ПОХУЙ на детей. Не знаю ни одну кто хочет ребёнка, знаю пару залетевших, потому что инцел пиструн не удержал. Только старшие миллениалы и родившиеся в Совке худо-бедно делали детей
>>59892313 (OP) помимо того,что считаю рождение детей в этой стране среди этого народа садизмом ,просто не хочу плодить другого человека,который врядли будет меня понимать и будет иметь другие интересы,нахер это надо,а пользы практической о него мало,наоборот на дитятку пахать придется,стакан воды это конечно заманчиво,но пока ходить смогу как-нибудь просуществую,а если слягу,то нахуй такая жизнь энивей,лучше быстрее сдохнуть тогда
Бабы дают секс в условиях чилла и расслабона. В условиях анального скотогулага секс никто давать не будет. Ты даже черное море засрал, пидорашка, ехать летом толком некуда чтобы отдыхать после работающей бедности. Об этом можно книгу писать давно, но пропади оно все пропадом, ебитесь вы в рот как говорится.
>>59892313 (OP) Школа. Всегда первым делом думал о том, как помочь пережить этот обязательный десятилетний процесс слома психики, чтобы вырос свободный человек, а не скотоублюдина. Меня это до гойды волновало, а сейчас уже нет смысла даже пытаться. Лет через 5-10 еще родительских прав начнут лишать, если ребенок будет слабо зиговать.
>>59892313 (OP) Когда осознал что я нищий. Сейчас что-то среднее между бедным/средним классом. Не против сделать двух детишек, но это должно происходить без падения уровня жизни. Даже учитывая что я живу в ебенях, купить соседнюю квартиру и сделать нормальное жилое помещение на 6-7 комнат для 4х человек + машина + ежемесячные траты на 4 тела - это нужно зп хотя бы от 300к в месяц. Только после этого я смогу своим детям дать вменяемое будущее, с передачей опыта, нормальной учебой, накоплениями и возможностями.
Само как-то заблокировалось. Интроверт,сыч,скуф - 0 точнее 1 ультракринж подкат к соседке был,целенаправленных попыток начать общение(даже в сети ни разу не писал бабам), около 5 скипов пытавшихся проявлять ко мне интерес (они мне были не интересны). Короче когда чё-то ещё хотелось, не было финансовой возможности, теперь вроде как есть минимальная финансовая возможность, но нет желания. Мне итак норм, особенно после того как 8 лет назад перестал посещать /b.
>>59892313 (OP) Ничё я не блокировал, мой член всегда готов. Только на него никто не прыгает, ну и поху в принципе, подрочить тоже норм. Если тянкам не надо, мне тем более.
>>59892313 (OP) Призрачная возможность улучшить жилищные условия. Даже если я все-таки получу четырехкомнатную квартиру себе в наследство, то это масштабы сугубо на одного человека. В течении жизни жить в одной маленькой пещере? Это стангнация, плодячкой заинтересуюсь только если тяночка сама прыгать на хуй будет.
>>59892313 (OP) Пложусь по КД, уже трое и скоро четвёртого буду делать. Но есть ньюанс - я сам русофоб и детей получается правильно воспитать. Старший скоро среднюю школу заканчивает и едет учиться в нормальную страну. И так будет со всеми. Ни один из моих детей не останется в рашке ебаной. Нормальная у меня плодячка?
Не нашла, но вернее сказать не искала себе мужчину, т.к. у меня немного поломанная психика с детства и я избегаю мужской пол, точнее не подпускаю его близко. Остаюсь до сих пор девственницей и меня всё устраивает, секс не влечёт, есть куча хобби и работы. Живу одна в съёмной однушке, тоже устраивает, не трясусь над приобретением обязательно своего собственного угла. Да у меня это и не получится, я не знаю, сколько мне нужно зарабатывать, чтобы позволить себе квартиру.
В общем, я самоизолировалась от людей, отношений, браков, семей. Вроде росла в полной традиционной семье, но именно она мне и сделала антирекламу семейных ценностей. Вообще не вижу в браке никакого смысла. Мне очень нравится жить одной, в тишине и спокойствии — я ценю свою свободу и наедине с собой мне никогда не скучно. Да, бывает, что может в голову прийти дурная мысль об отношениях, о родной душе, но есть простой способ её скипнуть — зайти на этот же двач, почитать биопроблемные межполовые треды, охереть, как местные ненавидят женщин, называют нас тухлодырыми, натрашками, мерзостью, шлюхами, тупоголовой меркантильной пиздятиной — и тягу как рукой снимает.
>>59895506 Даже если ты считаешь себя дефективной, то должна понимать, что дваческот - это дефольтные вырожденцы, которые переписываются с голосами у себя в голове. Почему ты не хочешь завести ребёнка? Донора всегда можно найти
>>59892313 (OP) Нет уверенности, что через год-два я по-прежнему буду в этой стране, откуда отсутствие желания заводить долговременные отношения. Да и в целом не могу сказать, что у меня есть большое желание прямо сейчас заводить какие-то отношения, я пока кайфую от того, что могу прийти домой после работы и отдохнуть от людей.
>>59895801 В смысле донора? Растить ребенка в соло? Зачем мне это нужно? У меня ни сил, ни денег не хватит на такую серьёзную ответственность. Я же не орка какого-то растить собралась, который сам по себе воспитается. В него надо вкладываться от и до, сделать всё, чтобы вырос достойным Человеком с большой буквы. А это значит как минимум надо 18-25 лет свой жизни поставить на кон, полностью забив на себя и свой рост. При этом увеличить доход в два-три раза, потому что ребёнок, даже один, это очень дорого. + Нужна помощь со стороны, а у меня её не будет. Ну и как ребенка растить? Это невозможно одной без помощи. Я на такое не подписываюсь.
Нам не известно ни о каких демографических блокировках. Могу сказать, что с нашей стороны ничего не предпринималось. Тут вопросы скорее нужно задавать нашим кремлевским партнерам и выделяемым ими ресурсам для поддержания нормальной работы демографической системы.
А вообще этот вопрос стоило бы переадресовать в пресс-службу яжматерей.
>>59895506 >есть простой способ её скипнуть — зайти на этот же двач, почитать биопроблемные межполовые треды, охереть, как местные ненавидят женщин, называют нас тухлодырыми, натрашками, мерзостью, шлюхами, тупоголовой меркантильной пиздятиной — и тягу как рукой снимает
Лол, ты бы ещё в дурку, в палату для буйных ходила для оценки отношений мужчин к женщинам.
>>59896283 Я недоверчивая. Смотрю по сторонам и вижу, как пары расходятся за короткие сроки. Как нормальные хорошие девушки тоже могут легко стать той самой РСП, потому что их кидает мужик, который вдруг передумал становится отцом, захотел ещё погулять. Нет никаких гарантий, что тот самый с виду адекватный и любящий мужчина тебя не кинет с ребёнком через пару лет, потому что встретил другую или просто любовь якобы прошла, а тебе уже деваться некуда будет, ведь дитё родилось и придётся его тащить в соло. Нет, слишком большие риски. Мужчина крайне ненадёжное и в большинстве случаев безответственное существо. Порядочного встретить в наши дни очень сложно, чтоб вы тут мне ни говорили.
>>59896322 Так я ж и говорю, специально сюда захожу, чтобы дурные мысли об отношениях откинуть и дальше кайфовать. Это своего рода терапия от легкомысленности.
Аноним ID: Нудный Уильям Сейр29/05/25 Чтв 13:51:14#141№59896391
Вот типичный пример женщины. Что здесь, что там - речь исключительно о собственном эго и комфорте. И ведь пизде даже в голову не пришло, что привносить в этот мир страдальческую душу, возможно, не самая лучшая идея. Ведь и сама она страдалец. Но об этом она не подумала, зато прикинула, что это будет сложно, это станет обузой. Вот поэтому - нет. А не потому что этот мир скотский двор. Ну у этой еще хоть какие-то мозги есть, пусть и эгоистичные. Остальные просто видят животного самца и забывают про гандоны, там вообще мыслей в голове никаких.
Нет, это банальный самообман. Ты хочешь, но боишься отношений и, для снятия этого желания, просто ищешь какие-нибудь подтверждения своим страхам, для чего и ходишь зоонаблюдать в литералли выгребную яму общества, где сконцентрированы отбросы и маргиналы. Нет ничего ужасного в том, чтобы бояться отношений, но вот врать себе - это ужасно.
Ключевое слово - залетное. Нормисы как залетают, так и вылетают отсюда не находя здесь реализации своих потребностей. Реально задерживаются только те залётные, которые изначально имеют тягу к псевдоанонимному киданию какашками и ищут реализацию своих потребностей по унижению окружающих (для занятия некоего места в животной иерархии), типа вот такого ебанашки лол>>59896405
>>59896439 Ежедневный антибамп нытья про квартиры от ипотеканытиков. Даже у обосранного опуща есть кредитный потенциал взять 0,6 илн. руб. на 3 года. Ежемесячный платеж по кредиту составит 18 т.р. Квартира в Орехово-Зуево - это 50 км до ДС, от ближайшего метро до центра - час пути. Чё вы ноете? Вам на малой пресне никто конечно же не будет продавать хаты, но жилье можно найти и не обязательно в Кудымкаре или Нарьян-Маре с Воркутой и Лабытнанги.
В Ленобласти в пределах 2 часа езды до КАД ДС2 можно вообще купить добротный кирпичный дом с участком за 200 тысяч руб. Хорош ныть, опущи.
>>59896646 Тем временем реальность, небольшая квартира от ебучего ПИКа где-то в ебенях, но в которой можно как-то более-менее устроиться с одним ребёнком.
>>59896646 Из-за того, что это единственное доступное жилье в ультрапердях и без перспектив, кроме смерти, никто и не размножается. 2 часа до т ближайшей работы, которая обеспечить больше 1 человека - да ты троллишь. В этих пердях еще тачка нужна.
Нет. Немного не так. Это совокупность причин. Их море. Начиная от финансовых трудностей, страхом перед ненадежными мужиками, которые обязательно кинут, заканчивая нелюбовью к пыненской скотоублюдии. Я не хочу обрекать дитё на жизнь в РФ, тем более с травмированной мамашей (мной). У меня есть ментальные яйца признать, что я буду плохой матерью и не смогу дать дитятке всего того, чего бы ему желала искренне. Да ещё и сама ему психику испорчу. Я очень ответственна, именно поэтому не рожу, не обреку невинное дитя вылупиться у плохой мамки. Эти же слова я писала своей матери, эти же слова уже звучали от меня на дваче. Так что, ты нихрена не прав про эго. Я просто отвечаю анонам на предлагаемые ими обстоятельства, рассуждаю теоретически, но причин отказа от родов намного больше, в том числе вот такая ключевая, которую я тебе озвучиваю. Что остаётся? Да, жить для себя, заниматься собой, а не пытаться из хуевых условий и со своим херовым ментальным здоровьем 25 лет что-то взростить в ребёнке.
>>59896697 Зачем мне чед? В большинстве случаев они скучные, неинтересные, неосознанные, с донными увлечениями, ни разу не рефлексирующие, с херовым эмоциональным интеллектом и эмпатией. Вопреки вашему манямирку, я сейчас снесу тебе систему. Я из тех, кому никогда не нравились красавчики и плохие парни, тянет только на хороших. Но их в реальном мире оказалось слишком мало и они уже все заняты. Остальных просто, видимо, не знаю где искать. На сз, во всяких дайвинчиках они тоже не сидят.
>>59896752 Ты кроме чедов даже не замечаешь никого. Ты замечаешь, что востребованный чед, у которого сто вариантов погулять, которыми он намерен пользоваться, не охомутывается. То, что большинство мужчин обделены вниманием женщин как таковым и "гулять" им некуда, а, зачастую, и не хочется, вне твоего поля зрения. Ты смотришь на чедов и думаешь, что это типичный представитель противоположного пола.
Не связываю свое будущее с этой страной, поэтому не вижу смысла заводить тян. В любовь и прочие высокие чувства не верю. Если получится уехать в Польшу, то попробую создать семью с полячкой. Ну и плюс мотивирует приятное чувство, что я провожу хуем по губам чиновникам, кабанью и лично Пидору, т.к тем очень не нравится, что русских рабов в перспективе станет меньше.
Коплю баблишко на сьеб из парашной скотоублюдлской передерации. Я не хочу тратить время жизни в этой поганой стране с бабой пыне во главе. Еще лет 50 будет жрать страну.
Еще и жиды всяыкие шадаевы да да, душить интернет, да да, едим людимы, база база
>>59892313 (OP) >ппчему ты решил заблокировать плодячку? Пизда с маткой не выросли, только хуй да яйца. Боженька против чтобы я рожал, все вопросы к нему.
>>59896786 Я ж то же самое могу предъявить. Кроме Стейси 10/10 и просто тупых пёзд вы никого не замечаете. У вас вокруг все шлюхи, потому что ваши глаза притягиваются к девке на улице с открытым декольте, которая трясёт жопой, матерится и пьёт алкашку до состоянии свинячего поведения. Вот это цепляет, это же ярко, это интересно, не то, что простая нормально одетая с таким же нормальным поведением обычная девчонка — её банально вы обходите взглядом стороной. В интернете вы также смотрите на вниманиеблядей, специально ищите себе видосы с клубными бабами, с Натрахами, с шалавами, с эпатажным блогершами, которые ради байта или всерьез рассуждают мелочно и меркантильно, а потом экстраполируете увиденное на всех женщин, обсуждая эту прослойку тупопездных на двачах, как общебабское поведение и мировоззрение. Я, например, хожу в длинных закрытых платьях, немного имею старомодный винтажный стиль в одежде, люблю плотный хлопок, лён, муслин, имею длинные вьющиеся волосы, но выгляжу как простушка скорее всего, серая мышка, а таких вы не замечаете. Люблю вкусно готовить, печь, смотреть сериальчики, играть в игры, не посещаю алкобыдлянские заведения, не пью, не курю, люблю самообразовыаваться, интересуюсь политикой, нравятся подкасты Сурдина, Семихатова, нравится делать что-то своими руками, писать картины, лепить из глины. Но я вам неинтересна, ведь я не эпатажная и вызывающая эмоции шалава с тик токов. На нитакусю тоже не претендую, просто именно что обычная я, а таких вы не замечаете.
>>59896811 Анон, сколько по твоим прикидкам нужно для съеба? Я планирую лямов 10 накопить, плюс продать квартиру и машину, будет еще 8 лямов. Должно хватить чтобы закрепиться в новой стране.
>>59896857 Я тоже продаю квартиру и свои сайты. Заебало нахуй. Роскопидоры еще блядль к осени выжгут вообще весь интернет.
Сумма любая, чем больше - тем лучше конечно же. Работу найти не пробелма будет. лишь бы не читать больше эти ебанутые новости, и не жить с едим людимовичем. Я не хочу, я просто блядь устал уже.
>>59896850 > Но я вам неинтересна, ведь я не эпатажная и вызывающая эмоции шалава с тик токов Да это пиздеж обыкновенный. Днем с огнем сейчас нормальную тян не найдешь в 30+ и без детей
Таких не замечают чеды. Вот мне 32 года, я 196 см ростом, красивый, образованный, с неплохой недвижимостью, за всю жизнь ко мне подкатила только одна тян, узбечка на 5 лет старше, больше десяти лет назад. До сих пор девственник. Стейси-хуэйси какие-то, блядь, чё несёт... У самых обычных женщин требования: либо будь шерстистым/алкашом/сидельцем, с которым рай и в шалаше, либо щедрым миллиардером-кинозвездой.
>>59892313 (OP) >Назови причину, по которой ты решил заблокировать плодячку. Ты к кому обращаешься этой фразой? К Путину? Который заблокировал нам плодячку своими искусственными трудностями, инфляцией, санк циями, ценами, банковскими процентами , пенсионным отодвиганиеми прочими бесчисленными УТРУДНЕНИЯМИ. Пусть разблокирует обратно всё это.
>>59896923 Ты в ДС, как с тобой связаться-то? Допустим ты по описанию нравишься. Но тут ты уже продинамишь скорее всего. + возможно у тебя накопился ресентимент к спермобакам
При оформлении возвратного депозита в размере от $370 тыс. заявитель получает право на панамский travel passport – по нему можно посещать без визы более 140 стран мира. Обратите внимание: этот документ можно получить без привязки к ВНЖ, ПМЖ или гражданству.
Паспорт действует в течение пяти лет, всё это время деньги заявителя должны лежать в банке. После этого заявитель получает право на гражданство Панамы и может оформить обычный загранпаспорт страны.
Есть хата в ДС в норм районе, лямов 25 щас стоит, пока думаю, где остальное взять, кредиты скорее всего, пока дают
>>59896850 >нормально одетая с таким же нормальным поведением обычная девчонка А где такие водятся? Просто вот ходишь где угодно - метро, ТЦ, какие-то клубы по интересам. 99/100 будут либо с десятью слоями штукатурки на лице, либо с татуировками, либо с пирсингом, либо с ебанутого цвета волосами, либо с весом в 150кг, либо с любой комбинацией вышеперечисленного. Хуй найдёшь кого-то, кто хотя бы выглядит как функционирующий человек.
>>59896973 Ну да обычный кун. Фигура обычная, это максимум легкие занятия спортом, на турничке раз в неделю. Инцелы, почему вы не можете так обычно выглядеть?
>>59892313 (OP) Я работающий сыч. Мой маршрут - на работу, с работы, в магазин, домой и редко погулять где/покататься. Рожа кирпичом. Как понимаешь мне наташки с таким маршрутом не попадаются просто. Ну и ни разу в жизни я ни в кого не влюблялся - так что и перспектива рядом с собой бабу терпеть малознакомую меня нихера не вдохновляет на перемогание. Да и не молодым уже становлюсь - мои ровесницы уже потертые жизнью тетки.
>>59897056 Нет. В Гренаде вложения без возвратные. В Панаме вложения возвратные, деньги остаются твои, живешь на проценты или, как получишь гражданство, можешь снять
>>59897196 Не, ну ты тоже такой интересный. Ещё скажи по двум анонимным сообщениям на дваче я уже должна тебе на хуй прыгать, вообще не зная тебя. Ни возраст, ни увлечения, ни жизненной позиции. Вообще ничего. Кто ты?
>>59892616 >рынка пизды РФ для средниазиаток. тогда это будет уже или падишахия с самым сильным или япония с самым умным а в кремле эту конкуренцию не сдюжат так как они нигде не хороши ни там ни там
>>59897211 Что конкретно тебя интересует. Я колокольчик-программист, люблю велосипед, прогулки, печатную мангу (аниме не смотрю). Не люблю зиму, играю в HSR. INTP по соционике. Хочу переехать в теплую страну, своя жилплощадь есть.
Ты кофе пьешь? Если да, то я могу назначить тебе слепое свидание в какой-нибудь кофейне
>>59892625 >Вы пошутили, девушка в ответ пошутила и сама что-то спросила в ответ. это не работает с чмоньками ниже 6/10 до того как я стал уродом я был притиком и это работало, а теперь нет - я хуею с познакомиксов всратых которые пытаются там в какие то отношения - если вы видите урода в отражении то этот рыночек закрыт - просто расслабьтесь Это как погромирование не для всех, спорт не для всех, ядерная физика не для всех - вот с отношениями так же 1в1 они не для всех
>>59892354 Кстати, подтверждаю, за границей с этим гораздо проще. У меня первый раз был за границей, и все последние разы тоже.. Девки к тебе относятся совсем по другому когда видят что ты самостоятельный чел , везде побывавший, с хорошим паспортом , с деньгами и весёлый.
>>59897311 Не люблю велосипед, соционику и всякого рода тематики, не читаю мангу, обожаю зиму, любимый отпуск — горы, снег, холод, мороз. Ненавижу лето и жаркий климат. Уже не стыкуемся.
>>59897415 Короч забекпедалила, хотела небось фото попросить, но тогда бы со всей своей риторикой пошла вразрез, пришлось сливаться на то что велосипеды не любишь кек.
>>59897442 Это твоё предположение. Твою фантазию про фото мне влом опровергать, сам придумал, сам верь. Сейчас бы на дваче просить фотку, во уникум. Но я действительно не катаюсь на велосипеде, мне не нравится. И даже на самокате ни разу не каталась и не собираюсь. Машину водить тоже не хочу, всё что на колёсах — не моя тема.
Аноним ID: Проницательный Том Сойер29/05/25 Чтв 16:08:10#230№59897519
>>59892313 (OP) Ещё в младшей школе об этом задyмывался и понял, что не моё и не бyдy заводить семью. А потом yже позиция yкрепилась фактами 28 lvl зyмер
>>59892313 (OP) В моей парадигме эволюционного развития продолжения заслуживают лишь те кто сами привнёс во вселенную что-то новое и полезное. Если ты сидишь и потребляешь сидя пердя в кресло и дроча на аниме то ты нихуя не заслужил. Как я например, и таким образом тебе не нужно продолжение заведомо бесполезных генов которые могут пригодится разве что императору в его священной войне против всех. Кто находится в более выигрышной позиции - император против вселенной, думай сам.
>>59892313 (OP) 35. 6 год живу в лесу, выращивают кабанов и овец, да курю дурь и конечно сижу в сети. Плодячка это надо с бабами общаться, что и сложно и нервно.
>>59899274 >засирайте ро Так в этом и смысл. Скрытая модерация - лахтотредами топить неприятные. Прибавится живой актив и треды начнут лететь, тогда стратегия поменяется.