Привет, котаны. Хочу для себя кое-что прояснить, хотя, думаю, что многим будет интересно. Ищем связь между хикканами и образованием. Так вот, предлагаю два простых вопроса:
1. Где ты учился после школы (можно указывать название, ибо деанона тут нет): А) Топовый вузик ДС1/ДС2 (МГУ, Бауманка, ВШЭ, Финашка, СПбПУ и т.п.) Б) Средний вузик ДС1/ДС2, ведущий региональный (федеральные университеты, национально-исследовательские и т.п.). Конечно регион региону рознь, но всё же. В) Замшелый и непопулярный совковузик (аграрные, обработки древесины, станкостроение и сор оф) Г) Платная шаражка с преподами из вузов АБВГ Д) Платная шаражка уровня ПТУ Е) Востребованный техникум (в котором учат на "денежные специальности", например, для нефтянки или банков) Г) Прочие технари и ПТУ Д) Учебные завдения для творческих личностей (театральные, художественные и тп) Е) Только среднее образование
Я школьник до 8 класса учился на 3, а потом меня стали чмырить и стал ещё хуже, потом понял насколько я жалко и теперь могу закончить с красным дипломом
>>1748575 >теперь могу закончить с красным дипломом Лол, а потом ты узнаешь, что сам по себе красный диплом ничего не стоит - устроишься в днищеконтору и тебя снова будут чмырить быдланы из Д ;3
>>1748504 >Хуле буквы повторяются, уеба? >01/11/15 Вск 03:03:38 Разве не очевидно?
Кроме того, забавно получилось, что Г1 и Г2 суть одного и того же уровня. Теряется только информация о том в состоянии ли родители респондента платить за чадо не подающее особых надежд. Хотя, когда-то давно были и толковые ребята, которые шли в ПТУ из-за того, что нужно было работать и кормить семью. Но в /rf им делать нечего.
Олсо, спасибо тем кто ответил и извиняюсь за анкету - нужно было задавать открытые вопросы, всё равно здесь не так много людей, можно было бы и проанализировать.
Отдельный вопрос ребятам, ответившим на вопрос 1 А и Б - на кого вы учились и бюджет/коммерция. А то у меня картинка не сходится.
>>1748288 (OP) АА, после универа годами пинал хуи, теперь как тот пылесос из рекламы - сосу за копейки. Хочу предостеречь всех мамкиных умников и умниц: какими бы вы ни были молодцами, если вы из нищей совковой семьи, топовые вузы с международным именем - это не для вас
>>1748892 Какой бы ты ни был хороший-правильный студент, у всех начальников свои оболтусы подрастают, так что фантазии о невъебенном трудоустройстве после вуза по факту хорошей учебы - это заблуждение, советую сразу отмести хитровыебнутые узкоспециальные направления и идти в обычные нормальные кодеры/проектировщики etc, все равно на них потом переучиваться, лол
>>1748924 Г.А. Окончил филиал говновуза (известный, но специалистов не выпускает впринципе), сосу хуи в мухосранске за 25-55к, на дне банковской деятельности (потребительское кредитование как правило небольшими суммами, клиенты порой даже писать не могут, каждый день случается какое то ЧП, разные технические сбои программ, ошибки с документацией, нарушается все что только можно). Работа где карьеры не построить, а куда дальше идти не понятно. Учить что то новое в около банковской сфере и переезжать в дс, пить антидепресанты для избежания эмоционального выгорания? Вообще хуй знает что делать
1. Где ты учился после школы (можно указывать название, ибо деанона тут нет):
А) Топовый вузик ДС1/ДС2 (МГУ, Бауманка, ВШЭ, Финашка, СПбПУ и т.п.)
Б) Средний вузик ДС1/ДС2, ведущий региональный (федеральные университеты, национально-исследовательские и т.п.). Конечно регион региону рознь, но всё же.
В) Замшелый и непопулярный совковузик (аграрные, обработки древесины, станкостроение и сор оф)
Г) Платная шаражка с преподами из вузов АБВГ
Д) Платная шаражка уровня ПТУ
Е) Востребованный техникум (в котором учат на "денежные специальности", например, для нефтянки или банков)
Г) Прочие технари и ПТУ
Д) Учебные завдения для творческих личностей (театральные, художественные и тп)
Е) Только среднее образование
2. Доучился ли ты до диплома
А) Да
Б) Нет