Сохранен 229
https://2ch.hk/b/res/320632062.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

НУ ЧТО? ЛАМПОВОЙ ГОТОВКИ ТРЕД. Пока нормисогады ТОП ТОП на РАБотку Уважаемый РНН-Господин полакомитс

 Аноним 29/05/25 Чтв 07:40:56 #1 №320632062 
IMG6489.png
IMG6490.png
НУ ЧТО? ЛАМПОВОЙ ГОТОВКИ ТРЕД.
Пока нормисогады ТОП ТОП на РАБотку
Уважаемый РНН-Господин полакомится и приготовит вкуснейшую бюджет шаурму и коктейль!
Погнали нахуй
1.Затариваемся ингредиентами - БЮДЖЕТНО
Аноним 29/05/25 Чтв 07:44:38 #2 №320632136 
image.jpg
Кура принесла - РАСПАКОВКА
Аноним 29/05/25 Чтв 07:47:05 #3 №320632179 
>>320632062 (OP)
> Напиток Мультифрукт
Мочехлеб, спок
Аноним 29/05/25 Чтв 07:58:42 #4 №320632402 
IMG6491.jpeg
ЗНАЧИТ ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОСТАЛ. ИТОГО ПОТРАЧЕНО 1200 фублей. Спасибо ПЫП - полакомлюсь

Идем дальше - начнем с приготовления картеля и поставим его в холодильник настаиваться пока готовим шаурму. Убираем все лишнее. Достаем приблуду для готовки и основные ингредиенты!

ПС СУЧАРЫ СЫР НЕДОЛОЖИЛИ, НАПИСАЛ В ПОДДЕРЖКУ ЖЕНЬГИ ВЕРНУТ. ПО БЫСТРОМУ ЗАКАЗАЛ В САОКАТЕ ЗА 249
Аноним 29/05/25 Чтв 08:08:07 #5 №320632579 
IMG6492.jpeg
image.jpg
А ВОТ ЗНАЧИТ, ПОДГОТОВИЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ И МАССАЖЕР ГДЕ БУДЕТ ГОТОВИТЬСЯ КАКТЕЛЬ

ДЛЯ КАКТЕЛЯ ПОНАДОБИТЬСЯ:
Молоко свежак свежее
Пломбир - как в ссср
Сгущенка на донышке
И ОСНОВА КАКТЕЛЯ Валяенные бананы 5 штук

Так как я провессионал в готовке, поэтому граммовку буду делать на глаз и все просто смешивать….

ПС СЫР ПРИШЕЛ КСТАТИ БЫСТРО
Аноним 29/05/25 Чтв 08:09:56 #6 №320632612 
>>320632579
Я хочу такую же хлебницу
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 08:13:49 #7 №320632693 
>>320632062 (OP)
А как стать РННщиком? У тебя богтые родители или есть сторонний заработок в интернете(торговля акциями/валютой, РМТ, фриланс)?
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 08:13:53 #8 №320632696 
Пиздец пидораха неиронично купила продукт сокосодержащий с ароматизаторами идентичными натуральным МУЛЬТИФРУКТ от бренда МОЯ ЦЕНА. Так вот кто эти раковые концентраты разбавленные водой берет - двачреская нищая поебень
Аноним 29/05/25 Чтв 08:15:24 #9 №320632728 
IMG6493.jpeg
IMG6494.jpeg
IMG6495.jpeg
НУ ЧТО НОРМИБЛЯДИ....

ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА ХДОРОВСКАЯ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ, добавили всего по ЧУТЬ ЧУТЬ. А ТЕПЕРЬ ДОЛБИМ ДОЛБИМ

Т.К. СУДОЧЕК МАДЕНЬКИЙ ТО ПОЛУЧЕИСЯ 2 порции кактеля
Аноним 29/05/25 Чтв 08:18:25 #10 №320632805 
IMG6496.jpeg
Это через 30 секунд. КТО КАК ДОЛБИТ, но я долблю до ПЕНКИ. Поэтому продолжаю смесить
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧЦ ПОСЛЕ ГОТОВКИ.
Аноним 29/05/25 Чтв 08:20:27 #11 №320632857 
IMG6498.jpeg
ТАКЖЕ. Я ЛЮБЛЮ ПОЖИЖЕ, поэтому во время микса добавлю молоко
Аноним 29/05/25 Чтв 08:23:03 #12 №320632913 
>>320632696
Как же горит у работобляди.

Лет на 5 дольше проживёшь от своего ВЫБОРА ПРОДУКТОВ, а гонору что пиздец.
Аноним 29/05/25 Чтв 08:30:48 #13 №320633071 
IMG6499.jpeg
IMG6500.jpeg
НУ И ТАКИМ МАКАРОМ ДЕЛАЕМ ЕЩЕ ОДИН ЦИКЛ. ПЕНКА ПОЯВИЛАСЬ. Он стал жидким. Молока лишканул ну ничего - белков побольше будет, полезней.
И через воронку наливаю графин, а графин из стекла быстро в холодосе остынет…..
Аноним 29/05/25 Чтв 08:41:55 #14 №320633294 
image.png
Я БАРМЕН ПО ПРИЗВАНИЮ - СМОТРИТЕ КАК ИЖЕЛЬНО В ЭГРАФИН НАЛИЛ НИ КАПЛИ НЕ ПРОЛИЛ….. ДА ПАФОС ОН ТАКОЙ. Можно было конечно сверху на кактель посыпать че нибудь типо шоколадной крошки или кубиков груши, НО У МЕНЯ ВСЕ ДЕШЕВО И СЕРДИТО, НО СО ВКУСОМ!


ДАЛЕЕ УБИРАЕМ ВСЕ В ХОЛОДОС, УБИРАЕМ ВСЕ И МОЕМ И ПЕРЕХОДИМ К КРУТКЕ АХУЕННОЙ ШАВЫ

ПС Я НЕНАВИЭУ ЕСТЬ ПРОСТО БАНАНЫ ПОЭТОМУ ОНИ ВСЕГДА У МЕНЯ ГНИЮТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПОЭТОМУ Я РЕШИЛ А ЧЕ БЫ ИЗ НИХ КУТЕЙЛЬ НЕ ЗАБАБАХАТЬ
Аноним 29/05/25 Чтв 08:43:42 #15 №320633335 
ПОЛТОРА ЛИТРА КАКТЕЛЯ ОБОШЛОСЬ ДОРОГО МОРОЖЕНОЕ 150 БАНАНЫ 200, МОЛОКО 80 ИТОГО ЗА 1,5 ЛИТРА ВКУСНЕЙШЕГО ДОМАШНЕГО КАКТЕЛЯ 460 РУБЛЕЙ КАК В РЕСТОРАНЕ ЦЕНА
Аноним 29/05/25 Чтв 08:50:28 #16 №320633499 
image.png
ну ЧТО, УБРАЛИ В ХОЛОДИЛЬНИК, ДОСТАНУ КОГДА ШАУРМУ БУДУ ЕСТЬ, НАДЕЮСЬ НЕ ПРОБЛЮЮСЬ - НАПИТОК БОГОВ, ВСЕ ЗА СОБОЙ ПОМЫЛИ (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА УБИРАЙТЕСЬ КОГДА ГОТОВИТЕ!!!!).
ОЦЕНИТЕ НАПОЛНЯЕМОСТЬ С УЧЕТОМ РНН КСТАТИ

НУ А ТЕПЕРЬ... ПЕРЕМЕЩАЕМСЯ В НАРЕЗОЧНУЮ....
Аноним 29/05/25 Чтв 09:00:28 #17 №320633769 
image.png
НУ И ВОТ.... Мне похуй сейчас буду нареззать всю эту хуйню на пикрилл КУБИКАМИ (так вкуснее) - ДАЖЕ У БОГОВ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ, ПОЭТОМУ ХОРОШО Я УМЕЮ РЕЗАТЬ ТОЛЬКО КУБИКАМИ.

ТАКОЙ ГОЛЛАНДСКИЙ СЫР ПРОБОЮ ВПЕРВЫЕ!!!!! ДЕЛИКАТЕС ЕПТИТЬ, 200 грамм за 250 рублей!!!! А ВЕТЧИНУ БЕРУ ВСЕГДА ТОЛЬКО ОТ ВЯЗАНКИ. Приемлимая цена за граммовку..... Сегодня попалась ФИЛЕЙНАЯ, Я НЕ ЗНАЮ ОТ КОГО ФИЛЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА СВИНЬИ, ХОХЛА И Т.Д. НО ДУМАЮ ЧТО ИЗ КУРИЦЫ.

И В КОНЦЕ КАК НАРЕЗАЛИ КУБИКАМИ УБИРАЕМ ПО ТАРЕЛОЧКАМ, ЧТОБ НЕНАРУШИТЬ ТОВАРНОЕ СОСЕДСТВО И КАК В РЕСТОРАНАХ ЧТОБ БЫЛО, У МЕНЯ КСТАТИ СВОЕ ИП Я ШАУРМУ ДОМА КРУЧУ НА УЛИЦУ ВЫХОЖУ И ПРОДАЮ ЕЕ
Аноним 29/05/25 Чтв 09:01:45 #18 №320633801 
>>320633769
ПС..

НОЖ НАДО ВСЕГДА КЛАСТЬ СВЕРХУ ОТ СЕБЯ НАД ДОСКОЙ, Я УВИДЕЛ ЭТО В КОРЕЙСКОЙ ДОРАМЕ, ЭТАКИЙ ЛАЙФХАК ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ. А ОВОЩИ НУ ПОМИДОРЫ БУДУТ КАК ВСЕГДА ВОДИНИСТЫЕ, А ОГУРЦЫ ВРОДЕ НОРМ
Аноним 29/05/25 Чтв 09:02:47 #19 №320633825 
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАК КРАСИВО КОНТРАСТИРУЮТ ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ СВОИМ ЦВЕТОМ, ТОЛЬКО ГЛЯНЬ, КАКАЯ КРАСОТА!
Аноним 29/05/25 Чтв 09:15:21 #20 №320634121 
А в чем прикол вяленых бананов?
Аноним 29/05/25 Чтв 09:20:52 #21 №320634254 
>>320632062 (OP)
>лаваш дороже сыра и мяса
Пу пу пу, тяжело сейчас рнн господинам приходится
Аноним 29/05/25 Чтв 09:24:21 #22 №320634345 
>>320632579
У тебя смешное пузо
Аноним 29/05/25 Чтв 09:33:34 #23 №320634557 
image.png
image.png
БЛЯДЬ Я НЕ МОГУ... БОЖЕ ЭТО КРИК ДУШИ НАХУЙ
КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ШИНКОВАТЬ ЭТИХ ПИДОРАСОВ
НАПАХАЛСЯ ЗА ВСЕХ НОРМИСОВ, В ШАХТЕ ЛУШЧЕ ИЛИ НА ВОЙНЕ, ЧЕМ ТО, ЧЕМ Я СЕЙЧАС ЗАНИМАЛСЯ ФУХ

ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО КОЛИЧЕСТВО. ЭТО ШТУК 7 ШАВЕРМ ПОЛУЧЕТСЯ НЕ МЕНЬШЕ!!!! ЭЛЕКТРОГРИЛЬ СЕГОДНЯ СТАХАНОВКА, БУДЕТ ЖАРИТЬ НАПРОПАЛУЮ!!!!

Все нарезано кубиками ИИИИИ осталось нарезать ЗЕЛЕНЬ МАТЬ ЕГО (зеленый лук по лбу стук, пердушка и укроп) СПАСИБО СПОНСОРАМ отцу и мачехе за бесплатное предоставление этого с дачи......

кАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ
Аноним 29/05/25 Чтв 09:34:27 #24 №320634571 
А руки я зыбал памыть...)))
Аноним 29/05/25 Чтв 09:37:20 #25 №320634635 
>>320634345
Пузо ВАНОМАСА Я ЭТО ТАК НАЗВАЛ
Аноним 29/05/25 Чтв 09:38:56 #26 №320634673 
>>320633769
Шаурма с колбасой? Ну ты ебать братан))
Аноним 29/05/25 Чтв 09:38:59 #27 №320634675 
БАМП
Аноним 29/05/25 Чтв 09:39:07 #28 №320634679 
БАМП
Аноним 29/05/25 Чтв 09:39:14 #29 №320634684 
БАМП
Аноним 29/05/25 Чтв 09:39:38 #30 №320634696 
>>320634673
С ВЕТЧИНОЙ С ВЕТЧИНОЙ
ЭТО ДРУГОЕ ПОНИМАТЬ НАДО
НЕ ЗАВИДУЙ
Аноним 29/05/25 Чтв 09:41:10 #31 №320634744 
image.png
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА ЭТО ГОВНО, ЭТО ХУЕВАЯ ФИЛЕЙНАЯ ВИТЧИНА, А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ??? А ПОТОМУ ЧТО ТУТ ЕСТЬ БЕЛЫЕ ЖИРКИ - КОСТИ. ЭТО ГОВНО А НЕ ВЕТЧИНА
Аноним 29/05/25 Чтв 09:44:04 #32 №320634811 
>>320634557
> мачехе
Дрочил на нее?
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 09:50:28 #33 №320634974 
>>320632062 (OP)
хахахаха. у лахты новый форс: бюджетно!!! не, дорогие лохи, это не цены ебейше улетели в небеса, на самом деле это бюджетно и даже безработный ценник может себе БЮДЖЕТНО!! слышите? БЮДЖЕТНО!!! позволить шаву с самого утра. ведь безработный рнн господин просто обязан вставать рано утром в то же время как в офисах на улице оптиков с спб начинается рабочий день лол
Аноним 29/05/25 Чтв 09:55:02 #34 №320635080 
>>320634744
Вязанка это чуть ли не премиум, а жилки ебаные всегда были в ветчине а вообще во все колбасы сейчас суют все что можно, но почему то максимум курицы даже сука в суджук
Аноним 29/05/25 Чтв 09:58:19 #35 №320635150 
>>320634557
>ЭТО ШТУК 7 ШАВЕРМ
Схуяли? Тут 3-4 штуки от силы. Нахуя сыр кубиками? Где манямез замешанный с чесноком? В шаурме самое главное - это соус и мясо. Первого у тебя нет, по крайней мере я не увидел итт, второе - ебанная ветчина, а не кура/свинка/ Это не ШАУРМА/ШАВЕРМА, это РОЛЛ
Аноним 29/05/25 Чтв 09:58:45 #36 №320635166 
>>320632062 (OP)
>Уважаемый РНН-Господин полакомится и приготовит вкуснейшую бюджет шаурму
Лол, нищее чмо
Аноним 29/05/25 Чтв 10:02:43 #37 №320635273 
>>320635080
ты очень не долго живешь это кал, видимо страна релаьно превратилась в кал надо ехать в страну побогаче
Аноним 29/05/25 Чтв 10:06:00 #38 №320635356 
image.png
ИТАК Я ПОНИМАЮ ВЫ УЖЕ ВСЕ СЛЮНЯМИ ПОДАВИЛИСЬ ОТ ДАННОГО ПИКРИЛЛ. НО ЭТО ТОЛЬКО СТАРТ.

ДЛЯ ЕБЕЙШИЙ ШАУРМЫ САМОЙ ВКУСНОЙ НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

ЛАВАШ ПОЕБАТЬ КАКОЙ - Я ВЗЯЛ В УПАКОВКЕ ПО 3 ШТУКИ (ГОТОВИЛ УЖЕ С НИМ, МНЕ НОРМ)
СЫР ЛОМТИКАМИ В БУРГЕР
КОРЕЙСКАЯ МАРКОВКА ЛЮБОЙ МАРКИ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПРИАКУС БЫЛ
ВЕТЧИНА
СЫР
ОГУРЦЫ
ПОМИДОРЫ
СОУСЫ ПОЕБАТЬ КАКИЕ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ СУХОМЯТКА БЫЛА - У МЕНЯ ЭТО СЫРНЫЙ ЗАВОЛЯЛСЯ, ЧЕСНОЧНЫЙ И Я ДУМАЛ ЕЩЕ МАЗИК ВЗЯТЬ.... ОТКРЫЛ А ТАМ ПЛЕСЕНЬ. ПОЭТОМУ 1 ЛИТР МАЗИКА СКОРО ПРИЕДЕТ КО МНЕ
И НА ИЗЗЮМЕНКУ ЗЕЛЕНЬ

ДАЛЕЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ КАК Я ДОБОВЛЯЮ НАЧИНКУ


ЗАВИДУЕТЕ, ЧМОХИ РАБОТЯЩИЕ НОРМИСЫ, Я ЗНАЮ ЗАВИДУЕТЕ
Аноним 29/05/25 Чтв 10:09:50 #39 №320635460 
>>320635356
У тебя нищий дом ты такой же нищий а не богатый, надо призывать убивать богатых а не говорить что я богач
Аноним 29/05/25 Чтв 10:12:24 #40 №320635519 
>>320635273
Смотри чтобы тцк не поймали, когда сьябывать будешь
Аноним 29/05/25 Чтв 10:13:33 #41 №320635546 
>>320632062 (OP)
>БЮДЖЕТНО
>Продуктов на овер 1К
Для меня, как для РАБотоблядка, кажется, что тут где-то ошибка.
Аноним 29/05/25 Чтв 10:21:01 #42 №320635756 
>>320635356
>ЗАВИДУЕТЕ, ЧМОХИ РАБОТЯЩИЕ НОРМИСЫ
Следующий раз рекомендую подкопить пенсию по шизе и закупиться нормальными продуктами, чтобы хотя бы у заводчанинов с зп 30-40к ачко подорвалось. С совуса вообще проиграл, ШАВЕРМУ он делает...
Только одно не могу понять, в чем отличие от дефолтного офисника какого-нибудь? Ты подорвался сранья, как это и сделал бы червь-пидор работяжный. Закупился днище-продуктами, что сделал бы и работяга, возможно даже чуть подороже. Также сидишь, пинаешь хуи на двачике, как тот же работяга-офисник всю смену. Разница лишь в том, что он вышел из дома, а ты нет. Такой себе профит...
Аноним 29/05/25 Чтв 10:38:43 #43 №320636318 
>>320635356
>ВЕТЧИНА
Умножил все на 0 этим говном механической обвалки
Аноним 29/05/25 Чтв 11:28:48 #44 №320638035 
image.png
ну ЧЕ МАЛОЛЕТКИ-МАЛЮТКИ ДУМАЛИ Я ПРОПАЛ? ХА ХА КАК БЫ НЕ ТАК:
ГОТОВИМ МОЮ ФИРМЕННУЮ ШАУРМУ, ЗАПИСЫВАЕМ, РЕЦЕПТ ОТ МЕНЯ - БЕСПЛАТНО:

1. РАСКРЫВАЕМ ЛАВАШ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ ЕГО
2. ПО КРАЯМ ОСТАВЛЯЕМ МЕСТО И ВНИЗУ КАК НА ФОТКЕ
3. НАКЛАДЫВАЕМ ЛИНИЕЙ ВЕТЧИНУ
4. К ЭТОЙ ЛИНИИ ПОЛОСОЧКА СЫРА ПОЙДЕТ, КАК ДОРОЖКА КОКСА

ПС ЛАВАШ ТАКОЙ ХУЙНЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ - ТУДА ЧЕ ТО ДОБОВЛЯЮТ И ОН РЕЗИНОВЫЙ СТАНОВИТСЯ ПРИ ОБЖАРКЕ. ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ЛАВАШ КОТОРЫЙ НА ВОДЕ МУКЕ И СОЛИ. ОН ОБЖАРИВАЕТСЯ БЫСТРО И СТАНОВИТСЯ ХРУСТЯЩИМ
Аноним 29/05/25 Чтв 11:29:14 #45 №320638049 
image.png
Далее на эту кучку ДОБРА кладем огурец
Аноним 29/05/25 Чтв 11:30:08 #46 №320638080 
image.png
Далее на эту неравнину сыпем помидор
Аноним 29/05/25 Чтв 11:31:30 #47 №320638133 
image.png
На эту конструкцию кладем крышу из корейской моркови.. КЛАДЕМ КЛАДЕМ ЛОЖИМ НЕ ЖАЛЕЕМ, СТОЛЬКО ВАМ НАЧИНКИ НИ ОДНА РЫГАЛОВКА ЛЮБОГО УРОВНЕ НЕ БУДЕТ КЛАСТЬ ТАК МНОГО ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ МАХИНА
Аноним 29/05/25 Чтв 11:32:00 #48 №320638145 
>>320638049
Тут из добра только огурец.
Аноним 29/05/25 Чтв 11:32:08 #49 №320638148 
image.png
Потом на крыше пишем БУКВУ М русску
Аноним 29/05/25 Чтв 11:32:39 #50 №320638163 
Кидал бы целыми и палку колбасы и овощи и сыр всем брикетом, раз на столько лень нарезать нормально.
Аноним 29/05/25 Чтв 11:33:00 #51 №320638178 
image.png
Пока готовлю первый "СНАРЯД" почищу душегубку электрическую
Аноним 29/05/25 Чтв 11:33:50 #52 №320638207 
>>320632402
>1200
Цена двух вкусных пицц с колой так то
Аноним 29/05/25 Чтв 11:34:12 #53 №320638222 
image.png
И СВЕРХУ ЭТО МОЙ ФИРМЕННЫЙ ЛАЙФХАК ИМЕННО НА СОУС НАДО ПОЛОЖИТЬ ЛОМТИК СЫРА ДЛЯ БУРГЕРА, ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ НАИВКУСНЕЙШИЙ СОУС ДЛЯ БУТЕРБРОДА такого))
Аноним 29/05/25 Чтв 11:34:45 #54 №320638242 
>>320632062 (OP)
Дешевле и проще за 300р шавуху купить
Аноним 29/05/25 Чтв 11:35:04 #55 №320638254 
image.png
Ну и СВЕРХУ МАСКИРУЕМ ЭТО ВСЕ ЗЕЛЕНЬЮ
Аноним 29/05/25 Чтв 11:37:06 #56 №320638324 
image.png
НУ И НАСТАЛ БЛЯДЬ САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ, ОТ КОТОРОГО ЗАВИСИТ ПРО ВЫ ИЛИ ГОВНО. ЛЕВУЮ И ПРАВУЮ СТОРОНУ ЛАВАША НАКРЫВАЕМ НА НАЧИНКУ И УКРЕПЛЯЕМ ВСЕ ЭТО СНИЗУ ЛАВАШОМ....... Можно все эжто делать пальцами как я на пикрилл
Аноним 29/05/25 Чтв 11:39:56 #57 №320638432 
uuniapustus.jpg
10 минут уже готовые продукты заворачивает. Я бы с голоду сдох, если бы азеры так долго готовили
Аноним 29/05/25 Чтв 11:40:00 #58 №320638436 
image.png
НУ И ЗАВОРАЧИВАЕМ ЭТО ПО НАИТИЮ, ПОДЖИМАЯ ПРИ ЭТОМ НАЧИНКУ ПОД ВЕРХ ЛАВАША. Главное сделать это БЫСТРО. Чтоб сила тяжести не успела подействовать нра начинку

Вот такой сытный "конвертик" отправляем в душегубку

БОЖЕ ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ РАЗМЕР. ТАКОЙ НАЕБЕНЕШЬЬСЯ и часа 4 точно чувство голода не будешь чувстввать

И ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ - ЭТО НЕ САМАЯ ТОЛСТАЯЯ КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!"!!!
Аноним 29/05/25 Чтв 11:42:17 #59 №320638532 
image.png
ВОТ ТАКИМ МАКАРОМ ВСЕ ДЕЛАЕМ И ТЕПЕРЬ НА ПРОЖАРКУ В ЭЛЕКТРОГРИЛЬ. СРАЗУ СКАЖУ ВРЕМЯ И ТЕМПЕРАТУРУ СТАВИМ ПО НАИТИЮ. ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЕСТО ЧЕРНЫМ НЕ СТАЛО. Коричневое-темно-коричневое- ОК

Я Поставил выше среднего и на 10 минут. А потом просто добовлял. Ну я проффи в этом деле, поэтому у меня уже все по интуиции поцлчается
Аноним 29/05/25 Чтв 11:43:24 #60 №320638584 
Ну и что вы думаете СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ ШАВЕРМ? А? А? А? А?
Аноним 29/05/25 Чтв 11:43:47 #61 №320638600 
Я пару минут дам вам подумать и ответить.....
Аноним 29/05/25 Чтв 11:44:44 #62 №320638625 
>>320632062 (OP)
>вязанка

Новости не смотриш?
Аноним 29/05/25 Чтв 11:44:59 #63 №320638630 
>>320638254
Никогда не понимал зачем вот так наваливать друг на друга сверху. Потом получается, что у тебя с одного бока мясо, с другого овощи. Почему не перемешать в салат предварительно?
Аноним 29/05/25 Чтв 11:45:18 #64 №320638650 
2025 год, итоги. Вместо мампитсы теперь мамшаурма
Аноним 29/05/25 Чтв 11:49:37 #65 №320638797 
8.jpg
Разве шаурму делают с колбасой?
Аноним 29/05/25 Чтв 11:52:12 #66 №320638879 
image.png
image.png
ГОТОВО. 2 КИЛОГРАММА ГОДНОТЫ + НАПИТОК ВКУСНЫЙ. Сейчас остынет и буду есть, с песней Люся Чебатова - ХОЧУ НА МОРЕ МАНАКО....

ЛАДНА ЛАДНО СКАЖУ НЕ БУДУ ТАМИТЬ УЖ, ПОЛУЧИЛОСЬ 7 ЕБНАТУХ ВКУСНЫХ ЛЮТЕЙШИХ > мамшаурма
И че вы думаете >>320635150 >Схуяли? Тут 3-4 штуки от силы

Ты долбоеб тупой, У МЕНЯ ГЛАЗ НАМЕТАН Я ПО НАЧИНКЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ ШТУК ТУТ КАК РАЗ 7 ШТУК И ПОЛУЧИЛОСЬ, Я Хуею.....
Ну да ладно.

Хочу добавить парочку прикольных моментов
Аноним 29/05/25 Чтв 11:55:15 #67 №320638976 
image.png
image.png
У меня для 7 штуки завалялся в холодосе лавашок ну он так с плесенью немного.
НИЧЕГО СТРАШНОГО СОСУНКИ ПЛАКСИВЫЕ, знаю вас сразу мамоче побежите жаловатья АААА МАМА ТУТ ЛАВАШ ПЛОХО ПАХНЕТ

Я уж вас научу НИЧЕГО СТРАШНОГО ЕСЛИ НА ЛАВАШЕ ЕСТЬ ПЛЕСЕНЬ. Это нормальный биологический процесс. СПОКОЙНО УДАЛЯЙТЕ ЕЕ КАК НА КАРТОШКЕ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ И ЖАРЬТЕ, ТЕРМООБРАБОТКА ВСЕ ИСПРАВИТ
Аноним 29/05/25 Чтв 11:58:05 #68 №320639073 
Ну вот так я и провел беззаботно и радостно РНН готовку.
Итого: Получилось НУ НОРМАЛЬНО ПРИМЕРНО 200 рублей за мамшаурму огромную сытную + НАПИТОК.

И самое главное все ДОМАШНЕЕ
Аноним 29/05/25 Чтв 11:58:21 #69 №320639082 
А сейчас поотвечаю на ваши пропущенные ответы
Аноним 29/05/25 Чтв 11:58:44 #70 №320639098 
>>320632693
У меня пенсия по инвалидности
Аноним 29/05/25 Чтв 11:59:34 #71 №320639139 
>>320632696
Нормальный вкус мне нравится. Беру не впервый раз, да отдает как будто юпи с водой смешали, но разнообразие придает
Аноним 29/05/25 Чтв 12:00:25 #72 №320639163 
>>320634121
Прикол в том что я НИКОГДА не успеваю их съесть вовремя и они гнеют, поэтому решил кактель из них мейкнуть
Аноним 29/05/25 Чтв 12:01:08 #73 №320639179 
>>320634254
Пойдет. На одежду и технику не трачу ничего. На продукты и кредитки закрыть хватает + курево, не пью
Аноним 29/05/25 Чтв 12:02:02 #74 №320639210 
image.png
image.png
>>320638207
берём пикрил 300р штука, дешманскую нарезку за 100р и кусочек сыра и баночку перчиков холопеньо 100р штука
На полуфабрекат выкладываем половину нарезки и немного перчиков, натираем сверху сыром. Повторяем. Выходит вкуснотища на уровне с домашней пиццей
2 жирнейшие вкусные супер пиццы - 950-1000р
Аноним 29/05/25 Чтв 12:03:42 #75 №320639265 
>>320634811
Ну я так и думал что такой вопрос задают. Знаешь она ахуенно выглядит в свои 50+ попка подтянута, карешка, модница. Особенно когда я вчера ее с дачи увидел с растрепаными волосами. Будто они с батей моим - трахались там все выходные.....

Но я батю больше уважаю, чем похоть к ней, поэтому ниразу не дрочил. Трусики ее смотрел и нюхал из интереса лет в 13. Но чтоб прям кончал на нее и дрочил - нет.
Аноним 29/05/25 Чтв 12:03:53 #76 №320639271 
>>320634974
ТОЛСТО
Аноним 29/05/25 Чтв 12:04:17 #77 №320639283 
>>320635166
Сказал тот кто в б сидит, понятно
Аноним 29/05/25 Чтв 12:05:55 #78 №320639349 
>>320635460
Ну так я понты дешевые кидаю просто. Сейчас главное КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ. Но средний класс у меня точно. У меня ахуенный вид с моей гарсоньерке на набережную. Как будто я в Артеке или в Лагере. Летом особенно. Такой вайбик, немного детской ностальгии
Аноним 29/05/25 Чтв 12:06:09 #79 №320639356 
>>320639210
а и в духовку на 10 минут на 200-250 градусов
Аноним 29/05/25 Чтв 12:06:14 #80 №320639360 
>>320635546
Ну это кликбейт очевидный
Аноним 29/05/25 Чтв 12:07:13 #81 №320639395 
>>320636318
Мне лень мясом заниматься. У меня целая курица в морозилке лежит. у МЕНЯ НА ГОТОВКУ ЭТОГО БЛЮДА 2,5 ЧАСА УШЛО. Я НЕ СПЕША ГОТОВЛЮ
Аноним 29/05/25 Чтв 12:07:38 #82 №320639408 
>>320638145
Мне все нравится. Все вкусно. Все добро
Аноним 29/05/25 Чтв 12:09:02 #83 №320639452 
>>320638163
Ну даже у таких пиздатых и харизматичных людей как я бывают недостатки..... Я постоянно забыаю как правильно резать. Вот привык пока что кубиками. А так очень сложно и долго резать ненавижу этот процесс. Надо задуматься всерьез о резке автоматической и купить это
Аноним 29/05/25 Чтв 12:09:57 #84 №320639483 
>>320638207
На такую сумму я заказывал в до до 5 маленьких пицц 25 см с акциями и промокодами и растягивал это на неделю
Аноним 29/05/25 Чтв 12:10:23 #85 №320639496 
>>320638242
Я из дома не выхожу, а в доставке не найдешь за 300 рублей шаву
Аноним 29/05/25 Чтв 12:10:39 #86 №320639509 
Блядь ну и говно. Нищета по жизни и в башке. Мало того что ветчину заюзал вместо того чтобы запечь филе куриного бедра, так ещё и говнолаваш круглый взял, которого не хватает чтоб нормально завернуть шавуху, так ещё и завернул коряво, все потрескалось и вытекло к хуям. Сыр порезал как ебанько крупными кусками, а надо было натереть чтоб он нормально внутри шавухи растаял. Короче 2/10 чисто что время потратил, хрючево максимальное. Ну а что ещё ждать можно от рнн шизика
Аноним 29/05/25 Чтв 12:10:48 #87 №320639512 
>>320638432
А я для себя же готовлю, причина спешки и тряски?
Аноним 29/05/25 Чтв 12:11:08 #88 №320639531 
>>320638630
Недоддумался до этого
Аноним 29/05/25 Чтв 12:11:36 #89 №320639555 
>>320638797
ЭТО ВЕТЧИНА ВЕТЧИНА ВЫ ТРЕДЫ ХОРОШО ИЗУЧАТЬ УМЕЕТЕ?
Аноним 29/05/25 Чтв 12:16:06 #90 №320639725 
>>320639509
Ахахахаха ну ты меня и рассмешил бузотер кнопочный))) ну во первых я как чувствую так и готовлю для себя, никого ебать не должно и я делюсь этим с вами.
Во вторых курица у меня есть но она в морозилке а я жрать хотел и нафига мне ждать пока разморозиться, потом разделывать ее, потом жарить. Много действий неоправданых. Ветчина топ по решению. А сыр.... Ну сыр тут да можно было на терке натереть согласен. НО быстрее его кубиками нарезать, чем тереть.

И в начале ничего у меня не разваливалось не надо пиздеть. 3 штуки норм получились, потом я как бы забил на аккуратность.


Ну хрючево, за то вкусное!!!! На твою оценку мне похуй честно, за это деньги не платят
Аноним 29/05/25 Чтв 12:17:45 #91 №320639780 
image.png
ААААА + У меня не все ингриденты ушли, первая ушла ветчина как не странно, НО ЗАТО НА ВЕЧЕР У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ДОВОЛЬНО ТАКИ ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТИК ИЗ ОГУРЦОВ ПОМИДОРОВ, МОРКОВКУИ ЗЕЛЕНИ И МАЗИКА
Аноним 29/05/25 Чтв 12:18:45 #92 №320639803 
>>320639725
> много действий неоправданных
> быстрее
> быстрее бля
Куда спешишь-то, свободный человек?
Аноним 29/05/25 Чтв 12:20:01 #93 №320639857 
>>320639803
Отдохнуть. Я ж не стахановец, чтоб так у плиты корячется. Спина устают, ноги, потею. Да и морально устаю
Аноним 29/05/25 Чтв 12:20:34 #94 №320639871 
>>320639857
> Спина устают, ноги, потею. Да и морально устаю
Ну ты и рахит бля
Аноним 29/05/25 Чтв 12:20:55 #95 №320639886 
>>320639803
Но замечание правильное и логичное, на него ответил выше
Аноним 29/05/25 Чтв 12:22:20 #96 №320639933 
>>320639073
>Итого: Получилось НУ НОРМАЛЬНО ПРИМЕРНО 200 рублей за мамшаурму
Из тебя хреновый повар, если у тебя шаурма по 200 р выходит. Зачем столько мороки проще на улице за 200 купить, по такой цене.
Аноним 29/05/25 Чтв 12:22:33 #97 №320639937 
>>320639871
Ну зато симпатяшка на лицо. А с рахитом близко у меня легкое дцп всего-то. Тяночки комплименты моей внешки делают это факт, я сам общаться не хочу просто, нету внутри мотивации заниматься этим, я по жизни волк-одиночка, сам себе вожак, не люблю когда мной командуют, понял?
Аноним 29/05/25 Чтв 12:23:38 #98 №320639979 
>>320639933
Ну тут согласен да, но я на улицу не люблю выходить + подобный тред хотел сделать впервые
Аноним 29/05/25 Чтв 12:24:14 #99 №320639996 
>>320639780
Соус для шаурмы не из майонеза делается, додстер
Аноним 29/05/25 Чтв 12:26:07 #100 №320640071 
>>320639996
Да мне вообще поебать и какой кончи там этот соус делается. Я же лайффак показал главное на майонез добавить ломтики сыра для бургеров и он при обжарке впитается в мазик и получится не хуже чем соус биг тейсти
Аноним 29/05/25 Чтв 12:27:39 #101 №320640133 
ФУХ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ КАК Я УСТАЛ...... С часу ночи на ногах. Фильмы смотрел. Сейчас буду учить на гитаре ВЕРИЗ МАЙ МАЙНД играть. Я барре ставить умею так то. Скорость надо отпрактиковать
Аноним 29/05/25 Чтв 12:28:43 #102 №320640176 
Ну если быть честным я не могу сейчас шаурму даже съесть меня тошнит от нее, не знаю почему. Сок попью мультифрукт и все
Аноним 29/05/25 Чтв 12:31:48 #103 №320640315 
>>320640176
> меня тошнит от нее, не знаю почему
Потому что ты приготовил хрючево для свиней которое есть невозможно
Аноним 29/05/25 Чтв 12:34:12 #104 №320640411 
>>320638879
>ТУТ КАК РАЗ 7 ШТУК И ПОЛУЧИЛОСЬ
На блядской пите 7 мини-шаурм это 3 нормальные, додикс. Пиздец ты их свернул, что всё торчит и вытекает. Загуглил бы для начала как шаверманы крутят свой говняк
>>320638254
Нормальные люди зелень крошат в совус
Аноним 29/05/25 Чтв 12:38:02 #105 №320640554 
>>320639395
>у МЕНЯ НА ГОТОВКУ ЭТОГО БЛЮДА 2,5 ЧАСА УШЛО. Я НЕ СПЕША ГОТОВЛЮ
Надеюсь ты толстишь
Аноним 29/05/25 Чтв 12:41:59 #106 №320640711 
>>320640554
Ну почекай тайминги. Я не знаю может быть это мой дар медленно готовить
Аноним 29/05/25 Чтв 12:42:00 #107 №320640712 
>>320640554
А ведь за это время можно было неиронично приготовить шавуху из куриных бедрышек и облизать себе все пальцы от вкусноты, даже не брать в расчет замороженную курицу что у него есть а просто заказать охлаждённую, обвалять её в специях и кинуть в духовку на 40 минут, я хуею просто с дауна на опе
Аноним 29/05/25 Чтв 12:43:12 #108 №320640756 
>>320640411
Да пошел ты.... Что получилось то и получилось, ты видимо нормис, на РАБотке сейчас у тебя настроение испортилось от того что я человек СВОБОДНЫЙ. Вот и решил мне тоже настроение испортить
Аноним 29/05/25 Чтв 12:45:17 #109 №320640834 
>>320640712
Давай ты создаешь тред, с такими условиями как ты описал и если ты за 2,5 часа справишься, КАК Я 7 ШТУК+КАКТЕЛЬ+Постить это в тред, то ок, а если нет. То нахуй выебываеться тогда?
Аноним 29/05/25 Чтв 12:45:23 #110 №320640837 
>>320640756
Свободный человек вроде а питаешься помоями которые сам и приготовил. Раз у тебя столько времени свободного почему не можешь для себя любимого приготовить нормально, вкусно, от души?
Аноним 29/05/25 Чтв 12:45:50 #111 №320640855 
>>320639210
Зачем покупать пиццу если основа пиццы в 5 раз дешевле?
Аноним 29/05/25 Чтв 12:46:12 #112 №320640877 
>>320640837
Ну на это часов 10 уйдет. Я суп часов 5 варю. От самого нуля до готовности
Аноним 29/05/25 Чтв 12:47:10 #113 №320640913 
>>320640834
Чел нахуй, я шавуху готовлю за час с учётом сорока минут запекания в духовке мяса, и она выглядит намного пизже твоей, а про вкус я даже говорить не буду нахуй. И зачем мне готовить 7 штук, чтоб потом разогретую её жрать? Нет спасибо, одну-две приготовил и сожрал пока горяча и свежа
Аноним 29/05/25 Чтв 12:47:14 #114 №320640917 
Как вялить банан?
Аноним 29/05/25 Чтв 12:47:25 #115 №320640922 
>>320640837
Где помои ты увидел, все свежое - все полезное. Ну может быть соус вредный, но остальное то что? Хрючево - да, помои-точно нет
Аноним 29/05/25 Чтв 12:48:05 #116 №320640949 
>>320640913
>шавуху готовлю за час с учётом сорока минут запекания в духовке мяса
Пруфов нет - пиздабол.
Аноним 29/05/25 Чтв 12:48:38 #117 №320640965 
>>320640913
Да мне похуй чел я всю жизнь на заготовках, мне проще оптом заготовить чтобы потом мозги себе не ебать. У плиты стоять
Аноним 29/05/25 Чтв 12:49:02 #118 №320640985 
Почему у меня галочка не отображается?
Аноним 29/05/25 Чтв 12:49:30 #119 №320641005 
тест
Аноним 29/05/25 Чтв 12:49:55 #120 №320641020 
>>320640711
>Я не знаю может быть это мой дар медленно готовить
Рукожопость и распиздайство этот дар называется. Если ты такой щвабодный человек, то сделал бы нормально, раз не нужно никуда. Если хочешь быстро, потому что, о боже, устал фильмы смотреть, то за 30 мин неспеша можно управиться
>>320640712
Он шиз. За весь тред столько раз себе противоречить - нужно еще умудриться
>я рнн господин, но встал как работовыблядок с утра
>лаваш проверенный, уже готовил, after 30 min - не покупайте это говно
>хочу, чтобы работобляди завидовали, но куплю нищенские продукты
>я делаю как я хочу, но вот мой тред, оцените
>>320640756
Наборот хорошее, бро. Я проснулся даже позже тебя, кайфово докатился на такси до офиса. Попил вкусный кофе из кофемашины БЕСПЛАТНО, сел, как и ты, читать двощи. На обед вкусно покушал в местной кафе-столовой за 200р, при этом сам ничего не готовил. А потом часик подремал. Сейчас вернулся читать двач и смотреть видосы. Не вижу причин для тряски
Аноним 29/05/25 Чтв 12:51:42 #121 №320641091 
>>320640949
Хуя ты удобно устроился, мне что подорваться по желанию больного уебища с двача и начать шуршать на кухне чтобы что-то ему доказать? Бля лол. Смотри сюда:
Курица охлаждённая обваливается приправами за 5 минут, ещё пару минут укладывается на противень и ставится в духовку на 40 минут. Пока она там готовится за 10-15 минут делается остальная начинка, ну максимум за 20. Остаётся ещё 20 минут чтобы прибрать за собой и помыть посуду. По готовности курицы за 5 минут она режется на куски и ещё за 5-10 собирается в шавуху. Ещё 5 минут она лежит на гриле. Все нахуй, час времени на все про всё.
Аноним 29/05/25 Чтв 12:52:59 #122 №320641131 
>>320640855
200 рублей тесто, 100 рублей помидорки, 100 рублей ещё колбаски, 100 рублей кетчуп или томатной пасты и так далее и так далее. Я делал домашнюю пиццу. Да, выходит больше, но эта дешевле и вкус схожий.
Аноним 29/05/25 Чтв 12:57:24 #123 №320641264 
>>320641131
Если у тебя готовая пицца на готовом тесте выходит дешевле, то ты где-то проебался мой друг.
Аноним 29/05/25 Чтв 12:57:46 #124 №320641274 
>>320641131
Точнее, готовая пицца на готовом тесте из готовой пиццы.
Аноним 29/05/25 Чтв 12:59:52 #125 №320641347 
>>320641020
Боже, офисный планктон. БЭ

Ну где я себе противоречю? Ну даже если и так. Что с того? Я не имею это право делать или что? И если подробно разобрать, то противоречитьс самому себе не плохо, а наоборот это рост личности. И ты читать не умеешь. Я не везде себе противоречил

>я рнн господин, но встал как работовыблядок с утра

Я В ЧАС НОЧИ ПРОСНУЛСЯ И ДО СИХ ПОР НЕ СПЛЮ, А С УТРА НАЧАЛ ГОТОВИТЬ ИБО ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ С 8 утра


>лаваш проверенный, уже готовил, after 30 min - не покупайте это говно

Ну тут да, я согласен, противоречие. НО в защиту себе скажу что я его пробывал 1 раз - он мне понравился. А в этот раз не понравился. Он резиновый, я же описал это выше.

>хочу, чтобы работобляди завидовали, но куплю нищенские продукты

Работобляди уже будут завидовать моему треду, ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕЛОВЕК НЕ РАБОТАЮЩИЙ. ЖИВУ В КАЙФ ПО БУДИЛЬНИКУ НЕ ВСТАЮ, работующий человек в офисе не может сделатьсебе кактель или мамшаурму с утра он быстрей топ топ в офис, иначе начальник ай ай ай сделает

>я делаю как я хочу, но вот мой тред, оцените

Да это я рофлю просто, меня наоборот смешат ответы как надомной стебуться, я чувствую внимание хоть такое, когда в 4 ех стенах сижу. Оценивайте конечно, к чему то я прислушался, например что сыр лучше натереть и размешать заранее ингридиенты. А что-то я проигнорил и лулзы с этого половил
Аноним 29/05/25 Чтв 13:00:52 #126 №320641376 
>>320641091
Я не оп, и я тебе говорю что там никак за 40 минут ты ничего не приготовишь ты п* обычный, тем более если мы говорим про 7 шаурм.

Я сам тоже шаурму дома готовлю там никаких 40 минут не выходит, пиздабольный.

Запекать не пробовал. Жарю на сковороде.
Запечь ещё лишне дольше и менее вкуснее выйдет
Аноним 29/05/25 Чтв 13:01:14 #127 №320641387 
>>320641091
>Хуя ты удобно устроился, мне что подорваться по желанию больного уебища с двача и начать шуршать на кухне чтобы что-то ему доказать? Бля лол.

Ну вообще да, ты че не мужик? Слово держать не умеешь, пустослов получается?
Аноним 29/05/25 Чтв 13:01:41 #128 №320641404 
>>320641264
>>320641274
та забей, серавно ценники от балды написал
Аноним 29/05/25 Чтв 13:02:12 #129 №320641424 
image.png
>>320632062 (OP)
а нахуя готовить, этого достаточно
Аноним 29/05/25 Чтв 13:02:30 #130 №320641434 
>>320641347
>Работобляди уже будут завидовать моему треду, ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕЛОВЕК НЕ РАБОТАЮЩИЙ. ЖИВУ В КАЙФ ПО БУДИЛЬНИКУ НЕ ВСТАЮ, работующий человек в офисе не может сделатьсебе кактель или мамшаурму с утра он быстрей топ топ в офис, иначе начальник ай ай ай сделает
Я могу рння купить себе шаверму или пиццку.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:03:54 #131 №320641479 
>>320641424
А в каких пропорциях всё это смешивается?
Аноним 29/05/25 Чтв 13:04:10 #132 №320641489 
>>320632062 (OP)
Ладно, 7 шавух это действительно не плохо за такие деньги. Но нахуй мне трудиться, я за 2,5 часа курьеря заработаю косарь на который закажу пиццку
Аноним 29/05/25 Чтв 13:04:16 #133 №320641492 
>>320641347
>Я В ЧАС НОЧИ ПРОСНУЛСЯ И ДО СИХ ПОР НЕ СПЛЮ
Ух ты, совсем взрослый. Но сути это не меняет
>ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕЛОВЕК НЕ РАБОТАЮЩИЙ
Тебе выше уже описали, что базовый офисный распиздяй живет также как и ты. Не вижу причин для гордости. Разве что использовать как оправдание своей нищеты
>я чувствую внимание хоть такое, когда в 4 ех стенах сижу
Заведи друзей/знакомых, для начала. Вниманиеблядствовать на двачах - удел червей-пидаров и аватарок
Аноним 29/05/25 Чтв 13:04:21 #134 №320641497 
>>320641424
Пиздец бля... НУ ТЫ И ТЕЛКА ПХАХАХА хуйню какую-то для неженок жрешь, а потом поносишь с этого, ВОТ У МЕНЯ ДА 7 ТОПОВЫХ МУЖИЦКИХ ШАВЕРМ, ТАМ ВСЕ ЕСТЬ И МЯСО И БЕЛКИ И ЖИРЫ. И КАКТЕЛЬ СПОРТИВНЫЙ, ЕГО СПОРТСМЕНЫ ПЬЮТ ТОЖЕ
Аноним 29/05/25 Чтв 13:05:16 #135 №320641528 
>>320641497
Пиццка круче
Аноним 29/05/25 Чтв 13:05:45 #136 №320641553 
>>320641376
Что из тех таймингов которые я описал тебе кажется нереальным и пиздежом? Я соглашусь только с тем что обваливать курицу 5 минут в приправах это полная хуйня. Если я готовлю шаву то мясо у меня для неё стоит в холодильнике ещё с вечера предыдущего дня. Но даже в случае 5 минут на приправу будет куда вкуснее чем шаурма блядь с ветчиной.
>>320641387
> Ну вообще да
Ну вообще хуй на. Не шнырь твой и ничего тебе доказывать не собираюсь. Можешь считать себя самым крутым итт, потому что у тебя одного есть пруфы как ты потратил 2.5 часа на готовку хрючева, которое сам же и отказался жрать, лол.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:06:46 #137 №320641588 
>>320641489
>Но нахуй мне трудиться, я за 2,5 часа курьеря заработаю косарь на который закажу пиццку
Это точно однои тоже?
Аноним 29/05/25 Чтв 13:07:16 #138 №320641602 
image.png
image.png
>>320638035
Нахуй ты в шаверму ебучую жировую колбасу покупаешь, я хз
1 кг грудок 300-350 рублей стоит, на шавуху грамм 200-250 на раз надо. Дешево и вкусно.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:07:56 #139 №320641623 
>>320641553
>ты потратил 2.5 часа на готовку хрючева, которое сам же и отказался жрать, лол
Только дошло, что ОП сделал 7 шаурм, которые будет вкушать в состоянии развалившегося говняка. Это как купить себе 7 брикетов пломбира, сожрать один, а остальные на столе оставить - ну потом доем
Аноним 29/05/25 Чтв 13:08:49 #140 №320641649 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>320641424
Чтобы не быть говноедом, а так же быть мощным, сильным и от каждого приёма пищи получать не только энергию, но и удовольствие
Аноним 29/05/25 Чтв 13:09:02 #141 №320641656 
>>320641553
Слышь, у тебя хуев планета, тебе хватит на все лето ебалай
Я просто кактелем напился он сытный. А шавуху не ем ну потом поем. Я пока кактелем сытый
Аноним 29/05/25 Чтв 13:09:21 #142 №320641670 
>>320641588
Курьерить легче тащем-то, нежели готовить
Аноним 29/05/25 Чтв 13:10:27 #143 №320641706 
>>320641649
>пик2
фу, блевотина
>пик4
А вот это выглядит вкусно, как нормальная, полноценная еда. Но блять, ты ж заебёшься делать это. Легче заказать
Аноним 29/05/25 Чтв 13:10:41 #144 №320641715 
>>320641623
Я делал впрок Шаурму.
Только без соуса
Потом заморозить и все
Аноним 29/05/25 Чтв 13:10:51 #145 №320641721 
>>320641623
Да мне привычно. Я на два дня это растяну. Зато все готово уже, не надо париться. Я так 5 пиццами неделю питался и блин последнюю открыл, а там плесень была
Аноним 29/05/25 Чтв 13:10:54 #146 №320641722 
>>320641656
> А шавуху не ем ну потом поем
> потом
Когда у тебя весь лаваш отсыреет от начинки и превратится из порванного кривого говна в мокрую соплю? Ахаха лол, вот это действительно выбор свободного уважающего себя человека, респектуля.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:11:23 #147 №320641737 
image.png
image.png
>>320639210
За 20 минут планетарка замешивает тесто пока я дрочу в присядку
За сутки или более тесто само ферментируется в холодосе.
Пачка протёртых томатов на 4 питсы - 120р, 2 вида колбасы в нарезке - 200 р, 250 г моцареллы 300р, оливки на 10 пицц - 100 рублей
Итого я на косарь ем флорентину, а ты жрёшь говно с текстурой подошвы
Аноним 29/05/25 Чтв 13:12:01 #148 №320641757 
>>320641649
а нахуя, тратить 2 часа чтоб эту хуйню приготовить, ещё и жирным быть потом, лучше удовольствие с другого места получить
Аноним 29/05/25 Чтв 13:12:22 #149 №320641764 
>>320641721
Как вялить банан
Аноним 29/05/25 Чтв 13:12:36 #150 №320641772 
РЕБЯТА, ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ, У КАЖДЫХ СВОЙ ПОДХОД К ПРИЕМУ ПИЩИ, ВОТ Я ЛЮБЛЮ ЗАГОТОВИТЬ И КУШАТЬ, РАСТЯГИВАТЬ. А КТО-ТО ЛЮБИТ НЕ ОДХОДЯ ОТ КАССЫ - ЭТО НОРМАЛЬНО.
Тут нет чего-то правильногои или не правильного.
Я не знаю зачем вы срач развелии.... У всех все по разному
Аноним 29/05/25 Чтв 13:13:49 #151 №320641819 
>>320641737
>говно с текстурой подошвы

буквально твои пикрилы, мхэх
Аноним 29/05/25 Чтв 13:14:07 #152 №320641833 
>>320641772
> Сам же начал обоссывать работоблядков
> Работоблядки облссали по фактам со всех сторон
> РЯЯЯ ну вы чего все ж мы люди разные
Аноним 29/05/25 Чтв 13:14:44 #153 №320641856 
>>320641764
>Как вялить банан

В жаркую погоду, кладешь бананы на подоконник, ждешь 2 дня, пока они СЛЕГКА КОРИЧНЕВАТЫМИ не станут. А потом их в холодильник на 3 дня, там они дочернеют. Вот тебе и вялянный банан
Но это экспреминтальный метод, мой личный, проверяй на свой страх и риск
Аноним 29/05/25 Чтв 13:15:59 #154 №320641897 
>>320641833
Да это я специально масло в огонь подливаю, чтоб тред жил, я умею это делать) вообще я блогер и стример по образованию. Но ССЫЛКИ ДАВАТЬ НЕ БУДУ
Аноним 29/05/25 Чтв 13:16:46 #155 №320641921 
>>320641706
>фу, блевотина
Всегда было интересно почему пердиксы боятся рыбы. Видимо родители настолько нищие, что покупали только костлявую хуйню за копейки.
Это же божественная корюшка
>А вот это выглядит вкусно, как нормальная, полноценная еда. Но блять, ты ж заебёшься делать это. Легче заказать
Ставишь вариться макарохи/собу/удон
Бахаешь масла (можно чеснок в нем обжарить и корень имбиря, а потом убрать с сковороды высушенные ошметки) карамелизуешь лук, обжариваешь сладкий перец и морковь
Бахаешь туда соевого на глаз, испаряешь, бахаешь и жаришь в этом курицу/свинину/etc, бахаешь еще соевого, тушишь 5-6 минут, сверху альденте макарохи, соус терияки, перемешать и на большом огне постоянно помешивая жаришь до испарения и идеальной готовности.
Если умеешь примитивно жарить мясо с овощами, ничего сложного. Сложно это только пердиксам, которые тяжелее варки бульменей ничего не готовят.
>>320641757
>а нахуя, тратить 2 часа
Реального труда минут 20-25 с уборкой
>чтоб эту хуйню приготовить, ещё и жирным быть потом, лучше удовольствие с другого места получить
Хуйня это то, что ты ешь.
>>320641819
>буквально твои пикрилы, мхэх
Проекции говноеда :)
Аноним 29/05/25 Чтв 13:17:21 #156 №320641937 
>>320641602
Кто же шаурму из грудки готовит? Ее надо из филе бедра делать, иначе мясо будет сухое. Если жидишься, можно 50/50
Аноним 29/05/25 Чтв 13:17:21 #157 №320641938 
>>320641897
Подливаешь ты только подливы в свои портки, не виляй жопой, криворучка
Аноним 29/05/25 Чтв 13:17:25 #158 №320641939 
>>320639210
Говноед
Аноним 29/05/25 Чтв 13:17:48 #159 №320641945 
>>320632062 (OP)
100500й бототред фантазеров школьников пиздоболов с соплями на губах 💩💩💩
Аноним 29/05/25 Чтв 13:17:53 #160 №320641949 
База от Путина.mp4
>>320641833
Аноним 29/05/25 Чтв 13:18:06 #161 №320641958 
>>320641721
>>320641715
И получится кал. У первого шаурма ролл размякнет из-за замораживания-размораживания лаваша, у второго еще и совус всё добьет. Неиронично питсе не так хуево становится, плюс сверху можно сыр снова натереть
>>320641737
Терпеть не могу оливки, но тесто ахуенное. Годно получилось
>>320641772
Ты лох, потому что не монетизируешь своё время, а въебываешь его впустую. Можно нихуя не делать во многих местах. Удаленочка, офис, с отдельным кабинетом и тд. И получать деньги за своё распиздяйство, а не пососную пенсию по шизе. Тебе это было сказано раз 10 в треде, но ты умел проигнорировал неудобное. Почему ты в разряд работяг ты пихаешь только тех, кто заебывается и кого дрочит начальство, коих меньшинство
Аноним 29/05/25 Чтв 13:18:43 #162 №320641983 
>>320641937
А ты не пересушивай грудку и она будет вкусной. В любом случае пох насколько ты криворукий и насколько жирная курица в шавухе.
База вкуса в шавухе - овощи, соус и приправы в соусе
Можно и из бедра, кто мешает?
Аноним 29/05/25 Чтв 13:18:47 #163 №320641990 
>>320641945
Ну конечно и скрины я свои нейронкой сделал, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ГУГЛЮТСЯ
Аноним 29/05/25 Чтв 13:20:01 #164 №320642030 
>>320641938
Я НЕ КРИВОРУЧКА, Я готовлю просто с чувством такта спокойно, я же не нормиблядок офисный, которым БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ ПО КАНТЕНИРАМ ОБЕДИК НАЛОЖИТЬ ГОВНА, ЧТОБ НА ВЕСЬ ОФИС ПАХЛО НА ОБЕДЕ... МММ
Аноним 29/05/25 Чтв 13:20:50 #165 №320642057 
>>320641921
>Проекции говноеда :)

ублюдок, ты же блять даже не печёшь. а жаришь жирнющее свинное хрючево на сковородке, заливая всё это мочой ашота называемое это маслом, и затираешь людям про свою илитарность?
Аноним 29/05/25 Чтв 13:21:07 #166 №320642066 
>>320641958
>размякнет из-за замораживания-размораживания лаваша,
Это не теории.
Я делал так, лаваш нормальный купи.
И все ок
Аноним 29/05/25 Чтв 13:22:14 #167 №320642100 
>>320641958
> Можно нихуя не делать во многих местах.
Да, тебе об этом сразу в объявлении или при собеседовании так и скажут, идём Васю который не будет ничего делать.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:22:55 #168 №320642119 
>>320641958
> Почему ты в разряд работяг ты пихаешь только тех, кто заебывается и кого дрочит начальство, коих меньшинство

Да ну нахуй, лахта ты? Чел я бюджетником въебывал. Какой нахуй меньшинство. Меньшинство в РФ это те кто РЕАЛЬНО ХУИ ПИНАЮТ на РАБоте, но за это бабки получают.

А двач это моя твочерска отдушина - она выше монитизаии. Пенсии мне хватает с лехвой. Не вижу паники подрываться по блядильнику. А в офисы и на удаленку ну я не хочу въебывать на дядю, ради того, чтобы других людей наебывать. Это бизнес детка, я знаю что как устроено.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:23:45 #169 №320642144 
>>320642030
> Я готовлю просто с чувством такта спокойно
> Сыр нарезал огромными кубами чтоб побыстрее
> Взял колбасу вместо охлаждённый курицы чтоб побыстрее
Ты опять серишь долбоёб на пенсии. У работоблядков в отличие от тебя хотя бы понятие таймменеджмента присутствует и он за более короткий промежуток времени сделает себе хавку лучше и вкуснее. А ты блядь свободное ебанько так и не научился сделать нормально хотя бы для себя любимого, ты себя не уважаешь ни капли значит.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:25:20 #170 №320642200 
>>320642057
>ублюдок, ты же блять даже не печёшь
Питса запекается в духовке.
>а жаришь жирнющее свинное хрючево на сковородке
На 2 порции домашнего вока 15~ грамм масла, остальное - мясо, овощи и паста. 63 калории чистого жира на порцию это примерно раз в 5 меньше чем в твоих любимых бульменях, пердикс
>заливая всё это мочой ашота называемое это маслом, и затираешь людям про свою илитарность?
Почему у тебя чужие скиллы вызывают тряску и ты рвонькаешь?
Научись готовить, перестань жрать говно.
Лучше часик провести у плиты изучая для себя то, что позволит получать удовольствие от еды и жизни, а не жрать всю жизнь говно.
А что именно ты называешь мочой ашота, шиз?
Аноним 29/05/25 Чтв 13:26:14 #171 №320642234 
>>320641958
>Ты лох, потому что не монетизируешь своё время, а въебываешь его впустую.
Сказал пропержоникс-пердишоникс сидя на двачике
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 13:26:23 #172 №320642240 
Хуевый тред, нищий дегенерат готовит хрючево из говна, спасибо Абу.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:26:39 #173 №320642247 
>>320642200
мне надоело сраться, оформляй пост с рецептами, почитаем
Аноним 29/05/25 Чтв 13:28:14 #174 №320642297 
>>320642066
>>320642100
Он будет упругим и не будет хрустеть. Как обосанная тортилья. Это физика, след. раз не прогуливай. И дроча с правильной разморозкой больше, чем снова все ингридиенты собрать и запечь на гриле
>Да, тебе об этом сразу в объявлении или при собеседовании так и скажут
Пиздец. Сейчас бы по объявлениям работу искать. Хочешь пинать хуи - ищи тех, кто уже пинает, и устраивайся в их конторку
>>320642119
>А в офисы и на удаленку ну я не хочу въебывать на дядю, ради того, чтобы других людей наебывать
Пиздец манямир. Для тебя офисники - это дауны с кол центра?
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 13:29:07 #175 №320642324 
image.png
image.png
>>320632062 (OP)
>Затариваемся ингредиентами - БЮДЖЕТНО
>Лаваш по 140
>Сыр в нарезке

Эталонный конч. Я не удивлен, что ты РНН.

>>320633499
>ОЦЕНИТЕ НАПОЛНЯЕМОСТЬ С УЧЕТОМ РНН КСТАТИ
Твоя мамка ебаться с тобой хочет, ты только посмотри сколько яиц...

>>320638324
Бляяяяяядь, это пиздец. Ну хуй с ним, что лаваш мелкий под шаверму, так ты еще и заворачивать не умеешь... Просто пиздец...

>>320638532
>и на 10 минут
Чтобы лаваш высох нахуй, ага, а овощи сварились. Пиииииздеееец...

>>320638879
Ну результат очевиден - все разваливается блядь. Лучше б в корыто все покрошил и не ебался, толку было б больше.

>>320638976
У тебя грибница уже по всему лавашу, держу в курсе.




Просто пиздец как хуево.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:29:12 #176 №320642325 
>>320638254
Пидорашье хрючево. Кто шаурму, бля, делает с ветчиной? Я сам люблю делать домашнюю и моя версия далека от идеала, но вкусно пиздец. С курицей ахуенно, готовлю регулярно. Еще и лаваш с плесенью взял... Ой бля. Дядь, я с утреца жрать хотел, но как посмотрел твою готовку - перехотел сразу
Аноним 29/05/25 Чтв 13:29:54 #177 №320642345 
>>320642144
Я тебе больше скажу нормис, у тебя наверное после моих слов - манямир рухнет. ТАКИЕ ПОНЯТИЯ КАК - ГОРДОСТЬ, ДОСТОИНСТВО, ЧЕСТЬ, УВАЖЕНИЕ. В реальности не существует. Это лишь инструменты чтобы управлять вами нормиблядями. Я вот не поддался влиянию зтих понятий и выкинул их нахуй из своей головы. И поэтому я сейчас счастлив и мне похуй. А ты трясись кто там тебя увожает, кто нет, мне вообще похуй.

НУ Я НЕ СЕРЮ ПОЧЕМУ. ЕСЛИ БЫ С КУРИЦЕЙ ГОТОВИТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ КАК ОПИСЫВАЮТ В ЭТОМ ТРЕДЕ "ПО ПРАВИЛЬНОМУ" то У МЕНЯ ЧАС на это выйдет. А мне лень это делать. Тут свобода не причем, просто я знаю себя прекрасно и свое будущее, вот и все
Аноним 29/05/25 Чтв 13:30:19 #178 №320642364 
>>320642247
У тебя целый интернет рецептов, делать мне нехуй как поучать пердикса, который ничего даже не попытается делать?
Аноним 29/05/25 Чтв 13:31:10 #179 №320642389 
>>320641737
>грибы
Бяка, гадость противная
Аноним 29/05/25 Чтв 13:31:19 #180 №320642393 
>>320642234
Так я и сказал, сидишь на работке на дваче, нихуя не делаешь, получаешь больше обоссаной пенсии по шизе. Абсолютно та же свобода. Даже еще больше, чем у додиксов, кто с мамками живет, и порой от них зависит сильнее, чем работоблядь от начальника. Разве что можно попукать
>ряя, могу встать и лечь спать когда угодно
Ну так я тоже. Могу не выйти на работку, потому что вечером отдыхал на даче с друзьями. А в обычный день смысл мне пердеть ночью за пекой, если друзья/знакомые в это время спят. Играть одному тотал ублюдство
Аноним 29/05/25 Чтв 13:31:23 #181 №320642398 
>>320642364
тогда иди нахуй, хули ты в треде тогда забыл
Аноним 29/05/25 Чтв 13:32:16 #182 №320642429 
>>320641921
>Ставишь вариться макарохи/собу/удон
>Бахаешь масла (можно чеснок в нем обжарить и корень имбиря, а потом убрать с сковороды высушенные ошметки) карамелизуешь лук, обжариваешь сладкий перец и морковь
>Бахаешь туда соевого на глаз, испаряешь, бахаешь и жаришь в этом курицу/свинину/etc, бахаешь еще соевого, тушишь 5-6 минут, сверху альденте макарохи, соус терияки, перемешать и на большом огне постоянно помешивая жаришь до испарения и идеальной готовности.
>Если умеешь примитивно жарить мясо с овощами, ничего сложного. Сложно это только пердиксам, которые тяжелее варки бульменей ничего не готовят.
Ой бля иди нахуй скуф ебучий, не буду я ещё и готовить эту хуйню блять
Аноним 29/05/25 Чтв 13:33:29 #183 №320642466 
>>320642345
> ТАКИЕ ПОНЯТИЯ КАК - ГОРДОСТЬ, ДОСТОИНСТВО, ЧЕСТЬ, УВАЖЕНИЕ
Это тут причем долбоёб? Про это речи не было, как и про уважение от общество. Речь шла про уважение к самому себе в первую очередь. Ты самому себе приготовил хуету на отъебись потому что тебе лень нахуй тратить время на себя чтобы вкусно поесть
Аноним 29/05/25 Чтв 13:34:34 #184 №320642516 
image.png
СУКИ ВЫ ЧЕ ПИЗДИТЕ ВКУСНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ Я ЖЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО ГОТОВИЛ. ТУТ 0 ОШИБОК. Никакого грибника нету трясунчики. Ничего не разваливается, ну вы и...... Очень вкусно особенно с моим фирменным КАКТЕЛЕМ, ОН НАСТОЯЛСЯ и сказка получилась

Знаете чем я отличаюсь от вас? Заместо того чтобы пиздеть в бестолку Я ПРОСТО БЕРУ И ДЕЛАЮ, а вы просто реагируете
Аноним 29/05/25 Чтв 13:34:54 #185 №320642530 
>>320642297
Это диванная теория пердикса, который шаурму не умеет готовить.
Хрустит, ибо кладётся на сковородку.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:35:01 #186 №320642533 
146585600.jpg
17138212.jpg
641d9d3e53243679b6584529-1900x.jpeg
17136625.jpg
ОП, ТЫ ГОТОВИЛ?
Аноним 29/05/25 Чтв 13:35:03 #187 №320642534 
>>320642466
Ты пытаешься спорить с шизом, это бесполезно. Его манямир только его
Хотя я тоже, но мне делать нехуй
Аноним 29/05/25 Чтв 13:35:53 #188 №320642555 
Я ХОТЬ СЕЙЧАС ГОТОВ ВСЕ 7 ШТУК МАХОМ СЪЕСТЬ ЗА 1000 рублей
Аноним 29/05/25 Чтв 13:36:10 #189 №320642567 
>>320642297
>Хочешь пинать хуи - ищи тех, кто уже пинает, и устраивайся в их конторку
Понял, опять какие-то эфемерные выдуманные места , с а эфемерными знакомыми, все ясно, короче, заканчивай срать под себя теоретик.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:36:13 #190 №320642569 
>>320642555
НА КАМЕРУ
Аноним 29/05/25 Чтв 13:36:43 #191 №320642580 
НЕ НЕ НЕ НЕ 1000 иначе в убыток уйду, за 2000 тысячи
Аноним 29/05/25 Чтв 13:37:32 #192 №320642604 
>>320642516
Твой гриль сколько стоил? Мыть не запарно?
Аноним 29/05/25 Чтв 13:37:34 #193 №320642606 
>>320642533
А что не так, я бы с радостью такое съел. Креатив у людей
Аноним 29/05/25 Чтв 13:37:46 #194 №320642610 
>>320642530
>>320642567
И лаваш у тебя из морозилки кладется на сковороду, сразу хрустя, и работы спокойной нет, только курьерство. Я тебя тоже понял, анонче. Живи как хочешь
Аноним 29/05/25 Чтв 13:37:48 #195 №320642611 
D8CR8YRk25c.jpg
17136647.jpg
17136630.jpg
Аноним 29/05/25 Чтв 13:37:59 #196 №320642624 
>>320642534
Самое ироничное что я спорю с шизом будучи на работе пиная хуй и получу потом за это деньги, которые свободный ебанат на пенсии получит за год)
Аноним 29/05/25 Чтв 13:38:06 #197 №320642631 
>>320642516
>Знаете чем я отличаюсь от вас?
110 лишних кило?
Аноним 29/05/25 Чтв 13:39:09 #198 №320642669 
>>320642604
Ну мне сестра дарила 2500 где-то стоит. Мыть иногда запарно иногда нет. В зависимости от того пригорит ли или нет. Но так вещь хорошая, как она появилась. Сразу шавухи стал крутить
Аноним 29/05/25 Чтв 13:39:17 #199 №320642673 
>>320632062 (OP)
>шаурму
Нормиблядь, гастрономический куколд. Намаз перед приготовлением не забыл сделать?
Аноним 29/05/25 Чтв 13:40:03 #200 №320642701 
>>320642624
Сейм темка. Тут даже лучше, чем дома, ибо на новой кв пока нет кондея, а тут имеется, ну и свой кабинет к тому же. Из минусов - ублюдская туалетная бумага
инженер Росатома
Аноним 29/05/25 Чтв 13:40:22 #201 №320642716 
>>320642624
Ой маладец, самоутвердился в категории б, у тебя баба хоть есть. Ты женское тепло ощущал хоть? Я ни разу. А ты со своими понтами и зряплатой?
Аноним 29/05/25 Чтв 13:40:45 #202 №320642728 
1746371817255.mp4
>>320632062 (OP)
ЭТО КУЛИНАРНЫЙ ТРЕД?
Аноним 29/05/25 Чтв 13:40:51 #203 №320642731 
>>320641424
Можно наворачивать протеиновый батончик из тараканов
Аноним 29/05/25 Чтв 13:41:18 #204 №320642744 
>>320642631
Я 80 вешу
Аноним 29/05/25 Чтв 13:41:52 #205 №320642766 
>>320642716
Конечно, жена дома приготовит к моему приходу нормальную человеческую еду без ветчины лол
Аноним 29/05/25 Чтв 13:42:11 #206 №320642774 
>>320642744
А рост какой?
Аноним 29/05/25 Чтв 13:42:25 #207 №320642778 
>>320642774
164
Аноним 29/05/25 Чтв 13:43:35 #208 №320642813 
>>320642466
Вообще то уважение к себе это как раз таки и есть самая нормиблядская из всех прошивка, тебе навязывает общество и гойсударство что ты должен себя уважать - проганяя через тебя выгодные им темы, по типу плати налоги, заводи семью, иди в армию.

А для других понятий я это тебе пример привел, чтоб ты понял, какой я похуист, но ты видимо не понял и сагрился снисхуя
Аноним 29/05/25 Чтв 13:44:49 #209 №320642851 
>>320642610
Лаваш предварительно не обжаривается перед заморозкой, обжаривается только, когда уже разморозил
про курьера, не знаю, нахуя ты спизданул - я не оп. И не курьер.
И вообще это удобная тема, чем каждый раз по часу тратить на шаурму и сколько ты там тратишь? Считай можно впрок на целый месяц шаурму сделать


А если ты нихуя не веришь и не понимаешь, как шаурму делать - Базара нет, не верь возьми, зайди в магазин и увидишь там, в любом магазине, в перекрёстке, в том же, будет замороженная шаурма, вот они, наверное, недолбоёбы, у них все не разваливается.
, раз ты нихуя не веришь купи готовую замороженную и убедишься.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:45:07 #210 №320642864 
>>320642774
Этот пиздит >>320642778

У МЕНЯ 173

Я ОП ГАЛКА ПРОСТО НЕ СТАВИТСЯ, Я С ТЕЛЕФОНА СНАЧАЛА ТРЕД ДЕЛАЛ. А ПОТОМ НА КОМП ПЕРЕШЛ.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:45:16 #211 №320642869 
>>320642813
Ну конечно прошивка гойская, ведь свободный человек относится к себе на отъебись и предпочитает жрать хрючево неделю пока оно не покроется плесенью, которую он потом обрежет тупым нищим ножиком и продолжит жрать. Так и запишем.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:45:50 #212 №320642890 
>>320642864
Охуеть разница 164 и 173. И то и то - карлито неполноценное.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:46:59 #213 №320642925 
>>320642669
У тебя несъёмные панели?
Аноним 29/05/25 Чтв 13:47:55 #214 №320642956 
image.png
>>320642851
>будет замороженная шаурма, вот они, наверное, недолбоёбы, у них все не разваливается
Наверное ты худший пример привел из всех возможных
Аноним 29/05/25 Чтв 13:49:47 #215 №320643028 
image.jpg
Ладно мне чет скучно стало свою порцию лулзов получил давно так не хохотал, расход до некст раза. СКОРО ЖДИТЕ МОЙ НОВЫЙ РЕЦЕПТ НА ЯНДЕКС ДЗЕН.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:50:31 #216 №320643048 
>>320643028
Ты себе фак показываешь бро...
Аноним 29/05/25 Чтв 13:51:01 #217 №320643065 
>>320642925
Да
Аноним 29/05/25 Чтв 13:51:31 #218 №320643081 
>>320643048
Это вам факи, чтоб не забывали КТО ТУТ БОРДУ ДЕРЖИТ
Битард
Аноним 29/05/25 Чтв 13:51:53 #219 №320643098 
>>320643028
> эти вырожденческие ногти
Бинго чма собрано
Аноним 29/05/25 Чтв 13:52:12 #220 №320643113 
>>320643081
Тогда надо показывать его в обратную сторону, типа ты нахуй шлешь всех итт. А получилось, что ты себя нахуй послал...
Аноним 29/05/25 Чтв 13:52:13 #221 №320643115 
>>320642956
Обжарь замороженой
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 13:52:55 #222 №320643139 
>>320643028
Ебать рука детская, ну с хуле ещё ожидать от такого дегенерата.
Аноним 29/05/25 Чтв 13:53:02 #223 №320643145 
>>320643115
Приводить замороженный готовый говняк в качестве нормальной еды - уже удел говноеда. Думаю тут наши пути расходятся, анонче
Аноним 29/05/25 Чтв 13:57:12 #224 №320643265 
>>320643139
Быть скуфом хуже
Аноним 29/05/25 Чтв 13:59:38 #225 №320643345 
>>320642864
Пиздец, ты и так в предожирении, еще и 3 кило говна сожрать хочешь. Ебанутый.
Аноним 29/05/25 Чтв 14:18:11 #226 №320643942 
>>320642744
Много. А я зато подтягиваюсь 20 раз и выше тебя, лошара
Аноним 29/05/25 Чтв 14:37:19 #227 №320644518 
>>320643942
Когда мы с тобой встретимся, мы не будем устраивать соревнования по подтягиваниям. Будет драка, в которой моя масса зарешает.
Аноним 29/05/25 Чтв 14:42:41 #228 №320644676 
>>320644518
Твоя масса ничего не сможет против моей взрывной силы и грамотной техники
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 14:51:28 #229 №320644964 
>>320643265
А с чего ты взял что детская рука это антоним скуфу? Ты совсем дегенерат?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения