На днях некий ОП-хуй, видимо, на эмоциях, создал тред (пик 1) с просьбой наказать охуевшую сельдь. Анон написал ей (пик 2 и 3), в ответ сельдь без задней мысли похвасталась, что кинула лошка-опа на бабки, а на легивон ей до пизды.
Вот что успели нарыть до удаления треда: Имя: Натали (или Наталья/Наталия) Тг: @NatalieO18 Инст: @natalietlisova Вк: https://vk.com/id93677278 Телефон:+79034543030
Судя по постам в инсте, то ли покупала курсы успешного успеха, то ли сама их вела.
Имеет свой магазин нижнего белья: "Энигматик" по адресу Ильская, 9, ст-ца Северская, Северский район, Краснодарский край (можно насрать там в отзывы на яндекс и гугл картах, 2гис, и т.д.)
Сельдь в срочном порядке убрала ссылку на тг магазина из своего тг-профиля, и поменяла адрес магазина в тг Инст магазина: @enigmatic_lingerie_
У магазина указан второй контактный номер: +7 (918) 621-91-43 По гетконтакту какой-то Роман Истомин, видать управляющий или ебарь её Его вк: https://vk.com/burjuy49
>>320632218 (OP) Что блять стало с двачем? Охуевшая сельдь кинула анона на бабки, анон этим поделился и даже не просил быть его личной армией. Местные долбоебу же вместо того, чтобы превратить жизнь сельди в ад пытаются в деанон того чела, чтобы его затравить. Я хуею бля. И эти же дегенераты потом сосдают треды про планочку на серьёзных щщах.
>>320632454 Та это тянка какая нибудь от мужского имени ей писала. Ну не может даже самый отпетый пиздолиз куколд сочувствовать тянке, которая кинула на деньги анона. Помимо травли пизды, можно попытаться сдеанонить этого пидораса с 2 и 3 пика. Написать тянке и спросить кто это был, например
ТАКИ Я НЕ ПОНИ, ОНА ЕГО НА ДЕНЬГИ КИНУЛА ИЛИ ДУШУ ИСКАЛЕЧИЛА? Она пишет, что кинула на деньги. Он пишет, что искалечили душу. Выходит, что этот уёбок является жадным, меркантильным Кю. ЗА КОГО ВЫ ВПРЯГАЕТЕСЬ ПОРИДЖЕСКУФЫ?
>>320632725 А может это ты тупой пиздолиз, который думает что своими подарочками денежными может купить любовь, а не задрать курс пизды до небывалых высот? Я чмошников вроде ьебя всю жизнь вижу, вы только пытаетесь казаться щедрыми и богатыми, на деле жалкие и бедные душой создания. Ты ведь без отца рос, да?
>>320632218 (OP) > Трави я не знаю кого, не знаю за что, я сказал! Тебе в первые два раза мочи на ебле мало было? Он ж рано или поздно твой контакт все же сольет и мы до тебя наконец доберемся
>>320632218 (OP) Ну кинула и кинула, и чё? Пусть в полицию идёт и пишет заявление если что-то серьезное. За что ее буллить то, молодец девушка смелая и не боится вонючих омежек двачеров.
>>320632454 > поделился Чем он поделился? Этот сын шлюхи выслал односложную команду "слышь, вот тянка, трави!". Такую хуйню без объяснения причин действительно своей личной армии не пишут, такие приказы бросают скоту. И вот этот или другой, но это не важно долбоеб ещё несколько раз пересоздал этот высер, все также требуя от анонов каких-то действий не удосуживаясь объяснить ситуацию. Аноны разумеется такого отношения не терпят и обоссывают этого долбоеба из треда в тред Но самое веселое будет, если ситуация продолжится и немногочисленное внимание наконец переключится на него. Ради такой ахуевшей гниды даже я вспомню молодость и поучаствую
>>320632218 (OP) >>320632454 Это тред для раскрутки очередной шлюхи. Я так понял, желающие селёдки покупают у абу в личке ТГ известность. Типа ой-ой-ой, деанон. Таким образом в топ была раскручена Катя СБер, Психологиня угоревшая с очкарика-познакомикса, ещё одна солевуха. Не ведитесь поцоны.
>>320632934 С чего ты, тупое животное, решил, что он пытался купить любовь? К тому же это ты сейчас завышаешь курс пизды тем, что вместо того чтобы пытаться затравить ахуевшую пмздомразь, ты хочешь обосрать куна, которого она кинула. Да у неё после твоего сообщения самооценка окажется выше небес и даже выше алаха
>>320633282 Это кстати пока единственное рациональное объяснение. Поскольку раньше никогда не было таких умственно отсталых травителей, которые бы прилагали столько усилий, чтобы их травля не удалась и при этом высирали бототред за бототредом
>>320632218 (OP) Ничего не пынятно, почему оп изначального треда перевел деньги этой шлюхе? Считаю что это самое важное, наверняка хотел подмазать потаскуху чтобы получить секс, но его кинули.
>>320633282 >раскручена сбершлюха Что этой шлюхе принесла известность среди двачеров? Вот еще были недавно треды с тем парнем на остановке, с омежныс поведением но чедовским подбородком, он тоже заплатил за раскрутку?
>>320633354 Поздняков так спалился на рекламе своих шлюх, делая их временно админшами в канале. Его попустили и после этого временно перестал. Учитывая, что сеткой Абу-Поздняков руководит один админ, то всё ясно. В треде нет травителей, в треде маркетолог дозированно сливает нужную инфу и картинки, не вредящие заказчице, а только подогревающие интерес.
>>320633477 > Что этой шлюхе принесла известность среди двачеров? Раскрутка канала и повышение. > Вот еще были недавно треды с тем парнем на остановке Ему ничего, все бросились "деанонить" снимавшую шлюху. которая внезапно оказалась блогершей (случайно, ага). Получила подписоту.
>>320632218 (OP) Блять писали на дваче отдельные симпы что задонатили сотни тысяч и помню был один который всем своим однокласницам скинул по 100к. Современный харкач просто кишит нормибыдло симпами готовые тратить миллионы на картинки в интернете
>>320632218 (OP) К меня один вопрос по первой пикче, как она поняла кто пишет в оп посте на пике, что именно его она на бабки кинула, хотя анон никаких подробностей не приводил.
На днях некий ОП-хуй, видимо, на эмоциях, создал тред (пик 1) с просьбой наказать охуевшую сельдь. Анон написал ей (пик 2 и 3), в ответ сельдь без задней мысли похвасталась, что кинула лошка-опа на бабки, а на легивон ей до пизды.
Вот что успели нарыть до удаления треда:
Тг: @NatalieO18
Инст: @natalietlisova
Вк: https://vk.com/id93677278
Телефон:+79034543030
Более полный деанон на неё:
https://dc6.sherlock-report.at/r/5e97874e-2688-4b95-bce4-d4c5d927ef07-11e86f531e947b7d0b
Судя по постам в инсте, то ли покупала курсы успешного успеха, то ли сама их вела.
Имеет свой магазин нижнего белья: "Энигматик" по адресу Ильская, 9, ст-ца Северская, Северский район, Краснодарский край (можно насрать там в отзывы на яндекс и гугл картах, 2гис, и т.д.)
Сельдь в срочном порядке убрала ссылку на тг магазина из своего тг-профиля, и поменяла адрес магазина в тг
Инст магазина: @enigmatic_lingerie_
У магазина указан второй контактный номер: +7 (918) 621-91-43
По гетконтакту какой-то Роман Истомин, видать управляющий или ебарь её
Его вк: https://vk.com/burjuy49