Двач, хватит ли 600к чтобы сычевать дома ровно 3 года? Хочу уволиться с дноработы и ровно 3 года сидеть дома, играть в игры, проедать накопления пока не исполниться 30 и не смогу работать не на совсем уж донной говядиной работе официально Хватит ли мне 600к? Или инфляция сильно сожрет? Из расходов у меня это еда + 3к в месяц за электричество, жить буду дома
>>320637069 (OP) Энджой йор вопросы: а чем вы занимались эти три года? А опыт подтвердить можете? Мне как-то хрюша предъявила за 5 месяцев отсутствия работы после вузика, лол. А так: твои месячные расходы пересчитай на три года, и добавь~20% годовой инфляции. Ну а траблы с военником лучше попытаться решить: ищи/симулируй болячки. Военкомату не главное, есть ли они у тебя и насколько они тяжелые, врачам там нужна только толстая пачка денег, история болезни. Хотя если до 27-ми ты об этом не позаботился, то шансы малы.
>>320637392 Я вообще не ходил в военкомат ни разу за 27 лет, повесток не было До 20 был РНН, потом года два работал в ип магазине совкового типа за 30к, сейчас уже несколько лет работаю разнорабочим неофициально, скопил 600к почти В свободное время сычую и играю в пеку, в военкомат не пойду ни за что я жирный соеввичок и нажуй мне это не всралось
>>320637069 (OP) На 3 года очень оптимистично конечно. Выжить мб и сможешь, если тратить по 16к в месяц примерно, а остальное сложить под проценты на накопительный/сберегательный счет. Но первые же непредвиденные расходы или очередная много ходов очка рушат план по выживанию к хуям.
>>320637640 Непредвиденных расходов особых быть не должно, я только играю в игры и ем кроме работы Разве что видеокарта наебнется, но это косарей 30 на 5060 ртх С зубамм все норм сейчас, вряд ли за 3 года так ушатаю их Но работать заебало, хочу отдохнуть
>>320637767 На пвз ебалом светить, я не социофоб, мне похуй, в 20 лет работал продаваном и не боялся потому что тогда не сильно военкомат ебал всех, а сейчас любой мент остановит и проверит паспорт и пизда >>320637757 Чипсеки не жру сейчас, надоели, трачу тысяч 15-20 на хрючево это со всеми вкусняшками наггетсами и периодической вкусноточкой и пивом >>320637733 Думаю мб еще год затерпеть, и денег больше скоплю и 2 года сычевать останется 30 and life сука, вот так вот в всж жить ыхыхыхы
>>320637770 >Непредвиденных расходов особых быть не должно Они потому и непредвиденные, что их не должно быть, а они есть >это косарей 30 или твой бюджет на 2 месяца
>>320637895 Ну со здоровьем заебок, у меня оно от природы хорошее, хз что за непредвиденные расходы могут быть кроме поломки пекарни У родителей проблем с деньгами нет, они 200к наносеки Так что по сути только на себя эти 600к потрачу и на электричество за ЖКХ свою часть
>>320638026 Сгорит пекарня, протечет стояк, порвутся штаны за 40 гривен, ебанет пульпит в одно доброе утро, подскользнешься на мыле и наебнешь колено к хуям, найдешь бабу, да тысячи их лол
>>320638114 >протечет стояк Родители поменяют + это не так дорого пофиксить в частном доме даже если на мои бабосеки >порвутся штаны за 40 гривен Я и так хожу в бомжацких шмотках, мне похуй, главное чтобы пека была и еда вкусная >ебанет пульпит Вот проблем с зубами опасаюсь, но пока бог наш Сварог миловал, обошло стороной, зубы идеальные >подскользнешься на мыле и наебнешь колено к хуям Шанс всегда есть тут, да >найдешь бабу Я жирный тупой патлач нищеброд лоулайфер, нахуй кому такое сокровище нужно, к тому же дома сидеть планирую все 3 года
>>320637069 (OP) Нет, не хватит. Это копейки. 108к уйдет только на жкх, если ты правильно подсчитал 3к в месяц, а если жкх еще вырастет, то... Остается 13600 в месяц. Даже если положить деньги на вклад, сейчас есть вклады на 30% короткосрочные, то ты все равно будешь хуй без соли доедать.
>>320638603 А кем на удаленке дноработить? Я РМТшил только в вовне и прочих ммо парашах, еще пробовал продавать средство для увеличения пениса "Распутин", знакомая из игры устроила, но я не убедительно продавал, не зашло
>>320637069 (OP) Если не будешь платить за ЖКХ хватит вполне и на 5 лет 550р в день довольно много Продукты сейчас не дорогие, можно и на 200 рублей хорошо поесть, если готовить самому.
>>320637069 (OP) если своя хата как раз хватит на минимум пожрать комуналку мыльно рыльные и инет 200/12=16к в месяц хз какой у тебя регион конечно и с учетом инфляции и непредвиденных расходов будет все меньше хватать если есть вариант на пвз прыгнуть или курой или шабашки и поднимать хотя бы 20к в месяц то будет еще и оставатьсяпо мелочи на что то
Мясо и рыбу можно брать дёшево - суповой набор Там и на суп хватит и куски мяса попадутся
Овощи фрукты советую по мусоркам посмотреть, кидают магазины буквально мешками, по сотне кг в день бывают. Другое там реже, но бывают готовые блюда с мясом, торты, молочное.
А так на рынке фрукты бывает по уценке 50 р кг и набирай что хочешь.
Крупы стоят копейки и очень дешёвые, хватает надолго. Когда бабка помирает, выкидывают порой крупы еще не вскрытые пачки, так как молодое поколение не любит готовить, это вообще даром.
Сладкие десерты это вообще копейки, в фикс прайс большой выбор.
>>320638783 Я хорошо готовлю потому что жирный и жрать люблю >550р в день довольно много Двачую 550р в день я трачу если иду в вкус очка чизбургеров набрать, это 8 штук по 300+ ккал Так хрючево самодельное дешевле намного >>320638715 А это вклад со снятием?
>>320638991 И конечно выпечка. Сейчас в магазинах почти везде свежая выпечка каждый день, так вот все нераспроданное на следующий день оказывается на мусорке. Естественно срок годности там еще на несколько дней хватит.
>>320638418 Так он сычевать собирается, а не жить активную нормисную жизнь. Для сычевания 13к спокойно хватит, если у тебя всякая техника уже куплена. Деньги уходят только на масло, сыр и мясо, остальное копейки. Один минус - в таком аскетичном образе жизни придется отучить себя от поедания мусорной пищи типа чипсиков и колы.
>>320638937 Регион поддсье, мне 15-20к хватает на еду даже со всеми плюшками и пивом, часть готовлю, часть фастфуд Крупы и макарошки тоже хаваю >>320638991 Хз не замечал в мусорках особо продукты, один раз принес домой трость с помойки, ее выкинули( >Когда бабка помирает, выкидывают порой крупы еще не вскрытые пачки А мертвая бабка ко мне ночью во сне не придет (погрозит кулаком назовет дураком)?
Мне в Тиньке 8к с вклада каждый месяц на карту капает. Еще хочу с жадногосбера в альфу и озон на счета закинуть, чтобы оттуда тоже каждый месяц на карту денежка капала (в озоне есть даже счет с ежедневным начислением процентов как в пирамиде лол), тысяч 20 будет в месяц капать, я протяну, т.к. всегда аскетом по жизни был.
>>320639149 Продукты в пакетах, поэтому надо приглядываться, домашние мешки с объедками сразу видно, в них итак видно, что ничего нет, их лучше не трогать. Хотя вот вчера нашел в домашнем алкогольный коктейль немирофф и коробку конфет, правда побелевших, но это не страшно, вроде сахар так кристаллизуется. В общем там сразу видно мешок с мусором, магазинный большой новый или домашний от расхламнения без упаковки и объедков с вещами, ещё бывают мешки от умерших бабок, там все что дома было то и кладут от еды, банок и тряпок, до кастрюль, электроники и золочёных часов.
>>320639190 Обычно в мусорку рядом с магазином, где торгуют выпечкой Саму выпечку лучше не есть, так как ее много, примерно с картофельный мешок, а вот начинку можно, там и мясо и варенье и творог внутри.
>>320639409 Фига эксперт, спасибо, буду знать А из пятерочки на обычные мусорки вообще вывозят хавку или только на свои персональные отгороженые забором и закрытые на ключ Я как-то ящик жигулёвского списанного так украл когда гулял рядом с пятеркой Взяли блять моду за ключ закрывать...
>>320639259 В Тиньке у меня неизменная сумма с начала десятых еще лежит, ровно 500к, а со Сбера в Альфу я около ляма закину, а на Озон много не буду, т.к. у меня нет доверия к тем, у кого банковская деятельность не является основной. У меня еще свежа память о банке от салонов связи Связной,откуда я успел вывести за 3 месяца до его скама только благодаря инсайду на одном популярном когда-то форуме. Но т.к. я в Озоне много чего покупаю, то решил что его карта не будет лишней, ну и чутка закину на счет, но не больше 100к. Хотя аноны и писали, что сейчас в Озоне самые вкусные условия, но я стремаюсь
>>320639503 Есть закрытые контейнеры, но часто они не закрываются, или дверь оторвана, или контейнер просто негде поставить и приходится кидать в общий. Если кому интересно, куда девать объедки от выпечки, то голуби с радостью их утилизируют, очень способные в этом плане, даже мешок утилизируют всё до крошки
>>320640582 Я тоже 55к получаю и накопил с них почти 600к Тянок и не будет никогда, так что вообще пох, я достаточно страшный Хату тоже арендовать не придется Надо просычевать три года только и квест выполнен, дальше в 30+ устроюсь на какую-то дноработку на полставки уже официально или попробую в карьеру если что-то понравится
>>320640853 Я не против РАБотать время от времени, для вкусной еды и апгрейда пеки, но и потунеядствовать люблю пиздец как Мне главное до 30 лвл досычевать, а дальше смогу жить спокойно без тряски работая на любых подработках что понравятся, когда нужны деньги
>>320637392 А что если ответить хрюшкам при приеме на работу в х5 ритейл групп, додо пиццу или вкусноточку - ну я от армии косил до 30 лвл, дома сидел прост)0))?
>>320641043 Ну так, пенсушку по шизе всё равно стоит оформить, будет доп. приварок, 3 года сычевания впереди - чому б не полежать пару месяцев для диагноза.
Я недавно стал абузить такую тему - идёшь к психиатру, жалуешься на то, что состояние стало хуже, просишь направление на дневной стационар. Ездишь, там лежишь на коечке, слушая подкасты или говоришь с врачами. А больничный лист потом оплачивает работодатель. И так до 5 месяцев в году, +24 дня отпуска.
>>320637069 (OP) >+ 3к в месяц за электричество, жить буду дома 16 к в месяц - 3 к на свет. 13 в месяц? Возможно наверное, если жить как сыч и перловкой питатся
>>320637069 (OP) Да. Только распорядись так чтобы заеб типа не можешь найти работу третий месяц или разбилось окно не поломало планы. Можешь ещё часть в крипту закинуть, а часть в фиате на счетах/вкладах держать.
>>320637069 (OP) Если чревоугодием не страдаешь и вредными привычками, даже 300к хватит. Еду лучше закупить большими объёмами, крупы 20кг мешками например.Если не покупаешь алкаху, сигареты, мясо - это уже большая экономия.
Хочу уволиться с дноработы и ровно 3 года сидеть дома, играть в игры, проедать накопления пока не исполниться 30 и не смогу работать не на совсем уж донной говядиной работе официально
Хватит ли мне 600к? Или инфляция сильно сожрет? Из расходов у меня это еда + 3к в месяц за электричество, жить буду дома