Посоветуйте куда устроиться анону 21лвл на удаленку? Из образования шарага. Щас пока в ПВЗ РАБотаю, но доход необходимо увеличить хотя бы на 10к + ирл ходить на работу надоело. Заводики и прочее не предлагать я не могу стоя работать так как проблемы с ногами - инвалид.
>>320640563 (OP) Техподдержка / QA / Разработка / Продажи. Это самые актуальные онлайн направления, которые будут востребованы. На hh сотни вакансий. Сложность трудоустройства и обучения: тп < продажи < QA < разработка. Тп и продажи без опыта берут, в QA ток стажором без опыта, в разработке опыт крутить, впрочем и в QA желательно тоже.
ЗП соответствует сложности. Дальше сам разберёшься что это за сферы и устроишься куда тебя надо анон.
>>320642979 тебе дали инструкцию, но ты нихуя не делаешь, только продолжаешь спрашивать. Тебе не надо другую работу, тебе надо поныть как тяжело жить и не более.
Оператор поддержки, очевидно. Если голосом пиздеть - найти легко. Если текстом - сложнее, но реально, типа тиньк или йота. Это возможно, друг работает. Резюме, хедхантер, отклик, прохождение первичного теста (грамотных сажают на текст, неграмотных на голос). Дальше сам.
Посоветуйте куда устроиться анону 21лвл на удаленку? Из образования шарага. Щас пока в ПВЗ РАБотаю, но доход необходимо увеличить хотя бы на 10к + ирл ходить на работу надоело. Заводики и прочее не предлагать я не могу стоя работать так как проблемы с ногами - инвалид.